Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Кстати, это случилось снова. В этом треде уже был когда-то процитирован подобный пост! Но от Гарридо снова сбежал терапевт.
Видимо, попытался как-то зайти не про игры в мертвых чилийцев и был послан. Это называется, оказывается, "зассал". Сабж пишет:
Дедушка Мороз, я серьезно, но, так и быть, без мата. Мне очень нужен терапевт. Я хочу найти себе психотерапевта, который будет работать со мной про меня, а не про свои фантазии, который удосужится сначала внимательно и до конца выслушать, я обещал без мата? ладно, просто внимательно и до конца выслушать и втыкнуть, прежде чем делать выводы. Я точно знаю, что не похож на дебила, чего ж они так пугаются, когда нормальный вменяемый человек начинает говорить необычные вещи? Дедушка Мороз, пожалуйста, пусть найдется тот, кто не зассыт. Я ищу, и пусть он найдется.
Интересно, почему Гаррида перестала жить у Феликса Максимова... Это же был идеальный паноптикум.
Чем тебе Феликс не угодил, анон?
от Гарридо снова сбежал терапевт.
Неудивительно, пациент не лечиться желает, а чтоб его прямо вот так здоровым признали. Вместе с чилийцем.
А что у сабжа с чилийцем? Мертвый_математик-2 или вселенец, как у Ахуйли?
Второе.
Причем, с отягчающими: он заменил собой Леночку, а не периодически заходит в гости.
То есть женщина Лена, или как там ее по паспорту, вешает всем вокруг лапшу, что она будто бы не она, а какой-то мертвец, вселившийся в ее тело?
Однако. Экзорциста бы ей вызвать.
Экзорциста бы ей вызвать.
Он тоже сбежит вслед за психиатром.
Он тоже сбежит вслед за психиатром.
Экзорцисты - спецы покрепче, привязывают клиента к стульям и пиздят, если надо. Главное беса выгнать, клиент все равно потом ничего не помнит.
Анон пишет:Он тоже сбежит вслед за психиатром.
Экзорцисты - спецы покрепче, привязывают клиента к стульям и пиздят, если надо. Главное беса выгнать, клиент все равно потом ничего не помнит.
Голливуд!
Современное представление об экзорцизме совсем не такое.
Современное представление об экзорцизме совсем не такое.
Облибералились потому что. Надо либо пиздить, либо клиент у тебя помре.
Нет, надо иметь диплом психиатра, а потом только учиться на экзорциста.
Я стал искать про первого сбежавшего терапевта и теперь перечитываю этот тред сначала, это пир духа какой-то. Аноны, если вы все еще тут, вы круто жгли.
Нет, надо иметь диплом психиатра, а потом только учиться на экзорциста. 1
Вот-вот, облибералились. Раньше у них психиатры вообще считались ненужными, для исцеления души - только священники (обычные врачи считались нужными всегда).
Да ну вас, зеленые. Нет никаких бесов. Есть только глубоко заигравшаяся и прочно в этом застрявшая Леночка. Этой хуйне у нее лет 20 уже, пусть бы жила как хотела, если бы сама в мозгоправы не полезла и другим в мозги не срала.
Да ну вас, зеленые. Нет никаких бесов. Есть только глубоко заигравшаяся и прочно в этом застрявшая Леночка.
Ей пиздюли тоже не помешают.
Ей пиздюли тоже не помешают.
Таки да, шоб на приёме пациентам в голову не срала своими несвежими чилийцами.
Анон пишет:Ей пиздюли тоже не помешают.
Таки да, шоб на приёме пациентам в голову не срала своими несвежими чилийцами.
За это статья случайно не полагается?
Читаю с начала, пришел со страницы 38, слежу за захватывающими приключениями Симона, где-то аж вздрочнул на манямбу, люблю манямбу)
Если честно - то ветераны боевых действий, ведущие себя как девочки-истерички, существуют! Отчим мой - двухметровый мужик с кучей старых ран и ПТСРом, мозгоклюй, мозгоеб, любитель абидок, зануда и истеричка, любил рассказывать о своей невъебенности, и вообще любил рассказывать, но интересно это было первые года два - потом как-то подзаебал сей бесконечный истеричный дроч.
Сие не значит, что я верю Гарридо, упаси Создатель. Просто решил просветить, авось кто не знал, а так на самом деле бывает.
Бывают, конечно, и даже чаще, чем кажется анонам.
Гарридо тоже не верю, конечно, но всяких ветеранов видел немало, а суровых железных людей только в кино.
Бывает. Но Симон-то на ходу переобувается. То был журналист и поэт, гламурный такой, с ирландскими юношами крутил, то вдруг внезапно стал какой-то шпион с ПТСР! Оп! И юноши уже другие. И вместо богемной гламурности какой-то милитаризм попер.
Ой, анон, со всякими Че и их соратниками случалось именно это. Были такие щеголи из местной богемы, а потом как поперли в революции...
Наверняка Гарридо читала много книжек про них, так что ей было из чего лепить.
Отредактировано (2015-12-27 10:46:49)
И ветераны, и революционеры какими только не бывают, но Гарридо не имеет ни малейшего отношения ни к тем, ни к другим. Сейчас, казалось бы, уйма поводов зашуметь против власти, но ведь даже по поводу прав ЛГБТ Гарридо на баррикады не лазает. Проще и безопасней сидеть дома ровно и дрочить на воображаемую борьбу с воображаемым режимом в прошлой жизни в далекой-далекой голактеге.
Может, кстати, это и сублимирует. Очень хочется, но очень страшно - вот и появляются в голове всякие Симоны-спецагенты, которые уже все смогли и сделали, правда, не тут и не сейчас, но ведь сделали же, можно расслабиться...