Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
На фтмпереходе можно взять также и инфу про стоимость операций. И про психиатров тоже. А тут оно как будто с луны упало. Вообще не верю, что живое.
Гарридо совершенно точно общался с пост-оп из тусовки, которые оперировались не в забугорье и не по цене квартиры.
Анон пишет:Так что мне кажется, это было оно.
А мне кажется, там просто таких немало. Зачем гарриде сочинять историю про питерских психиатров, которые нанесли травму? Зачем вообще все это сочинять?
В целом приходить - затем, что эта тема уже третья в выдаче яндекса на "Гарридо гештальт". История про транса-гештальтиста - чтобы в разговоре можно было авторитетно ссылаться на сертификаты и порядки в МИГИПе, дополнительные детали - чтобы сделать вид, что это не сабж. Только очень заметно, что про психологию выступающий говорит на основании опыта, а про остальное - как будто вычитанными/услышанными где-то штампами, фактура бедная и картинка не складывается.
На фтмпереходе можно взять также и инфу про стоимость операций. И про психиатров тоже. А тут оно как будто с луны упало. Вообще не верю, что живое.
Гарридо совершенно точно общался с пост-оп из тусовки, которые оперировались не в забугорье и не по цене квартиры.
Почему, если не вдумываться, то почти удалось создать иллюзию, так что частично сказать правду, частично наврать вполне оправдывало себя.
Зачем гарриде сочинять историю про питерских психиатров, которые нанесли травму?
А он ничего и не сказал подробного-то. Так что вполне верю, чтопсихиатры могли сказать сабжу честно. кто он, чем нанесли травму.
Олсо, я по другим вопросам общался с другими питерскими психиатрами, никак не связанными с транссексуальностью, это такие дубы, что ой. Может, у нас в питере просто психиатров учат быть дубинушками, вот он на таких и напоролся, не исключаю и такого.
Пирогов и Исаев, которые по ТС как раз, хорошие. Если они кого и заворачивают, то по делу. А все претензии к ним, какие анон видел, были идиотскими, типа "почему мне не дали разрешение в первый же день?!!".
Как дело дошло до Пирогова и Исаева, психолох свернул в кусты, мол, давно дело было, вовсе не с ними.
В Питере есть ещё Екимов с Агеевым. Про них всяко говорят, но такого трешака я не припомню.
Про них всяко говорят, но такого трешака я не припомню.
Про них всякое говорят, да. Например, что там можно за деньги разрешение купить.
Но вообще сам процесс прохождения обследований - он не из приятных. Даже у Пирогова и Исаева, которые вообще, по моей инфе, предельно корректны и терписы. И отсеивают-то, в общем, за дело. Вот, например, Гарридо бы отсеяли, и правильно. Не нужен человеку транзишен, ему и самому это очевидно, аминь.
Ну вообще-то направление на транзишен (гормоны и операции) вытекает из постановки диагноза, но необязательно. То есть, справку можно получить и ничего не делать.
То есть, справку можно получить и ничего не делать.
Можно, но смысл ее тогда получать? Обычно все-таки цель - транзишен. И именно с этой целью все затевается.
Анон-дизайнер
Пиздеж про Ананона.
Анончик, который хотел обнимашек
Любви-добра тебе!))
Ну вообще-то направление на транзишен (гормоны и операции) вытекает из постановки диагноза, но необязательно. То есть, справку можно получить и ничего не делать.
А смысл? Получение справки - это деньги, а главное, нервы (что в разы тяжелее денежного вложения). Если в принципе не собираешься делать транзишн, нафига эта справка, на стенку ее, млять, повесить, или тыкать в лицо всем сомневающимся? Зачем?
Анон пишет:Ну вообще-то направление на транзишен (гормоны и операции) вытекает из постановки диагноза, но необязательно. То есть, справку можно получить и ничего не делать.
А смысл? Получение справки - это деньги, а главное, нервы (что в разы тяжелее денежного вложения). Если в принципе не собираешься делать транзишн, нафига эта справка, на стенку ее, млять, повесить, или тыкать в лицо всем сомневающимся? Зачем?
Откуда я знаю, зачем, но таких уже набралось несколько человек. Вот именно что тычут в лицо, что они настоящие. А транзишн типа здоровье не позволяет, денег нет и вообще принимайте меня как есть.
Транзишн многие отказываются делать в силу того, что это требует больших затрат (не только финансовых) и при этом сильно сужает поле возможностей. Однако Гарридо мы "любим" не поэтому, его ни оперированые трансы, ни нон-оп как своего не принимают, он что-то вроде Бори Моисеева для пидорасов - позор сословия. А "тыкать" любят вождеподобные, которые сделали из обычной, в общем, болезни фетиш и метод пиара. При распознавании такого (что довольно легко - они все как на одну колодку слеплены) лучшее средство - посыл нахрен и игнор.
вождеподобные, которые сделали из обычной, в общем, болезни фетиш и метод пиара.
Анончик, спасибо, ты походя сформулировал для меня причину, по которой я, который сам квир и не совсем человек, ненавижу грд и вжд: они делают фетиш из психологического отклонения, которое хотя и не должно быть наказуемо, но и не должно считаться нормой. Я ненавижу всех, кто возводит духовные и душевные проблемы в фетиш, потому что это означает объетификацию. Они так же отказывают мне в праве быть субъектом, как им, с их точки зрения, отказывает общество. Ненавижу.
они делают фетиш из психологического отклонения, которое хотя и не должно быть наказуемо, но и не должно считаться нормой.
звучит как-то мерзко, хотя и гарридо с вождем тоже мерзкие.
Анон пишет:А для Гарридо это не проблема. Это фича.
Понятно, только от этого она ей же самой не меньше мешает жить. Вон, все протерапированные нарциссы из темы про Вождя говорят, что их выздоровление началось с осознания, как они сами какой-то треш с другими людьми делают, и отсюда уже стало можно копать. Пока подход будет "что-то мне прекрасному нехорошо", ничего не изменится, в отношениях будет звон и тарарам, а не близость.
Пардон за некропостинг.
Я нарцисс в терапии из темы Вождя.
У гарридихи нет шансов осознать свой глюк как проблему. Не выдержит, возраст не тот. Нарциссическое похмелье - страшная вещь, я никому не желаю его узнать.
Анон-нарцисс, а вот скажи, почему не хватает признания стихов и прозы, ведь это у гарриды есть, так почему этого недостаточно? Почему надо заводить хомок и любови из прошлой жизни? Анону раньше казалось, что это удел скорее тех, кто больше ничем не смог просиять и прославиться.
Анон-нарцисс, а вот скажи, почему не хватает признания стихов и прозы, ведь это у гарриды есть, так почему этого недостаточно? Почему надо заводить хомок и любови из прошлой жизни? Анону раньше казалось, что это удел скорее тех, кто больше ничем не смог просиять и прославиться.
Точно не могу сказать, анончик)
Вообще мой терапевт (МИГИП, тренер, 3000 за сессию) говорит, что нарциссом становится тот, кто когда-то сильно обманулся. Я это понимаю так: амбиции (возможно, привитые извне) не соответствуют способностям ребенка (или, возможно, способности "не там" или не доступны временно), в результате возникает стыд за несоответствие, и этот стыд отщепляется.
Так формируется нарциссическая грандиозность и ничтожность + страх разоблачения. Еще там всегда есть сложные отношения с завистью - нарцисс вечно голоден и завидует, но не может признать зависть, и куда-то ее всегда задвигает.
Я думаю, что дело тут в том, что писательские таланты гарриды довольно ограничены, а ей хочется внимания Всемирного, хочется быть духовным лидером, чтоб ей внимали. Писательство - токсичная среда в смысле завистей. Плюс она в калининграде долго кисла в собственном соку, убеждала себя в своей исключительности, была там местной звездой. Это ж как ей теперь, прикажешь отказаться от этого приятного чувства, что ли? Нет уж! Я лучше поищу аргумент в пользу исключительности, добавлю мертвогейства, пусть офигеют, какая я личность! Кроме нарциссических черт, у нее дохрена истерических - она страшно хочет, чтобы ее заметили - но и ужасно этого боится, всем подсовывает своего мертвого гея.
На самом деле, ей терапия не на пользу пошла явно. Ее там научили лихо отлаиваться от всего, что мешает ловить глюки, научили подражать терапевтическому стилю, как-то давать теплоту и принятие.
Я, может, даже обсужу ее со своим терапевтом как-нибудь.
Ее там научили лихо отлаиваться от всего, что мешает ловить глюки, научили подражать терапевтическому стилю, как-то давать теплоту и принятие.
Вот это я тоже замечаю, кстати. С этого и началось мое окончательное отпадение от сабжа. Не сказать, что был очарован и разочаровался. Не был. Но считал вот такой вот интересной личностью. А потом посмотрел, как отлаивается, и подумал, что научили явно не на пользу. Это все только прибавило уверенности в собственной исключительности, имхо.
Последний рассказ Гарриды как раз песня нарциссизма, победившего адекватность: как в анекдоте дракончик всех съел и теперь сиротинушка, так и у нее герой заебал всех окружающих своей пиявочностью и ищет уже хоть кого-то, чтобы присесть на уши. Почему ей самой незаметно, что она именно это описывает?
Анон-нарцисс, отличный прогресс, пусть и дальше все хорошо!
На самом деле, ей терапия не на пользу пошла явно. Ее там научили лихо отлаиваться от всего, что мешает ловить глюки, научили подражать терапевтическому стилю, как-то давать теплоту и принятие.
В общем, да, Гаррида - это какой-то странный пример того, что "неразумного учить - что в бездонную бочку воду лить". Какие-то знания по психологии ей дали, но использует она их во вред себе и людям.
Анон-нарцисс, отличный прогресс, пусть и дальше все хорошо!
спасибо, Анон : ))
Последний рассказ Гарриды как раз песня нарциссизма, победившего адекватность: как в анекдоте дракончик всех съел и теперь сиротинушка, так и у нее герой заебал всех окружающих своей пиявочностью и ищет уже хоть кого-то, чтобы присесть на уши. Почему ей самой незаметно, что она именно это описывает?
отличное сравнение, анон)) просто в яблочко