Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Насчет помощи - у меня знакомая ходила к нему на пару сеансов. Сначала вроде даже помогало, но потом полез откровенный непрофессионализм и фразы в духе "херня все твои проблемы, не понимаю, че тут такого сложного". Она сослалась на занятость и свалила.
отжавшего чужое тело НЕХа
Ну, там такой обоснуй, что Лена была только рада уступить место НЕХу. Т.к. уже чуть ли не роскомнадзориться собиралась, а НЕХ бы как раз за ребенком присмотрел вместо нее и так далее.
Конечно, такой обоснуй. Каким же ему еще быть, обосную?
Понятно, что загнать сабжа в церковь на экзорцизм нет шансов. Но на попах свет клином не сошелся, у нехристиан борьбой с НЁХами, охочими до чужих тел, занимаются шаманы. Вопрос: нет ли у кого по месту жительства сабжа знакомого шамана, который мог бы заняться этим вопросом? Хотя бы порошок какой-то дал посыпать краденую НЁХом тушку. Или амулет, подсунуть. И репортаж сюда, на холиварочку.
Можно еще святой водой окропить ненароком. Кто возьмется?
у нехристиан с борьбой с нехами еще психиатры неплохо справляются. но туда нашего героя загнать будет еще сложнее, чем к экзорцисту.
у нехристиан с борьбой с нехами еще психиатры неплохо справляются. но туда нашего героя загнать будет еще сложнее, чем к экзорцисту.
Именно. Экзорцизм хорош тем, что согласие поциентки не требуется.
Экзорцизм хорош тем, что согласие поциентки не требуется
Какие мимимилые были традиционные ценности. Как жаль, что теперь это недоступно.
Какие мимимилые были традиционные ценности. Как жаль, что теперь это недоступно.
Многие так пиздят, пока сами не встретятся с НЁХом.
с НЁХом.
О да, конечно, многие так пиздят про домовят, барабашек, вселенцах, демончиках. И о прочей хуйне, которой не существует в природе. Магическое сознание это тоже диагноз.
Магифрения такая магифрения.
Отредактировано (2016-07-11 16:02:49)
Ты не туда троллфейс лепишь. Ну так что, кто-нибудь попробует окропить сабжа или обработать по шаманской методике? (вот здесь нужен троллфейс.)
Я тоже скажу, потому что у меня есть к этому свое отношение и своя позиция в этом вопросе, и я оставлю в стороне мою историю, потому что о ней я уже все рассказал в другом месте.
Я психолог-консультант.
а вот с какого хера Гарридка у нас психолог-то? У нее есть образование? Лицензия?
Диплом гешталът-терапевта вроде имеется.
Неподтвержденный. Ассоциация открещивается.
НЕТЪ, нету.
Липлом шарашки у Вождя есть. А Гаррида вроде бы не доучилась, её оттуда вежливо попросили, чтобы не засирала клиентам мозги своей трансгендерностью.
Ах, так он диплома и не добился, значит! Ну значит нет, но это кажется его не смущает..
её оттуда вежливо попросили, чтобы не засирала клиентам мозги своей трансгендерностью
Не совсем так. Гарриде объяснили, что сертификат ей дадут только на имя Леночки. И предложили, если так уж горит, официально поменять паспорт на Аше Гарридо - тогда и сертификат будет на него. Но Гаррида упёрлась рогом и заистерила, что её ущемляют.
Ну и плюс ей намекнули, что личной терапийки бы побольше надо, прежде, чем к клиентам идти, потому что явно тараканы не повывелись.
Он что, просил выдатъ диплом на имя вымышленного персонажа?
Насколько я помню, ему предложили как-то привести внешнее в соответствие с внутренним. В смысле ты уж или Леночка, или Аше, не стоит мб дополнительно выносить мозг клиентам сложностями своей идентичности. Если ты транс и Аше, так меняй паспорт и все такое.
Сабж встал в позу "вы меня ущемляете" и хлопнул дверью.
Как по мне, там все были хороши. Сабж их всю дорогу устраивал, пока учился и исправно за эту учебу платил бабки, а как дошло до сертификата - так вдруг все проснулись. Но и он сам чсх изначально туда явился Леночкой, и только потооом все это вывалил.
Некрасивая история вышла со всех сторон. Но что у мигиповцев все же что-то щелкнуло - так это лучше поздно, чем никогда.
Сабж их всю дорогу устраивал, пока учился и исправно за эту учебу платил бабки, а как дошло до сертификата - так вдруг все проснулись.
А что не так? Анон, ну представь, что у тебя на курсе учится фриковатый чел, хоть Маша Пупкина хоть Федя Охренюк, по документам Пупкиной или Охренюка соответственно. А диплом он\а вдруг просит выдать на Элберет Гилтониэль... Разве это юридически можно?
Отредактировано (2016-07-13 13:25:43)
Выполняю упражнения по очереди из двух руководств: В. Мазовецкая "Простые уроки рисования для начинающих" и Марк Кистлер "Вы сможете рисовать через 30 дней
http://garrido-a.livejournal.com/710521.html
Корифей всех наук и искусств. Мы же тут о каких-то пошлых дипломах расталдыкиваем.
Жду шыдевров.
А что не так? Анон, ну представь, что у тебя на курсе учится фриковатый чел, хоть Маша Пупкина хоть Федя Охренюк, по документам Пупкиной или Охренюка соответственно. А диплом он\а вдруг просит выдать на Элберет Гилтониэль... Разве это юридически можно?
Я ж говорю, там дело было не в дипломе на имя Аше. А в том, что ему сказали - мил чел, ты клиентам представляешься трансгендером Аше, а сам Леночка, втф? Мы опасаемся что ты со своей глючной самопрезентацией будешь дополнительно взрывать мозг клиентам, у которых и так все не слава богу. Приведи уже паспорт в соответствие со своими глюками, или не грузи ими клиентов, в общем определись - туда или сюда. Для сабжа такое требование оказалось неожиданностью. Т.к. камингаут в качестве трансгендера Аше к тому моменту совершился уже давно, все его радостно приняли и так далее, никаких претензий не было, все было окнорм.
Это не он "вдруг" начал просить не такой диплом, это они "вдруг" сообразили, что чота не то. Как по мне - хорошо что проснулись, но могли бы и раньше голову включить. Но раньше это ж денежку потерять, ну.
Отредактировано (2016-07-13 13:57:30)
Мутная история, "оба хуже".
что ему сказали - мил чел, ты клиентам представляешься трансгендером Аше, а сам Леночка, втф? Мы опасаемся что ты со своей глючной самопрезентацией будешь дополнительно взрывать мозг клиентам, у которых и так все не слава богу. Приведи уже паспорт в соответствие со своими глюками, или не грузи ими клиентов, в общем определись - туда или сюда.
ИМХО, они правы, либо справку о трансгендерности хотя бы, или пациентов не грузи. Но фишка то в том, что Аше толъко представляется трансгендером, а на самом деле он нихуя не трансгендер и ему никуда не упёрлосъ менятъ документы и прочие сложности. Он гендерквир, и в принципе требование не грузитъ пациентов своей идентификацией нормалъное.
ИМХО, они правы, либо справку о трансгендерности хотя бы, или пациентов не грузи. Но фишка то в том, что Аше толъко представляется трансгендером, а на самом деле он нихуя не трансгендер и ему никуда не упёрлосъ менятъ документы и прочие сложности. Он гендерквир, и в принципе требование не грузитъ пациентов своей идентификацией нормалъное.
Так-то оно так, но стоило сказать это сразу, а не когда объект уже диплом просит.
Интересно, на что Гарридо рассчитывал и почему? Вполне понятно, что диплом на чужое имя не выдадут ни трансгендеру, ни не-трансгендеру.
Отредактировано (2016-07-13 17:36:55)
Вполне понятно, что диплом на чужое имя не выдадут ни трансгендеру, ни не-трансгендеру.
Так всё-таки на чужое имя? В паспорте там Лена а диплом хоцца Аше?