Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-06 13:54:43

Анон

Аше (Алекс) Гарридо

Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ

Аше, Симон или кто?
Гештальт-терапевт и консультант по всему
МЧГ и его вечные любови
Трансгендер?
Акамие
В реальной жизни
Анонское творчество

Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)

#1776 2016-04-30 22:23:42

Анон

Re: Аше (Алекс) Гарридо

Анон пишет:

Анончики, а вот эта дама как нам?
http://homovivo.diary.ru/p208735407.htm?oam#more1

Гаррида освоила палантины-шарфики и теперь наматывает их на всех?

Анон пишет:

Всякие народные мотивы и намеки на исторические костюмы еще хорошо бы смотрелись на пышнотелой неформалке. Опять же ретро стиль тоже мог быть очень мил. И необычно и фасоны на фигуристых смотрятся. Но раз грудь большая то аноны правы - главное это хорошее белье, а все остальное уже по ходу выяснения образа жизни, профессии и того как человек хочет выглядеть и какое впечатление производить.

Соглашусь, и подобранные всё-таки под конкретного человека, а не просто с полки. Хотя... по говнофоткам в синем особо не поймёшь, что там ваще такое надето? Что за "кофта", что за аксессуары, какого цвета. Про лифчик сам сказал сам ещё плюсану, он резко меняет восприятие, делая из мятой тётки таки даму, если она перестаёт расплываться персями до колен и в подмыхи... возраст - понятное дело, глупо спорить. Но есть же куча мягких удобных способов всё это собрать, чтобы оно в конце концов и комфортнее было в движении и пригляднее. У них нет таких вырезов на одежде, чтоб нельзя было довольно закрытую, но отлично держащую модель купить. Анонова милая уютная бабушка, выросшая в деревне, не пренебрегала такими вещами как минимум выходя на люди, и выглядело это хорошо.

#1777 2016-05-01 11:11:02

Анон

Да такими вещами никому нельзя пренебрегать. Без нормального белья о каком стиле вообще речь может идти. Задача Гарридо вообще то в первую очередь в этом и заключалась: мягко донести до клиентки сию очевидную мысль, что нет не важных деталей в гардеробе, а потом уже думать о шарфиках и прочем.

#1778 2016-05-01 11:12:37

Анон

Ну так деревню из девушки не вывезешь... Если у человека представление о красоте и стиле такое - "навертел шарфиков, навешал цацек, подобрал шмотки не на себя, а на персонажа" - то куда оно денется просто так?

#1779 2016-05-07 20:02:23

Анон

Не оставляет чувство, что она надрючивет себя и адски наигрывает в хипстера-эльфа, не по возрасту. Восторженность кажется сделанной напоказ, искусственной.

Завтра вечером отбываем двухэтажным поездом, как и прибыли позавчера.
Чего только не было в этот приезд.
Темно-красный и синий, эти два цвета.
Темно-красный ковров и штор в номере с окном в небо, и кресел, и диванов, и покрывал. Очень правильный оказался номер, во всех отношениях.
Синий выступил трижды. Внезапно синяя рубашка с птичками - действительно неожиданно, просто синий был бы чересчур темным для меня, а птички его разбавили, так стало идеально. Вообще попробуй одеть неконтастное лето - поймешь, что на самом деле такое 50 оттенков серого. И голубого, да. Но внезапно попался очень удачный синий в птичку. Десяток голубеньких рубашечек достанутся кому-то другому.
Потом Лис с Лией искали мне в подарок чашку с блюдцем, но не было ничего подходящего. Как вдруг - идеальная чашка, но зараза дорогая даже со скидкой -ах, говорю, если бы она была не красная (темно-красная!), а синяя, я бы плакал. Ну, поплачь, говорит Д. и достает с нижней полки синюю. Теперь моя.
И накануне - я жалуюсь, что хочу цвета, а подходящего цвета не особо найдешь, а мальчикам и вообще урезали до "черный, коричневый и спецназовский", как выразился один малой. Черные сумки, говорю, и коричневые. И хоть бы синюю, говорит Д. Тут же обнаруживаю прекрасную синюю сумку. Два дня ходил думал. Пошел еще раз посмотрел, пощупал. Уедет со мной.
А погода! Обещали безвылазные дожди. Солнце. Тепло. Сегодня весь день в рубашке гулял - вышли в полдесятого и вернулись в полдесятого. Катались на веломобилях по набережной. Два часа играли в бильярд. Завтра еще упырей посмотрим.
А еще сегодня Д. нашел место, где дают вкусный коктейль, божественный тыквенный суп и масалу.
Завтра домой. И это тоже прекрасно.

Отредактировано (2016-05-07 20:03:57)

#1780 2016-05-09 14:57:58

Анон

При чем тут по возрасту или не по возрасту? Все, кстати, по возрасту. У меня есть не одна знакомая ровесница сабжа, что тут не по возрасту-то. Это просто типаж такой. Восторженная тетенька.
Мы с подругами нашли мне такую сумочку, такие бусики, такую чашечку! Солнце, тепло, вкусно покушали! Ах, какой день, какой день! Какое все чудесное, какое все прекрасное.

#1781 2016-05-09 20:25:05

Анон

А где он отдыхает, интересно? Что за место описывает?

#1782 2016-05-09 22:06:56

Анон

Казань.

#1783 2016-05-09 22:53:40

Анон

Анон пишет:

А где он отдыхает, интересно? Что за место описывает?

Казань. Пост называется "Казанское семейно-бытовое".

#1784 2016-07-10 16:30:56

Анон

Гаррида поучаствовала во флэшмобе "ЯНеБоюсьСказать". "Дал слово Лене"  :casper:

Аноны, меня это выморозило просто. Даже из истории изнасилования она делает цыганочку с выходом про вселенцев. Интересно, была ли история вообще...

#1785 2016-07-10 16:59:13

Анон

Анон пишет:

Гаррида поучаствовала во флэшмобе "ЯНеБоюсьСказать". "Дал слово Лене"  497560n
Аноны, меня это выморозило просто. Даже из истории изнасилования она делает цыганочку с выходом про вселенцев. Интересно, была ли история вообще...

Вполне могла быть. Можно и о реальном изнасиловании рассказывать исключительно с целью собрать ахов и охов от хомяков, изнасилование не становится от этого чем-то приятным и допустимым. Такое поведение может быть симптомом травмы в том числе.

Я вот оценила контраст между намеренно примитивным языком и фантазийными страдашками "Симона" и рассказом "Лены", и что-то мне не по себе теперь. Как будто сумасшедший вдруг перестал бредить и лепетать, минут пять нормально с тобой поговорил - и все, дальше бредит.

Отредактировано (2016-07-10 16:59:46)

#1786 2016-07-10 17:03:33

Анон

ссылку дайте?

#1787 2016-07-10 17:05:22

Анон

#1788 2016-07-10 17:37:04

Анон

Я фиалочный анон и редко сталкиваюсь с собиранием охов и ахов на такой теме, поэтому меня оформление гарридиной истории выбесило просто.

Соглашусь насчёт смены стиля. Жутко это. И как-то наводит на мысли о том, почему она пытается это изгнать и сделать вид, что это не она была.

#1789 2016-07-11 09:13:15

Анон

Анон пишет:

Соглашусь насчёт смены стиля. Жутко это. И как-то наводит на мысли о том, почему она пытается это изгнать и сделать вид, что это не она была.

Побуду кухонным психологом и Вангой, но имхо - так оно и есть, про "сделать вид что это не она", причем не только в этой истории, а во всем. Более того, сабж это говорит практически прямым текстом - Лене было хуево и невыносимо жить, и тут хлоп и появился Симон, занял ее место и Лена ушла на покой. Если отбросить идею что Симон риальне вселился, выселив Лену в астралы, то как бы все понятно. Лена выглючила Симона и уверовала в него, чтобы начать с чистого листа и отстраниться от себя со всей своей жизнью и траблами, какими бы они там ни были. Это не я, я в домике, это все было с Леной, а я теперь Симон.
А теперь Симон уже 20 лет там сидит, так прирос что не выкинешь, даже если нужда в нем отпала.

#1790 2016-07-11 10:46:02

Анон

Анон пишет:

Если отбросить идею что Симон риальне вселился, выселив Лену в астралы

А если её не отбрасывать? :)

#1791 2016-07-11 10:56:16

Анон

У Гарридо это что, как раздвоение личности что ли? Он всеръёз верит что в него вселился чилийский революционер?

#1792 2016-07-11 11:06:27

Анон

Причем мертвый.  :casper:

#1793 2016-07-11 11:06:33

Анон

Анон пишет:

А если её не отбрасывать?

Нас посетил сам Симон?  ;D

#1794 2016-07-11 11:11:35

Анон

Ну да, он в это верит. Красоваться и собирать охи-ахи оно никак не мешает, это просто некоторый вхоризм как черта характера. Так что он не "делает цыганочку с выходом про вселенцев" из своей истории, она об этом просто упоминает походя, дык для него эти вселенцы данность и весь кружок хомяков тоже в курсе. Чего скрываться-то.

#1795 2016-07-11 11:12:10

Анон

Что-то не нашел в посте раздвоения. Отредактировала что ли?

#1796 2016-07-11 13:34:49

Анон

Анон пишет:

@ Анон

Re: Гарридо
Анон пишет:

Если отбросить идею что Симон риальне вселился, выселив Лену в астралы

А если её не отбрасывать? 1

Можно, в порядке эксперимента, и не отбрасывать. Несчастная и травмированная женщина решила, что жить больше не хочет, и уступила место первой попавшейся НЁХ. Офигевшая от счастья НЁХ тут же объявила себя настоящим полковником, спецагентом и пидарасом, чтобы не выгнали.
Неплохой сценарий для ужастика.

#1797 2016-07-11 13:40:21

Анон

http://homovivo.diary.ru/p209732902.htm - бгг
и в комментах верная продолжательница дела гариды

#1798 2016-07-11 13:42:11

Анон

Я не понимаю, как кто-то общается с Гарридой в принципе. Даже если не верить в охуительные истории о вселенцах - противно же иметь дело с человеком, который позиционирует себя, как отжавшего чужое тело НЕХа, который лишил ребенка матери, родителей - дочери, друзей - подруги, и оставил людям, которым была дорога та самая особа, лишь ее оболочку.

#1799 2016-07-11 14:09:58

Анон

отжавшего чужое тело НЕХа

Ну, там такой обоснуй, что Лена была только рада уступить место НЕХу. Т.к. уже чуть ли не роскомнадзориться собиралась, а НЕХ бы как раз за ребенком присмотрел вместо нее и так далее.

#1800 2016-07-11 14:56:56

Анон

Анон пишет:

Ну, там такой обоснуй, что Лена была только рада уступить место НЕХу. Т.к. уже чуть ли не роскомнадзориться собиралась, а НЕХ бы как раз за ребенком присмотрел вместо нее и так далее.

Чето у меня глаз дергается от такой неземной красоты.
Человек с раздвоением личности оказывает психологическую помощь за деньги. Это как вообще?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума