Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-06 13:54:43

Анон

Аше (Алекс) Гарридо

Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ

Аше, Симон или кто?
Гештальт-терапевт и консультант по всему
МЧГ и его вечные любови
Трансгендер?
Акамие
В реальной жизни
Анонское творчество

Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)

#5051 2019-02-04 13:54:16

Анон

Re: Аше (Алекс) Гарридо

Мою кошку попробуй заверни в одеялко. Сожрет вместе с одеялком.

#5052 2019-02-04 13:54:28

Анон

Анон пишет:

Анон однажды пришел к психологу, а та выбегала из кабинета каждые 15 минут, ссылаясь на расстройство желудка.

Мне кажется, лучше было перенести сеанс. :o

#5053 2019-02-04 13:59:09

Анон

Анон пишет:

Анон однажды пришел к психологу, а та выбегала из кабинета каждые 15 минут, ссылаясь на расстройство желудка. Понимаю, что это не кошка и в данном случае обвинять было бы глупо (да и время сеанса она, конечно же, продлила), но выбегала она как назло именно тогда, когда мой рассказ касался каких-то очень интимных и важных моментов, и мне очень трудно было начать заново. Впечатление было испорчено, я к ней не возвращался.

И правильно, анон. Нормально было бы перенести сеанс.

#5054 2019-02-04 14:44:32

Анон

Анон пишет:

Мою кошку попробуй заверни в одеялко. Сожрет вместе с одеялком.

Кошка моих друзей любит одеялки и пледы, но научилась отлично заворачиваться самостоятельно. Без помощников. Правда, друзья не терапевты.
А у сабжа это что угодно могло быть, как уже сказали. Хоть НЛО в окне пролетело. Все равно клиент в веб-камеру не видит окно.

#5055 2019-02-04 16:07:35

Анон

Мерзкая дрянь. Перекладывание ответственности на клиента, обидка и я-я-я во все поля. Ах, "я здесь тоже есть". Иди и найди супервизора, дура, и будь там до позеленения.

Отредактировано (2019-02-04 16:07:51)

#5056 2019-02-04 16:26:10

Анон

Бля, вот не могу молчать. Я тут упоминал, что был сто лет назад в терапии у сабжа и из этого вышел полный пиздец. Я бы написал об этом открыто не из-под пакета, но дерьмо в том, что описать пиздец, не раскрыв очень личных и травматичных мест своей биографии, во время работы над которыми сабж и повел себя как уебище, невозможно. Все, что я могу рассказать - когда я с большим трудом решился начать разговор о некоей травме, связанной с абьюзом, Гарридо перебил меня, выдав огромную виктимблеймерскую простыню, и не затыкался до конца сеанса, не давая мне и слова вставить. Простыня была про "в этой ситуации абьюзер не виноват". Я охуел дополнительно от того, что все мои прошлые сессии с ним про абьюз проходили в атмосфере полного сочувствия и "аноннейм, даже не знаю как ты пережил этот пиздец". А тут просто содержание абьюза отличалось от того, что было раньше, и его распидорасило. После этого я ушел, а Гарридо еще долго объяснял мне, что я не прав и это не виктимблейминг. Я бы еще пару гадких деталей раскрыл, но боюсь как бы креветко не почитал и не начал выносить обо мне личную инфу, мы же знаем, какой он дохуя этичный профессионал.
И да, отвлекался на кошек/чаек/попиздеть о себе он только в путь. И про свою трумужиковость вставлял постоянно вообще не в тему.

#5057 2019-02-04 16:28:50

Анон

Анончик, иди на ручки  :comfort:
Да даже этого достаточно для внесения, без всякого деанона.

#5058 2019-02-04 16:31:50

Анон

Аноны, а нормальные шринки вообще есть?!

Анон почитал отзывы у Имж и сидит в шоке. Реально.

#5059 2019-02-04 17:00:31

Анон

У меня нормальная. Она психиатр и психотерапевт, и в сети ее нет вообще...

#5060 2019-02-04 17:07:43

Анон

Анон пишет:

Анон почитал отзывы у Имж и сидит в шоке. Реально.

Анон, я тебя понимаю. Сколько интересовался, кучу всяких стремных стори набрал. В лучшем случае отзывы какие-то типа "ну, интересненько, ну, познавательно, ну норм, вроооде как помогает". Но что-то оно не соответствует вкладываемым деньгам и усилиям. Некоторый народ только еще хуже подсаживается. Как вот на тренинги. Терапия ради терапии, тренинги ради тренингов, уже и цель потерялась, а они ходят и ходят.
В худшем случае какой-то и вовсе пиздец. То за твое же бабло прокинут (как вот анона, который Гарриде заплатил - и получил шиш), то советов из серии "спасибо, кэп" надают, то какое-то магуйство втирают, то "женись/роди и все пройдет". То, пока чел разговоры разговаривает, у него состояние усугубляется до отъезда в дурку (а потому что сразу надо было к психиатру, а не поговорить о детстве, и ничего в этом нет стыдного).

Поэтому сам к терапевтам с разговорами не хожу, а депру предпочту отнести к психиатру за таблеточками и как-нибудь сам, без ковыряний в доречевых травмах и всяких тонкостях того, как мама не любила. Не считаю, если что, свой подход единственно верным. Просто вся эта тема мне явно не подходит. И впечатление, что это минное поле какое-то. Кучу денег ввалишь и напорешься на какого-нибудь недоучку-полусектанта.

