Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Плохую службу Гирриде сослужила изоляция. Даже и мартистя не нашлось пригодного, пришлось первого попавшегося Симона хватать из никому не известного и не нужного рассказа.
Анон пишет:
И вот он встречает текст, а в тексте - образ человека, в которого все подряд влюблены.
Роскошный соблазн, почему бы не натянуть на себя этот красивый пиджак?"Ааа, ну вот где собака порылась. И никаких Симонов из Вальпы-Раисы.
Так Гаррида это специально, с расчетом на такую реакцию и написала. Тонко затраллела, типа.
А вышло, что написала чистую правду. Это одна из классических схем обмана, кстати. Вариант 2: http://forum.ozersk.ru/uploads/gallery/ … _27994.jpg .
Гаррида со своими хитрыми схемами, как Рабинович из анедота: ей хотели дать пинка под зад, но она "вивернулась".
Мне даже жалко, что я не умею глючить про вселенцев - можно было бы наглючить себе старую толстую прикольную тетку в прошлой жизни и быть оригинальнее всех.
Мне даже жалко, что я не умею глючить про вселенцев - можно было бы наглючить себе старую толстую прикольную тетку в прошлой жизни и быть оригинальнее всех.
Анон, если вдобавок в этой жизни ты красивая стройная молодая девушка - гарриды полопаются вместе с шаблонами.
Блин, не красивая, хоть и молодая. Дааа, такого шикарного эффекта не будет, но и тот, что получится, тоже неплох.
Анон грустит, что абсолютно нереально подговорить на это кого-нибудь из красивых подруг, все страшно заняты по жизни. А то можно было бы замутить такую тему и наслаждаться восходящим заревом.
А вышло, что написала чистую правду. Это одна из классических схем обмана, кстати. Вариант 2: http://forum.ozersk.ru/uploads/gallery/ … _27994.jpg .
Блин, аноны, так я же не зря сказал, она много читала спецслужбенных пособий когда выдумывала вспоминала про замученного в застенке Сёмена, так как раз про такие расклады. Кстати, я читал-читал, но так и непонел, какую такую военную тайну Сёма не выдал фашиствующим молодчикам? Кого он "не сдал"? Ну то что его выебали это понятно, там всех ебали, геев и негеев, но что конкретно от него хотели? Он не разведчик, не активист компартии, так, редактор заштатной газетки. Какой такой секрет у него был? Ну кроме секрета серебристого сияния, конечно.
Блин, не красивая, хоть и молодая. Дааа, такого шикарного эффекта не будет, но и тот, что получится, тоже неплох.
Анон грустит, что абсолютно нереально подговорить на это кого-нибудь из красивых подруг, все страшно заняты по жизни. А то можно было бы замутить такую тему и наслаждаться восходящим заревом.
Круче всего было бы подговорить! Красивого стройного юношу! И чтоб выдавал себя за гея! Или правда был бы гей
Но, боюсь, не найдем такого экстремала. А жаль, я бы посмотрела на ряды дайригендеров после его дебюта.
Кстати, я читал-читал, но так и непонел, какую такую военную тайну Сёма не выдал фашиствующим молодчикам? Кого он "не сдал"? Ну то что его выебали это понятно, там всех ебали, геев и негеев, но что конкретно от него хотели? Он не разведчик, не активист компартии, так, редактор заштатной газетки. Какой такой секрет у него был? Ну кроме секрета серебристого сияния, конечно.
Я не читал. Но имею смутные подозрения, что Гарридо, как человек не перегруженный оригинальностью мышления, просто с советского детства выучила, что в фашистских застенках всех страшно пытали, и ей даже в голову не пришло, что для этого еще нужна какая-то причина.
просто с советского детства выучила, что в фашистских застенках всех страшно пытали, и ей даже в голову не пришло, что для этого еще нужна какая-то причина.
В латиноамериканских описанного периода реально часто пытали из любви к искусству. Кстати, мне еще до Гарридо попадалась добротная книжка на ту же тему.
Только у Гранже описано как-то и страшнее, и достовернее.
http://www.livelib.ru/book/1000453613
В латиноамериканских описанного периода реально часто пытали из любви к искусству.
Это совершенно верно, но в тексте красной нитью проходит что он "не выдал", вот я и хочу понять чего или кого он не выдал.
Что у них там было в Африке, наверное. Анон сломался как раз на этом месте.
Вообще Молодую Гвардию анон в школе читал, и Гарридо скорее всего тоже.
Это совершенно верно, но в тексте красной нитью проходит что он "не выдал", вот я и хочу понять чего или кого он не выдал.
Я тоже все не осилил, только по диагонали. Но он был не просто редактор, а какой-то агент, спец по пропаганде и в Африке учился на секретной базе. Чей агент и чем конкретно занимался - совсем неясно, но он нашел объяснение. Он ничего этого не помнит, потому что специально забыл. Чтобы, значит, в застенках тайну не выдать ненароком. Поскольку в те годы проводили много очень секретных экспериментов по контролю сознания и прочего (привет Секретным Материалам; впрочем эксперименты и правда были), Симон как раз попал под эту программу. И его там такому научили, такому... в общем, все забыть - научили. Он и забыл. Да так прочно, что до сих пор не помнит. Так что Память у него - упал с полки, тут помню, тут не помню. Любовь, пытки и всяческие тонкие переживания помнит. А то, из-за чего весь сыр-бор - забыл. Такая печаль, мне интересней было бы про приключения мартистю-агента почитать, чем про бесконечное "и он рыдалъ". Собственно, вокруг этого "все забыл" там и вертится вялое повествование - он же ходит и грузится, я это или не я, есть я или нет меня, то-се... Герою это важно, но читать скучно и вообще похоже на какой-то психоз. Потом в конце наступает инсайт - он понимает, что как раз забытие всего и подтверждает, что он есть. То есть существование Симона невозможно опровергнуть в принципе. А еще что он крутой, раз пережил все пытки. Хэппи-энд.
Круче всего было бы подговорить! Красивого стройного юношу! И чтоб выдавал себя за гея! Или правда был бы гей
Круче было бы, если бы красивый стройный юноша выдавал себя за Симону-мертвую тренгендершу, которая любит девушек.
То есть существование Симона невозможно опровергнуть в принципе. А еще что он крутой, раз пережил все пытки. Хэппи-энд.
Там суть в том, как я понял, что Симон в застенках как раз и ДОЛЖЕН был включить в сознании механизм забытия всего, в этом подвиг, потому что это было очень трудно, отказ же от себя, такого прекрасного.
А в данном существовании цель, окромя неземных страданий в прошлом, была в том, чтобы осознать, что Симон полностью забыл весь обоснуй своего существования, но если он продолжает существовать, значит, его безобоснуйность и есть доказательство его подвига, преодоления и величия души. Он уже может жить без обоснуя, это высшая стадия развития мертвых Симонов.
Однако если бы Симон все вспомнил, это бы тем более подтвердило бы его реальность - был бы обоснуй. Но и отсутствие обоснуя тоже подтверждает Симона и делает его даже круче. В общем, там есть некая внутренняя логика, хотя и очень особая. По сути, Симон ухитрился вывернуться и найти себе психзащиту, отбивающую все сомнения типа "Леночка, не совсем ли ты поехала?" Если раньше он еще задумывался, то теперь глубоко убежден в своих глюках. Даже вон от терапевта ушел, потому что терапевт недостаточно верила в Симонов.
Однако если бы Симон все вспомнил, это бы тем более подтвердило бы его реальность - был бы обоснуй.
Если бы Симон все вспомнил, это бы доказало, что он просто Леночкин персонаж, которому она придумывает биографию постепенно. То, что он не может вспомнить то, что он забыл, следуя секретной спецразведывательной психотехнологии говорит о том, что он на самом деле ей последовал в прошлом и все забыл.
Например, я в прошлой жизни был трехногим геем-Сидхом, и перед смертью я отгрыз себе ногу собственными зубами. В этой жизни у меня две ноги, что доказывает, что в прошлой жизни я, действительно, отгрыз себе третью ногу.
Все логично же.
Но, боюсь, не найдем такого экстремала. А жаль, я бы посмотрела на ряды дайригендеров после его дебюта.
Я знаю няшного бисексуала, склонного к экспериментам, но не могу придумать, как его убедить, он вообще не в теме дневников и нашей маленькой миленькой тусовочки, это ж с самого начала объяснять придется О_о
Я знаю нескольких особей которые на полном серьезе считают себя не людьми. Все довольно прилично устроены в жизни, об особенностях своего мироощущения на каждом углу не пиздят, в ролевки не играют, магуйством не балуются, от фриков держатся подальше. Со стороны никогда ничего не подумаешь.
об особенностях своего мироощущения на каждом углу не пиздят
У Гарридо так не выйдет. Он, вон, то терапевту расскажет, то массажисту, то всем-всем в интернете. Ну не может не рассказать!
Я знаю нескольких особей которые на полном серьезе считают себя не людьми. Все довольно прилично устроены в жизни, об особенностях своего мироощущения на каждом углу не пиздят, в ролевки не играют, магуйством не балуются, от фриков держатся подальше. Со стороны никогда ничего не подумаешь.
Так нечеловеком же, а нецивилом и прочим хиппи, логично же все. Если я считаю себя марсианином, то зачем бы мне откровенничать с фриками, чем они интереснее футболистов или летчиков?
Круче было бы, если бы красивый стройный юноша выдавал себя за Симону-мертвую тренгендершу, которая любит девушек.
Не. Я имел в виду - красивый стройный юноша-гей (ну или называющий себя геем), рассказывающий, что на самом деле он - пожилая толстая тетка-продавшица Мария-Хуана из Хуйпарадизо с чувством юмора и кучей веселых историй про мужиков
про мужиков
И про внуков! И про варенье!
пожилая толстая тетка-продавшица Мария-Хуана из Хуйпарадизо с чувством юмора и кучей веселых историй про мужиков
Когда такая вселяется, человек не плачет об этом каждому встречному, а пишет рОман и получает мировую известность, как Жоржи Амаду с его Флор.