Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-06 13:54:43

Анон

Аше (Алекс) Гарридо

Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ

Аше, Симон или кто?
Гештальт-терапевт и консультант по всему
МЧГ и его вечные любови
Трансгендер?
Акамие
В реальной жизни
Анонское творчество

Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)

#1826 2016-07-13 17:55:54

Анон

Re: Аше (Алекс) Гарридо

Анон пишет:

Так всё-таки на чужое имя? В паспорте там Лена а диплом хоцца Аше?

Ага.

#1827 2016-07-13 18:38:11

Анон

Анон пишет:

Ага.

Класс... Ну и как ей могли не отказать?

#1828 2016-07-13 21:53:05

Анон

Тут ещё такой момент, учитъ то его вполне могли учитъ, почему нет, если человек не прогуливает, посещает лекции, сдаёт зачёты, пишет работы, усваивает успешно необходимый объём знаний, а то что он всем рассказывает что он трансгендер Аше, ну бывает, что поделатъ.
Проблемы началисъ может бытъ уже на этапе диплома, когда он захотел диплом на трансгендера Аше не меняя своих данных официалъно, и не планируя это сделатъ в будущем, плюс начал втиратъ на производственной практике про свою трансгендерностъ, а то ещё чего доброго про то что он не просто трансгендер а мёртвый чилийский ревлюционер.
И дипломная комиссия толъко в этот момент и осознала весъ масштаб пиздеца готового вылитъся на бедных пациентов если они выпустят такого специалиста.
Так ведъ вполне могло бытъ?

#1829 2016-07-13 21:55:59

Анон

Анон пишет:

что он не просто трансгендер а мёртвый чилийский ревлюционер.

This. Аше Гарридо же не просто мужское имя, это имя конкретного вселенца в тушку сабжика.

#1830 2016-07-13 22:22:35

Анон

Не, вселенца зовут Симон, а Аше ЕМНИМ было придумано раньше, чем начался вселенец.

#1831 2016-07-13 22:38:37

Анон

То естъ он сначала стал трансгендером-геем-поэтом-психологом, а потом уже мёртвым чилийцем?

#1832 2016-07-13 23:04:22

Анон

Анон пишет:

И дипломная комиссия толъко в этот момент и осознала весъ масштаб пиздеца готового вылитъся на бедных пациентов если они выпустят такого специалиста.

У нас такое с одним пареньком на несколько курсов старше меня было. Парень был с небольшими мышами и как-то поступил на... не помню, как называлась специальность, её прикрыли, но по сути художник с правом преподавания, на деле учитель ИЗО. И вот он яро рвался быть учителем. Но от курса к курсу его лёгкие мыши вырождались в откровенную шизу. А выгонять было юридически не за что, зачёты и экзамены он сдавал, курсовые работы писал. Так вот в итоге кафедра как-то завалила его на дипломе, т.к. выпустить учителя с почти уже припадками - было страшно.

#1833 2016-07-13 23:08:16

Анон

Трансгендером Гарридо стал после невыдачи диплома, когда встал в позу "трансфобы притесняют". Тогда же и закрыл свои простыни про то, как Леночка умерла, а на ее место пришел не то Аше, не то Симон и стал обзиваться в новом теле.

#1834 2016-07-13 23:14:59

Анон

Слушайте, у меня несколько лет назад знакомая тян сделала похожий финт ушами. Воздушная женственная блондиночка коротко постриглась, выкинула все платья и стала всем говорить, что ее прежней больше нет, а в ее тушку вселился атсральный самец. Продолжалось это все довольно долго. Недавно узнал от друзей, что эта шиза у нее таки прошла, но что это нахрен было, девица никак не комментирует.
Может, и гарриду отпустит, хотя маловероятно.

#1835 2016-07-13 23:25:25

Анон

Анон пишет:

Трансгендером Гарридо стал после невыдачи диплома, когда встал в позу "трансфобы притесняют". Тогда же и закрыл свои простыни про то, как Леночка умерла, а на ее место пришел не то Аше, не то Симон и стал обзиваться в новом теле.

То естъ он сначала стал мёртвым чилийцем и когда чилиец потребовал себе диплом а комиссия охуела и отказала, он придумал вот это всё про трансгендера чтоб другой диагноз не поставили? :casper:

#1836 2016-07-13 23:36:37

Анон

Гарридо, после того как оно начало выделываться с "самоопределением", не светил диплом примерно нихуя. Еще больше диплом перестал светить после того, как тамошнему руководству слили его посты про мертвых чилийцев. Когда-то ведь все лежало открыто и со всеми подробностями. Наш чилиец опоздал закрывать постики.

#1837 2016-07-13 23:40:08

Анон

Он мог бы сказатъ что постики это ролевая игра или он там пишет рассказ от первого лица такой вот мистический.. но всеръёз настаиватъ на том что он теперъ мёртвый чилиец и требоватъ уважения к своей новой личности, это..  :facepalm:

#1838 2016-07-13 23:51:15

Анон

Ты эти постики видел, анон? Отмазаться было невозможно.

#1839 2016-07-13 23:51:58

Анон

Нет, не видел. Наверно это к лучшему, что не видел.

