Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Блять... психологи с чувствами, которые - всё... Это как хирургу с тремором посочувствовать, что у него пичалбида и самому себя дошить. Из этого треда сделан один вывод: если мне будет адово хреново и сложно в себе разобраться, я буду ныть друзьяшкам, упарываться на работе, бухать, схожу на Ачишхо нажрусь грибов, попрыгаю с парашютом но НИКоГДА не потащусь к психологу. Добровольно рисковать попасть в зависимость от левого чувака, воспользовавшегося том, что мне хреново, если вдруг я на его счёт окажусь полезен или ничо так, подойду под чуйства??? Нахуй.
Из этого треда сделан один вывод: если мне будет адово хреново и сложно в себе разобраться, я буду ныть друзьяшкам, упарываться на работе, бухать, схожу на Ачишхо нажрусь грибов, попрыгаю с парашютом но НИКоГДА не потащусь к психологу. Добровольно рисковать попасть в зависимость от левого чувака, воспользовавшегося том, что мне хреново, если вдруг я на его счёт окажусь полезен или ничо так, подойду под чуйства??? Нахуй.
Э, э, анон, выдыхай. Есть и нормальные психологи. Мне терапевт жизнь спас.
Э, э, анон, выдыхай. Есть и нормальные психологи. Мне терапевт жизнь спас.
Выдохнул.... верю. Но пока есть риск нарваться на вот такого чуйствующего и с гибким, как дельфиний хуй, моральным кодексом, стрёмно всё равно. Вдруг тот хороший профи, у которого лечился друг\зять\анон, просто тогда не видел в них материала для чуйств? Паранойка(
Добровольно рисковать попасть в зависимость от левого чувака
Анон, вот тебе лайфхак: придешь к психологу - спроси у него, как он относится к таким вот чувствам итп. Как видишь, они в себе ничего не держат, из своих мыслей тайны не делают. Если скажет всё то же, что нам рассказал чувствующий психолог тут - убегай.
Кстати, по жизненному опыту еще - если человек говорит про себя, что мудак, то он мудак. Причем он может так кокетничать, делать вид, что кается или просто напрашиваться на комплимент "ну что ты, ты не мудак", контекст не важен. Чорт знает как это у них получается так палиться, но удобная штука. если знать.
стати, по жизненному опыту еще - если человек говорит про себя, что мудак, то он мудак. Причем он может так кокетничать, делать вид, что кается или просто напрашиваться на комплимент "ну что ты, ты не мудак", контекст не важен. Чорт знает как это у них получается так палиться, но удобная штука. если знать.
Блин, анон, ты меня напугал... я вот нечто подобное про себя говорить люблю, правда только при друзьях и на "поржать". Кхм...
Кстати, по жизненному опыту еще - если человек говорит про себя, что мудак, то он мудак. Причем он может так кокетничать, делать вид, что кается или просто напрашиваться на комплимент "ну что ты, ты не мудак", контекст не важен. Чорт знает как это у них получается так палиться, но удобная штука. если знать.
+1, статистика еще ни разу не подвела.
Лол, актуальненько - я как раз люблю вызывать у терапеффтов сильные чувства, но они, суки, постоянно не выдерживают этих сраных контрпереносов и говорят мне "иди-ка ты, анон, нахуй к другому терапеффту". Может, это и лучше, чем если бы они пытались со мной атнашаться, но все равно противно от такой хлипкости людей.
Не к терапевтам, а вообще: если тебе говорят закатывая глаза трагиццки, или наоборот со сдержанной мужской слезой "Не люби меня, я испорчу тебе жизнь", то надо верить и бежать.
если тебе говорят закатывая глаза трагиццки, или наоборот со сдержанной мужской слезой "Не люби меня, я испорчу тебе жизнь", то надо верить и бежать.
А, в таком контексте? Это да, проверено собственношкурно, верить - надо однозначно.
Людям вообще надо верить, только буквально, а не додумывать за них, что этот няша называет себя мудаком от сложной жизни...
Людям вообще надо верить, только буквально, а не додумывать за них, что этот няша называет себя мудаком от сложной жизни...
Правда, это работает только с негативом. Если человек говорит асибе "Я Вошть! Я Ахуенен! Я суровый чилийский мачо, а душа у меня нежная, как цветок! (с)", то нувыпонели.
Анон пишет:Людям вообще надо верить, только буквально, а не додумывать за них, что этот няша называет себя мудаком от сложной жизни...
Правда, это работает только с негативом. Если человек говорит асибе "Я Вошть! Я Ахуенен! Я суровый чилийский мачо, а душа у меня нежная, как цветок! (с)", то нувыпонели.
Тоже надо верить, тоже буквально: вот так человек себя представляет.
Это не значит, что он этим является. Но он верит, что он такой
Ананон, ты очень хорошо все раскладываешь по полочкам. Ты специалист в этой области? Не посчитай стебом, я серьезно бы к тебе записался на прием.
(анон-дизайнер)
Выдохнул.... верю. Но пока есть риск нарваться на вот такого чуйствующего и с гибким, как дельфиний хуй, моральным кодексом, стрёмно всё равно. Вдруг тот хороший профи, у которого лечился друг\зять\анон, просто тогда не видел в них материала для чуйств? Паранойка(
Мне тоже кажется, что они особо не маскируются, в общем-то. Как придешь к терапевту, а он тебе заведет что-нибудь альтернативное вроде того, что тут нес транстерапевт (Гарридо примерно то же несет) - беги от него. И вообще, хороший терапевт должен быть во время работы занят твоими чувствами, а не своими.
Причем чувствами не к нему.
Еще +1.
Хоть ту же Машу-Вождя взять.
На самом деле, это подсознательная манипуляция такая: человек заранее готовит тебя к тому, что будет вести себя с тобой, как свинья. Этакая предварительная анестезия. Обман. Ты (по его сценарию) должен настроиться на то, чтобы всячески сопротивляться мысли, что он мудак. Типа потому, что не может же настоящий мудак прямо говорить, что он мудак! Наверно, он в душе хороший, просто иногда срывается, и вообще у него была тяжелая жизнь...
А если ты посмеешь на него обидеться, он завопит: я тебя предупреждал! я был с тобой честен! я открыл тебе душу! а ты! а ты! ты сразу отвернулся! из-за такой мелочи! ты такой же, как они все!
Анон пишет:Кстати, по жизненному опыту еще - если человек говорит про себя, что мудак, то он мудак. Причем он может так кокетничать, делать вид, что кается или просто напрашиваться на комплимент "ну что ты, ты не мудак", контекст не важен. Чорт знает как это у них получается так палиться, но удобная штука. если знать.
Это мне напоминает ту историю про еврейскую бабулечку, пережившую концлагеря...
Кстати, заметили, сколько раз этот транспсихолог сказал "не компьютер, а живой человек"? А как блевничок Гарриды называется?
Кстати, заметили, сколько раз этот транспсихолог сказал "не компьютер, а живой человек"? А как блевничок Гарриды называется?
Оно вообще очень похоже на Гарриду.
Единственное отличие - действительно спокойнее держится, чем Гаррида обычно.
Народ, Гаррида бы уже в истерике каталась. Вспомните дискуссию с ней на фтм-форуме, насколько быстро она там слилась в писки-визги.
Народ, Гаррида бы уже в истерике каталась. Вспомните дискуссию с ней на фтм-форуме, насколько быстро она там слилась в писки-визги.
А я в нее верю, что она могла непочитать эту тему, понять, что тут не та аудитория для биения в истерике, и попытаться говорить спокойно. Она же не невменяемая, просто хорошо чует, кем можно манипулировать, а кем нет.
Там изначально были другие ожидания. И уверенность, что там-то поймут, а там не поняли, указали на противоречия, применили логику и оборжали по итогам.
А тут понятно, что аноны хейтеры и нехорошие редиски. Нет, конечно, среди анонов есть разные люди, и хейтеры тоже, но им-то все едино.
Под маской анона люди часто ведут себя слегка иначе. От лица воображаемого персонажа как бы, ну тот же виртуал...
Так что мне кажется, это было оно.
Так что мне кажется, это было оно.
А мне кажется, там просто таких немало. Зачем гарриде сочинять историю про питерских психиатров, которые нанесли травму? Зачем вообще все это сочинять?
Анон пишет:Так что мне кажется, это было оно.
А мне кажется, там просто таких немало. Зачем гарриде сочинять историю про питерских психиатров, которые нанесли травму? Зачем вообще все это сочинять?
Для создания виртуала поубедительнее.
Тем более, все эти детали можно было взять на фтмпереходе в рассказах юзеров.