Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
трансгендеры тоже люди и могут ходить к психологу/психотерапевту по, так сказать, общечеловеческим вопросам. Проблемы с работой, отношениями, и прочее
Зис.
Подпись: трансанон, который довольно эффективно терапировался у Гарридо о чем угодно, кроме гендерного вопроса.
3."формирование противоположного полового самосознания в 3-5 лет". Что-то не заметно у Вождя таких симптомчиков...
3-5 лет - это перебор. Большинство себя не помнит в этом возрасте. Да и как это проверить можно?
вИликого Михаэля Драу! Тот ни за какого транссексуала или гермафродита себя не выдает. МУЖЫК - и ниипёт!
А так себя как раз чаще всего стелз транссексуалы и ведут.
На ютубе внезапоно нашла Гариду. Там она поет под свое укулеле, причем вполне ничего, интересно. Тексты хорошие и главное - голос! Почему-то это было неожиданно, что у нее вполне ничего себе голос и слух.
Странно, что ты нашёл ее «внезапно», если она ролики с ютуба у себя уже выкладывала.
Как-то мне с трудом верится в хорошие тексты
Странно, что ты нашёл ее «внезапно», если она ролики с ютуба у себя уже выкладывала.
Бывает так, что ищешь какую-то тему, гугл выдаёт тебе пациента и ты хочешь высказаться и идёшь в его именную тему, ага.
Но голос и слух там явно на любителя. В смысле тысячи их, таких сочинял и выпевал.
Это я - та же аноница, что нашла вдруг Гарриду.
Дело в том, что я не ее фанатка и совершенно за ее творчеством не слежу. Но я смотрела ролики про современных русских писателей, и мне в раздаче попала Гарида! Я думала, что путаю ее с кем-то, в лицо я ее тоже нетвердо помню. Но это была она, с укулеле и нормальными песнями!
От Гариды ж есть толк, если она не пытается никого лечить. Меня это порадовало.
Но голос и слух там явно на любителя. В смысле тысячи их, таких сочинял и выпевал.
Вот уж как бард она точно намного лучше, чем как психолог.
Песни нормальные! Просто сам стиль на любителя - это ж реально типа бардовской песни.
Присоединяюсь. Не в восторге от монетизации глюколовства и деятельности психотерапевта, но песни вполне ничего.
Меня короч выгнали из чата транс-родителей за "необоснованные нападки на специалиста Центра", — чат от Центра Т, ифчо. Это я сказал, что Гаррида не психолог, а мёртвый чилийский гей.
Мне там продемонстрировали диплом от МИГиПа, и вощм наш поц теперь консультирует в Центре Т. Блядь, пиздец, оная организация мне казалась серьёзной, а у них Гаррида консультирует!
А ты цитаты из его днявочки приводил?
Я не успел
Эх. А то интересно было бы взглянуть на реакцию.
вощм наш поц теперь консультирует в Центре Т.
Как тебе везёт на встречи с пациентами, я поражена ))
С другой стороны, думаю, что пациент, работая в цивильном центре, всё же ведёт себя осторожно, чему-то он научился-таки ну и в целом не дурак?
Ну хуй знат. Диплом как-то выцарапал же.
Просто это такой ор выше гор, янимагу прост. Гарриду лечить надо в дурке, а он там сидит людей в сложной ситуации запутывает ещё больше, прям жопа сгорела у меня.
Описание Гарриды на сайте:
Имеет опыт работы с небинарными и трансгендерными людьми, людьми с особыми потребностями, людьми с ДРИ, людьми, имеющими больше одной биографии.
Ох щи.
чему-то он научился-таки ну и в целом не дурак?
Считая себя мёртвым чилийским геем-то?
И если вспомнить ту историю с заворачиванием кошки
Отредактировано (2021-11-18 16:46:53)
А, посмотрел внимательнее, МИГиП таки не дал диплома, а дал только сертификат об участии.
Но я смотрю, людям и этой филькиной грамоты достаточно (там ещё кучка таких же грамоток), чтоб считать Гарриду компетентным специалистом, яебу!
людьми, имеющими больше одной биографии.
Интересно была ли хоть одна реинкарнация Гарри Поттера
людьми, имеющими больше одной биографии.
Это он про Вождя? Кросиво завернул ретконы, моё увожение.
людьми, имеющими больше одной биографии
Он ведь фантазеров имеет в виду, а не патологических лжецов? Храни, конечно, Бог Гарриду от мифоманов и имитаторов, но я бы посмотрел на баттл "Гаррида терапевтирует Модину"
Он ведь фантазеров имеет в виду, а не патологических лжецов?
Он имеет в виду мертвых чилийских геев.
Блядь, пиздец, оная организация мне казалась серьёзной, а у них Гаррида консультирует!
Они неплохие как центр, но они слишком за всё хорошее, против всего плохого, поэтому Гаррида и пролезла. До первого серьёзного проёба и готового скандалить клиента, на самом деле. Не, может она и научилась разделять чилийских геев и живых трансов, но я чёт сомневаюсь. Хотелось бы, потому что фанючить для себя на досуге можно обо что угодно, но сомневаюсь.
Я вот тоже давно (может, год или два) видел Гарриду в списке Центра Т. Хотел написать им и приложить пруфы, но не стал - подумал, что сочтут за трансфоба или сталкера.