Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-06 13:54:43

Анон

Аше (Алекс) Гарридо

Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ

Аше, Симон или кто?
Гештальт-терапевт и консультант по всему
МЧГ и его вечные любови
Трансгендер?
Акамие
В реальной жизни
Анонское творчество

Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)

#1726 2016-04-09 01:13:44

Анон

Re: Аше (Алекс) Гарридо

Она писала, что у неё было то ли подозрение на рак груди, то ли доброкачественная опухоль... Короче, сиськи было надо оперировать по-любому. Ну а заодно Гаррида решила их уменьшить.
Попробую найти пруфы, я то ди на ЖЖ видел этот пост, то ли в контаче.

#1727 2016-04-09 14:44:51

Анон

Я довольно давно видел Гарриду, тогда сиськи были размера этак третьего. И они вроде бы даже не были отвислые, но у нее такая мелко-морщинистая кожа, как у пожилых. Тогда у нее были еще и гнилые передние зубы, но с тех пор, полагаю, коронки на деньги Келли и хомяков она поставила.

#1728 2016-04-09 14:53:03

Анон

Я к чему это говорю - мне очень странно видеть эту бабу в роли роковой соблазнительницы. Если бы ко мне такая стала приставать, я бы даже не испугался, а очень удивился. По типу "Тетя, ты когда на себя последний раз в зеркало смотрела?"
А ведь работает. Чего только ни бывает на свете.

#1729 2016-04-09 15:12:25

Анон

Я к чему это говорю - мне очень странно видеть эту бабу в роли роковой соблазнительницы. Если бы ко мне такая стала приставать, я бы даже не испугался, а очень удивился. По типу "Тетя, ты когда на себя последний раз в зеркало смотрела?"

Некоторым людям пофиг на внешность партнёра, их другие фишки цепляют. А Гаррида умеет ездить по мозгам девчат определенного типа.

#1730 2016-04-09 16:29:04

Анон

Анон пишет:

Некоторым людям пофиг на внешность партнёра, их другие фишки цепляют. А Гаррида умеет ездить по мозгам девчат определенного типа.

Да, ты прав, анон.
Некоторые люди, плюс к тому, и сами такой же внешности плюс-минус. Или же им, сюрприз, нравится именно этот человек в том числе и внешне.

#1731 2016-04-09 16:45:37

Анон

Я всегда влюблялся а страшненьких анон.  :dontknow: Ничего не имел никогда против красивых, с удовольствием смотрю кино/клипы с ними, но вот отношения тянуло заводить с нестандартными. Селяви. Такое тоже бывает. Правда признаваться в этом считается не кул. Типа всем должны нравиться юные и прекрасные. Это модно и престижно.

#1732 2016-04-09 16:55:55

Анон

Вот та же Келли была, конечно, моложе Гарридо. Но Келли сама была страшненькая. Сабж в возрасте, но анон видел фото Леночки в юности, выложенное самим сабжем, Леночка была симпатичная. А возраст не всем мешает, на самом деле. Это личные предпочтения, не у всех они совпадают. Кому-то, вон, не нравятся мужики с бородой, а кому-то наоборот. А анону не нравится большая грудь чисто визуально. Была знакомая, которая импланты вставила, сразу стала казаться куда менее привлекательной с точки зрения анона. Зато с точки зрения многих - наоборот.
А если тебе и так за 40, то пофиг же, что партнеру за 50.
Дабы не вдаряться в обсуждение внешности, которое запрещено, углубляться в тему не буду.

#1733 2016-04-09 16:57:03

Анон

Анон пишет:

Правда признаваться в этом считается не кул. Типа всем должны нравиться юные и прекрасные. Это модно и престижно.

Да ну, не знаю. Я поскольку дяденек всю жизнь предпочитаю побольше, причем ничего не имею против, в том числе, жировой на них прослойки, должна была бы уже что-нибудь услышать на этот счет, но не слышала как-то никогда :)

#1734 2016-04-09 17:00:46

Анон

Анон пишет:

Да ну, не знаю.

Да не, есть такая тема. Я другой анон, но она есть. Зависит еще от тактичности окружения, конечно. Но всякое "фу, он же лысый", "фу, ему же сороковник", "фу, ты же выше" или "фу, она же толстая" в отношении своих интересов слышали многие.

