Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-06 13:54:43

Анон

Аше (Алекс) Гарридо

Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ

Аше, Симон или кто?
Гештальт-терапевт и консультант по всему
МЧГ и его вечные любови
Трансгендер?
Акамие
В реальной жизни
Анонское творчество

Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)

#1526 2016-03-19 21:41:40

Анон

Re: Аше (Алекс) Гарридо

Анон пишет:

У Гарридо этого нету в поведении, анон считает что Гарридо квир, если честно.

Не ты один так считаешь, анон.

#1527 2016-03-19 21:42:43

Анон

Телемост был?
http://homovivo.diary.ru/p207516813.htm

Вот закроют холиварню - и уже типа не похвастаешься, что написал книгу, от которой 12 (двенадцать) лет кучу народа трясет и подбрасывает, а что сделал ты?
Это уже памятник культуры какой-то.
Двенадцать, Карл!
Собака лает - ветер носит, да. Но как представишь этих бедолаг, за дюжину лет налаявших треды и треды - и все зря.
А караван идет.

#1528 2016-03-19 21:45:53

Анон

Анон пишет:

Телемост был?

Был, был.
Все никак не может понять, что сия Акамия для народа - повод постебаться. Потому что когда-то вокруг нее пафоса накрутили, а оказалось, что фуфел и вообще.

#1529 2016-03-19 22:20:16

Анон

У Гарридо этого нету в поведении, анон считает что Гарридо квир, если честно.

Я тот анон, который наблюдает за Гарридой лет... восемь или около того и считает ее просто ленивой бисексуальной теткой с фантазьками.

#1530 2016-03-19 22:27:16

Анон

Телемост был?
http://homovivo.diary.ru/p207516813.htm

Вот закроют холиварню - и уже типа не похвастаешься, что написал книгу, от которой 12 (двенадцать) лет кучу народа трясет и подбрасывает, а что сделал ты?
Двенадцать, Карл!
Собака лает - ветер носит, да. Но как представишь этих бедолаг, за дюжину лет налаявших треды и треды - и все зря.
А караван идет.

Ничего.  Над творчеством Хвостова ржут более 300 лет. Над творчеством Колосовского более 100. Без всякой холиварни.

Слава капитана Лебядкина Гарриде к лицу, чоуш.

#1531 2016-03-19 23:16:39

Анон

и все зря

Меня удивляет каждый раз как первый искренняя уверенность поциентов, что холиварка обладает разумом улья, который преследует цель их зотrавить.

Отредактировано (2016-03-19 23:16:54)

#1532 2016-03-19 23:22:22

Анон

Действительно, сабж очень похож на Батурину.

Скрытый текст

Наверно, разлучённые во младенчестве сёстры.

Непонятно, зачем сабжу этот безликий деловой стиль (что на фотках выше), коль скоро у неё нет офисной работы. Мне тоже больше нравился прежний хипповский стиль.

#1533 2016-03-19 23:32:11

Анон

Непонятно, зачем сабжу этот безликий деловой стиль (что на фотках выше), коль скоро у неё нет офисной работы. Мне тоже больше нравился прежний хипповский стиль.

Как зачем? Мимикрия-с.

#1534 2016-03-19 23:50:35

Анон

Стрижка эта, вот что погоду делает. Зачем, Гарридо? Это типа мужская стрижка или что? Каков смысл? Вот не ради обсуждения внешности и осуждения я это пишу, просто ну есть же у человека желание производить определенное впечатление, а результат вот... Батурина эта самая. И туда же - уже за деньги делать стиль другим.
Хз, хз, может и правы вы про прежний стиль. В прежнем была небрежность, нецивильность, но хоть свобода и все вот это, поэт, вся хуйня. А тут... ну я не знаю. Я анон, далекий от задрачивания с платными стилистами и цветовыми кругами, но если уж ты в это влез, ты хоть с собой для начала разберись.
А то если предполагаемый стилист хочет производить впечатление крутого парня, а получается уверенная Батурина, то чего мне-то такой стилист насоветует? Я, например, приду и скажу, что вот мечтаю производить впечатление роковой дамы, а из меня сделают, например, блядовитую продавщицу  =D Или приду и скажу, что хочу производить впечатление типа бохо, все такое, ну как молодой Джонни Депп, а сделают из меня говнорокера в феньках, только что от стены Цоя. Вот пока как-то так кажется.

А Акамие да, памятник. Тусовочной культуры, вернее субкультуры, более чем 10-летней давности.

#1535 2016-03-19 23:50:50

Анон

Как зачем? Мимикрия-с.

Под кого? Под "цивилов", офисных работников? Так ей это вроде не надо. Под мужика? Так я бы не сказал, что она так сильно больше на мужика похожа.

#1536 2016-03-20 00:01:21

Анон

Под цивилов может и надо, если он как объявляет собирается оказывать услуги по подбору стиля.
Анон кажется сообразил куда дует  этот ни-к-селу-ни-к-городу-шарфик, известные эксперты по стилю (Васильев, Лисовец) носят шарфики, может оттуда уши растут, типа чем Гарридо хуже стилист, вон и шарфик имеется, значит понимает что делает! )))

#1537 2016-03-20 00:20:36

Анон

Анон пишет:

Двенадцать, Карл!
А караван идет.

Последнюю строчку не надо было писать. Потому что ну невозможно ж от вопроса удержаться, он же сам собой возникает в голове.
Караван идет - КУДА? Если пункт прибытия не указал, то ведь тоже - "все зря". Различия нет. Одни лают непонятно на что, второй бредет неизвестно куда, все при деле.

#1538 2016-03-20 00:28:11

Анон

Меня тоже стрижка крипанула, если честно. Креативная стрижка требует укладки, иначе выглядеть будет как непонятно что.

#1539 2016-03-20 00:40:06

Анон

Анон пишет:

Блин. Люди! Делают девочку! Из Гарридо! Сам-то он не, никогда!Отличная отмазка, ребята, учитесь.

На том ЛГБТ-мероприятии где анон наблюдал Гарридо, было несколько ФтМ ещё не гормонах или только в самом начале, они выглядели по разному - кто как мальчишка (не юноша!), кто как пацанистая девчонка косящая под пацана но всё равно как-то считывалось что это не девчонка-буч а именно ФтМ (если понаблюдать за теми и другими разница станет заметна). У Гарридо этого нету в поведении, анон считает что Гарридо квир, если честно.

А что в Гарридихе от Квира? Мертвые мужики в голове и любовь к гомо слешику? Так это вне гендерное.

#1540 2016-03-20 00:44:32

Анон

Меня тоже стрижка крипанула, если честно. Креативная стрижка требует укладки, иначе выглядеть будет как непонятно что.

Меня и стрижка, которая в этом виде совсем не сочетается с лицом, и одежда, которая тоже не подходит по теории линий и силуэтов ибо делает низкосрущую тумбу из нормальной фигуры. И цветовая гамма не соответствующая цветотипу и безвкусный шарф. Кабы не лезла брать деньги за консультации яб промолчал, мало ли таких дайригеев, Вождь, Вентру и прочие и все как один в подобном образе, как из инкубатора, но для профи это просто кошмар.

#1541 2016-03-20 00:47:34

Анон

А квиры и есть внегендерные.
Это гендерно-неконформный человек. Очевидно же. Это мы тут и имеем. Просто кроме прочего еще мертвые мужики и некоторая ебанутость, ну так ебанутость не исключает остального. Существует параллельно.

#1542 2016-03-20 00:49:06

Анон

Анон пишет:

Кабы не лезла брать деньги за консультации

Вот и я о том. Так-то пусть кто хочет как хочет одевается. Но если заявляет себя экспертом и лезет брать деньги - это уже не лично для себя и не как хочет, это я уже могу рассматривать как предложение и оценивать как предложение.

#1543 2016-03-20 03:56:13

Анон

Как зачем? Мимикрия-с.

Под кого? Под "цивилов", офисных работников? Так ей это вроде не надо. Под мужика? Так я бы не сказал, что она так сильно больше на мужика похожа.

ну во-первых благодаря стрижке -таки смахивает на Костю Потехина ( когда ему немец-педагог одолжил старенький фрак, помните?:))
А во-вторых понадобилось ,значит.