#5061 2019-02-04 17:12:56

Анон

И впечатление, что это минное поле какое-то. Кучу денег ввалишь и напорешься на какого-нибудь недоучку-полусектанта.

У меня такое же ощущение, +1.

Правда, при этом есть ощущение нарастающего пиздеца, с которым я не справляюсь. =)

#5062 2019-02-04 17:57:27

Анон

Анон пишет:

И впечатление, что это минное поле какое-то. Кучу денег ввалишь и напорешься на какого-нибудь недоучку-полусектанта.

оффтоп

#5063 2019-02-04 18:20:12

Анон

Бля.

Анон изначально за таблетосы и психиатров, а теперь ещё больше за них, а не за разговоры.

(Охуевший анон)

#5064 2019-02-04 18:37:26

Анон

Как бы, таблетки без разговоров могут оказаться так же бесполезны, как разговоры без таблеток. А может быть, что таблетки и вовсе не нужны.
Хер знает, что тут делать...
Я вот просто сижу на дне своего колодца)

Отредактировано (2019-02-04 18:38:47)

#5065 2019-02-04 19:05:30

Анон

Аноны, а можно оставлять отзывы на b17?
https://www.b17.ru/id177613/  —- вот сюда бы закинуть пару ссылок на реальные отзывы клиентов.

#5066 2019-02-04 20:20:13

Анон

В дайри бы внести это всё. Особенно если Креветко будет себя рекламировать в каких-нибудь сообществах.

Насчет b17 хз, кажется, там только клиенты могут отзывы оставлять.

Блядь, 3000 она берет?? Она охуела? Это цена хорошего, опытного врача - психиатра и психотерапевта!

#5067 2019-02-04 20:23:17

Анон

Уже три тыщи? Опаньки! Аппетиты-то растут!

#5068 2019-02-04 20:25:56

Анон

Причем, сука, недоучка же! Не говоря уж о том, что говно...

#5069 2019-02-04 21:34:53

Анон

Анон пишет:

Анон изначально за таблетосы и психиатров, а теперь ещё больше за них, а не за разговоры.

Ну вот мне колёса без трёпа не помогают.

авотуминя

#5070 2019-02-04 22:37:49

Анон

Мне колеса помогают прямо на 100%. Но если бы я желал трепаться о детстве, я бы сразу искал психиатра-психотерапевта. Да, там тоже есть шанс нарваться на, скажем, агрессивного веруна или еще какую ебанашку.
Но вот эти переученные-недоученные на странных курсах филологи-гештальтисты, которые красивенько треплются о детстве и чувствах, не замечая у клиента тревожное расстройство, депрессию или там, я не знаю, дисфункцию щитовидки (у АГ, блин, так и было! был же клиент с проебанным тревожным расстройством!)... не, нахуй, нахуй. Туда же, куда и магуев, расстановщиков и прочих вспоминателей прошлых жизней, нерожденных детей прабабушки, доречевых невыразимых травм и всякой прочей мистики.

Честное слово, был бы сабж и дальше писателем и писал бы про все эти тонкие чувства. Можно даже с глюколовством. И не лез бы в психотерапию.

#5071 2019-02-04 23:05:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот мне колёса без трёпа не помогают.

авотуминя

Тебе, может, психиатра лучше другого поискать? Твои таблетки недостаточно хорошо работают, анон.

#5072 2019-02-04 23:13:51

Анон

Гештальт не специализирован под депрессию и прочую клинику, он для здоровой психики. С клиникой традиционно работают психоаналитики и когнитивно-бихевиоральные психологи/психотерапевты.

#5073 2019-02-04 23:17:47

Анон

Анон пишет:

Гештальт не специализирован под депрессию и прочую клинику, он для здоровой психики.

А эта падла со всем этим работает. И даже не думает перенаправлять к другим специалистам.

#5074 2019-02-04 23:18:26

Анон

А работать с клиникой гештальтист и не должен!
Он (любой терапевт, блин, имеющий дело с такими вещами) должен распознать неладное и направить к другому специалисту. К психиатру.

И не только депрессию, но и другую клинику. Не ставить диагноз, а заподозрить и перенаправить. А не продолжать пиздеть о чувствах еще год, дожидаясь, пока человеку совсем кирдык придет, если у него прогрессирует болезнь.
Но чтобы такое уметь, нужно учиться не в шарашкиной конторе и не красивому пиздежу. Увы, к русским терапевтам анон точно не ходок, у нас тут дикий рынок без сертификации, без нормативов, в части гештальта здорово напоминающий пирамиду, о чем в треде уже шла речь.

#5075 2019-02-04 23:24:14

Анон

Справедливости ради, меня он однажды направил к эндокринологу, чтобы исключить неладное по части биохимии, именно чтоб не получилось так, что нужны лекарства, а мы тут разговоры разговариваем. И еще один раз я завел разговор о тенденциях к самоповреждению, и он порасспрашивал на тему, не пора ли меня направить к другому специалисту, т.к. это, неточно цитирую, "не его компетенция". Но мне вообще относительно повезло, со мной Г. был во всем корректен... ну кроме вот последней сессии, которой внезапно не случилось, ага >_< и которая прилично так меня переехала, но хуй бы с ним, ведь мог и бритвочкой и мчг подсадить в голову  ;D

Отредактировано (2019-02-04 23:25:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума