Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-06 13:54:43

Анон

Аше (Алекс) Гарридо

Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ

Аше, Симон или кто?
Гештальт-терапевт и консультант по всему
МЧГ и его вечные любови
Трансгендер?
Акамие
В реальной жизни
Анонское творчество

Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)

#851 2014-09-16 10:44:06

Анон

Re: Аше (Алекс) Гарридо

Почему это "нет". Есть. В "научной картине мира" все это есть. Называется, в зависимости от, бредом, фантазиями, воображаемыми личностями, ролевыми играми и т. п.
И нет, не все, у кого какие-то там "отголоски памяти", психи. Есть психи, есть просто эскаписты и творческие личности, фантазеры.
Фантазии и игры ценны и сами по себе, в качестве фантазий и игр. То, что они не подкреплены реалом, не отменяет ни их существования, ни их ценности для личности, ни возможности ими делиться.
Это только у глюколовов такая черно-белая картина мира, что или это истина, или это фигня и шиза. На самом деле все не так.
Мои соболезнования Гарриде, тяжко жить с таким подходом...

#852 2014-09-16 10:44:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новая любовь Гарриды - диво какая няшка.

Это просто очень удачное фото. Вот она: https://vk.com/id2492664 .

https://pp.vk.me/c7002/c618020/v6180206 … fUE3jk.jpg - ня! мне очень нра!

#853 2014-09-16 10:44:45

Анон

Анон пишет:

А про соблазнение клиентов и нарушение этических норм терапевта ничего нет в романе, раз так?

Канешн нет.

#854 2014-09-16 10:47:10

Анон

Анон пишет:

А про соблазнение клиентов и нарушение этических норм терапевта ничего нет в романе, раз так? :)

В романе вообще ничего нет про Симона-Лу как терапевта, только как пациента.

#855 2014-09-16 11:19:49

Анон

https://vk.com/albums2492664?z=photo249 … tos2492664
Очередная глупая еврейская девушка. А еще говорят - умный народ :(

#856 2014-09-16 11:50:25

Анон

Анон пишет:

А у неё все бабы ей же в дочки годятся? Или Симон просто очень шустрый а все его Виликие Любви подолгу застревали на духовной таможне?

Это просто у Симона губа не дура  =D Когда речь идет о ней самой, Гаррида быстро вспоминает, что главное в человеке - душа, а когда о ком-нибудь еще - то мертвые геи почему-то не вселяются в старичков-инвалидов. И даже в больных восьмидесятилетних старушек. Хотя казалось бы, идеальный вариант для вселения - если у человека своего ума уже с гулькин нос.

#857 2014-09-16 12:58:09

Анон

Мне тоже ЛС нравится, она, когда осознала себя мертвым геем, очень удачно изменила образ в сторону буч. И Ирландец мне внешне нравилась. Что они только в Гарриде находят.

#858 2014-09-16 13:02:54

Анон

Анон пишет:

Мне тоже ЛС нравится, она, когда осознала себя мертвым геем, очень удачно изменила образ в сторону буч.

Не знаю, по-моему, стало ужасно. Впрочем, я вообще бучей не люблю. А уж имидж буча при выражении лица девочки-девочки - вообще как-то нелепо.

#859 2014-09-16 13:10:27

Анон

Анон пишет:

А уж имидж буча при выражении лица девочки-девочки - вообще как-то нелепо.

А мне тоже нра. Она милая и похожа на Винни-Пуха.
У нее получилась очень трогательная внешность, именно потому, что она не буч совсем.

#860 2014-09-16 13:16:53

Анон

Анон пишет:

Это просто у Симона губа не дура  1133

Да у Симона-то, раз он из стада всегеев, должно всё безвозвратно падать и жалобно вздрагивать при виде голой бабы, кто б в неё не вселился. такшта тут губа не дура лично у Леночки.

Анон пишет:

Когда речь идет о ней самой, Гаррида быстро вспоминает, что главное в человеке - душа, а когда о ком-нибудь еще - то мертвые геи почему-то не вселяются в старичков-инвалидов. И даже в больных восьмидесятилетних старушек.

Как... оригинально)))

#861 2014-09-16 14:01:49

Анон

Анон пишет:

Она милая и похожа на Винни-Пуха.

:facepalm: Анон, ты точно уверен, что это комплимент?

#862 2014-09-16 14:03:01

Анон

Анон пишет:

Да у Симона-то, раз он из стада всегеев, должно всё безвозвратно падать и жалобно вздрагивать при виде голой бабы, кто б в неё не вселился. такшта тут губа не дура лично у Леночки.

Издевается Леночка над Симоном!

#863 2014-09-16 15:09:24

Анон

Анон пишет:

Анон, ты точно уверен, что это комплимент?

У анона, видимо, комплимент. ЛС тоже кажется мне милой и вообще.
И вовсе она не дура, просто Гарридо предлагает в обмен на игры в мертвых геев такой поток всей этой надрывной любви и обожания, что не всякий устоит под натиском. А если любви очень не хватает (это нормально и ничего стыдного), то ведь непонятно же, что вот это все - фальшивка и ролевка. Изнутри, когда ты уже влетел в такие отношения, понять это непросто. Оно как насквозь проникает и так просто не отдерешь. И не заменишь.
Вот цитатка из треда про вождеподобных:
Каюсь: купился на "ты мой брат из прошлой жизни", анон был одинок и хотелось тепла. Анон сильно переживал, что ни хрена не помнит из прошлой жизни, анон собрался с духом и честно в этом признался, и получил ответ Вождя [не того, другого]: ну ничего, ничего, так бывает, зато я все помню.

Вот так оно и происходит.

#864 2014-09-16 15:44:49

Анон

Да она ж этот поток на кого угодно обрушит. Ее любови все как одна ужасно великие, но при этом заменяемые, как презервативы, пардон май френч.

#865 2014-09-16 15:47:01

Анон

Да и вообще мне кажется, что Гаррида больше хочет, чтобы любили ее, чем склонна сама любить-то кого-то. У Келли она на шее сидела вместе с сыном, будучи ее вдвое старше.

#866 2014-09-16 16:14:31

Анон

Анон пишет:

Анон, ты точно уверен, что это комплимент?

Да! Уверен, потому что в меня недавно вселился мертвый Пятачок и он искренне любит внешность Вини-Пуха. И ищет его, ищет среди людей. В кого вселился ты, Винни, зачем оставил меня? Тума, Тума, звезда печали! (С)

#867 2014-09-16 16:38:38

Анон

Так. Поможите мертвому Кролику!

#868 2014-09-16 16:54:25

Анон

Анон пишет:

Так. Поможите мертвому Кролику!

Я помню... Я это был, или снова память морочит меня, мешая вспомнить главное? Тогда я был. Я мыслил, значит, я был. Но и сейчас здесь я мыслю, значит, я есть, хотя - ха!ха! - кто поверит в том, что мертвый Кролик может говорить, сидеть, пить чай с сахаром (я не помню, сколько сахара я клал в чай, я не помню, вкусен ли мне этот напиток). Но я есть, отрицая себя, я только доказываю сам себе свое существование. И то, что было ТОГДА, когда я запустил Кроличью нору в сознании, оно тоже было...

#869 2014-09-16 16:58:24

Анон

Ребят, тред с ролевкой уже был во флудилке, там было отлично. Мертвым Кроликам можно пройти туда и воскресить тред)

#870 2014-09-16 17:00:14

Анон

Анон пишет:

Да она ж этот поток на кого угодно обрушит. Ее любови все как одна ужасно великие, но при этом заменяемые, как презервативы, пардон май френч.

Ну вон на тетушку постарше не захотела же обрушивать.

#871 2014-09-16 17:01:36

Анон

Анон пишет:

Уверен, потому что в меня недавно вселился мертвый Пятачок

Анон пишет:

Поможите мертвому Кролику!

Пятачок был поросенком, ваще-то. А то как вселятся - так все Кролики, а как матчасть изучить - так все Пятачки. ))

#872 2014-09-16 17:02:37

Анон

Анон пишет:

А то как вселятся

вселяться, сорри.

#873 2014-09-16 22:03:20

Анон

Где Пятачок, там и Кролик, что не нравится тебе, анон? Я заплутавший мертвый Кролик в поисках своей Аэлиты!

#874 2014-09-16 22:31:24

Анон

Леночка тоже, оказывается, дрочила на Чили.
http://homovivo.diary.ru/p199918228.htm?oam#more1
И опять:

А еще и дыхание в эти мгновения бывает такое большое и холодное. И все слегка плывет. И как будто чуточку нереальное.

озноб, и гусиная кожа, и холод в легких, и все вокруг отдельное и чужое.

Руки все еще в пупырышках, воздух холодный и большой внутри, ноги слегка не по земле идут.

Короче, страсти американские и нечеловеческое пронзание:

Я вот сейчас думаю, правда, смотрю на эти все кадры и думаю - как она умудрилась узнать лицо, вот просто краем глаза его зацепившись, просто краем глаза, проходя мимо.

И мистика, мистика:

Что с моим левым плечом вчера случилось - я не знаю, оно вправлялось только для того, чтобы тут же вылететь, и болело жуть. А также я не знаю, что с ним случилось сегодня, но рука как рука, и все.

Наверно, у Леночки тоже была прошлая жизнь и ее тоже аЦки пытали в Чили, руку вывернули вот.

Даже хомячки уже почти не комменируют ЭТО, по-моему, все в ахуе.

#875 2014-09-16 22:54:03

Анон

Аноны, объясните уже кто-нибудь ей, что если homo кончается на -о, то это не означает, что живой будет vivo.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума