Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Так я не про даму. Я про стилиста.
Вот с этой дамой непонятно что Гарридо там стилизовал, одета не пиздец но абсолютно обычно, руки стилиста не ощущается. Хотя может до Гарридо там было что-то совсем колхозное? 1165
http://homovivo.diary.ru/p208946766.htm?oam#more1
Стилизд Кстати, цацки выглядят так, словно их массово закупили "у своих".
Вот с этой дамой непонятно что Гарридо там стилизовал, одета не пиздец но абсолютно обычно, руки стилиста не ощущается. Хотя может до Гарридо там было что-то совсем колхозное?
Как ей этой красный красоту на лице нарисовал...
Да там всё кроме палантина - пиздец. Во первых хорошо б под любую одежду хороший бюстгальтер, в котором грудь не стекает в подмышки, зелёная велюрка - с кретинским вырезом, который делает женщину ещё бесформеннее и шире, красный кофтяк с дикой выкройкой "наморщи сиськи" - тоже её растянул. С... холодным зелёным - ещё ничего, но это не стилист, это просто накинула на кофту шаль, когда сквозняк...
По-моему, палантин (в смысле эта шаль вязаная с веерочками) как раз самый лютый пиздец. Анон работал в йуности в музее, так там в таких все искусствоведши ходили, томно так бахромой колыхая. Как медузы.
По-моему, палантин (в смысле эта шаль вязаная с веерочками) как раз самый лютый пиздец.
Ну для дома норм, уютно так...
Как медузы.
Вот с этой дамой непонятно что Гарридо там стилизовал, одета не пиздец но абсолютно обычно, руки стилиста не ощущается. Хотя может до Гарридо там было что-то совсем колхозное?
http://homovivo.diary.ru/p208946766.htm?oam#more1
Какоооой пиздеееец... Причем пиздецовость мутных унылых засвеченных фоток соответствует пиздецовости созданного стилиздом образа. Гарридо еще и хфотограф!
Отредактировано (2016-04-30 19:41:43)
Анончики, а вот эта дама как нам?
http://homovivo.diary.ru/p208735407.htm?oam#more1
А почем нынче услуги стилиста?
Анончики, а вот эта дама как нам?
Не поняла пассажа про цветотипирование. Её отцветотипировали, и она стала дамой в синем - это что вообще? А... э-э... палитра как же?
Может она до этого боялась носить синий, а Гарридо так капитально её отцветотипировал что снял все блоки и страхи?
А анону нравится кэпочка... джинсовая вроде..
Да, вторая фоточка, в джинсовой кэпке хороша, и дама в ней выглядит органично и весело. В отличие от пиздеца в палантине.
Может она до этого боялась носить синий, а Гарридо так капитально её отцветотипировал что снял все блоки и страхи?
Так это, синий же есть у всех цветотипов, это же базовый цвет, только оттенки могут подходить или подходить. Но я тогда не понимаю, в чём цветотипирование заключалось, если не в создании палитры из всех цветов радуги.
Напоминает потуги Вождя на то же самое. Когда хомку одевал в какие-то стремные пальто.
Анон не стилист, совсем не стилист, но и то видит, что решения сомнительные или просто не видно, где собственно работа стилиста. Это не комплимент стилисту - говнофоточки на телефон типа "мы с подружкой меряли шмотки и прикалывались". Это минус.
Хотя анон может предположить...
Если клиентура сабжа из тусовки, то не удивительно, что им какая-нибудь шаль и джинсовая кепочка - радикальное изменение образа и прямо таки открытие. Если они до того, например, вообще не задумывались про цвета (носили что попало), носили только футболки и свитера, стеснялись надевать яркое - то да, для них реально открытие. А в тусовке, где верят в астральных чилийцев, обычно в принципе не очень обращают внимание на телесность, на одежду, на любые телесные аспекты вообще. Это прошаренные дамы хотят от стилиста каких-то свершений, а тусовочные - нет, для них часто сам факт того, что можно как-то одежду подбирать кроме как по "налезло, не спадает и немаркое" - что-то уже революционное. Ну или революционно, что "мне нравится это платье, оно в цветах моих любимых персонажей" - это еще не гарантия, что платье будет смотреться.
С одной стороны, обе дамы, отстилизденные Гарридой, выглядят не очень. С другой - ну, им нравится. Если дамы тусовочные, то не к цивильному же стилисту им идти.
Дело в том что брать гонорар за "услуги стилиста" за такую низкокачественную работу как-то не алё, тем более что он начинающий, ещё даже необстрелялся толком на этом поприще.
Тут вопрос в результате. Если результат задумывался как "дамы после стилиста станут выглядеть заебись", то результат не достигнут. Если как "дамы начнут выглядеть комфортно для себя", то уже дискуссионно.
Дело в том что брать гонорар за "услуги стилиста" за такую низкокачественную работу как-то не алё, тем более что он начинающий, ещё даже необстрелялся толком на этом поприще.
Дама в синем - это Сетанта, ближайшая подруга Гарридо. Не думаю, что она за услуги прямо таки платила бешеные бабки.
Дама в красном - не знаю, может тоже подружайка.
Но да, я вот не знаю теперь, кто после такой рекламы туда пойдет. Разве что совсем тусовочные. Гарридо разочаровывает. Хоть бы, что ли, промофотки поприличнее сделали, ну. А то несерьезно совсем. Бесплатно на такое не пойдешь, не то что платить.
Моя знакомая как-то сходила к бесплатному стилизду, тоже околотусовочному, но не Гарридо, и год после этого выглядела пергидрольной шлюхой. Потом она с этим стилиздом поругалась и, слава яйцам, перестала так делать.
Сетанта отлично выглядит, если цель - изображать городскую сумасшедшую.
Она кстати давняя и преданная поклонница Гарриды.
Я просто сначала наехала на Гарридо, а потом задумалась: в самом деле, а как одеть откровенно немолодую и полную женщину с ярко выраженной принадлежностью к неформальной субкультуре? От нормальной одежды она ж сама шарахнется, как черт от ладана.
а что неформального в этих унылых тряпках?
Дивный эльфизм же! Ну не могут же мертвые геи духовно богатые дамы одеваться, как простые офисные работницы.
(я тот самый предыдущий анон, противоречивый весьма).
В том-то и дело, что это - нормальная одежда. Цивильная тетка с претензией.
На мой взгляд, явно неформальная женщина под сорок может выглядеть, например, как ведьма, упирать в божо. В натуральные ткани, длинные юбки, то се. Вот как один-единственный вариант.
Всякие народные мотивы и намеки на исторические костюмы еще хорошо бы смотрелись на пышнотелой неформалке. Опять же ретро стиль тоже мог быть очень мил. И необычно и фасоны на фигуристых смотрятся. Но раз грудь большая то аноны правы - главное это хорошее белье, а все остальное уже по ходу выяснения образа жизни, профессии и того как человек хочет выглядеть и какое впечатление производить.
Может она в душе Брунхильда гордая, а ее облачат в наряд ведуньи.