Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Анон 21:57:15, а вы психиатр?
Бог с тобой, анончик, я такой же психиатр как Лена историк. Просто есть идейка, хочется фактурки нахаляву.
А поциент больной-больной, а жулик и манипулятор ушлый.
Бог с тобой, анончик, я такой же психиатр как Лена историк. Просто есть идейка, хочется фактурки нахаляву.
Я к чему, анон тоже не психиатр, но раньше интересовался шизофренией, так вот, этот эпизод со вселением, когда Лена вдруг почувствовала себя другим человеком, на развитие шизофренического процесса таки сильно смахивает. Клиника, как по учебнику.
А поциент больной-больной, а жулик и манипулятор ушлый.
Если вялотекущая, то когнитивные способности могут долго не страдать. Хотя последнее время деградация все же стала заметна. Ну, пусть она такая хитрюга и манипуляторша, но куда девать это специфическое описание. И Гаррида явно не знала, что рисует картину классической шизы, она думала лишь о том, какое впечатление произведет на хомяков.
Я к чему, анон тоже не психиатр, но раньше интересовался шизофренией, так вот, этот эпизод со вселением, когда Лена вдруг почувствовала себя другим человеком, на развитие шизофренического процесса таки сильно смахивает. Клиника, как по учебнику.
Но это же фиг знает когда было. Больше 10 лет назад. Она бы уже давно вконец съехала, если б это был дебют шизофрении, разве нет?
Но это же фиг знает когда было. Больше 10 лет назад. Она бы уже давно вконец съехала, если б это был дебют шизофрении, разве нет
Тоже не профессионал, но вроде настоящяя шизофрения раньше проявляется. Хотя кто знает, может она голоса и раньше слышала, просто держалась, а тут сорвалась.
Голоса - это скорее характерно для острой формы, она их и не слышит; но вот это ощущение себя другим человеком, с совершенно другими вкусами и новым опытом... А теперь и бред появился, и расщепленность сознания, процесс не стоит на месте.
Ну, если у кого есть знакомые психиатры, дайте им почитать откровения поциента.
Без разрешения - неэтично, будь Гаррида хоть трижды ебанута. Создай лучше оригинального героя такого типа, типаж распостраненный, не придерешься.
+1
Даже с описанными переделками - не алле.
Да разная бывает шизофрения, бывает подростковая, а может и в старости по полной развернуться.
Ну, если у кого есть знакомые психиатры, дайте им почитать откровения поциента.
А Гарридо на это скажет, что у них просто убогая научная картина мира, без Чудес и Всепобеждающей Любви, которые объясняют все.
+1
Даже с описанными переделками - не алле.
А шарлатанством, попрошайничеством и сексуальными домогательствами пробавляться под видом терапевта - это але? А убеждать клиентов в том, что они трансгендеры и поэтому должны ебаться с Гарридой и платить ему и за него?
Анон пишет:+1
Даже с описанными переделками - не алле.А шарлатанством, попрошайничеством и сексуальными домогательствами пробавляться под видом терапевта - это але? А убеждать клиентов в том, что они трансгендеры и поэтому должны ебаться с Гарридой и платить ему и за него?
Тоже нет, конечно. А почему возник такой вопрос?
Анон пишет:+1
Даже с описанными переделками - не алле.А шарлатанством, попрошайничеством и сексуальными домогательствами пробавляться под видом терапевта - это але? А убеждать клиентов в том, что они трансгендеры и поэтому должны ебаться с Гарридой и платить ему и за него?
А связь-то какая?
Или, если Гарридо ебет гусей, то ебать курей и уток можно всем?
А я вот считаю, что если человек ведет себя, как свинья, то по отношению к нему тоже можно вести себя как угодно.
по отношению к нему тоже можно вести себя как угодно.
Главное - помнить, что это ты будешь себя вести как свинья.
Вместе с Гарридой.
Анончики, не знаю, что сказать... Гаррида непочитала последние страницы темы и теперь троллит нас
На самом деле идея с Джамшутом неплоха, если описать в ярком сатирическом ключе и так, чтобы у Гарриды бомбануло. Разумеется, прототип должен быть легко опознаваем, иначе нет смысла затеваться. Если у анона получится, это будет замечательно.
И давайте белых польт в игнор, тем более поциент, как выяснилось, внимательно читает тему и с большой вероятностью может тут отписываться, чтобы раздуть срачик и столкнуть анонов между собой.
Нет, Гаррида, зря стараешься, даже справка о наличии шизофрении тебя уже не спасет
Главное - помнить, что это ты будешь себя вести как свинья.
Вместе с Гарридой. 1133
Стало холодать, народ напялил белые польта...
Без разрешения - неэтично, будь Гаррида хоть трижды ебанута. Создай лучше оригинального героя такого типа, типаж распостраненный, не придерешься.
Вы ебнулись тут? Да если б писатели всегда спрашивали у прототипов разрешения, у нас в литературе мировой остались бы одни мэрисьюхи. Я думаю, тот анон не Гарридой перса назовет, и этого достаточно.
Да вы поехали тут. Сравниваете жопу с пальцем, то есть описание чего-то под другим названием в тексте (чего всегда было и будет овердохуя) и домогательства с глюколовством под видом психотерапии? Нет, точно поехали.
Другое дело, что кто глюколовов видел, тот в цирке не смеется в Гарриде ничего принципиально нового не видит. Это все уже было и было обстебано сто раз. Еще в давние времена, когда такие рыдания-страдания про "каким прекрасным был я в прошлой жизни, как любил и как пафосно умер" записывались в тетрадках, а не в интернетах. А тут Гаррида опять изобретает велосипед, да и все. Изобрела и громко орет "посмотрите какая у меня штука есть!". Наивно думая, что такой штуки никто никогда не видал.
Читення Акамие кончились? Плак-плак...
Читения будут, вот чес-слово! Реал заел. Потерпите чуток.
Странно, у Гарриды в общении с хомяками стали поскальзывать вполне человеческие интонации: совсем немного, посреди ее обычного арсенала из серебристого сияния, дешевого очаровывания, манипуляций или пренебрежения. Может, у нее есть шанс стать немного более приличным человеком?
Не иначе целительная сила холиварни заработала.
Была бы за нее очень рада. Хотя, имхо, без хорошего цивильного (!) терапевта, к которому она принесла бы свое хомяководство как проблему, прогресс если и будет, то очень небыстрый.
Основная ее проблема не в хомяководстве.