Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Ну Гаррида в своем репертуаре - то выклянчила перчатки, "потому что у меня перчаток не было", то кинула клиентку, потому что кошечку надо было завернуть...((( Вечно какие-то проблемы, причем она даже не осознает похоже, что приносит людям вред.
Надо же, стоило отвалиться от сериала на пару месяцев, а тут уже МЧГ кошек заворачивает.
А где можно спросить, насколько для психотерапевта нормально быть МЧГ, шпионом, мученически погибшим и т.д.? Это вот все никак не может повредить клиенту, ведь не поймешь, кого сейчас играет терапевт - психотерапевта-гештальдиста, чилийского мертвого героя с тяжелой судьбой или еще кого-нибудь?
Хуясе, Пуджик защищает Гарриду
https://pudgik.livejournal.com/1366602.html#comments
Там шизофазия какая-то, я ваще не понял, за кого там Пуджик... Первое предположение - что она обсмеивает и гарриду, и княжну, но я, наверное, неправ.
Там шизофазия какая-то
+1, первое впечатление.
Хуясе, Пуджик защищает Гарриду
https://pudgik.livejournal.com/1366602.html#comments
Анон, а ты можешь как-то перевести этот адок на человеческий? Из чего ты там делал выводы?
Там шизофазия какая-то, я ваще не понял, за кого там Пуджик... Первое предположение - что она обсмеивает и гарриду, и княжну, но я, наверное, неправ.
Тоже нихуя не понял, плюсую.
Пуджик с Княжной дружила в десна еще сравнительно недавно.
вот отсюда четко видно, что обсмеивают клиентку, типа психиаторов на нее нету
вот отсюда четко видно, что обсмеивают клиентку, типа психиаторов на нее нету
Плохая клиентка, негодная, дрянь такая.
О возврате денег клиентке, которой якобы надо было топать к психиатру, я так полагаю, речи не идет?
Почему к психиатру надо отправить клиентку, а не консультирующего МЧГ , криво напялившего шапчонку "я как бы настоящий гештальт-терапевт", анон не понял.
Как я понял, няшные котики и лисички - терапевты типа гарридо.
Крыса - то ли клиентка, то ли трансурфер, в чьем жж историю опубликовали.
Остальные клиенты - овцы. С клыками, которыми они грызут терапевтов, бедных котиков-енотиков.
Совы - видимо сама пуджик? Короче это типа правильные терапевты, не такие как позволяющие себя абьюзить несчастные терапевты-котики.
Месседж - клиенты тупые овцы, но с клыками.
А марта кетро тоже с гарридо дружит или почему она там тоже за нее топит?
А марта кетро тоже с гарридо дружит или почему она там тоже за нее топит?
Она и с Фраем сотрудничала, как и Гарридо, и к Княжне типироваться ходила, в ней там ажно целого василиска пронзили. Все переопылились, в общем.
Анон не знает, сколько в Москве гештальтистов-трансгендеров. Но похоже, к анону приходил клиент после Гарридо.
Анон не знает, сколько в Москве гештальтистов-трансгендеров. Но похоже, к анону приходил клиент после Гарридо.
Кулстори напилишь или этика не позволяет?
Да никаких особых кулстори. Просто даже без опросников заметная депрессия, с которой зачем-то работали в гештальте вместо того, чтобы отправить К врачу. Да и лучше бы к другому психологу, гештальт, при всем уважении к коллегам, не самый эффективный метод при ДЭ. Анон сильно ругался про себя тогда.
А сейчас вот пришёл по ссылке из ЖЖ и совсем обалдел.
Отзывы о терапии: https://ru-therapists.livejournal.com/5463.html
https://ru-therapists.livejournal.com/4333.html
https://ru-therapists.livejournal.com/3139.html
Отредактировано (2019-03-09 09:33:12)
Она и с Фраем сотрудничала, как и Гарридо, и к Княжне типироваться ходила, в ней там ажно целого василиска пронзили. Все переопылились, в общем.
Какой же адский токсичный бульон этот ваш веник
Анон когда был юн и социофобен, зело комплексовал, что не может прибиться к этой дайритусовке. Казалось они такие все крутые там. Сейчас понимаю, что мне на самом деле очень и очень повезло.
Их клиенты писали, или аноны настрочили по мотивам?
Анон когда был юн и социофобен, зело комплексовал, что не может прибиться к этой дайритусовке. Казалось они такие все крутые там. Сейчас понимаю, что мне на самом деле очень и очень повезло.
Эх, анончик, у меня в молодости была подруга, очень интересная, но крайне ядовитая. Как сейчас говорят, токсичная. Долго ее терпел, потом начал отвечать в ее стиле, и она быстренько выпихнула меня из тусовки. Я был тогда асоциальным пнем и переживал, что не найду уже друзей, только через нее.
Несколько месяцев назад посмотрел в ее дайрь, а там в комментах перепись пациентов, и Гаррида к ней в гости собирается. Тоже обрадовался, что давно от них отвалился, не может быть в этой среде людей, с которыми можно общаться нормально.
По-моему, гарриду можно принести в фейсбук, там есть сообщества типа "адские психологи", там востребованы такие кейсы.
Аноны, а можно по-простому для почти посторонних, в чем было дело у клментки с котиком гарриды?
Я нашел про котика https://ru-therapists.livejournal.com/4333.html
Аноны, а можно по-простому для почти посторонних, в чем было дело у клментки с котиком гарриды?
Я так понял, что проблема была в том, что клиентка очень болезненные вещи рассказывала. В такой ситуации встать и уйти неприлично даже, если вы просто на кухне под водочку треплетесь. А уж когда ты убедил человека, что ты его вылечишь и долюбишь, и вовсе свинство. И клиентке такой обман доверия попал на больную точку.
Как я понял, кота в кадре вообще не было. Просто Гарридо встал и ушел.
Плюс Гарридо вслух проговорил, что там котик "сам не может" завернуться в одеялко, поэтому Гарридо идет ему помогать. То, что тут клиент "сам не может" себе помочь и тоже ждет помощи, как бы отошло на второй план и тем самым больно ударило по клиенту.
Но я, если честно, слегка запутался в истории, так как читал две версии: что клиентка в этот момент рассказывала нечто очень личное и болезненное про себя и то, что клиентка в этот момент говорила, что не хочет (не может?) воспринимать Гарридо как мужчину или женщину. Если правда первый случай, то выходит, что Гарридо свинтил в тот момент, когда был нужнее всего своей пациентке, забив на профессиональную этику. Если второй - к этому приплетается еще и то, что Гарридо не смог справиться со своими собственными проблемами и предпочел уйти от касающегося его обсуждения.
Насколько я понял, нет противоречия, потому что клиентка говорила о болезненном и заметила вслух, что ей удобно/норм об этом говорить, потому что не воспринимает гарриду как м или ж.
Ну да, вот цитата:
Когда я в какой-то момент тяжелого для себя разговора сказала, что мне удобно воспринимать терапевта как «человека вообще», а не как мужчину или женщину, терапевт встал и вышел из кадра со словами «мне надо закутать кошку в одеялко, а то она сама не умеет».
Отредактировано (2019-04-06 19:16:02)