Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Про изнасилование овчарками она тоже пишет, даже имя этого пса называет - Володя.
О
М
Г
Анон-гештальтист! А ты уверен, что надо зачитывать, а не просто пересказать?
Гарридо же чуть что делает вид "это не про меня, это герой романа! а в романах всякое бывает!". В том числе и в комментах, если кто-то прямо говорит "ты". Но все знают, что на самом деле это асибе. И в конце "романа" так написано толстым намеком.
Анон был знаком с сабжем и своими ушами слышал, что это все правда, и прошлая жизнь, и Симон (которого, теперь, может и не так зовут, вот мало имен-то, не все перемерял), и встреченная любовь (тогда еще Келли), и уступившая место Леночка. Короче, такой бред, что волосы дыбом. Анон вежливо покивал, отметил горящие глаза и убедительность, но про себя подумал "ой".
емае)) Анон, это ж трындец. даже жалко, что я лично гариду не видел, дико любопытно, как она общается. насколько можно сходу определить акцентуацию. я-то начинающий терапевт, а матерый терапевтище-то конечно сходу видит, кто перед ним. интересно, они вообще рассматривали вариант её не допускать до экзамена?) вони было бы меньше. (
Анончик, мы все будем тебе очень признательны!
Анон пишет:хотя тут скорее всего он решит, что если она уже себя мертвым геем возомнила, то проще ничего не делать - типа, пусть совсем уже дискредитирует себя, мертвый гей обвиняющий вполне приличный гештальт-институт это лол. но вот вопрос как этот мертвый гей в институт попал все равно у людей останется..
Вот именно.
А про мертвого гея она, к сожалению, не всем рассказывает. Она рассказывает про трансфобов. Если б она говорила "я, мертвый гей Симон, у них учился, а они не выдали мне документ на имя Симона как-там-его, изнасилованного овчарками и убитого в Чили сорок лет назад!" , было бы лучше. Все бы хоть сразу понимали, что она чокнутая.Где взять жгучий кусок, не знаю, я пока не совался в этот ужоснах. Но там есть фрагмент, из которого тут один анон заключил, что она реально на голову двинутая: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=26&p=18 , потому что он похож на описание симптоматики.
емана. если буду общаться с Гаридой в интернете - подпишусь sheep dog Volodya. так и знайте, что это я, аркутаран))
спасибо за ссылочку! запасу ее. ))
а матерый терапевтище-то конечно сходу видит, кто перед ним. 54208410 интересно, они вообще рассматривали вариант её не допускать до экзамена?)
Мне лично очень интересно, как они ее учили. Ну ладно, допустим, приняли, сходу не заметили. Не с порога же она начала рассказывать про изнасилованных овчаркой Володей мертвых геев. Но потом-то???
Кстати, внезапно. А откуда в Чили овчарка Володя? И может ли вообще чилиец это выговорить? Да и вообще - неудобно ведь так собаку звать, длинно. По паспортам-то клички бывают многоэтажные, но никто ж их так в реале не зовет.
если буду общаться с Гаридой в интернете - подпишусь sheep dog Volodya. так и знайте, что это я, аркутаран))
Анончик, ты жжошь!
Мне лично очень интересно, как они ее учили. Ну ладно, допустим, приняли, сходу не заметили. Не с порога же она начала рассказывать про изнасилованных овчаркой Володей мертвых геев. Но потом-то???
я знаю одну девочку с её выпуска - она говорит, что тренер не поддерживала гарридино "я мужчина в женском теле". но что гаррида обаятельна, убедительна, у нее много клиентов, да.
Кстати, внезапно. А откуда в Чили овчарка Володя? И может ли вообще чилиец это выговорить? Да и вообще - неудобно ведь так собаку звать, длинно. По паспортам-то клички бывают многоэтажные, но никто ж их так в реале не зовет.
ну это же Алекс Аше Симон Лу Гарридо. не может же его изнасиловать овчарка Бобик или Шарик. только дьявольский Volodya
а матерый терапевтище-то конечно сходу видит, кто перед ним
Да в том и дело, что не увидели.