#1840 2016-07-14 02:08:49

Анон

А кто видел: расскажите вкрации, что там было. А то анон только и знает, что вселенец мертвый чилиец. И охуевает.

#1841 2016-07-14 07:38:36

Анон

Ни у кого не сохранились эти постики?

#1842 2016-07-14 08:27:57

Анон

Анон пишет:

Там не универ с лекциями, а учебные группы, семинары, терапийка, вот это все. Комиссия, которая должна была выдавать сертификат, это его же преподы, с которыми он общался все это время, участвовал во всяких там сессиях и т.п. И всю дорогу никто ему не намекал, что его трансгендерность это какое-то препятствие, что ему надо бы еще полечить тараканов, и т.п.
Кстати, насколько я помню, он не требовал документ на имя Аше. Он все же не настолько поехавший, чтобы не понимать насчет документов. Там было именно что комиссия вдруг спохватилась, что у них вот-вот выпустится фрик. Почему настолько вдруг? Ну, я думаю, не только по корыстным мотивам - отчасти, просто прохлопали ушами, сами увязли в терапевтическом принятии любого фричества. Может, думали, что пройдет, не осознавали масштаб - а потом наткнулись на мертвых геев и охуели (ладно просто квиргендер, но чилийские вселенцы это перебор). Плюс как раз тогда началась вся эта свистопляска с законами о пропаганде. В общем, все в комплексе. Так или иначе, опомнились они очень внезапно, для сабжа это стало неожиданностью, он возмутился и его можно понять. Я не считаю что они были неправы (сабж действительно может сбрасывать своих таракашек на клиентов), но вышло довольно некрасиво.

#1843 2016-07-14 10:44:37

Анон

Вроде бы поначалу Гарридо даже не светил, что квир, со временем рассказал. Но тут я неточно помню.

Посты сохранились, конечно же :)

#1844 2016-07-14 11:12:39

Анон

Анон пишет:

сабж действительно может сбрасывать своих таракашек на клиентов

Именно это, кстати, и делает.

#1845 2016-07-14 13:31:00

Анон

Анон пишет:

Я не считаю что они были неправы (сабж действительно может сбрасывать своих таракашек на клиентов), но вышло довольно некрасиво.

Чем же это некрасиво, что комиссия не пропускает явного психа в терапевты? Это, наоборот, красиво и правильно. Наоборот некрасиво было бы.

Анон пишет:

Посты сохранились, конечно же

Так запости же их сюда, анонче! :)

#1846 2016-07-14 14:25:04

Анон

Анон пишет:

Чем же это некрасиво, что комиссия не пропускает явного психа в терапевты? Это, наоборот, красиво и правильно. Наоборот некрасиво было бы.

Некрасиво всю дорогу няшить и говорить - да да конечно мы принимаем твою необычную идентичность, бывает, все ок, а на моменте выдачи сертификата вдруг выдать - ой, да ты псих оказывается. Не пропускать само по себе - норм. Но внезапно вдруг просыпаться, когда они уже года два кажется были все прекрасно в курсе - да, я считаю, это некрасиво. То ли проморгали, то ли что, но в не очень хорошем свете выставляет эту гештальт-шарашку.

#1847 2016-07-14 14:49:07

Анон

Анон пишет:

Некрасиво всю дорогу няшить и говорить - да да конечно мы принимаем твою необычную идентичность

С чего ты взял, что они так говорили? Сабж рассказала? :) Не верится.

#1848 2016-07-14 15:22:34

Анон

Анон пишет:

Некрасиво всю дорогу няшить и говорить - да да конечно мы принимаем твою необычную идентичность, бывает, все ок, а на моменте выдачи сертификата вдруг выдать - ой, да ты псих оказывается. Не пропускать само по себе - норм. Но внезапно вдруг просыпаться, когда они уже года два кажется были все прекрасно в курсе - да, я считаю, это некрасиво. То ли проморгали, то ли что, но в не очень хорошем свете выставляет эту гештальт-шарашку.

Я предполагаю, что как квиру они могли и выдать диплом. Но когда всплыл мертвый чилиец...

#1849 2016-07-14 15:33:25

Анон

Кстати, посты про невыдачу диплома закрыты :)

Вот пара штук

Скрытый текст

#1850 2016-07-14 15:49:16

Анон

Анон пишет:

Я предполагаю, что как квиру они могли и выдать диплом. Но когда всплыл мертвый чилиец...

Тоже подозреваю что чилиец оказался последней каплей. Плюс, тогда широко муссировалась тема "пропаганды"... чем черт не шутит, могло повлиять, хотя и не как основная причина.
Сабжа этот случай научил закрывать чилийские посты. Честно говоря, я по этому поводу с него тоже немного ржу - ведь он же обычный глюколов со вселенцами и прошлыми жизнями, только не с эльфами, а с чилийским геем. Дык эльфами глюколовами давно уже отработано это все и выяснено - не надо грузить цивилов своими глюками. Они их не поймут да и не должны, нормальный упоротый эльф от них даже не будет ждать такого понимания и расстраиваться по этому поводу. Но сабж-то считает что он нитакой, у него все по-особому, вот и наступает на грабли, а потом изобретает велосипеды - например, с удивлением открыл для себя, что вещать во всеуслышание про вселенцев не лучшая идея.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума