Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-06 13:54:43

Анон

Аше (Алекс) Гарридо

Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ

Аше, Симон или кто?
Гештальт-терапевт и консультант по всему
МЧГ и его вечные любови
Трансгендер?
Акамие
В реальной жизни
Анонское творчество

Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)

#1001 2014-10-03 03:37:56

Анон

Re: Аше (Алекс) Гарридо

Анон пишет:

отношения "психолог - клиент", анон, изначально неравные и очень специфические. там не может быть "совсем серьезно", понимаешь? и кодекс этот - он, как любая техника безопасности, написан кровью.

и может, и бывает. да, естественно, что кодекс написан не просто так, и ему надо следовать. и у большинства психологов случаются проблемы с клиентами, из-за которых приходится идти к своему психотерапевту и разгребать все это.
но если кто-то вдруг не смог и теперь состоит в отношениях с бывшим клиентом - это не повод и не причина для того, чтобы поливать его помоями. причиной было бы если бы кто-то из клиентов сказал, что сабж навязывал ему определенное восприятие клиентом себя (и речь не о том, что сабж сообщает клиентам о своей трансгендерности). например, клиент ему - у меня проблема, не могу ни с кем долго оставаться, боюсь серьезных отношений, мне кажется, что меня обязательно предадут. а сабж в ответ - да вы в прошлой жизни были Матой Хари, и вас предало ваше правительство, вы просто этого не помните. но ничего, я вам помогу, вы все вспомните, и все будет хорошо, а потом я увезу вас в закат, потому что я был вашим возлюбленным. утрирую, понятное дело, но смысл, думаю, ясен.
сказать фу человеку, который ведет себя как полное дерьмо, ни в грош не ставит других, да при этом еще и пытается учить других, как правильно жить, проповедуя, что все дерьмо, а он один в белом - это понятно. но говорить фу кому-то просто за то, что он от тебя чем-то отличается, и у него личная жизнь случилась довольно странным способом - это уже фу говорящим.
анон сам далеко не в белом, и не считает себя ни крутым спецом, ни таким уж хорошим человеком. но каждый раз сталкиваясь с тем, что кого-то обливают говнами за ориентацию, за открытость, за странность, за отношения с кем-то, анон превращается в халка, даже если человека этого в глаза не видел и имя прочитал впервые :facepalm: наверное, это неправильно, но анон ничего не может с собой поделать.

#1002 2014-10-03 03:42:50

Анон

Анон пишет:

ты, по ходу, тут еще говорил о легкости выбора психолога. легкость эта кажущаяся - начать с того, что далеко не все вообще умеют нормально пользоваться интернетом.

не о легкости, а о том, что возможностей для этого сейчас в разы больше, чем десять лет назад, например.

Анон пишет:

в россии, действительно, психологи могут хоть гусей на сессиях ебать - нет лицензирования.

ассоциацию психотерапевтов никто не отменил, анон, ты что. и поверь, разбирают дела психологов, нарушивших этику. другое дело, что клиенты часто просто не знают, куда обратиться, если попали в ситуацию, которая требует разбирательства. но вообще, конечно, когда можно стать психологом "за месяц курсов" - это пиздец, да. я вот все время опасаюсь налажать, хотя у меня уже пятый год обучения.

#1003 2014-10-03 03:43:24

Анон

Анон-психолог-транс, мне очень понравилось как ты ответил. Я хоть и без хвоста, но если бы был с хвостом то тебе бы доверился. Желаю тебе гармонии с самим собой.

#1004 2014-10-03 03:46:34

Анон

Анон пишет:

сталкиваясь с тем, что кого-то обливают говнами за ориентацию, за открытость, за странность, за отношения с кем-то, анон превращается в халка, даже если человека этого в глаза не видел и имя прочитал впервые наверное, это неправильно, но анон ничего не может с собой поделать.

а если бы ты, анон, не превращался в халка, ты бы увидел, что ориентация и открытость тут ни при чем. а при чем - то, например, что сперва гарридо рассказывал всем, какой он трансгендер, а потом оказался не трансгендер, а придуманный спецагент симон. трансгендерность - ну, по моей информации, я, конечно, могу ошибаться - предполагает, что ты - это ты, просто гендер твой отличается от приписанного при рождении, а не что ты - вообще другой, да еще и выдуманный человек.

#1005 2014-10-03 03:47:30

Анон

Анон пишет:

у него личная жизнь случилась довольно странным способом

конкретно: сказал клиентке, что помнит ее с прошлой жизни, мгм.

#1006 2014-10-03 03:55:09

Анон

Анон пишет:

Анон-психолог-транс, мне очень понравилось как ты ответил. Я хоть и без хвоста, но если бы был с хвостом то тебе бы доверился. Желаю тебе гармонии с самим собой.

спасибо, анон ) как минимум, уже не чувствую себя ущербным из-за того, что я мужик с сиськами и пиздой, и могу спокойно шутить на эту тему )

собственно, психолог никогда не сможет реально помогать другим и стать хорошим специалистом, пока не научится понимать, что его видение мира - это только его видение, и он не имеет права его навязывать тем, кто приходит за помощью. не имеет права вмешиваться в те области, куда клиент не хочет его пускать, не имеет права проявлять высокомерие, считать клиента хуже себя и т.п., обязан уважать мнение клиента. то, что у клиента табуны тараканов не делает его хуже психолога, у которого наверняка водятся собственные. и все это непросто сделать, приходится себя строить и давать себе по мозгам регулярно, напоминать, что ты ничем не отличаешься от клиента, который прорыдал весь сеанс из-за умершего хомячка, и завтра у тебя самого сеанс, на котором будешь распускать сопли.

#1007 2014-10-03 04:06:17

Анон

Анон пишет:

трансгендерность - ну, по моей информации, я, конечно, могу ошибаться - предполагает, что ты - это ты, просто гендер твой отличается от приписанного при рождении, а не что ты - вообще другой, да еще и выдуманный человек.

так и есть. вселенцы в голове - это не к трансгендерности, а совсем к другому. но они тоже не делают человека сволочью, которую только закопать.

Анон пишет:

сперва гарридо рассказывал всем, какой он трансгендер, а потом оказался не трансгендер, а придуманный спецагент симон.

ну, я себя называю тоже не паспортным именем, меня от него передергивает. правда, никаким спецагентом, прынцем и темным властелином себя не считаю, вселенцев у меня никогда не водилось. хотя если бы было возможно, не отказался бы стать пиратским капитаном, например )

Анон пишет:

конкретно: сказал клиентке, что помнит ее с прошлой жизни, мгм.

вот именно так и сказал? и довел до того, что клиентка стала считать себя кем-то другим, у нее нарушилась самоидентификация? это достоверная информация? если так, то это действительно нарушение профессиональной этики и можно обратиться в ассоциацию психотерапевтов. но для такого обращения должны быть доказательства.

#1008 2014-10-03 04:21:18

Анон

Анон пишет:

ну, я себя называю тоже не паспортным именем, меня от него передергивает. правда, никаким спецагентом, прынцем и темным властелином себя не считаю, вселенцев у меня никогда не водилось.

анон, ну хватит уже. то, что непаспортное имя - дело десятое, а вот вселенцы уже как-то...ближе к делу, ты не понял?
и то, что гарридо сперва пиариался как трансгендер, а потом внезапно! оказался вселенцем, и начал пиариться уже в этом качестве, не оставляя психологическую деятельность (сертификата у него при этом как не было, так и нет) - это тебя тоже никак не трогает?

Анон пишет:

это достоверная информация?

конечно нет. врем, все врем. гоним на невинного мертвого журналиста. но да, две истории любви как под копирку, одна - с клиенткой.
мне реально интересно, кстати, как можно такое доказать и кто будет это делать, если что. клиент и не понимает, что с ним что-то не так, со стороны тем более черта с два что разберешь - и на что кому жаловаться?

#1009 2014-10-03 04:29:16

Анон

Анон пишет:

но каждый раз сталкиваясь с тем, что кого-то обливают говнами за ориентацию, за открытость, за странность, за отношения с кем-то, анон превращается в халка, даже если человека этого в глаза не видел и имя прочитал впервые 67280105 наверное, это неправильно, но анон ничего не может с собой поделать.