#1544 2016-03-20 12:02:13

Анон

Стрижка слишком резкая и угловатая. Для такой стрижки нужно молодое подтянутое лицо. На возрастных одутловатых мятых лицах с брылями она все это подчеркивает.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-03-20 12:07:03)

#1545 2016-03-20 12:05:54

Анон

А вот интересно, на этих стайл-фото, образ он сам себе делал или это его преподаватели стиля так одели и причесали?

#1546 2016-03-20 12:08:35

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, на этих стайл-фото, образ он сам себе делал или это его преподаватели стиля так одели и причесали?

Непонятно.

Но пока у меня готов только мой стиль и несколько фотографий с экзаменационной съемки.
Съемкой я не сказать что доволен. Жалею, что не хватило сил настоять на том, чтобы шарфов было меньше, а воротников больше. И за нижней пуговицей на рубашке не проследил. И штаны подворачивать не надо было даваться. Но, видимо, все силы потратил на то, чтобы отбиться от розовой помады. Какая-то там, конечно, есть, но видели бы вы первоначальный вариант... Ну и по цветам все довольно однообразно. Тут уж ничего не поделаешь - в магазинах весной в очень-очень сжатые сроки фиг найдешь цветные вещи для довольно светлого лета.
Но это все отмазки. Сейчас будут фоточки в студию.

Может под руководством учителя?

Отредактировано (2016-03-20 12:09:25)

#1547 2016-03-20 12:18:19

Анон

Хм, то есть понимает что шарфики там как пятое колесо и ещё часть недочётов образа которыми он недоволен но не смог отстоять. Ну посмотрим, как дальше пойдёт, может правда соображает в этом деле.

#1548 2016-03-20 12:54:47

Анон

Если преподаватели стиля не научили гладить вещи то значит они вроде серебристого Вождя с его уроками вокала. Ну серьезно, стилист в мятой рубашке?
А вообще фотки Гарридо хорошая иллюстрация верности системы Кирби. Если до этого я еще сомневался на тему пропорций и фигур то теперь ясно вижу справедливость утверждений этой теории. Круглое лицо уродует угловатая стрижка, потому как подобное к подобному и углы хороши с углами, а круги с кругами. Правда для понимания этого на курсы ходить не нужно, инфа валяется совершенно бесплатно в интернете. Гарридо бы почитать ее немного для общего развития. Раз уж рвется зарабатывать этим деньги. Или она собирается из всех своих заказчиков как Вождь лепить дайригеев одевая в Заре? Тогда да, зачем что-то изучать, достаточно посмотреть фоточки серебристого Яна и его хомок.

Отредактировано (2016-03-20 12:55:56)

#1549 2016-03-20 13:02:12

Анон

Анон пишет:

Непонятно.

Но пока у меня готов только мой стиль и несколько фотографий с экзаменационной съемки.
Съемкой я не сказать что доволен. Жалею, что не хватило сил настоять на том, чтобы шарфов было меньше, а воротников больше. И за нижней пуговицей на рубашке не проследил. И штаны подворачивать не надо было даваться. Но, видимо, все силы потратил на то, чтобы отбиться от розовой помады. Какая-то там, конечно, есть, но видели бы вы первоначальный вариант... Ну и по цветам все довольно однообразно. Тут уж ничего не поделаешь - в магазинах весной в очень-очень сжатые сроки фиг найдешь цветные вещи для довольно светлого лета.
Но это все отмазки. Сейчас будут фоточки в студию.

Может под руководством учителя?

Гарридо, ты не светлое лето, а весна. Самый классический вариант оной. У тебя тон кожи теплый, ну какое ты лето? Лето это холод, запомни. Даже светлое. Светлое это про яркость гаммы, а не про палитру тоновую.
Изучи палитру еще раз самостоятельно. Посмотри на представителей обоих типажей в сообществах типирования. И двойка твоему преподу который тебя записал к холодным.

#1550 2016-03-20 13:46:05

Анон

Анон пишет:

У тебя тон кожи теплый

Анон, а ты можешь объяснить, как это понять про тон кожи (можешь хоть с фотками под катом, полуоффтоп будет)? Я все никак не могу врубиться в эту тему. А к говностилистам стремно идти, они натипируют, блин. Потом еще сильнее запутаешься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума