Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Снег вдохновляется как раз Гарридо.
Только Гарридо без откровенного магуйства. Типа арт-терапия это.
Причем потенциальные клиенты наверняка люди небогатые и плохо социализированные (зажиточные и нормально социализированные находят нормального специалиста и оплачивают длительную терапию, а не фэндомную гуру с тапками на один волшебный раз).
А вот не скажи, анон.
Срабатывает феномен веника. "Мы же СВОИ! Она же СВОЯ! СВОЙ не может сделать плохо!"
Лично для меня само понятие "тусовочный профессионал" - уже знак, что надо бежать без оглядки.
Срабатывает феномен веника. "Мы же СВОИ! Она же СВОЯ! СВОЙ не может сделать плохо!"
Так в том и дело!
А тот анон, имхо, тоже прав. В этих кругах почти все небогатые и с кучей проблем (есть круги, где богатые с кучей проблем, но то другие круги). Я немножко понаблюдал за этой средой. Богатых там нет, сама среда такая. На такие домашние семинары ходят преимущественно дивнюки и около того. Для них эти полторы тыщи - вполне себе бабло, не копейки.
Люди, у которых деньги есть, выбирают другие варианты. Длительную терапию у реальных специалистов. Врачей в том числе. Какие-то более крутые варианты расслабления, самопознания, консультаций. Все эти молитвы боженьке и мирозданию - прерогатива бедных.
Анон пишет:
Так в том и дело!
А тот анон, имхо, тоже прав. В этих кругах почти все небогатые и с кучей проблем (есть круги, где богатые с кучей проблем, но то другие круги). Я немножко понаблюдал за этой средой. Богатых там нет, сама среда такая. На такие домашние семинары ходят преимущественно дивнюки и около того. Для них эти полторы тыщи - вполне себе бабло, не копейки.
Люди, у которых деньги есть, выбирают другие варианты. Длительную терапию у реальных специалистов. Врачей в том числе. Какие-то более крутые варианты расслабления, самопознания, консультаций. Все эти молитвы боженьке и мирозданию - прерогатива бедных.
Вот я это и имел в виду. Успешные и относительно успешные люди на дайри есть. Но они не дивнюки и в тусовку сабжа не входят. Могут раз пойти с ним чаю попить из интереса (бесплатно), но лечиться к нему ходить... Нет, там глюколовы ходят, а глюколовы бедны.
Единственный человек, про которого я знаю, что Гаррида сумела ему запудрить мозги, но он при этом неплохо зарабатывал - ее бывшая сожительница Келли. Вот это было со стороны Гарриды ценное приобретение. Ее, старую ебанашку, содержала девица, годящаяся ей в дочери.
Хуже. Сабж не из тех расчетливых и хладнокровных, которые только ради бабла.
Это не лиса Алиса и не кот Базилио. Сабж сам верит. То есть верит, что эти магуйства реально работают, что он щас людям поможет. Вспомните баттхерт под постом про елочные игрушки хотя бы. Он верит во всесильность своих терапий и волшебных тапок, всяких там елочных игрушек. Да что там, он верит, что он мертвый гей Симон. Серьезно. Для него эти его фантазии такая же реальность, как вот колбаса в магазине.
Верю, что верит. Но при этом обратите внимание - бесплатно он добро в мир не несет. Очень даже платно. Как говорится, если продавец так плохо считает, то почему же никогда не ошибается в пользу покупателя?
Впрочем, там наверняка заготовлен обоснуй вида "а чо я должен бесплатно, мои знания и опыт имеют цену, я имею цену, я охуенно ценный, вы хотите меня принизить, а я долго был принижен, но понял, что должен себя ценить..." Все как у больших.
Ещё есть такое поверье что обязательно надо заплатить чтоб это сработало, как гадалкам "золотят руку" или за подаренного котёнка дают дарителю денежку.
Впрочем, там наверняка заготовлен обоснуй вида "а чо я должен бесплатно, мои знания и опыт имеют цену, я имею цену, я охуенно ценный, вы хотите меня принизить, а я долго был принижен, но понял, что должен себя ценить..." Все как у больших.
Отож. Ресурс же, все такое.
Вспомните баттхерт под постом про елочные игрушки хотя бы.
А чо за история?
Верю, что верит. Но при этом обратите внимание - бесплатно он добро в мир не несет. Очень даже платно. Как говорится, если продавец так плохо считает, то почему же никогда не ошибается в пользу покупателя?
Удивительно, а зачем люди обращаются к Гарриде за платной помощью? В инете же полно всяких магуйских практик совершенно бесплатно, расписано, как их делать самостоятельно, на фига нужна какая-то гура? Вроде как считается, что самостоятельно постигнуть все это магуйство гораздо полезнее для "развития личности", чем получить от кого-то, разве нет?
Меня одно потрясает (помимо чудо-башмаков): кому в суровой постсоветской России пришла в голову идея выпустить эти гееинцестоприключения на бумаге? С удовольствием посмотрела бы на инициатора.
Ее пристроил туда редактор Геннадий Белов, сильно пьющий тип со странностями.
Ее пристроил туда редактор Геннадий Белов, сильно пьющий тип со странностями.
Но кто-то же должен был прочитать это в голову, принимая решение...
Удивительно, а зачем люди обращаются к Гарриде за платной помощью? В инете же полно всяких магуйских практик совершенно бесплатно, расписано, как их делать самостоятельно, на фига нужна какая-то гура? Вроде как считается, что самостоятельно постигнуть все это магуйство гораздо полезнее для "развития личности", чем получить от кого-то, разве нет?
Им не нужны практики. Им нужен человек, который будет их успокаивать и скажет, что все будет хорошо.
Но кто-то же должен был прочитать это в голову, принимая решение...
Так он и читал. Он и редактировал "Акамию" для издания. Он тогда в Крылове работал. Потом его выперли, но связано ли это с Акамием - не знаю. Он Гарриде еще и вторую часть обещал издать, которую она вроде потом так и не дописала. "Лелу Гамбару". Она тогда села ее строчить, но поднялся такой скандал, что и первую часть быстро слили на лотки распродаж, а от второй отказались.
Так он и читал. Он и редактировал "Акамию" для издания. Он тогда в Крылове работал. Потом его выперли, но связано ли это с Акамием - не знаю. Он Гарриде еще и вторую часть обещал издать, которую она вроде потом так и не дописала. "Лелу Гамбару". Она тогда села ее строчить, но поднялся такой скандал, что и первую часть быстро слили на лотки распродаж, а от второй отказались.
Аа, вононочо. А что за скандал? Я погуглила вкратце, но никаких особых следов этой самой "Акамии" по интернетам вообще не вижу, не считая точечных восторгов авторского круга.
У "Крылова" был форум. "Крылов" - это вообще была помойка с "книгами для настоящих мужчин" и "боевой фантастикой". Несколько лет назад был другой скандал с их вывешенными в сети требованиями к авторам, вот это: https://fantlab.ru/blogarticle4631 . Представляешь контингент их читателей?
Ну и вот на этом форуме их читатели начали спрашивать: а чо это вы такое издали??? Ааааа!!! Пидарасы!!! Скандал был страшный.
У "Крылова" был форум. "Крылов" - это вообще была помойка с "книгами для настоящих мужчин" и "боевой фантастикой". Несколько лет назад был другой скандал с их вывешенными в сети требованиями к авторам, вот это: https://fantlab.ru/blogarticle4631 . Представляешь контингент их читателей?
Ну и вот на этом форуме их читатели начали спрашивать: а чо это вы такое издали??? Ааааа!!! Пидарасы!!! Скандал был страшный.
А, ясненько, спасибо, анончик
А что до требований к авторам, ну чо, очень облегчает жизнь писателей определенного рода – взял шаблон и фигачишь по нему, чо нет. То есть хорошо, что ребятки сразу внятно проговорили требования вплоть до деталей и структуры. Я в какой-то момент жизни была близка к тому, чтобы строчить коммерческую срань на заказ, и в таком раскладе было бы крайне удобно получить подобный набор требований, а не обобщенное мычалово.
Да, хорошо. Причем потенциальные клиенты наверняка люди небогатые и плохо социализированные (зажиточные и нормально социализированные находят нормального специалиста и оплачивают длительную терапию, а не фэндомную гуру с тапками на один волшебный раз). То есть это те, у кого эти 1500 - последние и предпоследние.
Милипусенький процент ее публики могут составлять увлекшиеся гаридой от собственной недолюбленности и ощущения убогости хомки. Ну типа как фанаты в арбенину влюбляются. Это, конечно, показатель не охуенности гариды, а степени ущербности недолюбленных и травмированных хомок, но тем не менее. Им пофиг, на что ходить, на чтения или на башмаки, они ходят постоять рядом. Скорее всего таких, если есть, не больше 1-2 человек, но они могут быть, по статистике.
Отредактировано (2016-04-07 13:05:10)
А что до требований к авторам, ну чо, очень облегчает жизнь писателей определенного рода – взял шаблон и фигачишь по нему, чо нет. То есть хорошо, что ребятки сразу внятно проговорили требования вплоть до деталей и структуры.
Ну и с учетом того, кто им пишет в эти "мужские клубы", список вполне осмысленный. Там действительно графоманы-железячники стаями, у которых описание пулемета на три страницы - легко. Но скандал был.
Ещё есть такое поверье что обязательно надо заплатить чтоб это сработало, как гадалкам "золотят руку" или за подаренного котёнка дают дарителю денежку.
Э, с котятами и честными гадалками тут ведь как. Золотишь, как умеешь. Это задача гадалки так тебе навещать, чтоб ты отдал побольше. А таксу устанавливать - это не. Это уже из другой оперы. Это из современных модных штучек про ресурс и заработок. И что ты можешь назначить любую цену, только придется клиенту объяснить, почему ему надо именно к тебе, а не к Васе, который за задачу возьмется по меньшей цене. Но вторую часть мало кто дочитывает и применяет. Зато вот "час моей работы стоит тыщи, потому что мой ресурс такой ценный!" - у каждого второго. Насрать на ресурс. Результаты мне покажи.
Вот про гарриду где отзывы кого-то кроме странных хомок и дивнюков? Странные хомки и не таких еще хвалили. Хочу отзывов, наконец.
Ну, подождём, пока мероприятие состоится и посмотрим на отзывы.
Вот про гарриду где отзывы кого-то кроме странных хомок и дивнюков?
Так к ней больше никто и не ходит, я думаю
Хотя вот та невезучая клиентка, до которой она домогалась, заморочила ей голову, а потом нашла другую, а эту бросила, - думаю, многое могла бы рассказать...
Про игрушки вот этот пост: http://diary.ru/~homovivo/p136147535.htm и там в комментах немножко срач насчет всяких бытовых магуйств типа "купи синюю хуйню, чтобы были деньги, и красную, чтобы была любовь".
Хотя вот та невезучая клиентка, до которой она домогалась, заморочила ей голову, а потом нашла другую, а эту бросила, - думаю, многое могла бы рассказать...
Тетка из Беларуси с ником jaetoneja?
Блиааа. Гарида переквалифицировался в женщину? Причем сразу в бабулю-вахтершу.
Такое, только белое.
Мне бы очень хотелось, чтобы оно у меня было через полтора месяца... Я подумаю об этом.▼Скрытый текст⬍