Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Мудак однозначно. Короче юзер обыкновенный. А девчонку наверняка ещё поматросил и бросил, засрав мозги ей и обвинив в конец концов том что нет, она не его мёртвый любимый, а притворяласъ им чтоб МЧГ соблазнитъ?
Мудак однозначно. Короче юзер обыкновенный. А девчонку наверняка ещё поматросил и бросил, засрав мозги ей и обвинив в конец концов том что нет, она не его мёртвый любимый, а притворяласъ им чтоб МЧГ соблазнитъ?
Да наверняка.
Velkopopovick? Kozel этот Гарридо, даже противно с него.
Да наверняка.
Нет, там было не так. Келли захотела детей, родила, потом они разошлись, каждый потом писал, что благодарен другому и бла-бла. Правда, теперь у Гарриды другая вечная любовь, выяснилось, что Келли был ошибкой.
Нет, там было не так. Келли захотела детей, родила, потом они разошлись, каждый потом писал, что благодарен другому и бла-бла. Правда, теперь у Гарриды другая вечная любовь, выяснилось, что Келли был ошибкой.
То есть, технически говоря, невмиручая любовь МЧГ внезапно вылезла из барышни и полезла в кого-то нового? Задорненько
Про невыдачу диплома Гарридо сначала писал так:
Posted on 3 Фев, 2012 at 14:36
Не бывает
Ну даже и не знаю, что сказать.
Поскольку мой блог прочли и с некоторыми аргументами ознакомились, то исходили уже из этих позиций.
Ну и, соответственно, ничего обсудить не хотели - хотели сообщить мне свое решение.Дамы и господа, если у вас есть какая-нибудь информация о трансгендерных психологах, психотерапевтах - различных направлений - я буду за нее очень благодарен. Особенно - нон-оп.
Мне просто интересно.
Да, я знаю про нарративных - но если есть информация еще, кроме Бенестад-Пирелли, тоже нужно.
А потом это закрыл и выдал следующее
Пишет Аше Гарридо (garrido_a)
2012-07-20 16:35:00Констатация фактов
Я не уходил из института и не бросал учебы.
Я закончил учебный курс второй ступени, всю программу. не пропустив на одного учебного дня.
Меня не допустили к сертификационной трехдневке, не объяснив причину, кроме как "все равно сессия не будет засчитана".
Мне сказали, что сертификат мне могут выдать только после еще двух лет терапии (в дополнение к тому, что у меня уже есть, а есть у меня столько, сколько соответствует сертификационным требованиям), а когда я спросил, что именно должно измениться за это время, мне членораздельно словами ответили: что я смогу спокойно говорить о себе в женском роде.
На данный момент я имею на руках сертификат участия (то есть что я проучился у них все 390 учебных часов в программе второй ступени) и обещание в сентябре выдать мне справку с разъяснением причины, по которой меня не допустили к сертификации. Причина на тот момент звучала так: что я выгляжу как женщина, а говорю о себе в мужском роде.Если вам сообщили что-то другое - это не соответствует действительности.
Мне кажется, что все-таки не допустили и не выдали именно потому, что "ознакомились с блогом"...
они разошлись, каждый потом писал, что благодарен другому и бла-бла. Правда, теперь у Гарриды другая вечная любовь, выяснилось, что Келли был ошибкой.
Аах, ну тогда другое дело, если они рассталисъ по обоюдному желанию. А новая любовъ обязателъно должна признаватъ прежнюю любовъ ошибкой? Интересная философия.
Анон пишет:Нет, там было не так. Келли захотела детей, родила, потом они разошлись, каждый потом писал, что благодарен другому и бла-бла. Правда, теперь у Гарриды другая вечная любовь, выяснилось, что Келли был ошибкой.
То есть, технически говоря, невмиручая любовь МЧГ внезапно вылезла из барышни и полезла в кого-то нового? Задорненько
Нет, это симон-гарридо ошибся, думая, что любил Келли, на самом деле он любил другого, о котором вообще никто не знал, так старательно он его скрывал! А Келли был то ли для отвода глаз, то ли все окружающие чилийцы думали, что у них любовь, а тот не стал разубеждать... Короче, чтобы это понять, надо почитать свежую историю.
Еще охуительных признаний.
