Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Первый раз вижу человека, который выпрашивает подарки, прямо заявляя, что ничего никому не подарит в ответ. По-моему, даже Вождь до такого не доходил. При том, что кукла Щелкунчик в ее виш-листе стоит две с половиной штуки.
Неужели кто-то ведется? Почему? джеки_чан.жпг
Меня сейчас порвет на много маленьких анонов. Чувак прочел книгу пять недель назад и уже рвется вести тренинг. Первый бесплатно, дальше за бабло. Его Гарридо покусала, или он таким всегда был?
А по-моему, все честно. Первый для знакомых и бесплатно, если участникам понравится, они его разрекламируют, и заинтересованные со стороны могут пойти на второй тренинг за деньги.
Гораздо более здоровый подход, чем у Вождя.
Гораздо более здоровый подход, чем у Вождя.
Эээ? О_о Этак любой может вести тренинг по принципу "прочитал книжку - понравилось". Чел сам не спец, не психолог, у него была тупо книжка. Что он мог такого надумать, разработать и составить, за что хочет денег?
Анон пишет:Гораздо более здоровый подход, чем у Вождя.
Эээ? О_о Этак любой может вести тренинг по принципу "прочитал книжку - понравилось". Чел сам не спец, не психолог, у него была тупо книжка. Что он мог такого надумать, разработать и составить, за что хочет денег?
И где отчисления автору книжки за использование его методики?
Спасибо за адекват. А то я думал, все уже круто едут крышей с этими тренингами-хуенингами. Я стесняюсь спросить, а если всю программу психфака прочитал, плюс пару десятков таких книжечек, то можешь сразу академию открыть?
Охуеть какие новости, я смотрю.
И, кстати, насчет подарков. Анону когда-то показалось очень смелым, что вот, люди не давят свои желания, постят вишлисты для друзей, все лампово, а потом как ударило - но что они дарят этим людям в ответ? Что? Свое серебристое сияние? Возможность постоять рядом с великим? Доступ к подзамкам? Реально, что ли?
Я понимаю, когда, например, приносишь букет и даришь после спектакля любимому артисту. Но вот это "купите того и сего" - оно как-то... Хоть бы книжки свои хомкам дарил, что ли, ну я не знаю.
А кто такой этот демон_алкоголь? Кун, тян, чем известен?
А кто такой этот демон_алкоголь? Кун, тян, чем известен?
Очередной дайригей.
Спасибо за адекват. А то я думал, все уже круто едут крышей с этими тренингами-хуенингами. Я стесняюсь спросить, а если всю программу психфака прочитал, плюс пару десятков таких книжечек, то можешь сразу академию открыть?
Охуеть какие новости, я смотрю
Что плохого в том, что люди зарабатывают деньги? Не все умеют сами учиться по книжечкам, и вполне справедливо, что человек, который разжевывает что-то людям. не способным/не желающим усваивать эту информацию самостоятельно, хочет награды за свои труды.
Анон пишет:Гораздо более здоровый подход, чем у Вождя.
Насколько я помню, Голди с книгой про художника так недавно делала ))
А если серьезно, аноны, у меня подруга думает пойти к Гарридо на терапию. Что делать, как открыть глаза? Как предостеречь?
Если еще не поздно, спасайте подругу вот этим. http://ru-antidogma.livejournal.com/170 … l#comments
Тут высказываются и профессиональные терапевты.
Я смотрю, тут обсуждают гендер, и практически ни слова ни на первых десяти страницах, ни на последних двух, что Гарридо попросту образцовая графоманка. А когда она читает свои нетленки, то от ужаса и стыда за автора мрет все живое.
Я смотрю, тут обсуждают гендер, и практически ни слова ни на первых десяти страницах, ни на последних двух, что Гарридо попросту образцовая графоманка.
Не всё.=) Есть же фанаты.))
Это же пиздец, товарищи.
Май 14 г.
http://www.youtube.com/watch?v=IZpdryw9LNY
Ща попробую видео строить.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/IZpdryw9LNY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Вот этот коммент коротко, но исчерпывающе емко описывает все.
"вообще это ваш выбор - поддерживать постоянный конфликт между вашей я-концепцией и реальным миром, представленный, например, вашим паспортом. ради бога, конечно, возможно, этот конфликт бесконечно питателен для вас как поэта. но сами подумайте, как это выглядит со стороны супервизорского совета. "
Я смотрю, тут обсуждают гендер, и практически ни слова ни на первых десяти страницах, ни на последних двух, что Гарридо попросту образцовая графоманка. А когда она читает свои нетленки, то от ужаса и стыда за автора мрет все живое.
Не так все грустно, тут и пса Володю вспоминали, и Акаммю, и стишата. У Акамии даже появился свой отдельный тредXD
Но вообще графоманов много, а чилийцев в телах толстых тёть - не очень, вот чилийцы и интереснее.
Я человек простой, гимназиев не кончал, по мне, она тупо буч-лесбиянка. Ну и графоманка, да.
Уточню. Считаю, что буч-лесбиянка - это ее природа, а накручивание вокруг своей персоны легенд-финтифлюшек про мертвых дядечек в ее теле - это от головы, расчет там какой-нибудь, маркетинговый ход, не знаю.
Какой же она буч с такой-то женственной и даже бабьей манерой одеваться? Это даже не унисекс, и уж тем более не мужиковатость.
Просто ебанутая би/лесби. Сейчас она по бабам, но, может, будь среди мужиков "мертвые геи" клеила бы и их.
Бля, жизнь и рассудок дороги мне, пойду я из этого дурдома в свое село, в огород, коров доить. Поциент токсичен.
Какой же она буч с такой-то женственной и даже бабьей манерой одеваться? Это даже не унисекс, и уж тем более не мужиковатость.
А не скажите, мужиковатость облика налицо. Штаны, рубахи, стрижки, сандалики. Общий облик считывается как бучистский, мелочи картины не меняют. Грубые крупные руки, черты лица загрубевшие.
Она просто не ухаживает за собой, кмк. Может, не считает нужным. Ну, и одевается по смешанным принципам "как моя левая пятка сегодня захотела" + "что под руку в шкафу попалось и чтоб более-менее чистое".
А стрижка, чо стрижка, я знаю кучу теток за сорокет, которые уж полжизни стригутся коротко - никакие они не би-лесби-бучи, просто им короткие стрижки нравятся, идут и удобно)
В общем, внешне она мне кажется вполне обычной. Что, конечно, не отменяет бардака в голове Гарриды)
Гендер тут обсуждался в основном в контексте того, что Гарридо презентуется как терапевт и при этом постоянно имеет проблемы с нестыковками я-концепции и реала, которые еще и на других стряхиваются. Эти нестыковки и цепляние за них стали причиной отказа в выдаче сертификата.
Но сабж не успокаивается, а только раззадоривается, кроме графомани про трансгендеров (от которой охуели и трансгендеры, потому что нифига себе заявочка), написана была и графомань про чилийских вселенцев в тетеньках.
Внешность же анону совершенно пофиг, в реале Гарридо не вызывает отторжения. Разве что внешность добавляла нестыковкам ощутимости в реале. Анон всегда полагал, что не зашорен и толерантен, анон и сам-то странноват и нестандартен, но воспринимать вот этого жеманного человека в бусиках так, как он того хочет, было очень сложно. Не просто видеть мужчиной, а еще каким-то чилийским Симоном, невзирая и на бусики, и на рассказы про советское детство Лены, и на внешний вид, и на увлечения. Квиры, транссексуалы и агендеры всякие анона не парили, а тут...
Нет, правда, это сложно. И анон решил, что такие сложности ему нафиг не нужны, такое общение очень напряжно, плюс еще Гарридо постоянно норовит организовать систему "вы мне внимаете" вместо "мы тут общаемся на равных" (не могу сказать, что осознанно).
Внимать было скучновато.
Насчет ухода за собой - так, кмк, неплохо выглядит для заполтинника.
Я человек простой, гимназиев не кончал, по мне, она тупо буч-лесбиянка. Ну и графоманка, да.
Не, она не буч. В ней мужеподобного нет ничего, кроме корявой внешности. А по характеру она даже не тетенька, а престарелая деффачка. Гиперженственность в плохом смысле слова.
Гарридо плотно общается с Княжной. Кто-нибудь что-нибудь знает на эту тему?