Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
А сабж вроде в Волгоград из Москвы перебрался, или он ездил туда в гости?
Может, материальные какие-то трудности, вот и пытается заработать денег на всём?
Переехал он туда.
На всем он всегда пытался, вот была история https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1195142
Гарридо-стилист (в наличии фотки) https://homovivo.diary.ru/?tag=57309 видно без реги. Но тут хоть услуга есть (не будем о качестве). А в остальным случаях что?
https://homovivo.diary.ru/p208946766.htm?oam#more1
Ору от призмы в глазах хомяков в комментах (про внешность женщины ничего плохого сказать не хочу, ессно). Работа стилиста my ass.
Свежее:
.
Ладно, пошел поучиться теории магии.
Отредактировано (2020-07-10 21:09:36)
Ору от призмы в глазах хомяков в комментах (про внешность женщины ничего плохого сказать не хочу, ессно). Работа стилиста my ass.
Призмы хомяков не на одну Гарриду хватит - посмотрел сейчас в дайрик той самой женщины с фоторафий, а она внезапно:
https://dann13.diary.ru/p218238398.htm
Пришла осень, теперь уже и календарная. У кого-то начался учебный год, а у меня - рабочий ))
С октября я буду повышать цену для новых клиентов. А сейчас пока есть возможность взять в работу несколько человек по старой цене (1500 рублей за час работы, по скайпу или очно, если вы в Москве).
Кому актуально - записывайтесь, пожалуйста, в комментариях или личным сообщением.Коротко обо мне: работаю в гештальт-подходе уже четыре года. Есть опыт работы и обучения в неформальной интервизорской гештальт-группе под руководством Аше Гарридо ( живой человек). Участник программы профессионального обучения в МИГИПе (вторая ступень). Если клиенту подходит работа с образами и ассоциациями - могу использовать метафорические карты (элементы арт-терапии).
Вот так вот, Гаррида теперь гештальту обучает.
Блин, ее же сажать надо, если по-хорошему.
Я сначала подумал, что эта Хани даже внешне чем-то напоминает Гарриду. Возможно, даже косит под неё (тоже гештальт, говорение о себе в м.р., похожий стиль одежды).
Как забавно, но как он может обучать гештальту, если у самого, вроде бы, диплом не подтверждён? Поправьте, анончики, если что-то упустил. И вот этот типа ученик, как может учиться конкретно у Гарридо? Это же не карты таро какие-нибудь, где ничего не сертифицируется. И тогда уж лучше бы в эзотерику шли, разницы никакой, а даже честнее было бы с этим всем глюколовством.
Я сначала подумал, что эта Хани даже внешне чем-то напоминает Гарриду. Возможно, даже косит под неё (тоже гештальт, говорение о себе в м.р., похожий стиль одежды).
Ну, вот Гарридо по тегу "сделать красиво" (https://homovivo.diary.ru/?tag=57309) другой ее пост цитировал, после фотосессии -
Нет, я не купила себе новой одежды и обуви - потому что как была неработающим пенсионером-инвалидом, так и осталась.
Пенсионер-инвалид нашел себе приработок.
Блин, кошмар... И жалко, но почему в психологию их всех так тянет?
Почитал дайри ученицы, там почему-то последняя запись аж прошлой осенью. И как раз с предложением консультаций... Написала и больше ничего не пишет. Странно.
Дайри - подыхающий ресурс, там многие пишут редко. Или не нашлось желающих, основной блог другой, а в дайри дублировалось по остаточному принципу.
Интересный пиар ход, однако
Из Дайри
Несу с фейсбука и сюда.
Каждый раз, когда я зассу и застесняюсь прямо сказать о себе, кто я есть, прямо сказать о мире, что в нем это бывает, я хочу вспомнить сегодняшний день.
Мне сегодня очень внятно и предметно донесли, что только когда я прямо и открыто говорю,
- что я помню, что было до даты рождения, записанной в текущем паспорте,
- что я признаю это своей жизнью,
- что я признаю своей полностью эту "расширенную" биографию, признаю, что это нормальная ситуация (трудная, странная, но реальная),
- что я как гештальт-терапевт имею опыт и готов продолжать работу с такими клиентами,
- что ПТСР, приобретенное _тогда_, вполне себе лечится сейчас, если обращаться с ним как с обыкновенным ПТСР,
- что это не то, что никогда не пройдет, а то, от чего существует нормальная такая помощь, и психотерапия рулит, если психотерапевт не зассыт,
- что без признания реальности огромной части своего опыта человек обречен ходить по кругу и воспроизводить ситуации так или иначе, потому что оно так работает, неважно, было это до той смерти или после, я надеюсь, я понятно выражаюсь,
- только тогда у человека, которого как бы нет, а он есть, и есть на самом деле, появляется шанс обнаружить меня в пространстве как специалиста, готового с этим работать штатно, как с таким вот странным, непривычным, малоизвестным, но реальным опытом - так же, как со всяким любым в рамках текущей паспортной биографии.Уже второй человек рассказывает мне, что узнал обо мне на холиварке, где мыли мои кости и поливали их... ну, что у них самих есть, тем и поливали. Уже второй клиент приходит и говорит, что узнал обо мне на холиварке и решил: мне как раз этот специалист и нужен, он понимает такие вещи.
Ну не безобразие ли? Почему люди должны узнавать обо мне там? Почему бы им не узнавать об мне от меня самого?Следующим постом будет история о чудовище.
Stay tuned или как-то так.@темы: люди, которых нет
Холиварка образовательная!
Это, конечно, личное дело анонов, но как можно прочитать тему Гарридо или Княжны и решить, что вот к ним-то как раз и надо? На то пошло, тут целая тема глюколовства есть, в которой, за редкими исключениями, аноны доброжелательно и бесплатно на все эти темы общаются, зачем идти к кому-то, заведомо зная, что он вождь? Ради троллинга сомневаюсь, какой-то дорогостоящий троллинг получается.
Это, конечно, личное дело анонов, но как можно прочитать тему Гарридо или Княжны и решить, что вот к ним-то как раз и надо? На то пошло, тут целая тема глюколовства есть, в которой, за редкими исключениями, аноны доброжелательно и бесплатно на все эти темы общаются, зачем идти к кому-то, заведомо зная, что он вождь? Ради троллинга сомневаюсь, какой-то дорогостоящий троллинг получается.
Какая-то из черепашек пиздит, только и всего.
PS Хотя, знаешь, ну идут же и несут деньги радостно к фит-тренерам , орущих на клиентов :" Шевели жопой, жируха" ( В "жирухе" было килограмм 50 от силы вместе с кроссовками и гантельками)
Отредактировано (2020-08-27 21:12:41)
Так кроме Гарридо некому, да и Гарридо, если подумать, холиварку лишний раз вспоминать невыгодно. Он же поумнее Галуасты должен быть, а то двое анонов с холиварки пришли, а сколько его собственных читателей может сюда в тему зайти из любопытства.
Ну если впрямь нашлись такие идиоты, то их даже не жалко. Это поистине тот случай, когда человек сам кузнец своего пиздеца.
- что я помню, что было до даты рождения, записанной в текущем паспорте,
- что я признаю это своей жизнью,
- что я признаю своей полностью эту "расширенную" биографию, признаю, что это нормальная ситуация (трудная, странная, но реальная),
- что я как гештальт-терапевт имею опыт и готов продолжать работу с такими клиентами,
- что ПТСР, приобретенное _тогда_, вполне себе лечится сейчас, если обращаться с ним как с обыкновенным ПТСР,
- что это не то, что никогда не пройдет, а то, от чего существует нормальная такая помощь, и психотерапия рулит, если психотерапевт не зассыт,
Гаррида молодец. Платно лечить выдуманный ПТСР - выгодно. Не копаться в причинах эскапизма клиента, а чесать и лелеять этот его эскапизм и рассказывать ему о собственных выдуманных высоких страданиях.
Нормальное такое глюколовство, только с почасовой оплатой.
Вот глюколовство с почасовой оплатой меня особенно бесит. Одно дело, когда он писал свои стихи и книгу про прошлое воплощение, плохо, конечно, что при этом работал с людьми как психотерапевт, но сейчас.... Вообще нечто с чем-то, нести откровенно эзотерическую фигню, при этом называя психотерапией. Что он дальше признает "нормальной ситуацией", интересно?
Ну, нашла свою нишу. Теперь к ней глюколовы попрутся терапевтировать травмы прошлых жизней. Эльфы, казненные орками, будут лечить ПТСР.
В чем Гарриде нельзя отказать - это в умении цинично ковать бабло на идиотах.
Отредактировано (2020-08-29 13:27:13)
Да ну - и много она наковала?
Ну она же живет с этого, как я понимаю. Квартиру снимает. Если, конечно, опять удачно не присела на шею любовнице.
Это я видел у какого-то тоже дайри-психотерапевта, в смысле, концепцию, мол, мы все такие сложные, у нас так много травм, страданий и боли, даже если мы вытеснили это и пытаемся улыбаться и не осознавать, потому что только у примитивных простых людей этого всего нет, но с такими мне и разговаривать не о чем. Очень прозрачный посыл к потенциальным клиентам: приходите, я найду у вас страдания и травмы, ведь вы не какие-то там примитивные обычные люди.
А Гаррида пошла дальше - она даже не станет ничего искать, она наглюколовит клиенту травмы, и это ж еще круче - не просто страдания, а еще и прошлые жизни, такой простор для ощущения себя не таким-как-все. Одно дело страдать от того, что родители в попу недоцеловали, и совершенно другое - из-за казни на костре, пыток в подвалах Лубянки и прочих кроваво-романтичных историй.
А зачем Гарридо глюколовить? Клиенты сами придут с готовой стори. Вот никак не пойму, ну хочется прожить какой-то опыт, не в ролёвке, а типа "на самом деле", чем просто глюки в одиночестве или с тусовкой не заходят? У них что, самооценка, что ли, повышается, если ходят к психотерапевту с этим всем? С одной стороны, даже порадоваться за людей можно, это ж маркер благополучия, когда даже в кризис на такую фигню деньги находятся, а с другой - ну неужели же нет сомнений в реальности воспоминаний? Или, если сомнения возникли, надо тоже пойти к Гарридо и он убедит в обратном
Согласна с аноном выше, весьма цинично, буквально смысл жизни на продажу, сколько бы он не зарабатывал на этом.
Анон, ролевка с психотерапевтом и за деньги перестает быть ролевкой. Играю я трагического гея с травмами и тяжелой судьбой - но он перс, а не я, а если я с доктором прорабатываю травмы этого гея, то уже точно он не перс, а я. И я становлюсь в сто раз трагичнее, потому что страдаю в нынешнем теле унылой тетки, являясь на самом деле героем, геем, а может быть даже героем любимого аниме.
С одной стороны, даже порадоваться за людей можно, это ж маркер благополучия, когда даже в кризис на такую фигню деньги находятся
А мне видится какое-то капитальное отвержение себя. Настолько им неприятно и стыдно быть собой, что аж готовы платить деньги за то, чтобы кто-то подтверждал их фантазии.
а может быть даже героем любимого аниме.
Вот, кстати, правда, интересно, до каких пределов это всепринятие распространяется.
Вот, кстати, правда, интересно, до каких пределов это всепринятие распространяется.
Ну вот сама Гаррида считает себя мертвым геем из ориджа подружайки. Так что не вижу препятствий, чтобы ощутить себя Макишимой и лечить у Гарриды ПТСР после выстрела в голову и болезненной зависимости от инспектора Б.О.Б. )