Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Копия днявочки на дайри.
http://web.archive.org/web/201505231830 … .diary.ru/
А это телемост с гаридой.
Блядь, форматирование.
Воскресенье, 10 мая 2015
14:38
я не то чтобы любитель дискриминировать людей по принципу возраста, совсем нет. у этой фобии тоже есть какое-то там научное название. я вообще не любитель дискриминировать людей.
но боже праведный (тм), как же освежает, когда ты внезапно думаешь про любовь_всей_жизни - плин, она же на самом деле сейчас старая скушная тетка, ей пятьдесят два года. пятьдесят два, карл!
и весь флер опадает.
такие дела.
А Гарида, как известно из ее контакта, в 1970 пошла в школу.)
Отредактировано (2016-04-07 19:44:26)
А что ее в стилисты потянуло? Это ведь явно менее хлебная халтура, чем терапия. Стилистов обычно богатые дамочки нанимают, ну так они в Гарридину сторону и не посмотрят. А ее нищие хомяки - зачем им стилист? У них на еду не всегда хватает, небось. Неужели дураки платить за терапию кончились?
Кстати, на фото с шарфом джинсы на ней, видимо, мужские. Потому что сидят отвратительно.
Блин, прям как Вождь XD
Великие думают одинаково.
сейчас старая скушная тетка
Не, это не про Гарриду, думаю. Это про что-то более раннее. Но про Гарриду там точно было, в основном про терапию.
А ее нищие хомяки - зачем им стилист? У них на еду не всегда хватает, небось. Неужели дураки платить за терапию кончились?
А зачем им эта сомнительная терапия и всякие семинары по типологиям-хуелогиям, а также тренинги у вождей типа "страдать хуйней легко"? Притом что некоторые аж копить на это вынуждены. А на семинары той же Княжны ездили аж в другие города, как минимум из Москвы в Питер точно. Копили тоже.
Какая разница получателю бабла, то есть тусовочному гуру или типа-терапевту, как хомяк добыл бабло? Накопил ли или заработал без проблем? Да хоть украл, емае, хоть в кредит взял, хоть нааскал. Главное что он гуру принес сколько сказано.
Наоборот, если аж копит, то очень замотивирован. А так можно помимо терапии тем же хомякам и их друзьям предлагать еще и стиль, и макияж, и то, и се.
Подход-то сам по себе верный. Часто, чтобы больше получать, нужно не больше клиентов, а расширенное предложение для имеющихся. Типа, вы нам столько-то денег, это дороже, чем у тех чуваков, но у тех чуваков только А, а мы еще умеем К, Л, М, Н и сбоку бантик. И мы вам дадим значок "ценный клиент" и чашечку кофе.
Думаешь, такое совпадение, что тетка 52 лет - не гарида? У нее была более молодая постоянная партнерша.
И еще м.б. что любовь всей жизни - ирония.
Отредактировано (2016-04-07 20:32:01)
Любовь всей жизни - думаешь, Гаррида? Нехило же тогда замкнуло беднягу(
Любовь всей жизни - думаешь, Гаррида? Нехило же тогда замкнуло беднягу(
Да, вроде ее зацепило.
Отрыл, у нас писали.
И если уж ты так серьезно подходишь к вопросу, то можешь пообщаться по анон-мылу с тем аноном, который тут писал, что его кинули. Вдруг откликнется? Или написать в личку тому юзеру из Минска ( jaetoneja ), который был клиентом, к которому тоже подкатывали и ездили в гости, пожить на халявку. Это, конечно, гарридохейтер, но небезосновательно.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=26&p=51
Период восторга талантом гариды.
http://garrido-a.livejournal.com/514573.html
http://garrido-a.livejournal.com/514116.html
Квартирник вон был.
http://homovivo.diary.ru/p178293377.htm
Отредактировано (2016-04-07 20:58:22)
Еще охуительных новостей:
Предложение для жителей Москвы.
Мой партнер Д. обучается макияжу, поэтому для занятий нужна модель анатомически женской внешности.
Занятия по субботам с 18.00 до 22.00 возле метро Белорусская. В эту субботу уже нужно.
По оплате договоримся.
Если интересно - пишите в личку.Теперь еще и партнер с макияжем. Вот они какие, геи-то из Вальпараисо.
Попадет к ним какая-нибудь хомка, обдерут, как липку. Еще и на макияж разведут. Вот эти вот странного вида бучеобразные дивные личности. Макияж. Окееей.
ХА! так анатомически и Гарридо тетка. В смысле вполне внешности женской:)
Сходил бы кто-нить, а? Анатомически женской внешности.
Не, анончик. Лично мне свою анатомически женскую внешность жалко
К тому же я сильно подозреваю, что выглядеть это будет так: две рукожопые бабы, которые и сами-то выглядят как карикатурные "страшные лесбиянки" из фантазий поклонников традиционных ценностей, купят в ларьке набор самой дешевой косметики и набор кистей и будут этими одними кистями и одним набором красить столько народу, сколько сумеют отловить. Ну его нах.
ХА! так анатомически и Гарридо тетка. В смысле вполне внешности женской:)
Кстати, да. Могла бы на Гарриде тренироваться!
Период восторга талантом гариды.
Спасибо, анон.
Хоссподи, чем можно так восхищаться в Гарриде?
А зачем им эта сомнительная терапия и всякие семинары по типологиям-хуелогиям, а также тренинги у вождей типа "страдать хуйней легко"? Притом что некоторые аж копить на это вынуждены. А на семинары той же Княжны ездили аж в другие города, как минимум из Москвы в Питер точно. Копили тоже.
Анон, они ведь многие реально неустроены, закомлексованы и несчастны, и хорошая терапия им бы не повредила. Но на хорошую у них нет ни денег, ни мозгов. Они боятся мира и поэтому идут к тусовочной гуре, которая, как им кажется, поймет и не обидит, потому что своя же, и примет их со всеми их глюками. А она, конечно, примет, но только деньги из них высосет, и ей действительно совершенно пох, что это последние деньги нищебродов.
Свинство это все-таки.
Как ни странно, тут предполагается отдавать деньги модели.
Зная сабжа, я бы не был в этом уверен. А из текста не понятно, кто кому должен платить.
Ну есть такая практика, например в учебных центрах салона Тони&Гай можно постричь и покрасить волосы недорого, потому что в рамках программы повышения квалификации мастеров. Может и они по такой же схеме работают, типа "берём недорого потому что учимся"? Но они по ходу какие-то самоучки-экспериментаторы.
Может и они по такой же схеме работают, типа "берём недорого потому что учимся"?
Вот думаю, что да. Потому что просто тренироваться они действительно и друг на друге бы могли. Но чтоб они сами кому-то платили? Да ни в жизнь не поверю.
А что за партнёр Д.? Я немного не в курсе новых любовей Гарриды, знаю только про девушку, которой она мозги трахала вместо терапи и которая в итоге смоталась от Гарриды и счастлмво вышла замуж.
А это, насколько я помню, еще одна соблазненная клиентка, к которой она в итоге ушла, бросив ту, которая jaetoneja . Где-то раньше тут про нее писали, и ФИО ее находили, и Вконтактик.
Отредактировано (2016-04-08 01:21:34)
Блин, Гаррида получается какой-то женщиной-вамп Немолодая грузная тетка с профилем гуся, крашеной сединой, и, пардон, морщинистыми сиськами. Чудеса в решете.
знаю только про девушку, которой она мозги трахала вместо терапи и которая в итоге смоталась от Гарриды и счастлмво вышла замуж.
Келли? Нет, ее как раз Гаррида не терапировала. Они познакомились задолго до того, как Гаррида возомнила себя терапевтом. Подозреваю, что Келли и оплачивала ее горе-обучение.
Блин, Гаррида получается какой-то женщиной-вамп Немолодая грузная тетка с профилем гуся, крашеной сединой, и, пардон, морщинистыми сиськами
Какими сиськами? Их же ей отрезали вроде.
Но чтоб они сами кому-то платили? Да ни в жизнь не поверю.
Нет, таки в дайрике в заголовке указано, что возможность подработки. Все-таки совсем уж не наглеют, чтоб на курсы-то моделью за бабло.
Зато как только курсы закончатся, заломят цену.
Какими сиськами? Их же ей отрезали вроде.
Да не, не отрезали, а уменьшили.
Анон пишет:Какими сиськами? Их же ей отрезали вроде.
Да не, не отрезали, а уменьшили.
Когда?! В 2012 уже отрезали? Видел ее в 2012.
Я видел в конце 2014 - начале 2015. Может и правда просто уменьшили, но там 1 размер максимум, от силы.
Офигеть. Там был бюст как у Клавы-продавщицы из сельпо. Но неужели нищеброд и жмот гарида решился на такую операцию? Это же дорого для их круга, мастер-классами по 1500 не набашляешь.