Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
когда выяснилось, что Чили там вообще случайно, а так это случайная зарисовка никогда не бывавшей в Южной Америке Сетанты на тему абстрактного путча в абстрактной стране.
В самом деле?
Ну то есть, я знаю, что Стоша не была, а просто рассказ сочиняла. Я этот рассказ на конкурсе, в натуре, помню! В рассказе был Симон-Лус, который с Келли просто спал, а Кима любил. Потом Келли трагически замучили, Симона убили, а Ким выжил как раз.
А вот как все это превратилось в нынешние гарридины писания, я как-то упускаю, а на СИ текста нет, только аннотация "я никак не ожидала, что это будет услышано мной, пересказано и рассказано"
Ага. А щас вообще все не так, Келли из глюков пропал. Симона не застрелили, а замучили в застенках. И был он вовсе не обычный поэт-журналист. Кима тоже там замучили, и он вообще не любовник Симона был. Все не так.
И любовь новая, военная.
Глюки на коленке допиливаются под то, чего хочется самому Гарриде и его нынешней тусовке.
А потом Гарридо заведет новую любовницу, и бедный покойный выдуманный Симон обзаведется очередной любовью из прошлого...
А потом Гарридо заведет новую любовницу, и бедный покойный выдуманный Симон обзаведется очередной любовью из прошлого...
Да.
Типовое глюколовство... он глючит, любови индуцируются. Интересно, что Келли щас думает про эти глюки, когда ее отпустило.
Персонаж с непредсказуемым прошлым
Я, кстати, понимаю, почему их не смущает отсутствие даже минимального правдоподобия и то, что вся гарридовская легенда про переселения душ состоит из цепочки невероятных совпадений. У них же мышление магическое. Они эту цепочку совпадений воспринимают, как должное: "Я такой волшебный, мир такой волшебный, вот, ради меня совершилось волшебство. Много. Куртка замшевая. Три."
я как объективный и непредвзятый мимокрокодил имею сказать что-то не так в этой консерватории. Чтения унылы, и явный перебор с петросянством, да и петросянство тоже вымучено и уныло. Аноны, которые читали, там на самом деле в тексте пиздец?
Это сообщение перенесено из темы "Акамие". Admin
Это сообщение перенесено из темы "Гарридо". Admin
Ну он пожалуй все же не как в ПКХ. Потому что вообще настолько кристальных товарищей как в ПКХ не так много. Кроме того, не каждый сколь угодно безумный глюколов склонен к вождизму и наоборот )) И даже среди склонных гораздо больше совершенно искренне упоротых, а не просчитывающих манипуляции. Сабж как раз из этой серии. Не обязательно хотеть влиять и манипулировать, чтобы индуцировать романтичных приятелей своим вдохновенным бредом.
Не надо думать, что она такой весь возвышенный паэт. Она прекрасно знает, что умеет подсаживать на себя людей, и пользуется этим, просто относится к таким вещам в духе "на то и щука, чтобы карась не дремал"
А я хочу чтения нового глюколовского опуса. С Акамие-то все понятно.
С Акамие-то все понятно.
зато слэшный оридж!
зато слэшный оридж!
Так новое творение тоже слэшный оридж! ГГ - гей, у него любовь и даже изнасилование врагами в ходе пыток.
ГГ - гей, у него любовь и даже изнасилование врагами в ходе пыток.
И это - тадам! - воспоминания самого Симона, то есть самого автора.
А я хочу чтения нового глюколовского опуса. С Акамие-то все понятно.
Да, чтец, найдись! Вагон печенек воспоследует!
ГГ - гей, у него любовь и даже изнасилование врагами в ходе пыток.
ойййй...
И это - тадам! - воспоминания самого Симона, то есть самого автора.
Аноны, принесете цитату, как Леночка вспомнила изнасилование Симона в ходе пыток! Я хочу это видеть
как Леночка вспомнила изнасилование Симона в ходе пыток!
Не Леночка вспомнила, а сам Симон. Леночки тут уже нет.
А опус в дайрике сабжа по тэгу "человек, которого нет", выкладывается in progress.
Так, а если говорят, что Леночка только стихи писала, то и про Акамие писал чилиец Симон?
Так, а если говорят, что Леночка только стихи писала, то и про Акамие писал чилиец Симон?
упс. кажется, да!
про Акамие писал чилиец Симон?
ДА. Инфа точная, анон от самого сабжа слышал. Акамие написано уже Симоном. Вообще вся проза АГ написана им.
Акамие написано уже Симоном. Вообще вся проза АГ написана им.
Какой, однако, чуЙствительный чилийский революционер.
Анон пишет:Акамие написано уже Симоном. Вообще вся проза АГ написана им.
Какой, однако, чуЙствительный чилийский революционер.
Опять, значит, все геи, герой блондин, тема инцеста...
Какое же уныние этот его новый текст... Все об одном да об одном, анон думал, там хоть что-то новое появилось за то время, пока не заходил. Но нет, куча записей о том же самом. "Я пошел к терапевту и вспоминал свои страдания в прошлой жизни. Я вспомнил, я так страдал! Пришел домой и стал страдать, страдать, страдать... Во сне видел сплошные страдания... Встал, пошел к терапевту, вспоминать..." и так далее. Скукота, никакого сюжета.
Какое же уныние этот его новый текст... Все об одном да об одном, анон думал, там хоть что-то новое появилось за то время, пока не заходил. Но нет, куча записей о том же самом. "Я пошел к терапевту и вспоминал свои страдания в прошлой жизни. Я вспомнил, я так страдал! Пришел домой и стал страдать, страдать, страдать... Во сне видел сплошные страдания... Встал, пошел к терапевту, вспоминать..." и так далее. Скукота, никакого сюжета.
Точно, сплошная вода и никакого развития.
Только жалко становится гарридину девушку - получается, ей этими бесконечными страданиями и рыданиями мозг выносят уже года два? Железная женщина!
Железная бы заржавела...
Никак не пойму, как тонкий-звонкий-чудо-гей Симон смиряется с поёбыванием девушек