Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Пропаганда разве в 2012 была? Не позже?
Федеральный закон в 2013, а в Питере - еще в конце 2011. Как раз в 2012 вовсю все обсуждали.
я никогда не " считывал" сабжу как мужчину. Пахнет теткински ( я не о парфюме), движется- теткински, жестикулирует- теткински.
В сортир сворачивает- в теткинский, прерывая мой рассказ на полуслове, хехе
Почему я должен каждый раз ломать себя об колено и обращаться так как сабжу благоугодно себя называть?
Мне говорят:" в противном случае это насилие над сабжем". Допустим. Но тогда у меня выбор между насилием над сабжем и ауто-насилием. От ауто-насилия я порчусь. Поэтому общение с сабжей прекратил.
Это к вопросу о супервизоре.
Дык эльфами глюколовами давно уже отработано это все и выяснено - не надо грузить цивилов своими глюками. Они их не поймут да и не должны, нормальный упоротый эльф от них даже не будет ждать такого понимания и расстраиваться по этому поводу. Но сабж-то считает что он нитакой, у него все по-особому, вот и наступает на грабли, а потом изобретает велосипеды
Сабж и среди нитаких нитакой!
а как тетки пахнут, движутся и жестикулируют? манерно, штоле?
Манера письменной речи сабжа - типовый дайригендер. Если она и говорит так же, не вопрос - это тётка, а не мужик в случайно не том теле.
тётка,
тётка
а не мужик в случайно не том теле.
Трансосрач?
Один из тех самых постов, все было в открытом доступе.
Ну в принципе он мог представитъ это как творческий эксперимент, но конечно доставляет, да. ))
Мужик в бусиках, женской блузке, декоративной косметике и с укладкой? Трансвестит это, девочка с членом. А уж если трансвестит еще и в женском теле то я не знаю как этот человек может быть не женщиной. Должно быть жить в таком постоянном самоотрицании своей сути очень проблемно.
Продолжение
Ну в принципе он мог представитъ это как творческий эксперимент, но конечно доставляет, да. ))
Неа, это развод обыкновенный. Когда анон был маленький и общался с дивнюками и дайригеями да ролевиками он такое наблюдал в количестве. Самый простой способ нихрена не делать, но быть крутым и в короне, а так же залезть в трусы и койку наивняшке. Я тебя помню и понеслась. Не нужно соблазнять, знакомиться ближе, проникаться чужим внутренним миром или идеями - вы уже типа прошли этот этап в прошлой жизни, теперь можно отношаться себе спокойно без утомительных прелюдий как идеальные половинки. А почему идеальные? Так ведь прошлая же жизнь епт! Как я это для тебя нихрена не делаю и почему ты мне должна и обязана?! Так ведь я же за тебя в прошлой жизни умер, а потом всю эту искал, страдал без тебя и маялся. Вот такая у нас великая любовная любовь.
Продолжение
▼Скрытый текст⬍
Какая типичная история то для нулевых. Поставьте вместо я ник Шульдих, а вместо он Кроуфорд и будет вообще шаблонно. Вроде бы Гарридиха не анимешница подросток, а история совершенно из их жизни. Как пол копирку.
И на это велисъ реалъно?! )) Не крутили палъцем у виска сваливая подалъше и поскорее?
И на это велисъ реалъно?! )) Не крутили палъцем у виска сваливая подалъше и поскорее?
Так заливалось то это таким же особенным снежинкам, которым хотелось сказочек и великой любви как в фанфиках. Тем кто мог бы покрутить и свалить, мерзким не верующим цивилам, даже Вожделло такое не рассказывал никогда. Только своим из тусовочки не таких и сочувствующим, то бишь еще не в теме, но готовым влиться. Подыграть как вот эта девушка и НК. Натянуть на себя роль персонажа на которого дрочит дивнюк и стать ему идеальной половинкой, предметом его великой любви как в женских романах. Без этого никак. Не натянешь личину, не подыграешь - тебя не полюбят. А подыграешь - сразу получишь свою сказку. Теоретически.
Велись еще как. Мне вот самому уже за тридцатник, когда вспоминаю тусовочные годы, в 17-19 лет - охреневаю, насколько все это воспринималось легко и нормально, как за хлебом сходить.
И опять - одобрение окружения, без него такие штуки не прокатывают. Вот что значит никто вовремя не сказал: "Изыди, тварь из ада - с мертвяками не разговариваю!" и не улепетнул, поменявшись в лице. Все стали церемониться с Симоном, Аше стал получать втрое больше внимания. А сделал бы так кто-нибудь по приколу - может, Леночка сразу и вернулась бы. Но нет, нету среди них ни панков, ни людей с чувством юмора...
Да блин, ну хорошо, даже если человек хорошо и комфортно чувствует себя в этих координатах, со вселенцами и мертвыми чилийскими геями – ну бывает. История-то из любых координат получается говняненькая. Взять барышню, которая в тебя влюбилась, и весело поиспользовать для такого вот расклада. Тут гей ты мертвый чилийский, сокращенно МЧГ, или еще какое розовое пони, а все равно мудак, каких мало.
И опять - одобрение окружения, без него такие штуки не прокатывают. Вот что значит никто вовремя не сказал: "Изыди, тварь из ада - с мертвяками не разговариваю!" и не улепетнул, поменявшись в лице. Все стали церемониться с Симоном, Аше стал получать втрое больше внимания. А сделал бы так кто-нибудь по приколу - может, Леночка сразу и вернулась бы. Но нет, нету среди них ни панков, ни людей с чувством юмора...
Ну правильно, там небось все такие же. Не поверишь в Симона мертвяка и в твоего Шульдиха рыжего не поверят, и в магуйство подруги потомственной ведьмы и медиума с тайными силами, и в астральные битвы приятеля. Они там все были значит чудные, в его окружении и общались по принципу Чеширского кота:если ты будешь верить в меня то я буду верить в тебя.
А у барышни не возник вопрос с чего бы это МЧГ лезет к барышне, а не к юноше? Ну если уж так, доебатъся до мышей?
Да блин, ну хорошо, даже если человек хорошо и комфортно чувствует себя в этих координатах, со вселенцами и мертвыми чилийскими геями – ну бывает. История-то из любых координат получается говняненькая. Взять барышню, которая в тебя влюбилась, и весело поиспользовать для такого вот расклада. Тут гей ты мертвый чилийский, сокращенно МЧГ, или еще какое розовое пони, а все равно мудак, каких мало.
Самое паршивое, что он втянул в свою игру деву шантажом и давлением на жалость. А ведь у девы была жизнь личная устроена, любовь была адекватная и к ней, а не еще одному мертвяку астральному с которым можно через нее общаться.
А у барышни не возник вопрос с чего бы это МЧГ лезет к барышне, а не к юноше? Ну если уж так, доебатъся до мышей?
Ну потому как ему же никто не нужен кроме мертвяка из прошлого. Ну совсем никто. Но вот если кто-то подыграет и скажет, что он и есть тот мертвяк то сразу станет нужен вне зависимости от пола своего физического. Какая разница в кого ты любимый вселился? Главное что рядом.
Отредактировано (2016-07-14 21:18:13)
Такие вопросы они обычно довольно браво обрабатывают из своей внутренней логики. Например, в кого любимое влезло, то и хорошо, не до тонкостей
Не знаю, я из опыта общения с разнообразными веселыми товарищами в 90-х вынесла для себя одну мысль: МЧГ ты там или еще какой Финалгон, у каждого свои игрушки, а вот поступки твои остаются в любом антураже. И если оно Финалгон, а действует как мудак обыкновенный, то так с ним и стоит обращаться, невзирая на сегодняшнее финалгонство или завтрашнее галадриельство. Потому как антураж приходит и уходит, а поступки-то остаются. И по этому вот простому критерию МЧГ оно там или девочка Леночка, а все одно мудак.
Самое паршивое, что он втянул в свою игру деву шантажом и давлением на жалость. А ведь у девы была жизнь личная устроена, любовь была адекватная и к ней, а не еще одному мертвяку астральному с которым можно через нее общаться.
Ну вот я о чем и говорю. Если ты вот это вот не любишь и не готов(а) к серьезным с ним отношениям, а пытаешься поиграть им в МЧГ и рокового возлюбленного, ну оставь ты человека в покое и не еби ему мозг, коли у него без тебя в жизни все прямо недурно.