#1735 2016-04-09 17:06:17

Анон

Анон пишет:

Но всякое "фу, он же лысый", "фу, ему же сороковник", "фу, ты же выше" или "фу, она же толстая" в отношении своих интересов слышали многие.

Видимо, мне исключительно повезло с окружением – при всем ассортименте онжетолстых, онжебородатых и онжестарых в моей жизни не слышала ни разу, хотя за наиболее выразительный экземпляр даже замуж вышла: он одновременно онжетолстый, онжебородатый (моими усилиями, впрочем) и онжестарый (ну, на десять лет старше меня, ладно). Надо при случае рассказать окружению, как я его ценю :)

#1736 2016-04-09 17:43:30

Анон

Ну когда в глаза, а когда и за глаза говорят. Ты же не знаешь, что за твоей спиной про тебя и твоих спутников говорят. Так что не показатель. Слышал например такое мнение, что шлюха от Клеопатры отличается тем кого у нее было больше красивых или не красивых мужиков? У Донжуанок должны быть исключительно смазливые любовники. Тогда это не продажа, а влюбчивая натура и либидо. Причем красивых с точки зрения большинства и моды и разумеется исключительно на морду и тушку. А если у тебя там кинки не модные: любишь взрослых скажем, невысоких, в теле или циклишься на обаяние и то как человек себя подает, на харизму скажем клюешь то все с тобой ясно понятно. И хрен что кому докажешь. Это ты оправдываешься, это потому что тебе красавцев/виц не досталось ибо низкий у тебя статус в обществе. И сам ты отстой. А вот доставалась бы, давали бы тебе красивые то ты бы сразу бросил своих дядечек/тетенек Снейпов, Коко Шанелей, Гаг ради юных Адонисов и фей. Тьфу.

Отредактировано (2016-04-09 17:44:15)

#1737 2016-04-09 20:14:30

Анон

При чем тут вообще возраст, внешность. Гарридо неадекватна, вот что меня бы лично оттолкнуло (хотя я тоже периодически западаю на людей, которые общественность считает страшненькими). Именно это делает человека ебанатом - неумение посмотреть на себя со стороны.

#1738 2016-04-09 20:43:48

Анон

Анон пишет:

При чем тут вообще возраст, внешность.

Так тот анон написал именно про внешность и смотрела ли ты, тетенька, на себя в зеркало.
А так да, внешность у Гарридо вовсе даже не отталкивающая сама по себе. Отталкивающее у Гарридо самопредъявление и нарциссизм. И истеричные требования немедленно это самопредъявление признать во всех возможных формах. Это и отталкивает даже в плане общения. Хотя люди, которые не научены жизнью различать таких нарциссов, могут на обаяние вестись.
Да и потом, какая роковая соблазнительница, вы о чем, в этом смысле там за все годы кандидатуры три было-то. Келли (до Келли сабж сидел в Калининграде), та писательница (сама такая же взрослая тетка в теле), да загадочная буква Д., тоже какая-то тусовочная личность. Никаких роковых соблазнений  =D А хомяки, ну да, хомяки. Поклонники сияющего писателя-терапевта-стилиста.

#1739 2016-04-10 05:55:47

Анон

*модер мимопроходил, обозначил присутствие на всякий случай, а то обсуждение может скатиться в нарушение правил*

#1740 2016-04-10 13:08:01

Анон

При чем тут вообще возраст, внешность. Гарридо неадекватна, вот что меня бы лично оттолкнуло (хотя я тоже периодически западаю на людей, которые общественность считает страшненькими). Именно это делает человека ебанатом - неумение посмотреть на себя со стороны.

Внешность ни при чем? А на одну из сестер Кривошляповых тоже бы запал, если бы они не были ебанатками? Такие изображают из себя все толерантных и продвинутых. А вы докажите, переспите с такой как Кривошляпова, потом будем запрещать обсуждать внешность. А Гарридо страшная внешне, отталкивающая внешне, чисто внешне неприятная. Вот так.

Отредактировано (2016-04-10 13:12:50)

#1741 2016-04-10 13:30:38

Анон

Да нормальная внешность у Гарриды, ничего прям ужас-ужас на мнение анона в нём нет, вживую видел, и вполне себе ничего чел выглядит. Другое дело всё вот это что вокруг Гарридо, его звёздная болезнь и прочая хуерга делают его неприятным товарищем.

#1742 2016-04-10 13:47:52

Анон

Да нормальная внешность у Гарриды, ничего прям ужас-ужас на мнение анона в нём нет, вживую видел, и вполне себе ничего чел выглядит. Другое дело всё вот это что вокруг Гарридо, его звёздная болезнь и прочая хуерга делают его неприятным товарищем.

плевать на ее внешность и ее звездянку, хехе. А вот то, что она неэтична и морально нечистоплотна ( спать с клиентами некомильфо для даже таких "психотерапеутов" как гаррида.

#1743 2016-04-10 14:11:23

Анон

Судя по ее автобиографии и манере общения в комментах, еще и в быту тяжелая, душная и доебистая. Пытается отыгрывать сурового, невозмутимого и властного гея-масона, а получается сварливая доминантная бабища как из анекдотов про тещу. Логично, что она ищет партнеров среди клиентов, кто с ней согласится жить под одной крышей, кроме совершенно сломленного человека с запудренными мозгами.

#1744 2016-04-10 14:22:41

Анон

Внешность ни при чем? А на одну из сестер Кривошляповых тоже бы запал, если бы они не были ебанатками? Такие изображают из себя все толерантных и продвинутых. А вы докажите, переспите с такой как Кривошляпова, потом будем запрещать обсуждать внешность. А Гарридо страшная внешне, отталкивающая внешне, чисто внешне неприятная. Вот так.

Я толерантный анон, отвечаю. Кривошляповых не знаю, Гарридо мне аналогично кажется "страшная внешне, отталкивающая внешне, чисто внешне неприятная", совершенно не в моем вкусе, даже не из-за возраста, хотя возраст в разы усугубляет отталкивающее впечатление. Я намного моложе Гарридо, так что нет, не переспал бы. Но я не считаю свои вкусы обязательными для всех и считаю вполне реальным, что в Гарриду мог бы влюбиться кто-нибудь ее примерно возраста и любящий именно такой типаж. Если бы она была нормальной - ведущей себя более естественно, без кривляния и звездения, в соответствии со своими внешними данными, и с приятным характером. Любят же за душу. Вон, старички сходятся и живут вместе, хотя какая уж тут внешность.

#1745 2016-04-10 15:22:51

Анон

Анон пишет:

Тебе страшная, кому-то секс-символ, кому-то и правда главное душа. На вкус и цвет фломастеры разные.
Внешность тут обсуждать запрещено, я так понимаю, в первую очередь потому, что внешность, любая, не является ни проступком, ни заслугой человека.

#1746 2016-04-30 14:25:56

Анон

Безотносительно половой ориентации Гарридо (хосспаде, ну нравится человеку считать себя мертвым чилийцем, у каждого свои заебы), я неиллюзорно хуею с ее ипостаси стилиста.
В ЖЖ она демонстрирует "одетых" ею людей. Мне кажется, или это неиллюзорный пиздец?

#1747 2016-04-30 14:52:36

Анон

Анон пишет:

А вы докажите, переспите с такой как Кривошляпова, потом будем запрещать обсуждать внешность

И что, я теперь должна с каждой, чья внешность мне нравится, спать? Ты тоже так делаешь?
И что, чтобы иметь право обсирать чью-то внешность, достаточно иметь другие предпочтения в постели?..

Отредактировано (2016-04-30 14:52:54)

#1748 2016-04-30 17:34:51

Анон

Вот с этой дамой непонятно что Гарридо там стилизовал, одета не пиздец но абсолютно обычно, руки стилиста не ощущается. Хотя может до Гарридо там было что-то совсем колхозное? :dontknow:
http://homovivo.diary.ru/p208946766.htm?oam#more1

Кстати, Гарридо то сам не ходит в ролевым психоложцам, он ходит к нормальному психотерапевту, с мед-образованием. Вот лицемер!

#1749 2016-04-30 17:40:38

Анон

Вот я про эту даму, анонче.  Показывать это как результат похода стилиста - несколько странно, как по мне.

#1750 2016-04-30 17:42:59

Анон

Ну если она как пишет ниже ходила всю жизнь в трениках, и для неё стало потрясением рассмотреть себя в другом цвете-фасоне, да ещё с украшалочками, то для неё и это прорыв. Но для Гарридо то.. как для стилиста...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума