Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Аноны, а объясните дураку... почему покойные прекрасные геи-революционеры вселяются исключительно в помятых тёток среднесолидного возраста? Вроде ж оболочка... эээ... с точки зрения гея - одна из самых нежелательеых. Ан нет - что ни исторический\фантастический герой-гомосек - то на морду лица помятая тётка в балахоне?
Это им кармическое наказание такое, за содомский грех и нехристианскую кончину.
Вот вы ржоте, а анону говорили, когда пытались заглючить (не Гарридо) что мол это мне наказание за то, что был страшным мизогином. Теперь я должен почувствовать как живется женщинам и как с ними обращаются мужчины, и ПРЕОДОЛЕВАТЬ. И ни в коем случае не менять пол, а то за читерство мрзд опять накажет.
Вот вы ржоте, а анону говорили, когда пытались заглючить (не Гарридо) что мол это мне наказание за то, что был страшным мизогином. Теперь я должен почувствовать как живется женщинам и как с ними обращаются мужчины, и ПРЕОДОЛЕВАТЬ. И ни в коем случае не менять пол, а то за читерство мрзд опять накажет.
Чота Вождем повеяло
Чота Вождем повеяло
Да, это был аналог.
Анон покивал, потому, что когда с придыханием так пронзают прямо неловко ржать в лицо, но потом старался избегать встречь с той дамой.
Оттакахуйня. При желании можно подвести базу под что угодно, и при желании же в нее поверить.
(*встреч и другие быстрофиксы)
Надо же, когда анон в юности спрашивал, почему он, такой весь из себя эльфийский принц, родился в совке бабой, ему ласково разъяснили, что выше советской (именно советской, потому что совок все таки сильно феминистичный был во многом) женщины нет ничего, потому что она по определению венец творения в рамках искаженной Арды. Вот как надо! А вы "наказание"...
Престарелый анон, заставший времена Пиночета, зачёл про Келли и Симона. СПИД... Телефон, вытащенный из кармана... Портативный компьютер...
Престарелый анон, заставший времена Пиночета, зачёл про Келли и Симона. СПИД... Телефон, вытащенный из кармана... Портативный компьютер...
В тексте, вроде, нет конкретики, это условные беспорядки в условной стране.
Не говоря о слове ГЕЙ. В латиноамерикансом обществе в 70е годы.
В тексте, вроде, нет конкретики, это условные беспорядки в условной стране.
Так нынешний опус на том и строится, что все было взаправду в нашем мире прошлого века, иначе сиятельный Симон становится условным эльфом, а не нитакимкаквсе.
все было взаправду в нашем мире прошлого века
Ну почему сразу в нааааашем... Анон, в старые добрые времена существованием разных "отражений" одного и того же мира прекрасно объяснялось наличие нескольких Феаноров или Мелькоров в пределах одной тусовки.
Этими же "отражениями" объяснялись и расхождения в глюках. Типа, мир, дружба, жвачка, я помню, что синее, а ты - что красное. Так это просто разные отражения. Вот и тут. Есть о таком и в ПКХ, например.
Просто другое отражение, но тоже Вальпараисо, тоже 73 год, только вот там были компы, телефоны и что угодно еще, например. И Симон там был! А что. Потому в здешних списках такого имени и не значится.
Товарищ Гарридо, берите на заметку, отличный же вариант!
Не придется говорить, что у Сетанты глюки неправильные и ошибки в них.
Теперь я должен почувствовать как живется женщинам и как с ними обращаются мужчины, и ПРЕОДОЛЕВАТЬ. И ни в коем случае не менять пол, а то за читерство мрзд опять накажет.
А анон в другой тусовке слышал как раз таки наоборот. Что надо стремиться к себе, поэтому если ты мужик - то тебе надо менять пол, а жить теткой и врать себе и всем окружающим - это фу и западло. Если ты, конечно, мужик, а не андрогин/бигендер какой-нибудь, который сегодня девочка, а завтра мальчик. Андрогинам можно и так. Но если ты 100% мужиком себя ощущаешь (даже если началось это только после прогруза в эльфячей тусовке) - то не оперироваться ПЛОХО. Это вредит тебе энергуйски. Вот.
Но это было давно, когда еще даже НК не был Максом.
Ну почему сразу в нааааашем... Анон, в старые добрые времена существованием разных "отражений" одного и того же мира прекрасно объяснялось наличие нескольких Феаноров или Мелькоров в пределах одной тусовки.
Еще есть вероятности. То есть, одна и та же личность эльфа или Симона вселяется в разных баб, потому что каждая - это своя отдельная вероятность. Они все - одна личность, по сути, но разные. Это такой квест на сообразительность - надо собрать всех себя, все части своей любови и тогда наступит большой профит.
Или не наступит.
Это такой квест на сообразительность - надо собрать всех себя, все части своей любови и тогда наступит большой профит.
Это ж ЛЁД Сорокина!!!
Анон!!! Дай я обниму тебя! Мне тоже это говорили! Причем, ты будешь смеяться, мне это психолог говорил! Хороший во всем остальном психолог...
Аноны, а объясните дураку... почему покойные прекрасные геи-революционеры вселяются исключительно в помятых тёток среднесолидного возраста? Вроде ж оболочка... эээ... с точки зрения гея - одна из самых нежелательеых. Ан нет - что ни исторический\фантастический герой-гомосек - то на морду лица помятая тётка в балахоне?
Ну каааак тебе сказаааать, анон...
Боюсь, причина в том, что данные мятые тетки среднесолидного возраста дрочат на геев и мечтают быть красивыми геями, напрочь игнорируя свою физическую реальность.
Если же искать ответ "в рамках легенды", то разве что да:
Это им кармическое наказание такое, за содомский грех и нехристианскую кончину.
Прочитал рассказ. Все влюблены в мэрисью мужского пола. Мэрисья, прекрасная и мудрая - конечно, Гарридо. Писатель и пишет стихи (описание стихов - это, видимо, так выглядит Гарридина косноязычная графомань в глазах Сетанты).
Кстати, что в Гарридо сходит в глазах этих людей за мудрость, я понимаю. Но описать не могу На самом деле это не мудрость. И не ум.
Сюжета нет, смысла нет, матчасти нет. Идеи тоже нет. Страна абстрактная. Имею, кстати, подозрение, что прекрасная рыжая женщина из этого опуса - это главная героиня предыдущего (видимо, аватара Сетанты, как Симон - аватара Гарридо).
Собственно, весь смысл обоих рассказов сводится к тому, что вот, был такой охуенно прекрасный Симон, потряс главгероев (и того опуса, и этого), пролетел сквозь их жизнь, как метеор и помер. Упс.
Это не рассказы, это такие зарисовки по типу "портрет прекрасного Симона на фоне людей и пейзажа".
Собственно, весь смысл обоих рассказов сводится к тому, что вот, был такой охуенно прекрасный Симон, потряс главгероев (и того опуса, и этого), пролетел сквозь их жизнь, как метеор и помер. Упс.
Причем прекраснота Симона на 90% состояла в том, что он был гей. Там все вокруг его гейства крутится, хотя, казалось бы, столь яркая личность должна поражать чем-то другим. ))
Но... но как же? Ведь гей не смог бы с женщиной. А партнеры Гарридо физически-то женщины. Как ни крути.
Симону как, нормально?
Причем прекраснота Симона на 90% состояла в том, что он был гей. Там все вокруг его гейства крутится, хотя, казалось бы, столь яркая личность должна поражать чем-то другим. ))
А там смешно. Там ведь, посмотрите внимательно, на самом деле и Симона-то нет. О Симоне известно только то, что он прикрасен во всех смыслах этого слова. И все! Внешность его не описана. Он типа что-то пишет, но что - не процитировано (с точки зрения качества рассказа - и слава б-гу, потому что стихи у Гарридо чуть ли не уровня "Знайка шел гулять на речку, перепрыгнул через овечку"), но тем не менее! Он типа охуенно мудр, но из чего это следует? Да ни из чего, он за ведь текст говорит пару фраз ни о чем, какие мог бы сказать и полный дурак. Он типа яркая личность - но где это в тексте? Из чего это видно?
Там все крутится вокруг какого-то образа, который у автора в голове, а в рассказе-то его нет. Так иногда фанфики пишут, исходя из того, что у читателя в голове уже есть все - и портрет героя, и картина мира, и сюжет, - и можно писать зарисовки в ключе "я увидел его, такого прикраснава, и умир весь, а потом его увидели все другие и тоже умирли фсе". Но это же не фанфик.
Ну каааак тебе сказаааать, анон... 1133
Боюсь, причина в том, что данные мятые тетки среднесолидного возраста дрочат на геев и мечтают быть красивыми геями, напрочь игнорируя свою физическую реальность.
Спсибо, анон))) С прочих версий тоже вдохновился)) Да, блять, следить за собой и и не выглядеть потасканным мешком с крахмалом - это не труЪ, даёшь симонов во всю карму...
Но... но как же? Ведь гей не смог бы с женщиной. А партнеры Гарридо физически-то женщины. Как ни крути.
Симону как, нормально?
Всегда хотел спросить!!! Как Симона Симоныча с вида пёзд и сисек не сквикает? Должен же блевать далее, чем зрит и грезить о хуйцах)
Всегда хотел спросить!!! Как Симона Симоныча с вида пёзд и сисек не сквикает? 67842389 Должен же блевать далее, чем зрит и грезить о хуйцах)
А вот об этом надо спросить Гарриду
И заодно спросить, не сквикает ли Симона от зеркала.
У меня такое чувство, что эти рассказы - творчество по мотивам ролевок Сетанты с Гарридой.
И заодно спросить, не сквикает ли Симона от зеркала.
Это-то понятно. Сквикает. Вы чо как неродные, в его "трансгендерных" страданиях сие описано.