Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Это сообщение перенесено из темы "Акамие". Admin
Это сообщение перенесено из темы "Гарридо". Admin
Ты что, анон, это же не девушки! Это же тонкие-звонкие геи... ну, в душе.
Никак не пойму, как тонкий-звонкий-чудо-гей Симон смиряется с поёбыванием девушек
Так он же перекрасил тело Леночки в блондинку и все встало на свои места.
Не спрашивай. )
Так он же перекрасил тело Леночки в блондинку и все встало на свои места.
Не спрашивай. )
Не все тело, а только голову. Хотя кто его знает, охальника...
Меж тем.
Злой как сука.
Хочу терапевта.
Который не зассыт работать с травмой.
Который не зассыт от трансгендерности.
Который не зассыт от моей ситуации.Кто-нибудь знает терапевта, который работает со всем этим и не ссыт?
Лучше гештальт. Можно экзистенциального.
Можно молодого и неопытного я ему устрою опыт - сам такой был, не боюсь. Лишь бы были БАЗОВЫЕ навыки работы с травмой. Этого достаточно.
От нашего сабжа сбежал терапевт?
От нашего сабжа сбежал терапевт?
Блин, зачем же ей терапевт, ей нужен психиатр. )
Не в том смысле, что она - псих (хотя и в этом тоже), но Гаррида хочешь, чтобы терапевт работал с ее фантазиями, а надо бы искать причины, почему она их генерирует.
А терапевт работает именно по запросу, запроса на вправку мозгов от Гарриды фиг дождешься.
Блин, зачем же ей терапевт, ей нужен психиатр. )
Не в том смысле, что она - псих (хотя и в этом тоже), но Гаррида хочешь, чтобы терапевт работал с ее фантазиями, а надо бы искать причины, почему она их генерирует.
А терапевт работает именно по запросу, запроса на вправку мозгов от Гарриды фиг дождешься.
Вот да. У нее нет запроса на собственно проблему. Что с ней терапевту делать? Про вселенцев слушать?
Можно молодого и неопытного я ему устрою опыт
Она какой-то фиговый психолог. Должна бы знать, что работа с фантазиями - не так уж потрясающа, фантазии бывают намного круче, чем заебанный наймитами империализма педик-секретный агрент.
Для молодого специалиста, интересующегося бредом, Гаррида даже и не очень интересна, так бреда у нее нет, как такового, у нее замещение фантазиями ради компенсации заурядности реала. И ради компенсации собственного старения.
Имхо, особо она этим никого не поразит, если специалист молодой и умный.
Вот да. У нее нет запроса на собственно проблему.
Ей поэтому же и диплом не дали, потому что у нее не было запроса на работу с проблемой. Отпустили осознавать. А у нее проблема - единственное свидетельство собственной уникальности, хрен она от нее избавляться захочет добровольно. )
Где же там свобода?
О, ну там была свобода, которая заключалась в том, чтобы осознанно сделать свободный выбор и остаться на ночной половине с Любимым (с ниндзей в смысле, тут до этого еще не дочитали). И еще очень много букв. Вообще народ там много разных смыслов видит.
Например вот тут в комментах: http://homovivo.diary.ru/p108126524.htm
Однако у самого АГ эмоции и всякие бурные чуйства самоценны, похоже, так что кроме них может и вовсе ничего не быть - все равно сойдет за важный смысл
Вот это про его новое творение. Хз что это было, но вроде оно дописано. А анон так и не понял, о чем это все и к чему. Какой-то бложик глюколова-пиздострадальца. Но в комментах утверждают, что это глубокий смыслообразующий текст.
Анон нелениво прочитал весь цикл до конца потому что сначала ему даже зашло, а потом наивно искал смысл, и вот как он этот виликий смысл понял: только пидары есть продвинутые духовно существа, и если все правители мира сего будут долбиться в жопу слушаться своих пидаров-советников то в мире наступит процветание. Поэтому каждому правителю надо насильно приставить по пидару, и этим победить мракобесие.
Анон если что сам квир, но такую тупую пропаганду в стиле всегеи терпеть не может.
Знал я, что все плохо у Гарриды и с мозгами, и с системой ценностей, но чтоб настолько...
Анон не осилил "Акамие" даже тогда, когда в целом очень хорошо относится к Г. и ее творчеству, зато получил прививку от графоманских текстов.
Который не зассыт работать с травмой.
Который не зассыт от трансгендерности.
Который не зассыт от моей ситуации.
Вроде же трансгендерность - вполне определенное с медицинской т.зр. состояние, а не когда внутри тебя живет мертвый гей?
Вроде же трансгендерность - вполне определенное с медицинской т.зр. состояние, а не когда внутри тебя живет мертвый гей?
Вот я всю дорогу недоумеваю, чего Гарридо к трансгендерам-то примазывается. Не оно же. Не "с детства чувствую несоответствие самоощущения и фактического пола", ничего такого. Тут вдруг посреди жизни внезапно бах! И появляется мертвый гей Симон. Круто, конечно, может это и правда так, но это точно не трансгендерность.
А как же история из Я здесь? Там нет никаких Симонов, вроде бы...
А как же история из Я здесь? Там нет никаких Симонов, вроде бы...
Кто-то совсем заврался, походу...
Кто-то совсем заврался, походу...
Сумасшедшая, не сумасшедшая, а ложку мимо рта она не проносит. Допетрила, что если в трагическую историю трансгендера написать еще и про вселенцев, то полной ебанашкой сочтут вообще все.
Анон пишет:Кто-то совсем заврался, походу...
Сумасшедшая, не сумасшедшая, а ложку мимо рта она не проносит. Допетрила, что если в трагическую историю трансгендера написать еще и про вселенцев, то полной ебанашкой сочтут вообще все.
Мы же не идиоты, мы же сложили один и один? И остальные сложат.
А она пишет, как будто это не проблема, а достижения.
http://holywarsoo.net/style/Air/img/bbcode/b.png
О! Наконец-то кто-то это сформулировал!
Автор выложил новые страдания целиком, если кому лень было в ЖЖ следить. На этот раз не про трансгендеров, а про вселенцев. Вот: http://samlib.ru/g/garrido_a/sigosiendoyo.shtml
Автор выложил новые страдания целиком,
Есть среди нас отважные, чтобы устроить чтения?
Анон просмотрел по диагонали и понял, что чтения не потянет. Когда в огромном тексте наличествует только одна мысль - "я уникальный" - и гоняется по кругу, читать это невозможно. Пусть даже написано грамотно и язык, в принципе, удобоваримый.
Так что анон чисто для веселья только одну цитатку подкинет и сольется.
И страсть, которая раньше жила только в глазах, уже захватила постепенно и лоб, и скулы.
Когда в огромном тексте наличествует только одна мысль - "я уникальный" - и гоняется по кругу, читать это невозможно
Это какая-то сказка про белого бычка. Или "у попа была собака, он ее любил...".
Я агент Симон из Чили, у меня была любовь, ее убили, меня тоже убили, я оказался в теле Леночки и теперь вспоминаю, что я агент Симон из Чили, у меня была любовь... и рекурсия без всякой конкретики.
Уникальности, кстати, никакой. Типичные глюки про прекрасного себя в прошлой жызни, память это такая боль, враги замучили, память стерта, но я нашел тебя, любимый!