Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-06 13:54:43

Анон

Аше (Алекс) Гарридо

Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ

Аше, Симон или кто?
Гештальт-терапевт и консультант по всему
МЧГ и его вечные любови
Трансгендер?
Акамие
В реальной жизни
Анонское творчество

Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)

#1376 2015-02-07 13:08:42

Анон

Re: Аше (Алекс) Гарридо

Анон пишет:

А про многомесячный скандал с сообществом "дети 404" анон не слышал, да? Или анон думает, что там на самом деле была пропаганда, как признал наш самый честный и независимый суд в мире?

В том сообществе, как я слышал, не проверяли контент на достоверность. Туда можно было накропать любые садо-мазо-сказки про угнетение тебя, бедного ребёнка-гея, хоть ты будь старой гетеросексуальной троллихой, и они это выставляли как факт.

#1377 2015-02-07 21:44:23

Анон

Анон пишет:

В том сообществе, как я слышал, не проверяли контент на достоверность.

Там было даже фото Вождя как угнетаемого подростка-гея Яноша. В Вождетреде всплывало еще во времена оные.

#1378 2015-02-07 21:45:59

Анон

Анон пишет:

Там было даже фото Вождя как угнетаемого подростка-гея Яноша. В Вождетреде всплывало еще во времена оные.

Это было не там, а на сайте против закона, куда все желающие присылали фотки с подписями. И да, там было написано, что выкладывается все присланное.
А на той фотке вождя было написано не что он подросток-гей, а что он "психолог, певец и трансгендер".
Не гони.

#1379 2015-02-07 21:49:05

Анон

Извини. Фотку помнил, обстоятельства при ней не очень.

#1380 2015-02-09 00:56:28

Анон

Анон пишет:

анон пишет:

А про многомесячный скандал с сообществом "дети 404" анон не слышал, да? Или анон думает, что там на самом деле была пропаганда, как признал наш самый честный и независимый суд в мире?

В том сообществе, как я слышал, не проверяли контент на достоверность. Туда можно было накропать любые садо-мазо-сказки про угнетение тебя, бедного ребёнка-гея, хоть ты будь старой гетеросексуальной троллихой, и они это выставляли как факт.

И что? Или садо-мазо сказки про угнетение меня-гея уже пропаганда?  Чувак, ерунду не пори.   Где там " пропаганда нетрадиционные сексуальные отношения среди несовершеннолетних, выразившееся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений"?
Признали виновными то именно в этом, точная цитата.

#1381 2015-02-09 08:45:23

Анон

как именно истории, достоверные или не очень, про "меня бьют и насилуют за мою ориентацию" могут быть пропагандой этой ориентации?

#1382 2015-02-09 10:25:41

Анон

Мой моск... пропаганды не бывает в принципе, но сайт злые гомофобы милоновы закрыли за пропаганду?  :cool:

#1383 2015-02-09 12:29:36

Анон

Анон пишет:

Мой моск... пропаганды не бывает в принципе, но сайт злые гомофобы милоновы закрыли за пропаганду?  :cool:

Сами придумали, сами и закрыли, если тебе это нелогично, то все претензии к Милоновым, у них вообще логичного не бывает.

#1384 2015-02-09 12:51:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сами придумали, сами и закрыли, если тебе это нелогично, то все претензии к Милоновым, у них вообще логичного не бывает.

Так если дети все равно вырастут геями, то и не пофиг на сайт?
Я не слишком молодой анон, я дорос до совершеннолетия в СССР, где вообще никаких сайтов не было, интернета потому что не было. А геи и лесбиянки все равно были. Вот подростковых суицидов было меньше, чем сейчас, судя по статистике.  :dontknow: Может, не надо на подростков валить идеи насчет каминг-аута в средней школе и прочие такие прогрессивные мысли? Вот дорастут до 18, будут хотя бы формально независимы от семьи, тогда и хоть группенсекс по полному праву, хоть смену пола...

#1385 2015-02-09 13:00:23

Анон

Анон пишет:

Может, не надо на подростков валить идеи насчет каминг-аута в средней школе и прочие такие прогрессивные мысли?

Анон, какой каминг-аут, там просто помогают людям принять себя. Что они не уроды, что им не обязательно вешаться, что они имеют право жить и любить. Что это нормально в принципе. Ты вспомни себя в подростковом возрасте. Не было ли такого, что влюбленность в соседа по парте казалась величайшим событием в жизни? А прикинь, если ты мальчик. Или ты девочка, но влюбленность случилась в соседку. А вокруг все говорят, что таких стрелять надо, а подросток и так-то зависим от мнения ровесников и нестабилен психически, потому что подросток.
При чем здесь вообще камингауты и активизм?

#1386 2015-02-09 13:01:07

Анон

Анон пишет:

Может, не надо на подростков валить идеи насчет каминг-аута в средней школе и прочие такие прогрессивные мысли?

Слушай, анон, ну вот ты серьезно считаешь нормальным, чтобы мальчик за девочкой носил портфель только в институте? И первый поцелуй там же, и приглашение на танец на выпускной?
Так а чем это половое определение лучше однополого по своей сути?

У нас рано просто, в России, плюс у нас ЛГБТ не привыкло бороться за права, как за рубежом, им те свободы, которые были, принес просто развал совка, так что полный разброд, когда вроде бы уже "тожелюди", а никакой базы и готовности ее отстаивать как-то кроме воплей, что заебали гомофобы, нету. Вот и непонятно, как и что делать правильно. Западный опыт же хрен поможет - у нас тюремная культура с молоком матери.

#1387 2015-02-10 00:08:05

Анон

Анон пишет:

Слушай, анон, ну вот ты серьезно считаешь нормальным, чтобы мальчик за девочкой носил портфель только в институте? И первый поцелуй там же, и приглашение на танец на выпускной?
Так а чем это половое определение лучше однополого по своей сути?

Это хорошие вопросы, но почему подростки должны расплачиваться за твоё желание задавать их? Они не твои дети, в конце концов. Роди себе и воспитывай своих как хочешь. Ты не имеешь права распоряжаться чужими детьми. Их воспитание - дело их родителей.

#1388 2015-02-10 00:16:57

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что взрослые не должны делать детей заложниками своих игр и тараном для решения своих проблем. Вот это я думаю.
Вот когда взрослые представители меньшинств своими усилиями без привлечения несовершеннолетних сделают мир более терпимым к ГЛТБ, тогда можно будет говорить о детях. А пока это просто удобный флаг и жупел "девочка Света 14 лет покончила с собой из-за конфликта с семьей". Девочка Света осталась бы жива, если бы ей внушали, что сначала она поступит в институт и станет полноправной гражданкой, а потом будет отстаивать у мамы с папой свое право на свое видение своей половой жизни.

#1389 2015-02-10 00:51:14

Анон

Анон пишет:

Девочка Света осталась бы жива, если бы ей внушали, что сначала она поступит в институт и станет полноправной гражданкой, а потом будет отстаивать у мамы с папой свое право на свое видение своей половой жизни.

Да ты охуел. Типичная же логика советских времен - "вот будешь жить отдельно (поступишь, выучишься, замуж выйдешь, профессию получишь... нужное подставить) - тогда и делай, что хочешь, а сейчас цыть".
Родители не должны были ебать мозги девочке Свете, и это в первую очередь.

#1390 2015-02-10 01:26:00

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что взрослые не должны делать детей заложниками своих игр и тараном для решения своих проблем. Вот это я думаю.

Так а пресловутый запрет как раз делает детей именно заложниками и именно тараном. Ты совсем этого не видишь, анон?
А девочка Света осталась бы жива с куда большей вероятностью, если бы свое "право на свое видение половой жизни" ей не надо было бы _отстаивать_ у мудаков типа тебя.

