Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Я другой анон. Подтон кожи, подсветка, синеватый, сероватый. Я на себе прямо в зеркале четко вижу.
А мне ни о чем это не говорит. Я на себе не понимаю вообще, теплый тон кожи или холодный. И как понять, хрен знает.
Анон пишет:У тебя тон кожи теплый
Анон, а ты можешь объяснить, как это понять про тон кожи (можешь хоть с фотками под катом, полуоффтоп будет)? Я все никак не могу врубиться в эту тему. А к говностилистам стремно идти, они натипируют, блин. Потом еще сильнее запутаешься.
Опять другой анон. На те ссылку с понятными картинками.
http://masfem.ru/video-uroki-makijazhu/ … kozhi.html
Спасибо, анон со ссылкой!
Вот вроде годная статья про цветовые типы внешности, с картинками.
http://www.izuminki.com/2012/06/02/cvet … neshnosti/
Там утверждается что у каждого типа дофига подтипов которые между собой могут быть совершенно не похожими на первый взгляд.
Анон тоже нифига в этом не сечёт и одеваться не умеет.
Млять. У Гарридо в теме обсуждают стрижечки и жэнские цветотипы внешности. Как это символично
Ну правильно, он же теперь стилем заведует, где ж ещё это обсуждать как не в Гарридиной теме? )))
А интересно, сабжи читают свои темы здесь и вообще в курсе что у них есть "фанклубы"
Гарридо - да. Вернись страницы на три назад, анон.
Отредактировано (2016-03-20 21:21:29)
А мне ссылка не помогла, чувствую себя личинкой Чужого или просто очень тупым ( Реально не могу разобрать, теплый цвет или холодный.
Кожа светло-желтая, но прям холодно-желтая, аж в зеленцу. Ладони и пятки красные в оранжевый, не в розовый. Вены голубые. Волосы рыжие, но прям грязно-рыжие, не теплые. Глаза карие, но прям в несвеже-зеленый. Утопленница, короч.
Отредактировано (2016-03-20 21:42:22)
Кожа светло-желтая, но прям холодно-желтая, аж в зеленцу. Ладони и пятки красные в оранжевый, не в розовый. Вены голубые. Волосы рыжие, но прям грязно-рыжие, не теплые. Глаза карие, но прям в несвеже-зеленый. Утопленница, короч.
Цветотип не знаю, но звучит охуенно в сочетании)))
А мне ссылка не помогла, чувствую себя личинкой Чужого или просто очень тупым ( Реально не могу разобрать, теплый цвет или холодный.
ябнарисовал
Да я тоже не могу, но там так уверенно написали про зеленые или синие вены (и я еще видео на английском посмотрел)! Так вот вены у меня однозначно зеленые, с какой стороны ни посмотри. Значит, типа, теплый тон.
Но я какая-то НЕХ между темной осенью и темной зимой, судя по идущим цветам.
Кстати о сабже. Я жажду видеть фоточки его подборов. Потому что ой как хорошо знаю эту кухню тусовочно-эскапистскую. И какая там у всех общая проблема: видишь себя одним, а в реале другое. Даже вот не про пол это, а про типажи всякие, попробую объяснить... В юности анона чуть менее чем все аноновы собратья ходили в косухах, не миновало сие и анона. Потому что косуха это круто и мы же все видим себя такими крутанами-рокерами с пафосными щщами. А на деле мы были не крутаны-рокеры, а всякие разные дрищи, толстяки, коротышки, няшки, в общем косухи эти на самом деле мало кому шли! И даже сидели-то нормально далеко не на всех. Но ведь очень, очень хотелось. Каждому. Даже кругловатой фигуристой девочке ростом полтора метра, которая в этой косухе была реально гнум оквадраченный. Но она же тоже крутая рокерша!
У дайригендеров тот же эффект бывает. Они одевают не себя, а воображаемого красивого гея, берут для него пальто и рубашки. А на том, что в реале есть, все это как на корове седло, тут велико, там не сходится и вообще ну не сидит, блин, никак! А если налезло и село, то не к лицу. А носить, что сидит и к лицу, не хочется. А совместить картинку и реал даже отдельно от шмоток трудно, не то что тряпки подобрать в магазинах, где и без таких проблем хрен что себе найдешь.
Да плюс ты еще многолетний эскапист, годами не обращавший внимания на тело, шмотки и прочую эту цивильскую херню.
Гарридо, судя по прикидам на фотках, до сих пор "одевает не себя", хотя и не так нарочито, как мы тогда с косухами. Но все равно. И пойдут к нему какие-нибудь такие же, другие вокруг него же не пасутся...
Отредактировано (2016-03-20 23:23:56)
Гарридо, судя по прикидам на фотках, до сих пор "одевает не себя"
C языка снял, анон. Кто бы еще бы ей это объяснил.
Но я какая-то НЕХ между темной осенью и темной зимой, судя по идущим цветам.
А мужские цветотипы чем-то отличаются от женских? Я не ради троллинга, просто интересуюсь. Я и про женские-то узнал совсем недавно, и то благодаря холиварке образовательной
А мужские цветотипы чем-то отличаются от женских?
Фигуры отличаются. Цветотипы не отличаются, с чего бы, это просто сочетание натуральных цветов и оттенков глаз/кожи/волос, у мужчин они такие же, как у женщин (и даже проще определять, потому что мужики обычно носят натуральный свой цвет волос). Просто у мужчин не будет рекомендаций по подбору макияжа. А вот по подбору цветов одежды - вполне.
А не clear spring?
Всё же просмотри подтипы осени. В сообществе на ЖЖ по цветотипам и стилю кажется хозяйка твоего типажа и она осень.
Нет, я темного колорита точно, вот тут сомнений нет вообще, это тебе не тонкие нюансы подтонов.
Всё же просмотри подтипы осени. В сообществе на ЖЖ по цветотипам и стилю кажется хозяйка твоего типажа и она осень.
Посмотрела вот на этом сайте:
http://prostyleonline.ru/?page_id=1423
По описанию похоже на "мягкую осень" (вот по фразе "Мягкая осень (Soft Autumn) производит впечатление нейтральное — ни теплая ни холодная"), но фотки вообще даже не близко, у меня гораздо светлее, желтее и холоднее кожа и глаза, ярче и холоднее волосы. Тут на фото модели прям почти розовые в сравнении со моим цветом.
№1569
Отредактировано (2016-03-22 12:23:11)
Про нюансы различения близких типов вот еще тут есть:
Но мне вообще не очень интересно, к какому именно я типу отношусь и какой ярлычок на себя налепить. Это к сути не имеет отношения. А суть - посмотреть на то, какая у тебя там кожа, глаза, волосы, что тебе идет, что не очень, что ни в коем случае нельзя, даже если этот цвет тебе нравится сам по себе. На что стоит обратить внимание. В чем ты раньше ошибался, думая не то (например, почти все считают себя симметричными и пропорциональными, а это на самом деле не так; или же ты можешь по старой привычке думать, что у тебя волосы "светлые", а они с возрастом на пару тонов потемнели и уже так не воспринимаются). Это в процессе годного вдумчивого самостоятельного анализа и прикладывания тряпок к лицу ты получаешь, а ярлычок - да и хрен с ним.
И вот мне кажется, что это с разгона будет очень тяжелой практикой для всяких дивных эскапистов, которые вообще не привыкли даже на телесность в целом обращать внимание, не то что на какие-то тонкости и аспекты. Отсюда и это "одевание не себя".
Вот Гарридо. Он, конечно, наглючивает себя прекрасным молодым Симоном, но тело-то Леночки. Вернее Елены Батьковны, возрастной весьма дамы. И это надо как-то учитывать и принимать, чтобы не получить эффект комического театрального костюма, "молодящейся бабули" или попросту тряпок с чужого плеча. Это и людям без таких тараканов тяжело, потому что у всех между реалом и восприятием зазор есть, у всех сложности с принятием возрастных изменений тех же. А тут у сабжа отдельный выводок тараканов, на это же самое завязанный.
Они одевают не себя, а воображаемого красивого гея, берут для него пальто и рубашки. А на том, что в реале есть, все это как на корове седло, тут велико, там не сходится и вообще ну не сидит, блин, никак! А если налезло и село, то не к лицу. А носить, что сидит и к лицу, не хочется. А совместить картинку и реал даже отдельно от шмоток трудно, не то что тряпки подобрать в магазинах, где и без таких проблем хрен что себе найдешь.
Вот +много! Анон не дайригей и вообще уже сильно взрослый, но проблема та же самая - пытается одеваеть не себя, низкосрущую толстую коротышку, а длинноногую высокую подиумную диву, а себя одевать вообще не хочется, рабочая/учебная форма аноново всё, выручает очень, а в свободное время джинсы + свитер/майка.
И вот мне кажется, что это с разгона будет очень тяжелой практикой для всяких дивных эскапистов, которые вообще не привыкли даже на телесность в целом обращать внимание, не то что на какие-то тонкости и аспекты. Отсюда и это "одевание не себя".
Вот Гарридо. Он, конечно, наглючивает себя прекрасным молодым Симоном, но тело-то Леночки. Вернее Елены Батьковны, возрастной весьма дамы. И это надо как-то учитывать и принимать, чтобы не получи
Золотые твои слова. Та же фигня, хотя не дайригей ни разу. Я одеваю тоже какого-то эльфа, который меня килограммов на 15 легче.
Анончики, вы умные и все знаете. Где почитать статьи, книги, работы, исследования, что-нибудь еще на тему "одеваю не себя, откуда у меня это проблема и как с ней справиться". Вы очень вдохновляюще про это пишете, но мне мало, хочу забуриться в тему и решить проблему.