Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
ты и "фу" можешь написать, что не сделает тебя тем же самым человеком.
и это "фу" многие пишут, и мысли "все не без греха" так банальны, что маркером кого-то одного быть явно не могут.
ты и "фу" можешь написать, что не сделает тебя тем же самым человеком.
и это "фу" многие пишут, и мысли "все не без греха" так банальны, что маркером кого-то одного быть явно не могут.
Поиск по темам раздела и краткий лингвистический анализ найденного покажет тебе, что это мягко говоря не так, особенно в сочетании.
Поиск по темам раздела и краткий лингвистический анализ найденного покажет тебе, что это мягко говоря не так, особенно в сочетании.
Теперь у меня паранойя из-за тебя, подлый пронзатор! Вдруг меня так же легко вычислить?
Теперь у меня паранойя из-за тебя, подлый пронзатор! Вдруг меня так же легко вычислить?
Вряд ли, если ты не одна легко опознаваемая дайри-дева из тем про Вождя и Галуасту
покажет, что это может быть с какой-то долей вероятности, но в стопроцентное совпадение не верю. Разве что тебе повезло угадать. У меня в избранном совершенно разные люди пишут "фу таким быть" и еще многое другое совпадающее.
Я в такие совпадения не верю, а фэйспалмов сам могу наставить, что не изменит описанного выше.
Не веришь и не верь. Мне-то от этого ни холодно, ни горячо. Разговаривать похожими словами могут тысячи, особенно если мнение совпадает. А фу я на инсайде подхватил, вирусное слово.
В этом году завершили работу сразу несколько клиентов. Это были долгие трудные работы. И вот они успешно закончились. Это вдохновляюще, немного грустно и очень радостно.
А потом я закончил большой текст и долго отдыхал.
А сейчас я отдохнул и с новыми силами готов приступать к работе.***
Клиент: - Что со мной?
Консультант: - Не знаю.
Клиент: - Что мне делать?
Консультант: - Не знаю.
Клиент: - А чем же вы можете быть мне полезны?
Консультант: - Именно этим. Я не знаю, что с вами и что вам с этим делать. Я этому специально обучен - не знать про вас заранее, не знать, как правильно и как должно быть. Но я могу помочь вам в том, чтобы вы сами поняли, что с вами и что вам с этим делать, как правильно для вас и как вам сделать себе хорошо.
И у меня это неплохо получается. Именно потому, что я не знаю заранее, что с вами. Потому что не навязываю клиентам свои представления о прекрасном, а готов тщательно и аккуратно разбираться, что прекрасно для клиента, как это прекрасное сделать реальностью и где взять силы для такого подвига.
Если вам не нужны мои фантазии о вас. Если вам нужно ваше понимание о себе, к которому вы сможете прийти с грамотной поддержкой специально обученного консультанта, а также ваше знание о том, где находятся источники силы и уверенности именно для вас - велкам.
Это будет ваш квест, а я предоставляю много поддержки в вашем нелегком деле и много принятия, ну, и необходимое количество теоретической информации, но это как раз не главное в процессе.***
Учился в Московском институте гештальта и психодрамы (гештальт-консультирование, первая и вторая ступень), пять лет практического опыта (больше тысячи рабочих часов).***
Сейчас мне интересны как одно-двух-разовые работы, прицельные, по конкретной проблеме -
это могут быть проблемы в отношениях (в том числе с самим собой),
проблемы с нежелательными привычками, с поиском ресурса,
вообще о любой проблеме можно поговорить и определиться, подойдет ли вам работать про это со мной.
- так и длинные работы про движение к свободе, собственной силе, самостоятельным суждениям, выбору собственной жизни. Мне нравится сопровождать клиентов в трудном и вдохновляющем пути воссоединения с собой.
Очно (Москва), скайп, мэйл-агент, гугл-толк (по всему миру).Все подробности - в у-мыл, велкам.
Это ж кому она ебала мозг в эту тысячу рабочих часов? Откуда берутся эти самоубийцы? Или врет?
Часов 30 там моих.
Я пока не готова пилить кулстори, сорри )
Скажу лишь, что окончание было, мммм, ВНЕЗАПНЫМ.
Часов 30 там моих.
Я пока не готова пилить кулстори, сорри )
Скажу лишь, что окончание было, мммм, ВНЕЗАПНЫМ.
Анончик, она тебя не попортила? Волнуюсь.
Это ж кому она ебала мозг в эту тысячу рабочих часов?
Александра Снег, например
Анончик, она тебя не попортила? Волнуюсь.
В основном только мой кошелек ))
Ну, если честно, пару приемов для срочного приведения себя в чувство я до сих пор использую, так что в какой-то мере даже на пользу вышло
Приемы наверняка есть в книжках в сети даром....
Приемы наверняка есть в книжках в сети даром....
Наверняка, я и не спорю ) но тут уж спасибо, что только кошелек схуднул, а не крыша прохудилась.
Надо сказать, что мне не впаривали мертвых чилийцев, мутные тексты и чужих тараканов.
Хотя это было как раз когда родились близняшки, до распада "семьи мертвых чилийцев".
Если вам не нужны мои фантазии о вас.
ДА. Да, Гаррида, конечно. А чилийская любовь - это не твоя фантазия о клиенте, а сам клиент придумал, поэтому с тебя взятки гладки, да?
Надо сказать, что мне не впаривали мертвых чилийцев, мутные тексты и чужих тараканов.
Ну не настолько же она дурища, чтобы всем впаривать это? В реале тоже не всем впаривала.
Анон, а окончание было по чьей инициативе?
И, кстати, анончик, а сколько она за час берет?
Сейчас хз, тогда 1500 за час скайпа (очно хз).
Окончание было, мммм, окончания как такового не было, просто однажды я оплатила 1500 вперед, как обычно, а в назначенное время в скайпе мне не ответили, по мылу тоже. У меня несколько дней была паника на тему "ааааа, минявсебросили, я говно", нелепейшие страхи типа потерять работу (якобы на работе я тоже говно, которое следует выкинуть), потом как-то все успокоилось, но я до сих пор боюсь отказа в каких-то бытовых вещах (типа там отпроситься у босса уйти на полчаса пораньше, прийти к врачу за больничным). Но я над этим работаю и все ок ))
Ну, на самом деле не так все плохо, просто у меня хреновый слог, не специально сгущаю краски, все намного лучше, чем кажется )
Сорри за убогую кулстори.
То есть, 1500 рублей ущерба деньгами и моральные травмы? Да это пиздец...
Арон, сочувствия лучи тебе. А как ты вышел на Гарридо?
То есть, 1500 рублей ущерба деньгами и моральные травмы? Да это пиздец...
Арон, сочувствия лучи тебе. А как ты вышел на Гарридо?
Спасибо за сочувствие, но, чесслово, я сейчас рада, что так легко все обошлось ))
В дайри, случайно. Наткнулась на перепост (и, по-моему, даже не про психологию, а что-то другое), зашла в бложек автора, в тот момент у меня была попытка вырваться из захомячивания (я склонна к хомячизму, чел уже тянул из меня бабки). У Гарриды в эпиграфе предлагалась телефонная экспресс-консультация (цену уже не помню), меня уже ТАК прижало, что оплатила (и, надо сказать, та консультация реально помогла мне послать хомяковода). В общем, мне ппц как повезло, что у Г. на тот момент не было нужды в свежем хомяке ))))
Анончик-потерпевший, спасибо, что поделился. Это реально важно, потому что пытаешься предостеречь кого-то, а тебя спрашивают - а где же отзывы недовольных клиентов? Нету? Значит, вы все зовидуете! клевета и наветы.
Окончание было, мммм, окончания как такового не было, просто однажды я оплатила 1500 вперед, как обычно, а в назначенное время в скайпе мне не ответили, по мылу тоже.
и так и все, пропал с концами психуелог?
чмо эта гаррида.
однажды я оплатила 1500 вперед, как обычно, а в назначенное время в скайпе мне не ответили, по мылу тоже
ЭЭЭ? То есть, анон, тебя кинули. Просто кинули. Я все верно понимаю? Деньги не вернули, о завершении не договорились?