Анон, отключи халк-мод)) Гарриду тут парафинят совсем не за странность, открытость или ориентацию, эти качества как раз большинство анонов воспринимает в людях как окнорм. А вот то, что Гаррида - прилипчивый нарцисс-эгоист, скажем так "злоупотребляющий служебным положением" - делает её в глазах анонов го*ном... А Гаррида частенько путается в версиях, то она трансгендер-трансгендер (хотя ей всё окнорм и менять она ничего не планирует), то она журналист-гей из Вальпараиссо, вселившийся в обычную, уставшую от жизни, тётку (кстати - перс чьего-то рассказа) то (когда удобно) тётенька Лена...
Я понимаю, что у тебя наболело и каждый первый диванный геополитик считает долгом сказать, как тебе жить, но тут не про то, честно)
А вообще, анон, не расстраивайся) Ты, похоже, клёвый, и как человек и как спец)
Мне тоже про подход к "дракону" понравилось)

#1010 2014-10-03 05:10:35

Анон

Анон пишет:

и то, что гарридо сперва пиариался как трансгендер, а потом внезапно! оказался вселенцем, и начал пиариться уже в этом качестве, не оставляя психологическую деятельность (сертификата у него при этом как не было, так и нет) - это тебя тоже никак не трогает?

насколько я понял, у него нет как раз того сертификата, который дает право на проведение обучающих семинаров. а сертификаты по трем ступеням гештальта есть, и с ними вполне можно практиковать.
а сейчас он не считает себя трансгендером разве? меня не трогают чужие тараканы, если они не наносят никому вреда, анон. у меня своих толпа, поэтому я уважаю чужих. вот если он своих вселенцев агрессивно навязывал бы какой-нибудь группе, которую вел, да так, что участники группы после работы с ним обнаружили бы у себя вселенцев - за такое надо выдавать пиздюлей и лишать практики. но пока он вещает об этом в своей днявке и среди тех, кто тоже играет во вселенцев - это не наносит никому вреда.

Анон пишет:

но да, две истории любви как под копирку, одна - с клиенткой.

две одинаковые истории уже и правда наводят на мысли, что что-то не так :think:

Анон пишет:

мне реально интересно, кстати, как можно такое доказать и кто будет это делать, если что. клиент и не понимает, что с ним что-то не так, со стороны тем более черта с два что разберешь - и на что кому жаловаться?

ну, можно обратиться в Профессиональную психотерапевтическую лигу (ППЛ), в Комитет по этике и защите профессиональных прав. Есть еще Европейская Ассоциация Гештальт-терапии. и спросить, как быть в таком-то случае и что можно сделать. если есть реально доказательства, что сабж так поступил с клиенткой (например, какие-либо записи из дневника на эту тему вполне можно приложить), то он может лишиться сертификатов без права восстановления. но это после разбирательства, на которое будут вызывать и его, и клиентку, если Комитет решит заняться ситуацией. я сам не сталкивался, но в принципе могу спросить у коллег, у кого-то был случай, правда, там как раз психотерапевту клиентка устроила пакость, когда у нее случился перенос, а психолог по этой причине отказался дальше с ней работать и порекомендовал ей коллегу.
но тут хрень в том, что если у сабжа с его личной жизнью все хорошо, как бы они ни сошлись изначально, то это будет для нее жуткий стресс, и надо еще задать себе вопрос, стоит ли оно того :dontknow: все-таки одно дело - осуждать и считать неприемлемым такое для себя лично, и совсем другое - влезть в чужую жизнь и перевернуть ее с ног на голову. я бы на себя не взял такую ответственность, если честно, слишком уж это серьезно.

Анон пишет:

А вот то, что Гаррида - прилипчивый нарцисс-эгоист, скажем так "злоупотребляющий служебным положением" - делает её в глазах анонов го*ном

ну не бегает же по всем дайри и не зазывает никого в секту? для меня прилипчивый - это все-таки когда человек нагло ко всем лезет, требует внимания и всячески завлекает в свои сети, так сказать. а если где-то там себе сидит в своей днявке и среди своих пычей, никому не мешает жить - ну и пусть себе сидит.
а вот если "злоупотребление положением" - явление регулярное, и сабж как психолог некомпетентен и способен нанести клиентам вред, то тут имеет смысл что-то делать. как минимум, добиваться лишения сертификатов. потому что плохой психолог на самом деле может натворить бед.

