Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
я чет представила себе, как сын гарриды нашел себе девушку и ведет ее знакомиться с родителями )))
-Маша, а это моя мама Лена. только он мой папа Алекс. Он же Аше, он же Симон, он же Лу. А мама Лена спит. а Симон пишет книжки, вот, вспомнил, как его насиловали и убили в чилийской в тюрьме! но я его все равно люблю ) Симон испек нам национальный чилийский борщ, будешь? МАША ТЫ КУДА?..
я чет представила себе, как сын гарриды нашел себе девушку и ведет ее знакомиться с родителями )))
-Маша, а это моя мама Лена. только он мой папа Алекс. Он же Аше, он же Симон, он же Лу. А мама Лена спит. а Симон пишет книжки, вот, вспомнил, как его насиловали и убили в чилийской в тюрьме! но я его все равно люблю 1128) Симон испек нам национальный чилийский борщ, будешь? МАША ТЫ КУДА?..
Я эту картину представляю себе еще со времен Келли, называвшей себя вторым отцом этого сына
Ну у героя же Случилось Чудо, поэтому все должны предоставить уши в пользование героя и слушать о Чуде, спрашивая "а они? а ты?". Как вы не понимаете, ну. Чудо же, не хуйня какая! С героем! Случилось! Небывалое! Никто ведь раньше не видел глюков и не встречал любовь из прошлой жизни, герой же у нас первый в мире такой! Ну и что, что вы знаете еще пяток. Это не считается. Перед вами же уникальное Чудо.
А вы почему-то сливаетесь и не хотите в гости звать, слушать про зеленых человечков, фей и Чили.
Кстати, я думаю, что про ваши чудеса герою не особо интересно, даже если вы тоже видели зеленых человечков и по пьяни однажды провалились в другой мир. Это похуй, даже если у вас крылья, хвост и хобот. Да вообще все равно, кто вы, вас при случае заменят. От вас требуется только внимать, задавая короткие вопросы, а также подливать герою чаю и подкладывать вкусняшек.
Анон психолог-транс, ты извини за дальнейшую резкость, но если ты тут не набрасываешь и не придуриваешься - то лучше бы ты придуривался.
к сожалению, не все. если бы были все, то было бы гораздо больше адеквата. почему считается, что психолог - это такой запрограммированный аппарат, который не имеет права ничего чувствовать?
Потому что всем насрать на твои чувства, пока ты на работе. Так же, как насрать на чувства врача, который делает операцию, и работника Макдональдса, который говорит "свободная касса". Эта тема, анон, на последних страницах превратилась в одни сплошные пляски имени тебя. Ок, тебе на себя поглядеть нравится. И поговорить о себе нравится. И чувствами своими поделиться - тоже. Они для тебя важны. А больше не для кого, кроме тебя и твоих близких, - нет. Всем по хую. А пока тебе платят деньги и ждут от тебя определенного набора услуг взамен, особенно по хую. И когда человек приходит к психологу, он приходит поговорить и подумать о себе. Не о психологе. Он выкроил время и заплатил денежку, чтобы заниматься своими проблемами и обращать внимание на себя. Если в это время терапевт тянет одеяло в свою сторону, любым путем, то ведет он себя, как мудак.
почитал. и правда похоже на то, что у клиентки получился перенос и не без влияния сабжа.
он психолог, и не должен позволять клиенту собой манипулировать.
психолог не имеет права ему не следовать и обязан сделать все, чтобы его соблюсти. но если вдруг случились отношения между ним и клиентом - нормальные серьезные отношения, завершившиеся браком и счастливой личной жизнью - это не причина для того, чтобы смешивать такого психолога с дерьмом.
а отношения - когда именно отношения возникают - это не соблазнение, а как раз чувства. и если психолог не хочет отношения разрывать, он передает клиента коллеге и спокойно их продолжает. и гнобить за такое - фу.
ты когда-нибудь был на терапии? не уверен. клиент часто начинает воспринимать психолога как того, кто обязан разделять его эмоции и так или иначе этого требовать. и это проблема для психолога уже
так нельзя. но оно бывает. ну, вот бывает. как и у ученицы с учителем, ну так получилось, влюбились и поженились, у нас 14 лет возраст согласия теперь, что тут сделать? учитель, конечно, должен от нее держаться подальше, но это не всегда получается. что теперь, откручивать голову за это?
Анон, вот приглядись. У тебя везде, где ты говоришь о терапевте и клиенте, терапевт - страдающая фигура, которая ни за что не отвечает, вещи рядом с ней просто "случаются" и "получаются". Клиент, при этом, не таков: то есть это даже не твое отношение к людям вообще. Клиент может и манипулировать, и чой-то от бедного психолога хотеть, и его ресурс до профессионального выгорания высасывать. Он совершает активные действия. Он за них отвечает. Психолог - по твоим выкладкам судя - нет.
Открою тебе маленький секрет. Нет, вещи не "случаются" в ситуации, когда ты - ведущий и контролируешь процесс, а человек тебе доверяется. Ничего не происходит само. Терапевт просто решает ебать клиента, поперек этики. Отвечает за эти "возникшие" отношения в этой ситуации конкретно он, конкретно один. Клиент за них не отвечает. Решение принимает единолично ведущая сторона.
То, что - в зависимости от отношения к конкретному человеку в конкретной профессиональной тусовке - этого терапевта могут не осудить, вообще ни хера не значит. Категории морали, этики и закона НЕ связаны с ситуативной реакцией людей вокруг. Растлитель малолетних может оставаться уважаемым членом общества: "зависит от человека". Только сути дела это ни хуя не меняет.
Да, отношения терапевта с клиентом лежат в той же плоскости, что педофилия или неуставные отношения с командиром. Отвечает за них ТОЛЬКО старший. И отвечать он должен по первое число.
"Доказательства" повинности сабжа ты, анон, можешь сыскать в его днявке, в рассказах его пациентов и в его мудрокнигах. Если бы потратил то время, в которое говорил о себе, на это дело, уже бы все нашел.
Гнобят сабжа не за то, что он странный и необычный. Это он бы так хотел думать. На самом деле, сабж - обычнее некуда. Просто сука та еще.
Ананон, спасибо за выступления!
Я из МИГиП, ступень 2+.
Я не верю в анона-трансгештальтиста. Получить сертификаты 3 ступеней - это дорого и долго, человек за эти деньги наврано таки отрабатывать свои проблемы, мозг "гештальтизируется" достаточно, чтобы перестать мыслить в медийной гей-риторике. Иначе зачем тратить столько врмени и денег?
В 2 ступени (4 года) входит:
50 часов личной терапии у терапевта за 3000 р/час = 150 000
50 часов групповой (стоит поразному, итгго не меньше30 000)
Интенсив ок. 35 000
Конференция около 10 000
Супервизии 10 часов по 3000
Может, еще супервизии - если экзамен сдать не так.
сами учебные модули по 5 трехдневок в год по 9000 р. 1 трехдневка - это 200000 с ленчами и.т.д.
+3 ступень - это специализация, 1,5 года 6 модулей по 9000.
И все время супервизии, потому что чтобы научиться работать - надо работать и видеть ошибки, работать и работать.
+второе высшее, у кого первое непрофильное.
В итоге получается столько бабок, что с непроработанными проблемами просто жалко оставаться.
Я вот гневлива и чуть что ругаюсь с мужиками, типа они меня пытаются унизить, т.к. я женщина. Но тренер говорит типа - ну или ты работаешь с гневом - или ты не можешь работать терапевтом - а я уже столько бабок и времени вложила, что не хочу бросать. )) идейно я по-прежнему считаю феминизм и ответственное отношение к своей карьере единственно возможным для женщины - но в группе как-то договариваюсь без обвинений и повышенного тона, приняла решение работать со своими реакциями, стала немного помягче.
Так же и тут - трансгендерность при хорошей работе в групп бы вылезла, человек бы смог немного переучиться относиться к себе по-другому.
А этот трансгештальт - явный Мартисьюха, со своей прекрасной растяжкой и готовностью всех побить ногами, как чак норрис))) поди еще и борода его с сертификатами 3 ступеней)))
Ребят, кстати у меня в декабре модуль обучения который ведет ректор МИГиП.
Я спрошу его, что он думает о ситуации с Гаридихой. В разрезе - Нифонт, что ты думаешь о случаях, когда терапия не помогла.
наврано=начинает, сорри, я из метро пишу с телефона.
Я спрошу его, что он думает о ситуации с Гаридихой. В разрезе - Нифонт, что ты думаешь о случаях, когда терапия не помогла.
Ты спроси, если можешь, пожалуйста. Мне, например, не дабы поглумиться, а дабы составить мнение о МИГИП в том числе. Потому что не по одному же проебу в лице Гарриды его составлять. Нужна более целостная картина, в том числе и в плане отношения к таким проебам.
В трансгештальтиста я тоже не верю, потому что если оно такие деньги в обучение вбухивает, могло бы уже и стоимостью перехода поинтересоваться, раз приходило в голову. А оно несет черт знает что, как будто из леса вышло.
Анон пишет:Я спрошу его, что он думает о ситуации с Гаридихой. В разрезе - Нифонт, что ты думаешь о случаях, когда терапия не помогла.
Ты спроси, если можешь, пожалуйста. Мне, например, не дабы поглумиться, а дабы составить мнение о МИГИП в том числе. Потому что не по одному же проебу в лице Гарриды его составлять. Нужна более целостная картина, в том числе и в плане отношения к таким проебам.
В трансгештальтиста я тоже не верю, потому что если оно такие деньги в обучение вбухивает, могло бы уже и стоимостью перехода поинтересоваться, раз приходило в голову. А оно несет черт знает что, как будто из леса вышло.
Я спрошу, аноны. Отчитаюсь в декабре.
Ну у героя же Случилось Чудо, поэтому все должны предоставить уши в пользование героя и слушать о Чуде, спрашивая "а они? а ты?". Как вы не понимаете, ну. Чудо же, не хуйня какая! С героем! Случилось! Небывалое! Никто ведь раньше не видел глюков и не встречал любовь из прошлой жизни, герой же у нас первый в мире такой! Ну и что, что вы знаете еще пяток. Это не считается. Перед вами же уникальное Чудо.
А вы почему-то сливаетесь и не хотите в гости звать, слушать про зеленых человечков, фей и Чили.
Кстати, я думаю, что про ваши чудеса герою не особо интересно, даже если вы тоже видели зеленых человечков и по пьяни однажды провалились в другой мир. Это похуй, даже если у вас крылья, хвост и хобот. Да вообще все равно, кто вы, вас при случае заменят. От вас требуется только внимать, задавая короткие вопросы, а также подливать герою чаю и подкладывать вкусняшек.
Да, трансперсональный опыт бывает у многих и многих людей, но они его более-менее успешно интегрируют сами или с помощью близких, а не вопят о нем каждому, кто имел несчастье оказаться рядом. И если бы Гаррида на минутку вынырнула из своей эгоцентричной картины мира, она бы заметила, что в неадекват от этого обычно не скатываются, в отличие от нее самой и ее героя. Но ей же совсем не интересны другие, отличную от своей реакцию она не может помыслить или описать, так что дело не в опыте, а в ее личных особенностях.
А как там у вас с гомофобами и трансфобами? А то анон тут такую трагическую историю поведал...
Вообще о Нифонте как об отличном специалисте международного уровня отзывается даже моя мать, психиатр и психотерапевт, она и то в курсе, и отправляла к его ученицам тех, кому нужны именно поведенческие навыки, поэтому я с большим удивлением слушаю все, что здесь говорят о МИГиПе...
Анон пишет:Я спрошу, аноны. Отчитаюсь в декабре.
А как там у вас с гомофобами и трансфобами? А то анон тут такую трагическую историю поведал...
Вообще о Нифонте как об отличном специалисте международного уровня отзывается даже моя мать, психиатр и психотерапевт, она и то в курсе, и отправляла к его ученицам тех, кому нужны именно поведенческие навыки, поэтому я с большим удивлением слушаю все, что здесь говорят о МИГиПе...
Среди тренеров полно открытых лесбиянок. Часто бывают студенты-геи, хотя группы в основном женские. Вообще ребят, терапевты - ну они может и не идеальные мудрецы, но не воевать с чужой картиной мира обучены, даже если не согласны. Какие фобы)))
Транссексуалов среди студентов не знаю. Есть знакомая девочка из его группы, она о нем хорошо отзывалась.
Нифонт очень хороший. Хотя я считаю его патриархальным, и пишет он таксебе книжки, и слишком с ним все носятся, но он хороший человек и чудесный терапевт. Учусь у него всему, что удается ухватить)
Его группы - группы Гаридихи.
Анон, ты расскажи ему про Гарридины похождения. Интересно, что он скажет.
Но вообще, почитав стоимость вашего обучения, я заинтересовался вопросом, где Гаррида взяла столько денег.
Так же и тут - трансгендерность при хорошей работе в групп бы вылезла, человек бы смог немного переучиться относиться к себе по-другому.
А я верю. У всех по-разному. Может, он не смог переучиться в этом плане, чего такого-то? Мозги и психика у всех разные. Да и про стоимость обучения - не запредельно. Дорого, да, но при желании подъемно. И про растяжку - тем более не запредельно. Если заниматься, за пару недель на шпагат сесть более чем реально. А чтобы вертикально задрать ногу и так стоять - месяц-другой, это чтобы совсем уж красиво. Что бы там у того анона в голове ни было, и как бы он с этим ни разбирался - пусть разберется и все у него будет хорошо. Лучше бы пожелали удачи человеку, у которого есть проблемы, но который в отличие от гарриды их ни на кого не стряхивает.
Судя по тому, что тот анон тут писал, он профнепригоден. И это еще неизвестно, не стряхивает ли он на кого своих тараканов. По поведению больше похоже на то, что стряхивает, чем на то, что нет.
Судя по тому, что тот анон тут писал, он профнепригоден. И это еще неизвестно, не стряхивает ли он на кого своих тараканов. По поведению больше похоже на то, что стряхивает, чем на то, что нет.
А для меня больше похоже, что нет. Ты пронзаешь так, я по-другому. Ни один из нас не был у него на консультации и не знает его лично, а ставить диагнозы по астралу - фу. Чел пришел сюда, потому что у него бомбануло от наезда на коллегу. Почитал, понял, что коллега та еще сволочь, предложил желающим собрать инфу и обратиться в комитет. Но при этом все равно остался при мнении, что не зная всей подноготной сливать на кого-то дерьмо не торт. И за это уважуха. Я вон к гарриде в жизни не пойду как к терапевту и знакомым, если кто вдруг будет думать в эту сторону, отсоветую. Но лезть в личную жизнь даже гарриды не буду. По той причине, которую тот анон назвал - никто не без греха. За каждым, если поискать, можно дерьмеца найти.
Но масштабы у грехов разные. А то ведь так можно, например, и в полицию об убийстве не заявить - "ну, кто без греха, он изнасиловал и убил, но и я тоже не ангел, было дело, шоколадку в магазине украл".
Но масштабы у грехов разные. А то ведь так можно, например, и в полицию об убийстве не заявить - "ну, кто без греха, он изнасиловал и убил, но и я тоже не ангел, было дело, шоколадку в магазине украл".
Не те сравнения, анон. Сомневаюсь, что большинство анонов здесь, включая меня, никогда никому не врали из выгоды или чтобы прикрыть свою жеппу, никогда не уходили в фантазии, никогда никому не говорили гадости, никогда никого не оскорбили. Точно так же как сомневаюсь, что все здесь сидящие - охуеть какие авторы, прям сейчас Букера давай. К слову, я не вижу в книжке гарриды ужасающего пиздеца. Крепко написанная среднего уровня фэнтези. Что интересно, пиздеца там не увидел и мой мастер по литмастерству. Сказал, что неплохо, с текстом бы поработать - и будет совсем хорошо.
Вот в том, что с клиенткой вступил в отношения, не передав ее другому психологу (как я понимаю, это единственно возможная практика в таких случаях, аноны-психологи? Или что положено делать и как?), и продолжил и терапию, и отношения - пиздец вижу, потому что это неправильно, как и вкладывать в голову другому человеку, от тебя зависимому, свои фантазии. Но тем не менее - кто-то из анонов собрал сведения об этом, что бы подать в тот комитет? Никто. Я тут представил, что кто-то влез в мою личную жизнь. Не на холиварне перемывает, а вот так взял и влез, начал целенаправленно пытаться разрушать мою семью. Это же страшно, аноны.
Да и про стоимость обучения - не запредельно. Дорого, да, но при желании подъемно.
Но всяко больше перехода, так что все равно выходит хуита в показаниях. Про остальное даже говорить нечего там просто пиздец какой-то в мозгах.
Но всяко больше перехода, так что все равно выходит хуита в показаниях. Про остальное даже говорить нечего там просто пиздец какой-то в мозгах.
Если исходить из того, что переход там предполагался в Германии, то не больше. А потом, анон, приоритеты. Может, учеба приоритетнее. Сначала получить диплом, а потом уже делать переход, и при такой стоимости учебы понятно, что на переход денег нет. Мало ли, почему так. А пиздец в мозгах - он у каждого свой, у всех хватает зверинца в голове, знаешь ли.
переход там предполагался в Германии
Да ничего там не предполагалось, что ты. Одни страшилки про огромные цены, ууу, как однушка в ДС. Никакой конкретики, никаких подсчетов, никаких конкретных выборов. Почему Германия, когда надо уж сразу в США, туда и из Европы народ ездит, потому что хирурги там по этой теме очень хорошие. И даже анон знает имена.
Извини, но у этого гештальтиста заявления на уровне "после этих операций живут 5 лет!!! обколются своими гормонами и с ума сходят!!!". Только про цены (и качество работы российских врачей). Но того же порядку.
Что касается Гарриды, то за обучение платила Келли. Плюс Гарридо по праздникам собирал с хомяков. Плюс сын подбрасывает, не забывает.
Анон помнит, как во время очередной ссоры с Келли Гарридо встал в позу и сказал "ах, подайте мне на макароны и рыбные консервы, я бедный писатель, отвергнутый всеми, я все брошу и засяду на вписке писать очередной роман". Но это как-то быстро кончилось, с Келли все наладилось.
Сомневаюсь, что большинство анонов здесь, включая меня, никогда никому не врали из выгоды или чтобы прикрыть свою жеппу, никогда не уходили в фантазии, никогда никому не говорили гадости, никогда никого не оскорбили.
Э, и что? Анон не психотерапевт. Работе анона не мешали бы ни фантазии, ни глюки, хоть про каких Симонов. Если, конечно, вовремя все делать. А Гарриде и сертификат не дали ровно потому, что глюки и фантазии мешали адеквату. Отражалось это в поведении, в реакциях. Красиво, конечно, говорить про "мы все имеем право", но мы же не в вакууме живем, от наших действий зависят события. И если какому-нибудь продавцу или дизайнеру простительно думать на работе о глюках, не отвлекаясь от процесса, то психотерапевту они мешают, ему нужно быть в контакте с реальностью. Упс. Тут выше другой анон уже писал, что все эти драконы и Симоны могут быть и не ОБВМ и фантазиями, а психиатрией.
Врать тоже можно по-разному и в разных ситуациях. Как и заводить отношения с клиентами. Продавцу это окей. Парикмахеру окей, хирургу окей. Психотерапевту - нет.
Анон пишет:Судя по тому, что тот анон тут писал, он профнепригоден. И это еще неизвестно, не стряхивает ли он на кого своих тараканов. По поведению больше похоже на то, что стряхивает, чем на то, что нет.
А для меня больше похоже, что нет. Ты пронзаешь так, я по-другому. Ни один из нас не был у него на консультации и не знает его лично, а ставить диагнозы по астралу - фу. Чел пришел сюда, потому что у него бомбануло от наезда на коллегу. Почитал, понял, что коллега та еще сволочь, предложил желающим собрать инфу и обратиться в комитет. Но при этом все равно остался при мнении, что не зная всей подноготной сливать на кого-то дерьмо не торт. И за это уважуха. Я вон к гарриде в жизни не пойду как к терапевту и знакомым, если кто вдруг будет думать в эту сторону, отсоветую. Но лезть в личную жизнь даже гарриды не буду. По той причине, которую тот анон назвал - никто не без греха. За каждым, если поискать, можно дерьмеца найти.
Анон, ты когда ходишь сюда семенствовать под видом транс-гештальтиста и вот сейчас, например, - ты лексику немного меняй, очень уже она у тебя шаблонная и повторяющаяся.
Анон, ты когда ходишь сюда семенствовать под видом транс-гештальтиста и вот сейчас, например, - ты лексику немного меняй, очень уже она у тебя шаблонная и повторяющаяся.
О, пронзаторы проснулись Анон, ты когда вангуешь, включай голову - не все, кто тебе кажется одним и тем же человеком, им и являются. Тебе никогда не попадалась такая штука - схожесть взглядов на ту или иную тему? Ну так вот тут она тебе попалась. Есть моменты, в которых я с тем аноном согласен. А есть - в которых не согласен.
например, - ты лексику немного меняй, очень уже она у тебя шаблонная и повторяющаяся.
Анон, я знаю нескольких человек из этой тусовки, и они все так разговаривают.
Так что это может быть другой ебанат-оправдатель, просто выпущенный на том же заводе.
например, - ты лексику немного меняй, очень уже она у тебя шаблонная и повторяющаяся.
Анон, я знаю нескольких человек из этой тусовки, и они все так разговаривают.
Так что это может быть другой ебанат-оправдатель, просто выпущенный на том же заводе.
Честно, это что-то небывалое, чтобы два якобы разных человека приходили стыдить анонов одинаковыми словами:
- "фу такими быть", "это уже фу говорящим", "гнобить за такое - фу" (первый) и
- "ставить диагнозы по астралу - фу" (второй),
при этом активно напирали на тему, что аноны не могут высказываться о Гарридо, т.к.:
- "кто без греха, пусть первым бросит камень", "сидение на холиварне и обсасывание чужой личной жизни, диагнозы по аватарке, мнимое чтение мыслей [...] - таракан просто неимоверных размеров" (первый) и
- "никто не без греха", "За каждым, если поискать, можно дерьмеца найти", "Сомневаюсь, что большинство анонов здесь, включая меня, никогда никому не врали из выгоды или чтобы прикрыть свою жеппу, никогда не уходили в фантазии, никогда никому не говорили гадости, никогда никого не оскорбили" (второй).
Я в такие совпадения не верю, а фэйспалмов сам могу наставить, что не изменит описанного выше.