Я не терапевт, не гештальтист, я не знаю, видят ли они. Я допускаю, что когда Гарридо явился поступать, представившись Еленой с филологическим дипломом, никто ничего не пронзил. В конце концов, не по батарее же тестов прогонять кандидатов.
Но уже на первой ступени, где ты просто клиент (если я правильно понимаю устройство обучения), идет какое-то раскрытие. Должно идти. И вот там-то логично было появиться подозрениям. Хотя бы каким-то, не про бред, раз пациент про мертвых геев не рассказывает, так про структуру этой личности.
Однако доучили до упора. Отчего у меня, например, создалось впечатление, что преподаватели угодили в ловушку мнимой толерантности и нежелания скандала. Это если не в ловушку "выдоить побольше денег, до предела "доучив"". Сорри, анон, я не ради оскорбления, мне просто интересно, как так сталось. В этой ситуации ведь кроме Гарридо были другие действующие лица, от которых зависел ход событий.
А про пса Володю разве было асибе? По-моему это была ссылка на статью какую-то, что вот, у этих извергов даже собаки были, натасканные на женщин. Но я не помню, чтобы асибе такое было.
Про пса Володю она писала и давала ссылку в сети на статью (на испанском), тут же в треде это было, но я по ссылке не смотрела, боюсь таких тем, вдруг там и фотографии трупов заодно.
Только она писала, что собаку эту натренировали на женщин, а про геев она добавила, мол, раз с женщинами так, что ж они могли с геями делать? Мол, лучше не думать. Это все тут раньше цитировали.
Про Володю он кстати где-то вычитал, он же все-таки копался в чилийской теме. Даже ссылку вешал.
http://www.cooperativa.cl/noticias/pais … 31511.html
В рОмане, вроде, не говорится что он лично с оным Володей пересекался. Просто упоминается что бывало там такое.
Анон пишет:а матерый терапевтище-то конечно сходу видит, кто перед ним
Да в том и дело, что не увидели.
Я не терапевт, не гештальтист, я не знаю, видят ли они. Я допускаю, что когда Гарридо явился поступать, представившись Еленой с филологическим дипломом, никто ничего не пронзил. В конце концов, не по батарее же тестов прогонять кандидатов.
Но уже на первой ступени, где ты просто клиент (если я правильно понимаю устройство обучения), идет какое-то раскрытие. Должно идти. И вот там-то логично было появиться подозрениям. Хотя бы каким-то, не про бред, раз пациент про мертвых геев не рассказывает, так про структуру этой личности.
Однако доучили до упора. Отчего у меня, например, создалось впечатление, что преподаватели угодили в ловушку мнимой толерантности и нежелания скандала. Это если не в ловушку "выдоить побольше денег, до предела "доучив"". Сорри, анон, я не ради оскорбления, мне просто интересно, как так сталось. В этой ситуации ведь кроме Гарридо были другие действующие лица, от которых зависел ход событий.
Анончик, меня самого это возмущает и огорчает. особенно, что гаридиха портит мне репутацию. мне как гештальтисту, метод же отличный. поэтому я тут и сижу, поэтому собираюсь поднять вопрос и тут написать, что услышу.
ладно толерантности - гаридо ж так и говорит, что с него просто хотели денег поиметь, во-во.
это просто мое мнение, не позиция института - по мне так просто тренера просто настолько верят в саморегуляцию (важная штука в гештальте). и ничерта не знают про управление репутацией в интернете)) думаю, в ситуации с гарридой просто ответственность была ни на ком - ни на тренере, ни на ко-тренере, ни на личном терапевте гаридихи, ни на ректоре. вот и доехала гаридиха на своих глюках и толерантной риторике аж до выпуска.
терапевтический навык - это все же некий инструмент, такое орудие, которое почти оружени. для меня это как будто ей продали оружие, а справочку-то не спросили. а институт все-таки не место, где можно купить оружие из-под полы. это у бесприципных торговцев оружием можно, как получилось, что мы им уподобились?
пичаль.
А откуда в Чили овчарка Володя? И может ли вообще чилиец это выговорить?
Может. Был у них даже поэт с псевдонимом Володя Тейтельбойм https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 … 0%B4%D1%8F
В рОмане, вроде, не говорится что он лично с оным Володей пересекался. Просто упоминается что бывало там такое.
Ну вот, анончики, вы уж не приписывайте того, чего не было. Там и так хватает, без всяких собак. А то получится, что аноны все выдумывают и перевирают.
Когда-то у Гарриды записи о том, что она мертвый чилиец, открыто висели в жж. Не исключено, что руководство МГИПА их видело, если догадалось погуглить.
Не исключено, что руководство МГИПА их видело, если догадалось погуглить.
Да, и в ЖЖ, и в дайри. Когда это все началось, записи оперативно поскрывались.
На этом форуме (или еще на старом, скорее всего) было много вкусных цитат из тех старых записей. Но сейчас это все только окрепло и дополнилось, выложено ныне в форме "романа", где появились еще и спецагенты с пытками, сменилась любовь и даже умер Симон не так, как в рассказе Сетанты, совсем не так. А может, он и не Симон, а Лу.
Однако анон-гештальтист говорит, что начальство института не подковано в гугле и всех этих интернетных раскопках. Да и всегда можно отмазаться типа "это ролевая игра, литературный проект, вот такой я творческий человек".
Анон, ходи сюда, там цитата откровений первым постом: http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000033-000-200-0
Это старые откровения, но понятно, что это не щас началось.
А дневничок старый, который в архиве висел, после этого удалился. Нас не читают.
Анон пишет:Не исключено, что руководство МГИПА их видело, если догадалось погуглить.
Да, и в ЖЖ, и в дайри. Когда это все началось, записи оперативно поскрывались.
На этом форуме (или еще на старом, скорее всего) было много вкусных цитат из тех старых записей. Но сейчас это все только окрепло и дополнилось, выложено ныне в форме "романа", где появились еще и спецагенты с пытками, сменилась любовь и даже умер Симон не так, как в рассказе Сетанты, совсем не так. А может, он и не Симон, а Лу.
Однако анон-гештальтист говорит, что начальство института не подковано в гугле и всех этих интернетных раскопках. Да и всегда можно отмазаться типа "это ролевая игра, литературный проект, вот такой я творческий человек".
да, в мигипе не понимают, что такое интернет. мне тут мой терапевт(тренер МИГИП) прислала адрес своего нового кабинета - она сфоткала карту (бумажную) и приложила к письму)))
у меня в загашничке был http://ftmperehod.com/board/viewtopic.p … c&start=50,
: ))
Анон, ходи сюда, там цитата откровений первым постом: http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000033-000-200-0
Это старые откровения, но понятно, что это не щас началось.
А дневничок старый, который в архиве висел, после этого удалился. Нас не читают.
спасибо, анон) я дома еще поищу, потом наделаю скриншотов и все распечатаю. ))
Анон 2плюс, перерой все темы тут и там, там даже если ссылки не работают, все равно может быть интересное. Сохраняй только, чтоб не пропало.
И еще, самые нажористые источники - это яздеся и новые страдания (с каким-то таким же названием, не помню). В полной версии яздеся есть и насчет МИГИП.
я дома еще поищу, потом наделаю скриншотов и все распечатаю. ))
Когда я был гарридохомяком, я все сохранял
А то, что по ныне недоступным ссылкам на старом форуме? Где еще адрес Вождя ненароком спален. Ну и вообще, делись вкуснотой. Может, и полезным окажется. Видишь, тут не все еще верят, что мертвые геи вполне всерьез.
Кстати, внезапно. А откуда в Чили овчарка Володя? И может ли вообще чилиец это выговорить?
А про трех братьев мексиканцев с именами Владимир, Ильич и Ленин никогда не слышал? Средний знаменитый киллер. Ильич Рамирес Санчес.
И всякие там "собачьи" имена типа Мухтара, наверное, изумляют арабо и тюркоязычных.
Анон пишет:я дома еще поищу, потом наделаю скриншотов и все распечатаю. ))
Анон! : ) может, мне зарегить анон-мейл, и ты с анонмейла мне что-то скинешь?)
Анон! : ) может, мне зарегить анон-мейл, и ты с анонмейла мне что-то скинешь?)
Валяй *ушОл регить*