Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Пипец. Такой "терапевт" только ролевикам и годится. Они всеядны. Ее до сих пор не погнали за профнепригодность?
Ее некому погнать. Не лицензируется в РФ деятельность гештальт-терапевтов. То есть натурально любой жулик без образования может этим заниматься, и это ненаказуемо. Единственная надежда - поднять профессиональное сообщество, чтоб они хоть публично заявили: этот человек - не терапевт, он мошенник, не ходите к нему.
А я нашел ответ на вопрос: "Как Гарридо соблазняет клиенток?" Это называется "сексуальный перенос", и это, оказывается, просто такой побочный эффект у терапии - когда недолюбленный человек готов влюбиться в любого, кто проявляет к нему интерес. Вот тут об этом написано: http://transurfer.livejournal.com/260368.html#comments
И знаете что, аноны? Ведь Гарридо учили тому, что так бывает и что это такое. И что пользоваться этим - все равно что хирургу в операционной трахать пациенток под наркозом. А чему научили, если она только этим и занимается?
Это не невежество, это сознательное и циничное злоупотребление.
Ее опять на дайри рекламируют как психотерапевта: http://moskvichi.diary.ru/p196680715.htm :(
Может кто-нибудь дать там антирекомендацию?
Сделал уже кто-то.
Спасибо!
Анон вычислил личность загадочного Д., то есть новой любви Гарриды.
Не буду оглашать имен, но этот человек поет в хоре Тампля и не столь уж юн годами.
спасибо за наводку, бро
спасибо за наводку, бро
Да не за что. Путем нехитрых поисков (в основном вконтакте) нашлись и фото, и имя, и все факты.
фейспалмлю с трансформаций девы. еще один дайригендер, бессмысленный и беспощадный.
фейспалмлю с трансформаций девы. еще один дайригендер, бессмысленный и беспощадный
бще
Анон, ты знаешь подробности? Я вот понятия не имею, что там раньше было, как человек себя вел, как вообще встретился с Гарридо, насколько изменился. Додумывать не буду. Но пахнет эта история довольно неприятно, если и правда сначала человек пришел на терапию, а потом был пойман на удочку глюков про любовь в прошлой жизни.
анон, по фоткам посмотри. возможно, из меня хуевый пронзатель, но... но...
Л.С.?
Да
Анончики, дайте наводку. По каким признакам искать вконтакт этого человека?
Инициалы выше уже написали, ищи в гарридиных френдах человека с такими инициалами, и состоящего в группах про Тампль.
и сплошные Чили с Вальпараисами на стенке точно, еще одна любовь из прошлой жизни...
Нашёл человека с такими инициалами и из группы Тампль, но Чили и Вальпараисо на стене что-то не вижу.
А я внезапно нашел вконтактик сына гарридихи. А у нее очень красивый сын. Вот же не повезло человеку с мамашей.
Все, нашел я этот ужоснах. Трансформация милой женственной женщины в недобуча (притом, что женщина явно не в том возрасте, когда можно вдруг осознать в себе транссексуальность, да и вообще что-то такого масштаба внизапна в себе осознать) впечатляет.
Аноны, а гарридиха-то наша, пожалуй, социально опасна.
из группы Тампль, но Чили и Вальпараисо на стене что-то не вижу.
погорячился, оно не на стене, а среди видюшек.
Аноны, а гарридиха-то наша, пожалуй, социально опасна.
поддерживаю
Интересно, она мужу-кубинцу своему (ну, тому, который настоящий муж был, по паспорту, отцу сына) тоже про прошлые жизни вкручивала? Куда он делся вообще?
У Гарридо был муж-кубинец?
Да вроде да. По крайней мере, мне когда-то говорили, что она действительно вышла замуж за кубинца, родила от него и какое-то время жила с ним на Кубе.
Если, конечно, она и это все не сочинила... Но сын у нее реально на русского не похож.
Интересно, она мужу-кубинцу своему (ну, тому, который настоящий муж был, по паспорту, отцу сына) тоже про прошлые жизни вкручивала? Куда он делся вообще?
плохо знаете канон, уважаемый тогда еще была Леночка, было нечего вкручивать. потом "леночка ушла", а всё остальное пришло.
Как психолог гаррида, конечно, профнепригодна, но в собственно отношениях ее с этой дамой никакого криминала не вижу. Ну да, может, они и дохуя неэкологичны, и слияние, и проекции, и вся фигня. Но значит, человек просто по-другому не умеет, а один быть не хочет - обычное дело же. Можно подумать, у нас прям все эталоны автономности с идеально отстроенными границами.
Если бы гаррида еще одну йуную-наивную феечку соблазнила, было бы с чего бухтеть. А так там взрослая бабища с каким-никаким ж.опытом, и даже в замуже побывавшая.