Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
У Гарридо этого нету в поведении, анон считает что Гарридо квир, если честно.
Не ты один так считаешь, анон.
Телемост был?
http://homovivo.diary.ru/p207516813.htm
Вот закроют холиварню - и уже типа не похвастаешься, что написал книгу, от которой 12 (двенадцать) лет кучу народа трясет и подбрасывает, а что сделал ты?
Это уже памятник культуры какой-то.
Двенадцать, Карл!
Собака лает - ветер носит, да. Но как представишь этих бедолаг, за дюжину лет налаявших треды и треды - и все зря.
А караван идет.
Телемост был?
Был, был.
Все никак не может понять, что сия Акамия для народа - повод постебаться. Потому что когда-то вокруг нее пафоса накрутили, а оказалось, что фуфел и вообще.
У Гарридо этого нету в поведении, анон считает что Гарридо квир, если честно.
Я тот анон, который наблюдает за Гарридой лет... восемь или около того и считает ее просто ленивой бисексуальной теткой с фантазьками.
Телемост был?
http://homovivo.diary.ru/p207516813.htmВот закроют холиварню - и уже типа не похвастаешься, что написал книгу, от которой 12 (двенадцать) лет кучу народа трясет и подбрасывает, а что сделал ты?
Двенадцать, Карл!
Собака лает - ветер носит, да. Но как представишь этих бедолаг, за дюжину лет налаявших треды и треды - и все зря.
А караван идет.
Ничего. Над творчеством Хвостова ржут более 300 лет. Над творчеством Колосовского более 100. Без всякой холиварни.
Слава капитана Лебядкина Гарриде к лицу, чоуш.
и все зря
Меня удивляет каждый раз как первый искренняя уверенность поциентов, что холиварка обладает разумом улья, который преследует цель их зотrавить.
Отредактировано (2016-03-19 23:16:54)
Действительно, сабж очень похож на Батурину.
Наверно, разлучённые во младенчестве сёстры.
Непонятно, зачем сабжу этот безликий деловой стиль (что на фотках выше), коль скоро у неё нет офисной работы. Мне тоже больше нравился прежний хипповский стиль.
Непонятно, зачем сабжу этот безликий деловой стиль (что на фотках выше), коль скоро у неё нет офисной работы. Мне тоже больше нравился прежний хипповский стиль.
Как зачем? Мимикрия-с.
Стрижка эта, вот что погоду делает. Зачем, Гарридо? Это типа мужская стрижка или что? Каков смысл? Вот не ради обсуждения внешности и осуждения я это пишу, просто ну есть же у человека желание производить определенное впечатление, а результат вот... Батурина эта самая. И туда же - уже за деньги делать стиль другим.
Хз, хз, может и правы вы про прежний стиль. В прежнем была небрежность, нецивильность, но хоть свобода и все вот это, поэт, вся хуйня. А тут... ну я не знаю. Я анон, далекий от задрачивания с платными стилистами и цветовыми кругами, но если уж ты в это влез, ты хоть с собой для начала разберись.
А то если предполагаемый стилист хочет производить впечатление крутого парня, а получается уверенная Батурина, то чего мне-то такой стилист насоветует? Я, например, приду и скажу, что вот мечтаю производить впечатление роковой дамы, а из меня сделают, например, блядовитую продавщицу Или приду и скажу, что хочу производить впечатление типа бохо, все такое, ну как молодой Джонни Депп, а сделают из меня говнорокера в феньках, только что от стены Цоя. Вот пока как-то так кажется.
А Акамие да, памятник. Тусовочной культуры, вернее субкультуры, более чем 10-летней давности.
Как зачем? Мимикрия-с.
Под кого? Под "цивилов", офисных работников? Так ей это вроде не надо. Под мужика? Так я бы не сказал, что она так сильно больше на мужика похожа.
Под цивилов может и надо, если он как объявляет собирается оказывать услуги по подбору стиля.
Анон кажется сообразил куда дует этот ни-к-селу-ни-к-городу-шарфик, известные эксперты по стилю (Васильев, Лисовец) носят шарфики, может оттуда уши растут, типа чем Гарридо хуже стилист, вон и шарфик имеется, значит понимает что делает! )))
Вот закроют холиварню - и уже типа не похвастаешься, что написал книгу, от которой 12 (двенадцать) лет кучу народа трясет и подбрасывает, а что сделал ты?
Двенадцать, Карл!
А караван идет.
Последнюю строчку не надо было писать. Потому что ну невозможно ж от вопроса удержаться, он же сам собой возникает в голове.
Караван идет - КУДА? Если пункт прибытия не указал, то ведь тоже - "все зря". Различия нет. Одни лают непонятно на что, второй бредет неизвестно куда, все при деле.
Меня тоже стрижка крипанула, если честно. Креативная стрижка требует укладки, иначе выглядеть будет как непонятно что.
Анон пишет:Блин. Люди! Делают девочку! Из Гарридо! Сам-то он не, никогда!Отличная отмазка, ребята, учитесь.
На том ЛГБТ-мероприятии где анон наблюдал Гарридо, было несколько ФтМ ещё не гормонах или только в самом начале, они выглядели по разному - кто как мальчишка (не юноша!), кто как пацанистая девчонка косящая под пацана но всё равно как-то считывалось что это не девчонка-буч а именно ФтМ (если понаблюдать за теми и другими разница станет заметна). У Гарридо этого нету в поведении, анон считает что Гарридо квир, если честно.
А что в Гарридихе от Квира? Мертвые мужики в голове и любовь к гомо слешику? Так это вне гендерное.
Меня тоже стрижка крипанула, если честно. Креативная стрижка требует укладки, иначе выглядеть будет как непонятно что.
Меня и стрижка, которая в этом виде совсем не сочетается с лицом, и одежда, которая тоже не подходит по теории линий и силуэтов ибо делает низкосрущую тумбу из нормальной фигуры. И цветовая гамма не соответствующая цветотипу и безвкусный шарф. Кабы не лезла брать деньги за консультации яб промолчал, мало ли таких дайригеев, Вождь, Вентру и прочие и все как один в подобном образе, как из инкубатора, но для профи это просто кошмар.
А квиры и есть внегендерные.
Это гендерно-неконформный человек. Очевидно же. Это мы тут и имеем. Просто кроме прочего еще мертвые мужики и некоторая ебанутость, ну так ебанутость не исключает остального. Существует параллельно.
Кабы не лезла брать деньги за консультации
Вот и я о том. Так-то пусть кто хочет как хочет одевается. Но если заявляет себя экспертом и лезет брать деньги - это уже не лично для себя и не как хочет, это я уже могу рассматривать как предложение и оценивать как предложение.
Как зачем? Мимикрия-с.
Под кого? Под "цивилов", офисных работников? Так ей это вроде не надо. Под мужика? Так я бы не сказал, что она так сильно больше на мужика похожа.
ну во-первых благодаря стрижке -таки смахивает на Костю Потехина ( когда ему немец-педагог одолжил старенький фрак, помните?:))
А во-вторых понадобилось ,значит.
Стрижка слишком резкая и угловатая. Для такой стрижки нужно молодое подтянутое лицо. На возрастных одутловатых мятых лицах с брылями она все это подчеркивает.
Отредактировано (2016-03-20 12:07:03)
А вот интересно, на этих стайл-фото, образ он сам себе делал или это его преподаватели стиля так одели и причесали?
А вот интересно, на этих стайл-фото, образ он сам себе делал или это его преподаватели стиля так одели и причесали?
Непонятно.
Но пока у меня готов только мой стиль и несколько фотографий с экзаменационной съемки.
Съемкой я не сказать что доволен. Жалею, что не хватило сил настоять на том, чтобы шарфов было меньше, а воротников больше. И за нижней пуговицей на рубашке не проследил. И штаны подворачивать не надо было даваться. Но, видимо, все силы потратил на то, чтобы отбиться от розовой помады. Какая-то там, конечно, есть, но видели бы вы первоначальный вариант... Ну и по цветам все довольно однообразно. Тут уж ничего не поделаешь - в магазинах весной в очень-очень сжатые сроки фиг найдешь цветные вещи для довольно светлого лета.
Но это все отмазки. Сейчас будут фоточки в студию.
Может под руководством учителя?
Отредактировано (2016-03-20 12:09:25)
Хм, то есть понимает что шарфики там как пятое колесо и ещё часть недочётов образа которыми он недоволен но не смог отстоять. Ну посмотрим, как дальше пойдёт, может правда соображает в этом деле.
Если преподаватели стиля не научили гладить вещи то значит они вроде серебристого Вождя с его уроками вокала. Ну серьезно, стилист в мятой рубашке?
А вообще фотки Гарридо хорошая иллюстрация верности системы Кирби. Если до этого я еще сомневался на тему пропорций и фигур то теперь ясно вижу справедливость утверждений этой теории. Круглое лицо уродует угловатая стрижка, потому как подобное к подобному и углы хороши с углами, а круги с кругами. Правда для понимания этого на курсы ходить не нужно, инфа валяется совершенно бесплатно в интернете. Гарридо бы почитать ее немного для общего развития. Раз уж рвется зарабатывать этим деньги. Или она собирается из всех своих заказчиков как Вождь лепить дайригеев одевая в Заре? Тогда да, зачем что-то изучать, достаточно посмотреть фоточки серебристого Яна и его хомок.
Отредактировано (2016-03-20 12:55:56)
Анон пишет:А вот интересно, на этих стайл-фото, образ он сам себе делал или это его преподаватели стиля так одели и причесали?
Непонятно.
Но пока у меня готов только мой стиль и несколько фотографий с экзаменационной съемки.
Съемкой я не сказать что доволен. Жалею, что не хватило сил настоять на том, чтобы шарфов было меньше, а воротников больше. И за нижней пуговицей на рубашке не проследил. И штаны подворачивать не надо было даваться. Но, видимо, все силы потратил на то, чтобы отбиться от розовой помады. Какая-то там, конечно, есть, но видели бы вы первоначальный вариант... Ну и по цветам все довольно однообразно. Тут уж ничего не поделаешь - в магазинах весной в очень-очень сжатые сроки фиг найдешь цветные вещи для довольно светлого лета.
Но это все отмазки. Сейчас будут фоточки в студию.Может под руководством учителя?
Гарридо, ты не светлое лето, а весна. Самый классический вариант оной. У тебя тон кожи теплый, ну какое ты лето? Лето это холод, запомни. Даже светлое. Светлое это про яркость гаммы, а не про палитру тоновую.
Изучи палитру еще раз самостоятельно. Посмотри на представителей обоих типажей в сообществах типирования. И двойка твоему преподу который тебя записал к холодным.
У тебя тон кожи теплый
Анон, а ты можешь объяснить, как это понять про тон кожи (можешь хоть с фотками под катом, полуоффтоп будет)? Я все никак не могу врубиться в эту тему. А к говностилистам стремно идти, они натипируют, блин. Потом еще сильнее запутаешься.