Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Княжна поддерживала и поддерживает его глюки, и анон подозревает, что гаррида вывел княжну в своей книжке про чилийцев
Вряд ли, в тексте у сабжа и типа-терапевта явно один город проживания.
Типа-терапевтов там двое, не?
Хм, да вроде один там... Княжна если и поддерживает, то в своей общей для всех манере "Ты нитакойкаквсе, но я тебя помню понимаю!" + лайки в ЖЖ, или где там ещё... Не думаю, что они как-то очень близко общаются.
Не думаю, что они как-то очень близко общаются.
Это ты не думаешь Сейчас общаются немного меньше, раньше Княжна была прямо его личным и семейным консультантом, и старожилы еще помнят его пост о том, как гуру его поддерживала в мутотени с чилийцами.
Сейчас общаются немного меньше
чёрт, нам срочно нужен крысокун! ))
но я и правда хз, что там было раньше. по открытым записям в блогах у них и общих друзяшек вроде активной перекрёстной рекламы нет.
Гарридо входит в "ближний круг" Княжны, в очень закрытую тусу.
Сейчас общаются немного меньше, раньше Княжна была прямо его личным и семейным консультантом, и старожилы еще помнят его пост о том, как гуру его поддерживала в мутотени с чилийцами.
0_0
Анон, а расскажи подробности? Как же это они усидели в одной тусовке, две упырихи? С Вождем вон не ужились.
Что, вот в тот круг, который с тайным орденом? Не верю что-то. Скорее всего не настолько в ближний, а что глюки поддерживает - так сама Княжна тоже глюколов, странно было бы, если б не. Два сапога пара.
С Вождем вон не ужились_
Оба-на! Анончик, а в какой части трэда припасть к этой баталии?
Оба-на! Анончик, а в какой части трэда припасть к этой баталии?
Да это давно было-то.
Не поделили, кому сиять на каком-то квартирнике. А сначала очень мило общались.
Анон пишет:
Что, вот в тот круг, который с тайным орденом? Не верю что-то. Скорее всего не настолько в ближний, а что глюки поддерживает - так сама Княжна тоже глюколов, странно было бы, если б не. Два сапога пара.
По крайней мере, состоит в читателях закрытого ЖЖ-коммьюнити, в котором аноны подозревают "тайный орденский журнальчик".
Анон пишет:Анон пишет:
Что, вот в тот круг, который с тайным орденом? Не верю что-то. Скорее всего не настолько в ближний, а что глюки поддерживает - так сама Княжна тоже глюколов, странно было бы, если б не. Два сапога пара.По крайней мере, состоит в читателях закрытого ЖЖ-коммьюнити, в котором аноны подозревают "тайный орденский журнальчик".
А что за комьюнити?
Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
По крайней мере, состоит в читателях закрытого ЖЖ-коммьюнити, в котором аноны подозревают "тайный орденский журнальчик".
А что за комьюнити?
llalorona
отличный выход сабжа из-за печки:
http://m-inackov.livejournal.com/280982.html
кто-нибудь в курсе причины? издательство вроде от передачи денег не отпирается, хотя факт составления сборника без ведома части авторов доставляет отдельно.
а, мыша слоупок, пардон-пардон, забыл проверить писайтельскую днявку, вот и объяснение:
http://homovivo.diary.ru/p202490240.htm
больше, больше пафоса, комрад Гарридо, пусть мир содрогнётся!
Тут Гарридо вполне можно понять.
Ей (ему, как угодно) публиковаться на одном поле с "Беспощадной толерантностью" - примерно как еврею работать на благо Третьего Рейха.
Ей (ему, как угодно) публиковаться на одном поле с "Беспощадной толерантностью" - примерно как еврею работать на благо Третьего Рейха.
Гы. Либероиды таки и не подозревают, что такое свобода слова, когда издательство не фильтрует контент по идеологическим критериям.
Гы. Либероиды таки и не подозревают, что такое свобода слова, когда издательство не фильтрует контент по идеологическим критериям.
Анон, видишь ли, в том-то и вопрос, что издательство фильтрует контент по идеологическим критериям.
Анон, видишь ли, в том-то и вопрос, что издательство фильтрует контент по идеологическим критериям.
1. В чём это выражается, если уж они Гарридо хотели печатать?
2. Гарридо плюётся в Эксмо не за это. А за издание "Беспощадной толерантности", то есть за отсутствие либерастической цензуры.
Ну и его полное право не печататься там, кстати.
Я не предлагаю издательству не издавать такие книги, я предлагаю не сидеть на двух стульях, печатая и тех, и этих, и вон тех. Просто потому что это шиза.
А издательство и без того совсем ебнулось, включать в сборники людей, не спрашивая, и предполагая, что все решается фразой "мы вам заплатим же".
Это не деловая этика, это какое-то базарное поведение типа "а я чо, а я ничо".
А за издание "Беспощадной толерантности", то есть за отсутствие либерастической цензуры.
Ну да, если свинство назвать "отсутствием либерастической цензуры". Новояз - такой новояз.
Да имеет право не печататься, не вопрос. А люди имеют право прочесть, почему, и сделать выводы о нём.
Я не предлагаю издательству не издавать такие книги, я предлагаю не сидеть на двух стульях, печатая и тех, и этих, и вон тех. Просто потому что это шиза.
Шиза в голове у одноизвилинных либероидов. Издательство не сортирует книги по идеологии, ему важны продажи, жанры, серии. Два стула тут могут быть только в либерной головёнке, а не в глазах издателя.
не сидеть на двух стульях, печатая и тех, и этих, и вон тех. Просто потому что это шиза.
Это как раз не шиза, а нормальная позиция "пусть расцветают все цветы". Издательство издает то, что считает интересным и актуальным. Сегодня про чужих, вчера про толерантность, завтра про футбол. Предполагая, что читатели и авторы будут дискутировать, хотя бы и лаясь, а не шарахаться как на зоне от зашкваренного места.
издательство и без того совсем ебнулось, включать в сборники людей, не спрашивая, и предполагая, что все решается фразой "мы вам заплатим же".
Так разрешение было раньше дано Панченко, составителю. Он иногда извлекает из портфеля сборники, составленные не один год назад.
Ну да, если свинство назвать "отсутствием либерастической цензуры".
В иссушенных либерных мозгах вообще всё нелиберное - свинство. Кто ж вам доктор, что вы так обходитесь со своим умом, и так слабеньким от природы.