Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-06 13:54:43

Анон

Аше (Алекс) Гарридо

Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ

Аше, Симон или кто?
Гештальт-терапевт и консультант по всему
МЧГ и его вечные любови
Трансгендер?
Акамие
В реальной жизни
Анонское творчество

Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)

#1926 2016-07-15 12:36:21

Анон

Re: Аше (Алекс) Гарридо

Анон пишет:

когда это было и в курсе ли МГИП - хз, скорее нет.

Это было уже сильно после истории с мигипом.

#1927 2016-07-15 12:57:09

Анон

Анон пишет:

когда это было и в курсе ли МГИП - хз, скорее нет.

Это было уже сильно после истории с мигипом.

Тогда у мгипа были только чилийцы и трансгендерность, которая то ли есть, то ли нет (и им хватило), и не надо множить сущности.

#1928 2016-07-15 13:04:25

Анон

Да, а то тут уже какие-то безумные придумки начались. Что написали в МИГИПе - я принес выше, читайте глазами, дело исключительно в том, что сабж нервно реагирует на женский род и не желает устранять несоответствие, видимое всем, в ту или иную сторону. Плюс еще все эти темы со вселенцами.
А так это все ебала жаба гадюку. Тоже молодцы они, доучить до конца, не парясь вообще, а потом только выкатить предъяву. Это при том, что шоу с  неадекватной реакцией на женский род и прочим самопредъявлением (с) ОБВМ сабжа они не первый год там наблюдали на сессиях.

#1929 2016-07-15 13:17:43

Анон

Оба хуже, короче.
У меня есть приятель, который ходил к Г. на терапию, могу вкратце рассказать.

#1930 2016-07-15 13:23:24

Анон

давай!

#1931 2016-07-15 13:25:15

Анон

Анон пишет:

А так это все ебала жаба гадюку. Тоже молодцы они, доучить до конца, не парясь вообще, а потом только выкатить предъяву. Это при том, что шоу с  неадекватной реакцией на женский род и прочим самопредъявлением (с) ОБВМ сабжа они не первый год там наблюдали на сессиях.

Чем им было сначала париться? Чувак ходит, всё делает, учится хорошо, за что его заворачивать? Про свою трансгендерность он, емнип, не сразу им предъявил, а только поучившись на первом курсе или что у них там. Что, выгнать надо было? За границей точно есть работающие психологи-трансы.
Может быть, и дали бы ему сертификат, если бы не всплыли мертвые чилийцы, этого мы не знаем. Что они должны были написать в бумажке, которую выдали вместо сертификата? "Основываясь на уже потертых записях в бложике Е.Ж./А.Г., мы считаем, что сабж неадекватен"? Написали то, что звучало официально.
Все имхо, конечно. Я бы не отказался от комментариев мгиповцев, но это нереально. А жаль.

#1932 2016-07-15 13:28:14

Анон

А ведь из этого можно было бы создать крипичную сагу о похитителях тел...

Был бы плагиат на Энн Райс же. Она такого кадра, правда не чилийца, уже описала. И Лестат там по телам полетал. Правда не по женским. У Гарридихи же ее мертвяка подозрительно единодушно выбирают женские тела. Мы то понимаем почему. Потому как с Гарридихой в ее ролевочку соглашаются играть только женщины, но вот любопытно было бы услышать саму версию серебристой этого явления.

Гаррида не серебристая, она рахат-лукумовая (вспоминая Акамие...)  :lolipop: Она писала про свои предпочтения: ей нужен такой же дайригендер, как она сама, и проходящий терапию, иначе она не согласная. Че, нашла.

А почему именно проходящий терапию? Что, человек которому нельзя промыть мозги полностью из-за его уязвимого душевного состояния совсем не айс после Келли? Нужен полный контроль над личностью? Как то мерзопакостно это звучит. Мне казалось, что злоупотреблениями только Голдиха и Вован промышляют, а тут и Гарридо оказывается тоже.

#1933 2016-07-15 13:32:49

Анон

Анон пишет:

Чем им было сначала париться? Чувак ходит, всё делает, учится хорошо, за что его заворачивать? Про свою трансгендерность он, емнип, не сразу им предъявил, а только поучившись на первом курсе или что у них там. Что, выгнать надо было? За границей точно есть работающие психологи-трансы.
Может быть, и дали бы ему сертификат, если бы не всплыли мертвые чилийцы, этого мы не знаем. Что они должны были написать в бумажке, которую выдали вместо сертификата? "Основываясь на уже потертых записях в бложике Е.Ж./А.Г., мы считаем, что сабж неадекватен"? Написали то, что звучало официально.
Все имхо, конечно. Я бы не отказался от комментариев мгиповцев, но это нереально. А жаль.

Может они предполагали, что человек собирается совершить переход и так проявляли толерантность. Типа со временем все утрясается либо туда либо сюда. Но не утряслось. Тогда они предложили человеку разобраться с собой чтобы стать проф. пригодным - пройти терапию. Человек отказался. Ну и вот. Гнать в шею с порога или на первом курсе было бы странно - а если человек пролечится тем или иным способом и придет к миру с сами собой? Учиться то его состояние не мешает. Оно критично именно для работы. А изучать можно что угодно с мертвым чилийцем в голове.

Отредактировано (2016-07-15 13:33:31)

#1934 2016-07-15 13:43:37

Анон

Анон пишет:

А почему именно проходящий терапию? Что, человек которому нельзя промыть мозги полностью из-за его уязвимого душевного состояния совсем не айс после Келли? Нужен полный контроль над личностью? Как то мерзопакостно это звучит. Мне казалось, что злоупотреблениями только Голдиха и Вован промышляют, а тут и Гарридо оказывается тоже.

Справедливости ради, Гаррида не говорила, что терапия должна быть у нее; партнер должен проходить терапию, чтобы разгребать детские травмы и чтобы было больше осознанности, типа сама Гаррида в терапии, пользы от этого очень много, и от партнера хочет того же.

#1935 2016-07-15 13:48:20

Анон

Анон пишет:

давай!

Приятель ходил несколько месяцев, сначала нравилось, потом стало хуже.
Мертвых чилийцев, вселенцев и прошлых жизней не было, загонял про то, что желания материализуются, и велком на отдельное занятие делать доску с журнальными вырезками. Ну и Г., разумеется, не ебало то, что клиент квир, советов срочно родить и перебеситься не было, во многом поэтому приятель туда и пошел.
Но потом оказалось, что не все так радужно. Некоторых упражнений он не понимал, а Г. долбил(а), требуя сделать непонятно что, нихуя не объясняя, чем не устраивает предыдущий ответ. Когда приятель говорил, что ему от этого только хуже или его распидарасило на эмоциях после сессии и он не может успокоиться, были ответы в духе "круто, значит, работа идет", ну и типа "побудь с этим". Было впечатление, что Г. его не слышит и не понимает, и желания понять не испытывает. В общем, вред пересилил пользу, и приятель оттуда ушел и потом еще долго ругался.

Другой знакомый сходил как раз на занятие, где делали доски желаний, остался очень доволен.

#1936 2016-07-15 13:48:57

Анон

Анон пишет:

Гаррида не говорила, что терапия должна быть у нее; партнер должен проходить терапию, чтобы разгребать детские травмы и чтобы было больше осознанности, типа сама Гаррида в терапии, пользы от этого очень много, и от партнера хочет того же.

This.
Там в днявке был целый дискасс на эту тему, куча пчей возмутились - мол, а что, без терапии второй сорт что ли? Сабжу пришлось даже еще один пост писать с пояснениями, что он блин для себя ищет и ему хочется чтоб вот с терапией, потому что он сам с терапией тоже, чтоб лучше друг друга понимать и все такое.
Я тоже тогда поржал с этого запроса, но в общем-то имеет право. Мало ли какие у кого предпочтения.

#1937 2016-07-15 13:52:08

Анон

Трудно не остаться довольным, если все, что делаешь, это вырезаешь клевые картинки про красивую жизнь, наклеиваешь и мечтаешь - а вот у меня будет бунгало, и яхта как у вождя, и все у меня будет заебись. Вокруг такие же вырезают, наклеивают и радуются радужным мечтам. Настроение поднимает, че :)

#1938 2016-07-15 13:53:36

Анон

Анон пишет:

Было впечатление, что Г. его не слышит и не понимает, и желания понять не испытывает.

+1. Тот же отзыв был от моей подруги.
Нормальный психолог должен уметь слышать клиента как минимум.

#1939 2016-07-15 13:55:09

Анон

Анон пишет:

Гаррида не говорила, что терапия должна быть у нее; партнер должен проходить терапию, чтобы разгребать детские травмы и чтобы было больше осознанности, типа сама Гаррида в терапии, пользы от этого очень много, и от партнера хочет того же.

This.
Там в днявке был целый дискасс на эту тему, куча пчей возмутились - мол, а что, без терапии второй сорт что ли? Сабжу пришлось даже еще один пост писать с пояснениями, что он блин для себя ищет и ему хочется чтоб вот с терапией, потому что он сам с терапией тоже, чтоб лучше друг друга понимать и все такое.
Я тоже тогда поржал с этого запроса, но в общем-то имеет право. Мало ли какие у кого предпочтения.

Я больше поржал с запроса на дайригендера нет - научим, не хочет - захочет! А МЧГ спросил у своей великой любви, охота ей, то есть ему вселяться в тетеньку? :lenin: Почему бы не влететь в красаву-парня? Обязательно надо вместе страдать?

Отредактировано (2016-07-15 13:55:34)

#1940 2016-07-15 13:55:48

Анон

Анон пишет:

Трудно не остаться довольным, если все, что делаешь, это вырезаешь клевые картинки про красивую жизнь

Ну конкретно тот, оставшийся довольным, пришел с темой "чота хочу, а чо не знаю", пока они там сидели, сформулировал все-таки хотелки и пошел их достигать.
Это, правда, скорее приятель молодец, чем Гарридо, но тем не менее, какой-то полезный выхлоп был. А больше никого не знаю, кто б туда ходил)

#1941 2016-07-15 13:58:04

Анон

Анон пишет:

+1. Тот же отзыв был от моей подруги.
Нормальный психолог должен уметь слышать клиента как минимум.

О, значит и правда в психологе дело. Спасиб, что написал, анон. Ну короче конкретно с психологией проблема не в мертвых чилийцах, за несколько месяцев они там так и не всплыли, а в том, что Гарридо не очень-то на людей настроен(а) и с эмпатией там швах.

#1942 2016-07-15 13:58:32

Анон

Анон пишет:

Ну конкретно тот, оставшийся довольным, пришел с темой "чота хочу, а чо не знаю", пока они там сидели, сформулировал все-таки хотелки и пошел их достигать.
Это, правда, скорее приятель молодец, чем Гарридо, но тем не менее, какой-то полезный выхлоп был. А больше никого не знаю, кто б туда ходил)

По серьезу, рад за твоего приятеля :)

#1943 2016-07-15 13:59:52

Анон

Скажите, аноны, у которых приятели ходили к Гарридо, эти люди были раньше с Гарридо знакомы, или нашли его по объявкам?

#1944 2016-07-15 14:01:09

Анон

Анон пишет:

Обязательно надо вместе страдать?

У сабжа вроде уже новая концепция страданий от трансгендерства - он страдает не от того, что он в теле тетеньки, а от того, что окружающие не воспринимают его мертвым геем. Короче это не у него проблемы, а у нетолерантного общества. А у него все збс и так. Ну, лучше бы мужиком канеш, но в целом не критично.
Так что великая любовь поживет и в тетеньке, не переломится.

#1945 2016-07-15 14:04:59

Анон

Анон пишет:

Скажите, аноны, у которых приятели ходили к Гарридо, эти люди были раньше с Гарридо знакомы, или нашли его по объявкам?

Тот, который остался недоволен, читал дневник Гарридо (не знаю, как долго) и пришел к выводу, что ему подойдет. Который на доски желаний - по перепостам каким-то пришел.

#1946 2016-07-15 14:05:31

Анон

Анон пишет:

Гарридо не очень-то на людей настроен(а) и с эмпатией там швах.

Не то слово. По отзывам - человек приходил решать проблему близких взаимоотношений, страха сближения, а ему заявляли "чето странное ты говоришь, не понимаю, у меня такой проблемы никогда не было. Че тут страшного?".
Т.е. Гаррида не просто не настроена на людей, она делает то, чего делать нельзя категорически - прямым текстом обесценивает проблемы клиента, мотивируя тем, что с ней ничего подобного никогда не случалось. Я когда слушал эти рассказы, мне хотелось сабжу морду набить.

Анон пишет:

эти люди были раньше с Гарридо знакомы, или нашли его по объявкам?

Сарафанное дайри-радио, анон. Люди чаще всего идут, т.к. им нужен толерантный человек в плане лгбт-отношений.

#1947 2016-07-15 14:06:19

Анон

Анон пишет:

Обязательно надо вместе страдать?

У сабжа вроде уже новая концепция страданий от трансгендерства - он страдает не от того, что он в теле тетеньки, а от того, что окружающие не воспринимают его мертвым геем. Короче это не у него проблемы, а у нетолерантного общества. А у него все збс и так. Ну, лучше бы мужиком канеш, но в целом не критично.
Так что великая любовь поживет и в тетеньке, не переломится.

А-да-конечно, конечно, тут столько мудаков по встречке едет, вы не поверите!  :trollface:

#1948 2016-07-15 14:06:22

Анон

Анон пишет:

Безотносительно Гарриды, фетиш какой-то новый у многих эта самая терапия. Человек, который ходит к психотерапевту, непременно будет каким-то особо осознанным и продуманным, неважно, что у него за проблемы и что за терапевт? Лол, нет, это так не летает, и сама Гаррида с ее чилийцем - отличное тому доказательство.

#1949 2016-07-15 14:07:26

Анон

Анон пишет:

По отзывам - человек приходил решать проблему близких взаимоотношений, страха сближения, а ему заявляли "чето странное ты говоришь, не понимаю, у меня такой проблемы никогда не было. Че тут страшного?".
Т.е. Гаррида не просто не настроена на людей, она делает то, чего делать нельзя категорически - прямым текстом обесценивает проблемы клиента, мотивируя тем, что с ней ничего подобного никогда не случалось. Я когда слушал эти рассказы, мне хотелось сабжу морду набить.

Бля, я с тобой. По нынешним законам можно один раз, чтобы не уголовка  :trollface:

#1950 2016-07-15 14:09:50

Анон

Еще сабжа

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума