Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Ну как-то вяло его сквикает, без энтузиазма. Мог бы уже вылететь из Леночки и поискать в психушках и моргах более подходящую тушку.
А зачем ему вылетать? У него тут хомяки, поклонники, любоффь...
Кстати, насчет любови. Вот он щас пишет про то, что у Симона была любоффь, все дела, прямо такая трагическая история, мы любили, нас убили.
Но ведь раньше то же самое было про Симона+Келли. Келли что, уже списали и забыли? Не было великой любви с этим самым ирландским юношей, которого так звали? Это все была хуйня и неправильные глюки?
Бля, неужели ни у одного хомяка не возникает вопроса: ВТФ? Как так?
Я, анон, подозреваю, что люди, у которых мозг способен порождать такие вопросы, по определению не попадают к Гарриде в хомяки. Там ведь с первого взгляда видно, что все белыми нитками шито.
А вот кто знает, почему Сетанта столько лет от Гарридо хомячится? Что она в ней нашла?
А вот кто знает, почему Сетанта столько лет от Гарридо хомячится? Что она в ней нашла?
По-моему, она как раз чуть ли не единственная именно подружка Г., а не хомяк: ею Г. интересуется и что-то тоже вкладывает, а всех остальных держит на положении хомяков, только пользуется и плюет на них как на людей.
Мне тут напомнили, что я собирался сегодня отписаться от тех, кто френд одновременно и мне, и одному человеку.
Это кто Гарридо так напрягает-то?
всех остальных держит на положении хомяков, только пользуется и плюет на них как на людей
Скорее на положении свиты, которая играет короля. Надо же, чтобы вокруг кто-то был и оттенял. Если уж и не впрямую хомячил, так хоть стихи читал на их сборищах.
Мне тут напомнили, что я собирался сегодня отписаться от тех, кто френд одновременно и мне, и одному человеку.
Это кто Гарридо так напрягает-то?
Скорее всего дама из сопредельного государства с неудавшейся любовью, они периодически друг на друга типа безлично ядом поплевывают.
Скорее всего дама из сопредельного государства с неудавшейся любовью, они периодически друг на друга типа безлично ядом поплевывают.
кто бы это мог быть?
Я знаю, кто.
Видимо, человек не захотел вспоминать себя любовью Симона из Чили. И быть дополнением к Гарриде, как НК к ВИ.
Знающие, ну намекните попрозрачней! Прям как не на холиварне...
Да нате вам: http://jaetoneja.livejournal.com/407203.html
Я думаю, это про сабж и есть.
Я знаю, кто.
Видимо, человек не захотел вспоминать себя любовью Симона из Чили. И быть дополнением к Гарриде, как НК к ВИ.
Да человек и сам не прочь серебристо посиять, хоть не в Гарридиных масштабах, конечно, а потенциальная новая любовь должна была только внимать сиянию Гарриды, вот и не зашло.
А кто это? Гаррида опять вербовала потенциальных любовей методом веерной рассылки признаний, и это очередной отказавшийся кандидат?
А кто это? Гаррида опять вербовала потенциальных любовей методом веерной рассылки признаний, и это очередной отказавшийся кандидат?
См. стр. 2 этой темы.
А, так это потерпевшая. И что, Гаррида еще смеет на нее пасть разевать?
Хотя, конечно, потерпевшая, судя по ЖЖ, тоже та еще ебанашка.
пачетал жэжэ, на который ссылка. много думал.
иногда я вскользь смотрю на людей на улице, чем-то меня раздражающих, и они, блин, спотыкаются. или роняют важные вещи. никогда - фатально, но зачем нам фатальности. кто я вообще такой, чтобы вот так раз и навсегда.
ни в ком из людей я, вот честное слово, не вижу врагов.
Но потерпевший хоть не лезет в терапевты, спасибо большое за это.
Среди своих друзей можно быть ебанашкой, каждого из нас кто-то точно ею считает, и чо. А Гарридо не просто ебанашка, он свой бред щедро раздает другим и еще психотерапевтом представляется.
Что-то эта терапия не больно помогает.
Тут не работает "самадуравиновата", вот что. Потому что блять, ну вы прикиньте. Сперва человек тебя берет в терапию. Потом, уже завязав на себя (это естественный процесс, блин, установления доверительных отношений с терапевтом) подбивает клинья и строит глазки. Едет к тебе в гости, пользуется твоим расположением (я помню, как Гарридо про этого потерпевшего писал мимими в днявочке). Когда ты уже готов сказать "да" - идет на попятный и кидает тебя с твоими чувствами. А как же важность этих самых чувств?
Могу понять, почему потерпевшего так распидорасило.
А теперь, судя по всему, Гарридо еще и пишет потерпевшему в личку что-то в духе "нехуй ходить в мой уютненький".
Нет, потерпевшей мы все сочувствуем.
Но в том, что это, судя по всему, очередная перезрелая глюколовица и доморощенная магуйка, виновата, полагаю, все же не Гарридо.
Хотя, конечно, была б она нормальная, она бы с Гарридо и не связалась.
но зачем нам фатальности. кто я вообще такой, чтобы вот так раз и навсегда.
ни в ком из людей я, вот честное слово, не вижу врагов.
И манера речи на гарридину очень похожа.
Хотя, конечно, была б она нормальная, она бы с Гарридо и не связалась.
Ну, анон, это тоже "самадуравиновата" получается. Конечно, тараканы у человека, иначе нафига ему терапия была бы.
Скажу за себя: несколько лет назад я некоторое время Гарриде симпатизировал. Это еще когда Келли была "мальчег" и без детей, то есть давно. То, что человек считает себя каким-то там вселенцем, воспринималось как такая милая причуда. Анон толерантен же, всякого навидался, к тому же. И эльфов, и пришельцев, и вселенцев. И просто цивилов разного качества.
Симпатия начала проходить, когда началось фанатение по терапии. И когда выяснилось, что на учебе Гарридо, весь такой гордый трансгендер и вселенец, представляется Леной и молчит в тряпочку. Анона смущают не квиры и не вселенцы, анона смущает и парит непоследовательность во всем. А потом была эта история с сертификатом. А потом история с новой любовью. И с этими подкатываниями к клиентам. И книжка о страданиях. В общем, теперь отношение совсем другое.
И смешно, и грустно.
Нет, про "самадуравиновата" я все же ничего не говорил. Потерпевшая мне не нравится, но это не повод поступать с ней так по-свински, как это сделала Гарридо. И на ее месте я бы жалобу в гарридину шарагу (где ей диплом не выдали) накатал бы. Пусть опубликуют на сайте телегу, что отзывают положительный отзыв об обучении Елены Жудовой (не путаю?) и предупреждают всех о то, что Е. Жудова - опасная шарлатанка, злоупотребляющая доверием клиентов, вступающая с ними в личные отношения, домогающаяся их сексуально и раскручивающая их на материальную помощь, не связанную с платой за терапию.