Воскресенье, 24 февраля 2008
11:56
а вот есть у меня получасик или около того - напишу-ка я еще один нефакт обо мне, глядишь, дело-то и продвинется. а то совсем я забросил сие полезное начинание.
я - не я.
хотя, с другой стороны, я - именно я как раз и есть. формулировка "во мне живет некто N, и он - это не я, а другая личность" в данном случае не годится. я здесь живу. я-я-я. сам лично.
только я здесь жил не всегда.
лет дцать назад прежняя обитательница этого корпуса, этой тушки, этого тела самоустранилась. приказала долго жить. ушла нафиг. у нее были на то причины, и достаточно ли они были вескими - не нам с вами судить. так или иначе, она ушла, а дела остались.
дела, которые просто так бросить было нельзя. поэтому она продержалась ровно столько, сколько понадобилось, чтобы найти себе замену.
я - не она.
про меня мне известно, что зовут меня, скорее всего, Симон, что прошлый раз для меня закончился, скорее всего, в 1973 году в Сантьяго или в Вальпараисо.
ну и так еще, по мелочи. это не интересно.
так вот, я отношусь ко всему этому серьезно. я не помню почти ничего. но я помню и знаю себя. ощущение собственной личности не подделаешь. это единственное, что у меня есть. но именно это труднее всего игнорировать.
должен признаться, я не сразу понял, что произошло. по отношению ко многим широко известным ныне тенденциям я долго был, что называется, "не в теме". жил далеко и без интернета. поэтому никаких объяснений, включающих "переселение душ", "вселенцев" и прочие радости этого рода, мне в голову не приходило. я только знал, что я кто-то другой здесь теперь - и пытался объяснить это, как мог, тем, что было под рукой. ничего лучше транссексуализма поначалу не нашлось. и я, потихоньку обживаясь и забываясь, начал считать себя именно таковым. и ужасно бесился, что таковые меня за своего никак не считают. еще бы...
ладно, и это проехали.
вот я вам это рассказал - ну, в основном вы и так все знали, я никогда особо скрытным на эту тему не был.
ну и, конечно, темы моей так сказать лирики во многом проистекают
блин.
короче, теперь вы знаете, если еще не знали, откуда у этой задницы ноги растут.
если есть вопросы - я отвечу. ничего смутительного я в этой теме не вижу, понимаете ли.
и показаться психом я не боюсь. Кел говорит, что я кажусь психом, даже когда просто сижу и молчу. так что терять мне нечего.
Знаете, аноны, я очень толерантный анон. Если бы Гарридо не лез писать свою Яздесю, не кричал, что трансгендеров ущемляют, не лез бы в психологи, я бы не аргился. Писатель может быть с припиздью, почему бы нет, творческая личность, пусть себе бредит тихонько. Но оно же лезет людям мозги врачевать. Тут уж моя толерантность заканчивается
Нет, это симон-гарридо ошибся, думая, что любил Келли, на самом деле он любил другого, о котором вообще никто не знал, так старательно он его скрывал! А Келли был то ли для отвода глаз, то ли все окружающие чилийцы думали, что у них любовь, а тот не стал разубеждать... Короче, чтобы это понять, надо почитать свежую историю.
Так. То есть на сцену интересной походкой выходит еще более настоящая невмиручая любовь. Усраться, извините. Таких поворотов я не припомню даже в худшие эгладорские годы.
так вот, я отношусь ко всему этому серьезно. я не помню почти ничего. но я помню и знаю себя. ощущение собственной личности не подделаешь. это единственное, что у меня есть. но именно это труднее всего игнорировать.
Ох, какая печальная малая психиатрия. То есть я понимаю, каждый справляется как умеет, и пока все это худо-бедно ковыляет по жизни, то и ничего. Но столько лет. Столько ресурсов. Столько таланта, в некотором роде, ввалить в эту нехитрую защиту от обыденной девочки Леночки. Лопни мои глазоньки.
А потом, когда с этой разойдутся выползает еще более любовная любовь, с которой у Симона уж точно было все по настоящему. Можно назвать это фирменной фишкой Гарридо. Ибо больше никто такие финты вроде как не проворачивал. Обычно меняли вселенцев как Мия. Чуть что - прежний умер, а у нового новая подходящая любовь. А тут одна аватара, но с биографией из Сан-Барбары с бесконечными самыми настоящими любовями. Какая же всё же окажется самой настоящей у Симона, а кого он ебал и матросил просто так в этой жизни и предыдущей? Интрига!
Нет, это симон-гарридо ошибся, думая, что любил Келли, на самом деле он любил другого, о котором вообще никто не знал, так старательно он его скрывал! А Келли был то ли для отвода глаз, то ли все окружающие чилийцы думали, что у них любовь, а тот не стал разубеждать..
Но какова же была дальнейшая судьба Келли? Он остался в девушке, вышел в ней замуж за приятного бородача, и теперь тот женат на мертвом ирландце? Или он вышел из девушки, когда они с Симоном закрыли гештальт и разлюбили друг друга - и ушел в вечный свет, исполнив мечту любого мертвяка и упокоившись с миром? Я вот ужасно люблю истории, рассказанные до конца, и ненавижу сюжетные арки, слитые так, как будто их и не было.
Знаете, аноны, я очень толерантный анон. Если бы Гарридо не лез писать свою Яздесю, не кричал, что трансгендеров ущемляют, не лез бы в психологи, я бы не аргился. Писатель может быть с припиздью, почему бы нет, творческая личность, пусть себе бредит тихонько. Но оно же лезет людям мозги врачевать. Тут уж моя толерантность заканчивается
Так и у ее педагогов видимо закончилось вот так же. Когда Наполеон из палаты номер шесть тянется к халату доктора и собирается с завтрашнего дня лечить Гитлеров и Сталинов из пятой рассказывая им очевидно как они правы в своем бреде и мир их не понимает и жесток кто угодно не выдержит. Это же даже не Вожделло, что просто жена Мария играющая в сети в Яна, чей дневник она наверняка своему дорогому педагогу не демонстрировала, это именно что мертвый Наполеон уверенный в своей Наполеоности. Безопасный, но явный псих, который вполне может свернуть и чужие не устойчивые мозги еще больше. Причем лечиться и признавать свой бред бредом оно не хочет. Мне до сих пор не понятно на что Гарридо рассчитывала то. Это же не круг дивнюков и ролевиков, а цивилы. Неужели она настолько безумна, что не может понять как со стороны выглядят ее игры и как они воспринимаются? Предсказать реакцию других и последствия своих действий для нее слишком сложно? Или это самосаботаж был? Такая завуалированная просьба о помощи заигравшейся в чилийца Леночки?
Нихуя он не псих и не поехавший, короче. Хитрожопый и трусливый, и хорошо соображает что делает и с кем. Ну и язык подвешен, как многие поэты видимо не лишён личного обаяния, вот и пудрит мозги девчонкам и ребятам, проявившим интерес к творческой личности. Ну и плюс знания полученные на факулътете гешталът-терапии применяются на практике в полный рост, для манипуляций.
Даже и без МЧГ (анончик, придумавший это слово, люблю тебя!) диплом ему правилъно не выдали, такой нечистоплотный и хитровыебанный тип вообще не должен и близко подходитъ к пациентам, ИМХО.
Анон пишет:То есть, технически говоря, невмиручая любовь МЧГ внезапно вылезла из барышни и полезла в кого-то нового? Задорненько
Анон пишет:Нет, это симон-гарридо ошибся, думая, что любил Келли, на самом деле он любил другого, о котором вообще никто не знал, так старательно он его скрывал! А Келли был то ли для отвода глаз, то ли все окружающие чилийцы думали, что у них любовь, а тот не стал разубеждать..
Но какова же была дальнейшая судьба Келли? Он остался в девушке, вышел в ней замуж за приятного бородача, и теперь тот женат на мертвом ирландце? Или он вышел из девушки, когда они с Симоном закрыли гештальт и разлюбили друг друга - и ушел в вечный свет, исполнив мечту любого мертвяка и упокоившись с миром? Я вот ужасно люблю истории, рассказанные до конца, и ненавижу сюжетные арки, слитые так, как будто их и не было.
Раз Келли захотел детей значит увы не остался. Тру мужик и почти любовь чилийца не мог желать родить. Это мертвая девочка в нем победила. Видимо сучка вернулась с того света и отобрала тело себе тут же захотев размножаться! Но чилиец не расстроился повторной смертью любовника, ведь тот по воспоминаниям не был его большой любовью, а так, лишь эпизодом. Разумеется смутные воспоминания из прошлой жизни важнее настоящих отношений и прожитых вместе лет так что с воскресшей и жаждущей детей девочкой они расстались друзьями. Захочет ли новая любовь когда-нибудь детей? Вангую, что в этом моменте чилиец опять сольется.
сертификат мне могут выдать только после еще двух лет терапии
То есть не готова к встрече с клиентами. По своему внутреннему состоянию. Нестабильному.
(анончик, придумавший это слово, люблю тебя!)
Но какова же была дальнейшая судьба Келли? Он остался в девушке, вышел в ней замуж за приятного бородача, и теперь тот женат на мертвом ирландце?
Я голосую за эту версию, есличо. Интересно, насколько приятный бородач в курсе дел. А то вот так обнаружить, что ты женат на маленьком мертвом ирландце... не всякий бородач это вынесет
Нихуя он не псих и не поехавший, короче. Хитрожопый и трусливый, и хорошо соображает что делает и с кем. Ну и язык подвешен, как многие поэты видимо не лишён личного обаяния, вот и пудрит мозги девчонкам и ребятам, проявившим интерес к творческой личности. Ну и плюс знания полученные на факулътете гешталът-терапии применяются на практике в полный рост, для манипуляций.
Даже и без МЧГ (анончик, придумавший это слово, люблю тебя!) диплом ему правилъно не выдали, такой нечистоплотный и хитровыебанный тип вообще не должен и близко подходитъ к пациентам, ИМХО.
Яб согласился с тобой, но в упор не понимаю зачем Ленка показала свою днявку серебристого чилийца и стала спорить с педагогами. Вот Машка Цодокова таких глупостей не делает, что лучше всего показывает, что Вождик вполне себе соображает и себя контролирует да дружит с реальностью. А Гарридиха зачем-то устроила цирк там где от него не было никакой выгоды. Очень хочется понять зачем.
Анон пишет:(анончик, придумавший это слово, люблю тебя!)
Анон пишет:Но какова же была дальнейшая судьба Келли? Он остался в девушке, вышел в ней замуж за приятного бородача, и теперь тот женат на мертвом ирландце?
Я голосую за эту версию, есличо. Интересно, насколько приятный бородач в курсе дел. А то вот так обнаружить, что ты женат на маленьком мертвом ирландце... не всякий бородач это вынесет
Он никогда не узнает эту страшную тайну ведь Келли не влом быть ему женой, говорить в женском роде и радоваться подаренным розочкам. Думаю ему не до тонких материй и прошлых жизней раз под боком теплое женское тело, а на плите борщ.
А Гарридиха зачем-то устроила цирк там где от него не было никакой выгоды. Очень хочется понять зачем.
тот самый случай, когда ее аттеншенвхоризм побеждает остатки здравого смысла.
Отредактировано (2016-07-14 23:22:24)
зачем Ленка показала свою днявку серебристого чилийца и стала спорить с педагогами
А она именно показала? У меня как-то сложилось впечатление, что она лелеяла в себе МЧГ много лет в сети и с какими-то собственными друзьяшками, параллельно продавая себя как трансгендера в своей психологической шарашке, а потом оказалось, что интернет тесен. Чилийские байки, судя по здешним цитатам, тянутся как минимум с 2006-го, ну и материала там по сетям НАКОПИЛОСЬ, подозреваю. А дальше кто-то из психологической шарашки просто удачно гугльнул, например. И закономерно понеслась. Обычным трансгендером в наше время вряд ли кого удивишь-то, какая она там ни будь шарашка, но вот МЧГ ребятки явно не потянули
Думаю ему не до тонких материй и прошлых жизней раз под боком теплое женское тело, а на плите борщ.
Не, ну слыш, а поговорить?
ничего лучше транссексуализма поначалу не нашлось. и я, потихоньку обживаясь и забываясь, начал считать себя именно таковым. и ужасно бесился, что таковые меня за своего никак не считают.
Конечно, не считают. Настоящие трансы глюколовку видят за километр.
ничего лучше транссексуализма поначалу не нашлось. и я, потихоньку обживаясь и забываясь, начал считать себя именно таковым. и ужасно бесился, что таковые меня за своего никак не считают.
Если что-то крякает как ворона, ходит как цапля, а летать не умеет и ест крем-брюле, то только плохие, некачественные утки не смогут принять такое существо за утку:)