Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Как работает специалист.
Аааа. Две недели тупить и смотреть: то или это, то или это????
И уже почти закончить файл с расписанным стилем, и все маяться без уверенности и удовлетворенности.
И в стопицотый раз вглядываться в фотографии - и вдруг широко открыть глаза. Это НЕ то и НЕ это.
Это вообще третье.И покой снизошел на душу.
Ну, сейчас посмотрим, так ли это - потому что если так, то файл соберется в мгновение ока и с большим удовольствием, ибо ничто не противоречит.
И чуточку "этого" туда добавить отнюдь не помешает.Вот так и нарабатывается опыт.
Тетка из Беларуси с ником jaetoneja?
Черт ее знает. Где-то тут об этой истории писали. А где у нее это ник - в дайри?
А что это за ажурная хренотень? Пончо?
Аааа. Две недели тупить и смотреть: то или это, то или это????
И уже почти закончить файл с расписанным стилем, и все маяться без уверенности и удовлетворенности.
И в стопицотый раз вглядываться в фотографии - и вдруг широко открыть глаза. Это НЕ то и НЕ это.
Это вообще третье.
Слушайте, а Гаррида не нарцисс часом? Сплошное самолюбование ведь.
Вот так и нарабатывается опыт.
Маладец. Только за это не берут бабло, как за полноценную работу. Бабло берут, когда ты уверен в своих действиях. А не две недели тупишь, то или это. Две недели тупят недоучки. Мастер если и тупит, то две минуты, пока картинка сложится. Ну, может выйти перекурить, отвлечься. Не буквально, но все, кто видел мастеров, которые за деньги работают, понимаю, о чем я щас говорю.
Две недели до щелчка - это нубский нуб в любом деле.
А расценки у Гарриды, поди, не ученические.
А что это за ажурная хренотень? Пончо?
На шаль похоже. Но почему бабка сразу? У меня вполне себе молодые знакомые вязали такие штуки чисто по фану. И даже носили. Правда, с возрастом Гарридо это будет да. Бабка.
Анон пишет:Тетка из Беларуси с ником jaetoneja?
Черт ее знает. Где-то тут об этой истории писали. А где у нее это ник - в дайри?
Анон пишет:Аааа. Две недели тупить и смотреть: то или это, то или это????
Это вообще третье.Слушайте, а Гаррида не нарцисс часом? Сплошное самолюбование ведь.
В каждом слове его днявочки.
Шаль, шаль.
Как он ее хочет присобачить к своему луку?
А что ее в стилисты потянуло? Это ведь явно менее хлебная халтура, чем терапия. Стилистов обычно богатые дамочки нанимают, ну так они в Гарридину сторону и не посмотрят. А ее нищие хомяки - зачем им стилист? У них на еду не всегда хватает, небось. Неужели дураки платить за терапию кончились?
Кстати, на фото с шарфом джинсы на ней, видимо, мужские. Потому что сидят отвратительно.
В каждом слове его днявочки.
Ну вот этот коротенький пост - вообще какая-то клиника. Она ведь не себе лук подбирает? А думает - только о себе. И о том. какая она охуенная, за две недели не способна несколько шмоток скомбинировать. Нормальный человек бы честно признал, что он тут бездарен, но нет.
А что ее в стилисты потянуло? Это ведь явно менее хлебная халтура, чем терапия. Стилистов обычно богатые дамочки нанимают, ну так они в Гарридину сторону и не посмотрят. А ее нищие хомяки - зачем им стилист? У них на еду не всегда хватает, небось. Неужели дураки платить за терапию кончились?
Кстати, на фото с шарфом джинсы на ней, видимо, мужские. Потому что сидят отвратительно.
Она совмещает. Это же в два раза больше денег.
Отредактировано (2016-04-07 15:33:47)
Так хомяки-то, надо думать, одни и те же
"Дорогой великий поэт, на дворе кризис, может быть, ты будешь меньше творить и пойдешь работать?" - "Нет! Теперь вы будете меньше есть и больше платить!"
Анон пишет:В каждом слове его днявочки.
Ну вот этот коротенький пост - вообще какая-то клиника. Она ведь не себе лук подбирает? А думает - только о себе. И о том. какая она охуенная, за две недели не способна несколько шмоток скомбинировать. Нормальный человек бы честно признал, что он тут бездарен, но нет.
Она вообще пишет напоказ, красуясь, ужимки эти словесные дурацкие. Пишет как будто так должен писать кто-то другой, на кого она хочет быть похожей. Как будто косплеит кого-то, когда пишет. Все это так натужно и неловко выглядит. Словно грузная 50-летняя баба надела мини-юбочку и кокетливо сверкает ягодицами с хиханьками да хаханьками.
Мне, кстати, тоже всегда казалось, что она пишет, будто косплеит девочку лет 12. Причем именно девочку, а не мальчика и не ребенка вообще.
Заметьте, у нее абсолютно все посты в одном стиле, с одной интонацией, красования и якобы иронии, и еще кокетство это дурацкое "дорогое мироздание ты меня слышишь". Она абсолютно предсказуема.
Про игрушки вот этот пост: http://diary.ru/~homovivo/p136147535.htm и там в комментах немножко срач насчет всяких бытовых магуйств типа "купи синюю хуйню, чтобы были деньги, и красную, чтобы была любовь".
О, спасибо, анончик.
Мда, глянула и содрогнулась. Мир грибов и лишайников какой-то, причем с обеих сторон: что одна пришла рассказывать, как она ни во что не верит, без запроса, что другая на говно изошла. Брр.
Пошел, почитал потерпевшую с непроизносимым ником. Да она и сама какая-то упоротая ебанашка, по-моему. На что вообще рассчитывают люди, вешающие в блогах хамские посты с кучей непонятных намеков, обращенные в пространство? Чтобы любой случайный посетитель сразу увидел, что перед ним неадекват?
И манера письма, кстати, очень на Гарриду похожа. Даже заглавные буквы так же игнорирует. По-моему, эти двое нашли друг друга.
Это я вот это зачел: http://jaetoneja.livejournal.com/454585.html#comments . Что это было? Кому это адресовано? О чем это ваще?
Пост явно к кому-то обращен. А блог вообще может быть не для мимокроков и пост не для мимокроков (типа, личная днявка, пишу как хочу).
Я бы предположил, что адресат поста с намеками тупо сталкерит юзера и обращение это к адресату, который светится в статистике, например. Не Гарридо ли этот адресат?)
Мда, глянула и содрогнулась. Мир грибов и лишайников какой-то, причем с обеих сторон: что одна пришла рассказывать, как она ни во что не верит, без запроса, что другая на говно изошла. Брр.
А пресловутый пост про игрушки, ссылка на который в после у сабжа, вообще за авторством такой же ебанутой магуйки-психологини и тусовочной гуры. Княжны. Только она покруче уровнем и помасштабнее, ну так у нее стаж гурения побольше будет.
А пресловутый пост про игрушки, ссылка на который в после у сабжа, вообще за авторством такой же ебанутой магуйки-психологини и тусовочной гуры. Княжны. Только она покруче уровнем и помасштабнее, ну так у нее стаж гурения побольше будет.
Да вся эта тусовочная срань на одно лицо, даже не сомневаюсь. Тысячи были их.
Еще охуительных новостей:
Предложение для жителей Москвы.
Мой партнер Д. обучается макияжу, поэтому для занятий нужна модель анатомически женской внешности.
Занятия по субботам с 18.00 до 22.00 возле метро Белорусская. В эту субботу уже нужно.
По оплате договоримся.
Если интересно - пишите в личку.
Теперь еще и партнер с макияжем. Вот они какие, геи-то из Вальпараисо.
Попадет к ним какая-нибудь хомка, обдерут, как липку. Еще и на макияж разведут. Вот эти вот странного вида бучеобразные дивные личности. Макияж. Окееей.
Это я вот это зачел: http://jaetoneja.livejournal.com/454585.html#comments . Что это было? Кому это адресовано? О чем это ваще?
Какие-то местечковые разборки, имхо. Что я про нее знаю, то, что она беларуский пейсатель руками, у нее дочка Юля подросток, партнерша бывшая типа гаридовской Келли, с которой вела долгие разборки онлайн. Ну и вообще да, она сильно похожа на гариду, только резче.
Еще охуительных новостей:
Предложение для жителей Москвы.
Мой партнер Д. обучается макияжу, поэтому для занятий нужна модель анатомически женской внешности.
Занятия по субботам с 18.00 до 22.00 возле метро Белорусская. В эту субботу уже нужно.
По оплате договоримся.
Если интересно - пишите в личку.Теперь еще и партнер с макияжем. Вот они какие, геи-то из Вальпараисо.
Попадет к ним какая-нибудь хомка, обдерут, как липку. Еще и на макияж разведут. Вот эти вот странного вида бучеобразные дивные личности. Макияж. Окееей.
Как ни странно, тут предполагается отдавать деньги модели. Сходил бы кто-нить, а? Анатомически женской внешности.