Анон пишет:

Я понимаю, что у тебя наболело и каждый первый диванный геополитик считает долгом сказать, как тебе жить, но тут не про то, честно)

наболело, угу. только сегодня, вернее, вчера уже, вынужден был выслушать пространную речь от коллеги о "проклятых педиках, которые норовят везде пролезть и совратить наших детей, сделать их тоже пидорами", и о "больных трансах, которых надо в резервации вместе с педиками, а лучше в газенваген". на середине речи коллега был осажен и теперь считает меня участником "еврейско-пидорского заговора". с удовольствием бы съездил ему ногой по роже, благо задрать ногу могу почти вертикально, и ношу гриндера. но ногоприкладством проблему не решить...
ну и пришел почитать холиварню, поагриться на законы, религию и все такое, в эту тему залез потому что на дайри на днях попалось у кого-то в комментах про гарридо, что кому-то из знакомых пча он помог. и внезапно включился халк-мод :facepalm:

#1011 2014-10-03 06:25:56

Анон

Анон пишет:

так и есть. вселенцы в голове - это не к трансгендерности, а совсем к другому. но они тоже не делают человека сволочью, которую только закопать.

Да причем тут "сволочь" и "закопать"? Если у человека такой пиздец в голове, он просто не может не повлиять на увеличение пиздеца в голове клиента. Он, получается, не в состоянии справиться с самим собой, но берется  врачевать мозги других. И неважно, что область, запрашиваемая клиентом может не совпадать с ареалом выпаса тараканов психоаналитика. Психика - это не что-то поделенное на участки трехметровым забором. Хуйня из одной области влияет на другую. А уж хуйня таких размеров, как у Лены(где в кучу кони-люди и вселенцы и трансовость при полном отсутствии собсно трансовости и нарциссизм) поневоле будет вносить сумятицу в работу с клиентом. И хватит уже нести бредятину про "психоаналитики - тоже люди!". Психоаналитики - довольно специфичные люди с нетривиальной профессией, которая предполагает работу с как раз перекосами в чужой психике. Ну не должен такой спец быть сам ударенным на голову! Представь себе врача, который сам у себя банальный аппендицит не может диагностировать... что же он надиагностирует больному? Или лечит все подряд гомеопатией... Сейчас полно таких альтернативных от медицины... сидит в обычной поликлинике или даже в платном центре, а выписывает сладкие шарики...

#1012 2014-10-03 09:53:33

Анон

Анону в институте говорили, что не должно быть явных психиццких отклонений у психолога :) Вот в какой-то такой формулировке. Все упирается в то, какие отклонения явные, какие не очень. Вселенцы уже сильное отклонение или так, невинный таракан? Кто-то скажет что всем вселенцам галоперидолу, но я сам считаю что у кого как. У Гарриды по отдельности вроде и ничего особенного, а если собрать все вместе - то уже какая-то стремноватая картина. Хотя при личном общении он вполне обаятельный и милый. И к его психологической практике я относился нормально несмотря на все чилийские глюки и прочие пунктики - ну типа, живой человек, творческая личность, мало ли какие там глюки отдельно от работы. Все же он искренне увлечен своим гештальтом и вай бы не нот - но вот после истории с новой любовью, которая внезапно!оказалась из Чили в прошлой жизни, да еще и бывшая клиентка, и сама лавстори как под копирку с первым чилийским суженым.... - эээ, вот это уже слишком.

#1013 2014-10-03 11:06:05

Анон

Анон пишет:

если есть реально доказательства, что сабж так поступил с клиенткой (например, какие-либо записи из дневника на эту тему вполне можно приложить)

Вообще да, по дневнику текущей любови как раз и прослеживается такое: девушка говорит о себе в женском роде -> терапия у Гарриды -> девушка внезапно транс, начинает говорить о себе в м.р. (ей около сорока, напомню) -> девушка не только транс, но и любовник Гарриды из прошлой жизни, роман и совместное проживание. Кэш яндекса легко обо всем этом поведает.

#1014 2014-10-03 11:28:34

Анон

Анон пишет:

Кэш яндекса легко обо всем этом поведает.

Ссылку, ссылку. Жажду припасть.
Ради истины скажу, что Келли (первая любовь) не была клиенткой Гарридо, так как в ту пору он еще даже и не задумывался о такой деятельности, а был просто поэтом из Калининграда.
Но вот то, что после ухода Келли все те же самые глюки были навешены на новую любовь, а она-то как раз была клиенткой, это, звыняйте, пиздец.
До Гарриды это была женщина, после развода, со своими проблемами (можно же понять, и проблемы, и желание пойти на терапию). Она идет на терапию. И тут внезапно это оказывается чилийский мужик (!), транс (!) и вечная любовь Гарриды. Как совместимы чилийские мертвые геи, вселяющиеся в теть под 40, и трансгендерность как явление - это отдельный интересный вопрос.
Мы тут за терапию. И мне что-то кажется, что это сомнительного качества психотерапия, если от нее вселенцы заводятся, да не абы какие, а любови терапевта. Это использование переноса в личных целях кагбэ. И индуцирование своими тараканчиками.
Кроме того, Гарридо в своей днявочке вывешивает ну просто все подробности своей личной жизни. Для ПЧ, среди которых и друзья, и клиенты, и все одновременно в одной куче. Это тоже странно.
Анон когда-то симпатизировал сабжу, думал, что он такой типа смелый и открытый. А потом пригляделся - а там ууу... лучше б оно не открывалось такое.

Спасибо тебе, анон-гештальтист, я хоть теперь точно знаю, куда не надо отправлять людей с определенными симптомами, желающих пойти на терапию. Потому что если там деперсонализацию и вероятный бред не опознают как таковые, а начинают разговаривать с глюками, то это глюки только усугубит. Разрыв с реалом не сократится, а углубится.

#1015 2014-10-03 11:39:52

Анон

Анон пишет:

и внезапно включился халк-мод

А тут я тебя понимаю, анон, у меня у самого иногда случается халк-мод на такие темы. Ты, однако, когда немного попустит, ознакомься поподробнее с явлением дайригендерства и дайригейства. Которое... ну... не транссексуальность, не трансгендерность даже по сути, а такие ролевки про персонажей (Симоны, Ясоны, Яны etc.). У тебя, я так понимаю, справка есть, и ты себе представляешь, что для постановки диагноза F64.0 (я верно вангую?) нужно соответствовать определенным критериям.
Так вот, появление посреди жизни чилийских геев, анимешных лордов и реинкарнаций Люцифера в те критерии не входит даже рядом.
Многие, знаешь, потом наигрываются, если нацеплялись этого от окружения. Та же Келли наигралась, родила, ушла из этих тусовок, вышла замуж. Я и еще наигравшихся знаю, которые в свое время громко заявляли о своей трансгендерности. Часто куда громче тех, кто критериям соответствовал и шел на переход.

#1016 2014-10-03 15:01:50

Анон

Анон пишет:

ну не бегает же по всем дайри и не зазывает никого в секту? для меня прилипчивый - это все-таки когда человек нагло ко всем лезет, требует внимания и всячески завлекает в свои сети, так сказать.

Говорят, что в реале она примерно так себя и ведёт... Прилипчивая, навязчивая, любительница халявы для сеья-замечательной.

Анон пишет:

только сегодня, вернее, вчера уже, вынужден был выслушать пространную речь от коллеги о "проклятых педиках, которые норовят везде пролезть и совратить наших детей, сделать их тоже пидорами", и о "больных трансах, которых надо в резервации вместе с педиками, а лучше в газенваген".

Воу, сочувствую, анон((( "умиляют" люди с такой т.з., создаётся впечатление, что их, бедных, "педики" с трансами коллективно вожделеют и 24\7 осаждают с неприличными предложениями ультимативного характера. Уебать-с. Правда, сочувствую) Мне проще, я девочка и оно меня устраивает, однако слишком пацанка и даже тут каждая вторая падла жаждет поучить жизни по схеме "тыжэжэнщина!!11" Срочно в юбку, замуж и рожать!!11 Примерно представляю, насколько можно заебать человека в твоей ситуации...
Но мы тут не про это, расслабься. Ты-то как раз вполне нормальный.)

А Гаррида, кстати, вроде где-то писала, что ушла от своего спеца за то, что он отказался работать с проблемами Симона-вселенца, или я уже сочиняю?

#1017 2014-10-03 15:14:24

Анон

Анон пишет:

клиент и психолог вполне могут вступить в отношения по обоюдному согласию, они такие же люди, как и другие.