#1391 2015-02-10 01:39:46

Анон

Если бы у анона в подростковом возрасте был такой сайт, как "Дети-404", анону, вероятно, не пришлось бы править крышу пару десятков лет. И позывы самовыпилиться, наверное, посещали бы куда реже.
Может, свернём оффтоп и перейдём в тему "детей"?

#1392 2015-02-10 01:42:13

Анон

Анон пишет:

Они не твои дети, в конце концов. Роди себе и воспитывай своих как хочешь. Ты не имеешь права распоряжаться чужими детьми. Их воспитание - дело их родителей.

Анон, таким, как ты, не детей а бжд заводить надо. Вы из субъектов со своими желаниями делаете объекты, которые должны соответствовать вашим. Но в отличии от куска пластика живой человек имеет право сам определиться, к кому ему испытывать симпатию. И когда. И не чувствовать себя за это "уродом", "мутантом", и "позором" и "извращенцем". Это не конкретно к лгбт но и к просто несовершеннолетним в контексте "вот я в твоём возрасте - нини!!11 А ты!!!111"

#1393 2015-02-10 10:53:39

Анон

Анон пишет:

Это не конкретно к лгбт но и к просто несовершеннолетним в контексте "вот я в твоём возрасте - нини!!11 А ты!!!111"

Ага. Они в нашем возрасте "нини". Они в нашем возрасте "приезжай ко мне на БАМ, я тебе на шпалах дам".

#1394 2015-02-10 10:58:46

Анон

Анон пишет:

просто несовершеннолетним в контексте "вот я в твоём возрасте - нини!!11 А ты!!!111"

И у больше части этих "втвоемвозрасте" дети сплошь "семимесячные", ага.

Моя бабушка очень любила обсудить чужую мораль, пока у нее самой не спросили, неужели ее первый ребенок недоношенный? Заткнулась.

#1395 2015-02-10 11:18:16

Анон

В том сообществе, как я слышал, не проверяли контент на достоверность.

Не проверяли и не проверяют, а как ты себе эту проверку представляешь?

#1396 2015-02-10 11:20:42

Анон

А по-моему, права действительно неудобно отстаивать из уязвимой позиции ограниченногов правах малолетки. Одновременно быть на содержании у родителей и делать то, что родители считают предосудительным, неважно, это гомосекс, просто секс или компьютерные игры.

#1397 2015-02-10 11:24:49

Анон

В этой самой группе и на этом самом сайте один из основных советов, которые дают подросткам, - не говорить ничего родителям, пока ты от них зависишь.

мимоанон

#1398 2015-02-10 11:45:22

Анон

Анон пишет:

В этой самой группе и на этом самом сайте один из основных советов, которые дают подросткам, - не говорить ничего родителям, пока ты от них зависишь.

мимоанон

Но для себя понимать, что ты не исчадье ада и не извращенец, а это главное. Можно не говорить, люди вообще много чего не говорят близким для их же, близких, блага, вопрос не в этом. А в том, чтобы было, с кем еще поговорить.

#1399 2015-02-10 11:48:44

Анон

Анон пишет:

А по-моему, права действительно неудобно отстаивать из уязвимой позиции ограниченногов правах малолетки. Одновременно быть на содержании у родителей и делать то, что родители считают предосудительным, неважно, это гомосекс, просто секс или компьютерные игры.

Неудобно. Поэтому начинать надо не подросткам воевать, а взрослым менять взрослых же, чтобы те не считали детей собственностью, а учили их быть самостоятельными и много еще всяких слов о воспитании, которых я говорить не буду. Суть в том, что запреты родителей что-то делать не запретят чувствовать. Почему сразу разговор о сексе вообще? Ощущение себя как "не такого" начинаются не с траха.

#1400 2015-02-10 11:48:58

Анон

Анон пишет:

Но для себя понимать, что ты не исчадье ада и не извращенец, а это главное.

Анон сказал, что совет "один из основных", но не единственный.
И вообще, давайте про Гарридо.  :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума