Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
ишет рОман и получает мировую известность
У Гарриды не выгорело)
По сути, Симон ухитрился вывернуться и найти себе психзащиту, отбивающую все сомнения типа "Леночка, не совсем ли ты поехала?" Если раньше он еще задумывался, то теперь глубоко убежден в своих глюках. Даже вон от терапевта ушел, потому что терапевт недостаточно верила в Симонов.
А она точно из-за этого от терапевта ушла? Если так, то пора уже дурку вызывать. Интересно, как скоро мы увидим в дайри Гарриды запись: "Это пишет сын Лены. Маму положили в психушку. Деньги на лечение сдавать сюда"
А она точно из-за этого от терапевта ушла? Если так, то пора уже дурку вызывать.
В рОмане герой именно из-за этого ушел. Что там в реале - неясно, но судя по формулировке - возможно нечто в таком роде и было. У него в последнее время в связи с написанием книжки чилийские глюки сильно активизировались, может и терапевта грузанул.
Ну я все могу понять. Я даже думал, что раз она жила на Кубе - может, впрямь что-то знает историческое и переехалась по этому чему-то. Но блядь!!! Это же всего лишь рассказ Сетанты! Как, ну как можно верить в это всерьез?
Это же всего лишь рассказ Сетанты!
Теперь уже не всего лишь. Гарридо обчитался книжками про Чили, ЦРУ, 70-е и все вот это. Так что...
Анон пишет:
А она точно из-за этого от терапевта ушла? Если так, то пора уже дурку вызывать.
В рОмане герой именно из-за этого ушел. Что там в реале - неясно, но судя по формулировке - возможно нечто в таком роде и было. У него в последнее время в связи с написанием книжки чилийские глюки сильно активизировались, может и терапевта грузанул.
Кому лень листать весь рОман:
Блин, глюки такие стандартные: "я страдаю, я смог." Привет вжд, привет лшдн! Чтож вы все такие одинаковые? Наверное, действительно одно и то же психическое расстройство у них, прямо типаж.
Анон с цитатой про терапевта, а где это было? Вроде в сериале по тегу на дайри такого не помню.
А Сетанта, оказывается, тоже со вселенцем. В ей живет прекрасная тонкая-звонкая рыжеволосая чешка Катя.
Эти две ТП походу друг друга взаимно индуцируют.
А Сетанта, оказывается, тоже со вселенцем. В ей живет прекрасная тонкая-звонкая рыжеволосая чешка Катя.
Это которая главная героиня того рассказа? Влюбленная безответно в прикраснава Симона? Ну я так и думал. Сетанта, значит, в роли верной подруги прикраснава гея. Примерно как АК играла Аридну для Вождя и НК. Они реально все одинаковые
и у меня оборвалось сердце
Вот что неизменно поражает меня, так это то, как у них от всякой мелочи то рыдания, то страдания, то сердце обрывается, то память как нахлынет, аж до обморока. Я понимаю про важность чувств и реакций, но не так же крышу шатать, когда то рыдаем, то от счастья летим, и все с перерывом в полсекунды. И бурная реакция на каждую мелочь. С последующей доработкой фантазий напильником.
Истинно мужское поведение, анон! Ты ничего не понимаешь ваще
Какие же они феерические тупые пёзды, это просто удивительно видеть
Нимагу не поделиться случайно отрытым в новом романе:
Это как показать близкому человеку или женщине фотографию, где кишки-месиво-расчлененка...
Ну не прелесть ли?
Представления Гарриды о женщинах могут сравниться только с ее же представлениями о мужчинах.
Блин, найти более карикатурно женственную тетку, чем она, - это же реально долго искать надо.
близкому человеку или женщине
Курица - не птица?
А меня на полном серьезе интересует вопрос: как можно описать подобное психическое расстройство? Какой будет диагноз? Ведь если такие типичные и повторяющиеся из поциэнта в поциэнта симптомы, то наверняка должен быть формальный диагноз? Если есть специалисты, отзовитесь?
Я спрашиваю не только ради стеба, сам имею отголоски подобного хотя и не в такой патологической форме, поэтому интересуюсь.
Шизофрения же.
Да это и не расстройство вовсе. У большинства так точно. Расстройство, оно как всякая болезнь, нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь. Тут скорее феномен, давно известный науке как "массовый психоз". Только раньше, во времена повальной религиозности, были бесоодержимости и звероодержимости, а теперь - духи, вселенцы, эльфы...
Бехтерева, короче, почитай, анон - http://psyfactor.org/lib/behterev.htm - "Внушение и его роль в общественной жизни"
Плюсану к массовому психозу.
Хотя мне кажется, что у большинства не массовый психоз, а банальное враньё из желания показаться значительней и интереснее, чем на самом деле.
Но передается оно от человека к человеку в формате массового психоза совершенно. В том, кстати, тоже не последнюю роль играло желание привлечь к себе внимание.
Да не психоз это, это бурные фантазии в сочетании с определенной структурой личности. Подкрепленный некоторыми признаками поехавшей крыши в некоторых случаях. Дереализация, деперсонализация, гугл вам в помощь. Нарциссы они все, так это не психиатрия, хотя для окружающих бывает неприятно.
А подобный вождизм и глюколовство призваны в первую очередь привлекать фидбэк и укреплять чувство особости. Но из-за похожей структуры личности и поиска самых прямых путей все равно выходит примерно одно и то же. Вот и у Гарридо вышло, хотя начинал он без стороннего влияния, сам, все сам. Однако схема в итоге получилась та же самая, гарантированно вызывающая фидбэк и привлекающая хомяков. Описанная в той же ПКХ:
Весь сценарий давно разработан. Отшлифован. Все выверено до мелочей. Сейчас наступает решающая, переломная стадия - только и нужно, что провести все аккуратно, чтобы не спугнуть, да и так ясно, что и в этот раз не сорвется...
"Я помню тебя..."
"Твое имя..."
"Там мы были..."
"Мы уже встречались, и ты была... Я был..."
"Приходи, я дам тебе прочитать..."
"Я..."
Только вот в ПКХ все это показано так, будто вождь всегда намеренно сочиняет свои истории, этакий манипулятор с просчетами и подыгрываниями. В общем, очень идеализировано. А на самом деле, сколько анон вождей не видел, это у них выливается в спонтанный поток фантазий и действий, местами полный противоречий, но вызывающий эмоции у тех, кто к этому предрасположен.
Не случайно опус Гарридо полон страданий, рыданий и внутренних противоречий, а также не имеет четкой временной последовательности. Это типично для глюколовских телег.
Но передается оно от человека к человеку в формате массового психоза совершенно
А это называется индуцированный психоз.
Настоящий психоз - состояние острое и неконтролируемое. А тут не острое, тут по жизни такое, с бредятинкой. Индуцироваться этим тоже можно, конечно.
Вот когда Гарридо поедет окончательно и начнет на продавщиц бросаться за женский род, и утверждать, что паспорт на Елену не его, а он Симон и его надо депортировать на родину в Вальпараисо, а то еще и в консульство Чили заявится - вот это будет уже острое состояние. Хотя сигналы уже тревожные, с этими рассказами массажисту... Пока все не настолько плохо. Пока он только с хомяками в жежешечке глюки обсуждает и перед ними красуется - это так, легкий флер бредятинки, позволяющий иметь профит в виде вот этих всех бурных эмоций и внимания хомяков.
Ну вот то, как стоит появиться одному глюколову со вселенцами, тут же вселенцы начинаются у всех остальных, буквально как вши, это же совершенно картина монастыря и бесов в монахинях Одну ебнуло, возможно, правда острым психозом, а остальные истерички со скуки и из ревности немедленно почувствовали в себе еще больше бесов.
это же совершенно картина монастыря и бесов в монахинях
О да, типичная кликуша прошлых веков. Все эти соматические симптомы, типа остановки дыхания, обмороки, трясучка, слезы, тут же эротомания, мечты о каком-то мистическом возлюбленном, приступы сексуального возбуждения и эйфория. Картина маслом. Кстати, кликушество всегда счиалось чисто женской болезнью. И тут Гарриде не повезло, ну ничего мужского по жизни вообще .