У вас в МИГИПе все такие? Да там, похоже, пора контору целиком прикрывать.

#1018 2014-10-03 15:14:30

Анон

Анон пишет:

А Гаррида, кстати, вроде где-то писала, что ушла от своего спеца за то, что он отказался работать с проблемами Симона-вселенца, или я уже сочиняю?

Это в романе, а как в реальности - неведомо.

#1019 2014-10-03 16:22:17

Анон

Анон пишет:

Там, конечно, черт ногу сломит, где роман, а где нет.
Но и в собственном дневнике Гарридо такое было. Соль в том, анончики, что терапевт не отказывался работать с проблемами Симона-вселенца. Терапевт в него недостаточно истово верил. То есть работал как с феноменом, а не как с данностью. Типа "что бы это ни было, это важные переживания клиента, они есть и мы с ними поработаем". Этого подхода Гарриде было недостаточно, т.к. не утверждалась несомненная реальность Симона, его однозначное существование и правдивость, не-фантастичность всей этой истории.

#1020 2014-10-03 16:30:32

Анон

Анон пишет:

Вот и мне уже что-то кажется, что не тому их учат. Не в обиду, но... но, блин, кодексы не с потолка взяты.
А этот подход, что пока клиент не пожалуется в спортлото, всенормально - это вообще пиздец. Он-то, может, и не пожалуется, потому что он уже поехал. Но другим туда все равно не надо.
У меня отчасти личное, я сам тот еще эскапист и фантазер, но я все-таки реал осознаю и по жизни в персонажей всяких рассказов не заигрываюсь. А вы представьте, каково это на самом деле, когда отрицается весь твой опыт в виде женщины, скажем, Ларисы. И в тебе согласны видеть только свою потерянную любовь из прошлой жизни, по имени, скажем, Мануэль. Или какого-нибудь анимешного Ясона. Или любой другой придуманный красивый образ. Конечно, на это можно пойматься, сначала это дарит эйфорию, т.к. проблемы Ларисы отходят на задний план и тебя подхватывает потоком новых эмоций. Но это фальшиво, потому что на самом деле проблемы никуда не деваются, реал никуда не девается и все равно придется с этим всем столкнуться. Фантазии - это приятно, но бестолково, они ничего не решают.

#1021 2014-10-03 16:35:13

Анон

Вообще психолог может жениться на пациентке или иметь с ней романтические отношения, но он должен передать ее другому психологу до начала отношений. Правила и кодексы придуманы для общего блага, а не для разведения ромео-и-джульетт в психологических кругах :)

#1022 2014-10-03 17:22:56

Анон

Что касается проблем "дракона" - мило, здорово, только один маленький штрих - это может оказаться психиатрией. Натурально, ехать начинает клиент-дракон. Это не значит что его надо немедленно вязать, или переубеждать в чем-то, и так далее. Скорее присмотреться и  перенаправить куды надо, если есть подозрения, что там не просто богатое воображение. То, что у него запрос может быть и не про то, еще ни о чем не говорит, дело оно такое.
Вот и настораживает анона, что такая постановка вопроса многим не приходит в голову даже. Как-то теряется за вниманием к уникальным переживаньям и прочему. Симон - ок, Симон. Пришелец - ок, пришелец. А ведь это может быть не ОБВМ, а проблемы посерьезней.

#1023 2014-10-03 17:28:49

Анон

Анон пишет:

Что касается проблем "дракона" - мило, здорово, только один маленький штрих - это может оказаться психиатрией. Натурально, ехать начинает клиент-дракон.

Так писихолог-трансгендер жен говорил про кучу тестов... если в процессе почует дурку - перенаправит, не?

#1024 2014-10-03 18:09:31

Анон

Вселенцы, о которых известно широкому кругу посвященных - это всегда проблемы. Всегда. Не обязательно психиатрия, например, это просто тусовка со всеми ее типичными приметами. Вот, например, Княжна тоже "психолог" со вселенцами. Скорее всего, шизы там нет, но это все равно пиздец.

#1025 2014-10-03 19:16:47

Анон

Анон пишет:

+1
Да и ваще психологи, которые за своим халк-модом не способны вникнуть в смысл того, что им говорят, как-то доверия не внушают при всем сочувствии к транс-угнетениям от окружающих.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума