Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Простите, а нахуя вообще заворачивать кошку в одеялко, даже если это голый сфинкс?
Гарриде было, имхо, надо сбежать из ситуации, когда клиент ему сказала, что воспринимает терапевта не как мужчину или женщину, а как "человека вообще". Вот и отреагировал. Не может же он (ну, пока...) вызвериться на клиента с воплем "ямужыг!"
А чем ему не понравилось восприятие его "как человека вообще"? Он даже не пытается выглядеть по мужски.
А чем ему не понравилось восприятие его "как человека вообще"?
Ну как же, не увидели в нем тру-мужыка!
Мнекаж, что если в человек нет сексуальной заинтересованности, то его и воспринимаешь "как человека вообще". Нет акцента на его половой принадлежности. Или именно это его и выбесило?
Или именно это его и выбесило?
Конечно. Ему же хомяки строем поют, что он прям мужыг, прям мужыцкая энергетика зашкаливает, да как можно не увидеть в нем мужчину! А тут по больному прошлись.
О, оцените подлиз в комментах https://www.facebook.com/permalink.php? … 0204154484
И тут еще https://www.facebook.com/permalink.php? … 0204154484
Олеся Шамарина
Я скажу, наверное, неделикатно и грубо, и прошу за это извинить, потому что сдержаться ну не могу. Тут удивительная трансформация от пожилой себянелюбящей женщины - в ершистого зябкого тонкокожего подростка - и зрелого элегантного мужчину с чувством собственного достоинства (на последних фотографиях, что я видела). Это что-то невероятное, правда. Я-то в друзья попросилась именно к этому элегантному мужчине, не видя предыдущих метаморфоз, и мне казалось, он такой всегда. А тут такие разоблачения! Ошеломлён, будирован, сконфужен (с)
Аше Гарридо
О, ничего, все в порядке, проективные тесты так и работают ) История на самом деле о другом, и я ее расскажу сегодня, раз уж так.
История про кошку.
Ну, вот я села, перебрала в памяти - да, были какие-то вещи типа некоторой неряшливости в начале занятий, все эти "сейчас, пять минут, чай допью", как-то раз курьер приезжал с какой-то посылкой посреди сессии... в общем, я была готова делать на это скидку как на технические неполадки.
Написала вчера письмо по пунктам, где изложила все, что думаю и чувствую. Сказала, что беру отпуск на полтора месяца, и что после этого даю себе полгода на продолжение терапии, чтобы не бросать все в состоянии аффекта. Написала отдельным пунктом требование, чтобы все вопросы типа заботы о кошке и допивания чая происходили не во время сессии.
С одной стороны - человек согласился с условиями, договорились, в какую дату продолжать, договорились, что я за неделю напишу, готова ли продолжать. С другой стороны - человек написал, что "унести и укрыть кошку было способом исключить ее из кадра и сосредоточиться на вас, моя ошибка, что я не сделал этого раньше" - и от этого меня прям, опять-таки, бомбит. Типа, с одной стороны, вроде как "я признаю свою ошибку", а, с другой "ну я же добра хотел, поэтому нещитово" - и вот, блин, ни разу я за свою жизнь не слышала, чтобы человек, чей проёб мне приходилось затыкать, говорил что-то другое:/
Тут удивительная трансформация от пожилой себянелюбящей женщины - в ершистого зябкого тонкокожего подростка - и зрелого элегантного мужчину с чувством собственного достоинства (на последних фотографиях, что я видела). Это что-то невероятное, правда.
Почему я вижу по-прежнему пожилую женщину, только лучше отфотошопленную? Конечно, обидно, когда хочется быть похожим на тонкокожего подростка и элегантного мужчину, а имеем то, что имеем, но настолько не уметь принимать себя...
А Гарридо-то хорош в комментах к фоткам...
О, ничего, все в порядке, проективные тесты так и работают )
Конечно, если вы там видите женщину, то это у вас проекции, а не на фотке женщина.
Конечно, если вы там видите женщину, то это у вас проекции, а не на фотке женщина.
ЯННП. А что именно проецирует человек, видящий на фотке женщину? То, что он сам женщина? О_о
То, что он сам женщина? О_о
Пожилая и некрасивая же.
А, то есть если я, скажем, посмотрю на фотку футболистов и увижу там футболистов, то это я так проецирую то, что на самом деле я мужчина и МЧГ футболист?
Отредактировано (2019-01-29 13:13:55)
Пожилая и некрасивая же.
Себя не любящая же.
Себя не любящая же.
Вот так не совсем ловко подлизнешь, и в тебе пронзят, что проецируешь нелюбовь к себе...
Потому что ловко надо лизать, ловко! Усердней, бережней!
Имхо, Гарридо выглядит хорошо, я бы не назвал его "пожилой некрасивой тёткой". Есть в нём некая ебанутая харизма, я его вживую встречал на одном мероприятии в Сахарова, очень такой, своеобразный человек, не в плохом смысле.
Имхо, Гарридо выглядит хорошо, я бы не назвал его "пожилой некрасивой тёткой". Есть в нём некая ебанутая харизма, я его вживую встречал на одном мероприятии в Сахарова, очень такой, своеобразный человек, не в плохом смысле.
Это была реплика про одну конкретную фотку, где он реально так выглядит. А так да, пожилая ниче так тетка
А мне вот стало интересно, а на какой конкретно фотке он выглядит как "ершистый зябкий тонкокожий подросток"?
А я с интересом жду второго февраля и что Гарридо скажет клиенткею
https://transurfer.livejournal.com/607009.html
про гарридо-психолога и кошку
Подтянулись бывшие клиенты! И (кажется) один хомяк.
Внесу для истории. Отзывы психолог Гарридо
Отредактировано (2019-01-29 19:13:40)
Настало время ахххуительных историй.
Ну и потом я уже почитала про живущих в его теле революционерах
Этого должно было хватить чтоб решить что он кукушкой поехал капитально, а они так осторожно - не рекомендую. Тут блять надо - беги от него, он псих, кого он может вылечить когда ему самому голову лечить надо!!