Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Ну на Переходе Гарриду с его книжулей неплохо так отпидорасили.
В самом деле?
Сто раз тут уже обсуждали, даже ссылки таскали.
Ну в шапке же есть!
Вроде не вносили, древний срачик на литконкурсе Гарридо с подружками vs. сетевая писательница Гинзбург с каким-то трансфобным и мизогинным чуваком.
http://samlib.ru/comment/k/kuznecowa_m_a/analizh?PAGE=7
http://samlib.ru/comment/s/shemelinin_d_w/uu?PAGE=4
Ничего нового к облику поциента не добавляет, просто для самых рьяных любителей сабжа.
Интересно, а как стилист Аше еще консультирует. Я живу в Минске, потому у меня нет шансов обратиться к нему, а было бы интересно. Можете кидаться тапками, но - да. Все же это неординарный человек, любопытно, как я выгляжу его глазами.
И там же не обязательно применять все рекомендации, если что.
Интересно, а как стилист Аше еще консультирует. Я живу в Минске, потому у меня нет шансов обратиться к нему, а было бы интересно. Можете кидаться тапками, но - да. Все же это неординарный человек, любопытно, как я выгляжу его глазами.
И там же не обязательно применять все рекомендации, если что.
ничо, плати бабло- тебя по скайпу обстилистит.
К Вождю ещё обратись, она тоже стилист и человек, безусловно, неординарный
К Вождю ещё обратись, она тоже стилист и человек, безусловно, неординарный
О, точно! И он же стилист.
Но все же МЧГ - это неординарнее. Это даже как-то готичненько: увидеть себя глазами мертвого чилийского гея...
Увы, скорее всего, Гаррида соорудит тебе нечто заурядное и нейтральное. Она так-то в оригинальности мышления и нестандартности видения не замечена.
Анон пишет:К Вождю ещё обратись, она тоже стилист и человек, безусловно, неординарный
О, точно! И он же стилист.
Но все же МЧГ - это неординарнее. Это даже как-то готичненько: увидеть себя глазами мертвого чилийского гея...
ЭХ! Я б зазырил эти луки!
Увы, скорее всего, Гаррида соорудит тебе нечто заурядное и нейтральное. Она так-то в оригинальности мышления и нестандартности видения не замечена.
А я не читала здесь отзывов о ее работе как стилиста. Может - пропустила? Тут больше про психоанализ было. Потому я ожидаю чудес и трэша. А их ведь - да!, и правда может не быть...
Да вроде было где-то тут, я читал. Правда, она саму себя стилистила, получилась обычная тётка.
https://transurfer.livejournal.com/607009.html
про гарридо-психолога и кошку
Все, что вы хотели знать о профессионализме Гарридо. Столько лет прошло, а проблема все так же непроработана.
Аааахуеть.
Объясните для тех, кто в танке: почему там нигде до сих пор нет ссылки на гарридин жж, чтобы все знали.
Отредактировано (2019-01-29 08:29:42)
омг, тс ходила к Гарриде два года!
А как доставлял когда-то Акамие В компании с далинским некромантом и еще одним типом из трилогии Лекса. Анон даже ходил на форум к этому Лексу и о чем-то там трындел. И где были мозги? )))
Кошка в одеялке.
Каков пиздец.
А её кто лечил - Гарридо или МЧГ?
Такое впечатление, что это у Гарридо просто по фану, вроде как утром проснулся "тааак, сегодня я пожалуй психолог". Как игра.
А её кто лечил - Гарридо или МЧГ?
Так Гарридо ж и есть МЧГ, анон!
Ойц. То есть барышня этого факта ещё не знает судя по всему, что её терапевт МЧГ.
Ойц. То есть барышня этого факта ещё не знает судя по всему, что её терапевт МЧГ.
Думаю, если бы знала, не пошла бы к нему вообще.
https://transurfer.livejournal.com/5943 … #t21883046 тут начало стори. Нет ли у кого-нибудь ссылок на обсуждения в Фэйсбуке?
Простите, а нахуя вообще заворачивать кошку в одеялко, даже если это голый сфинкс?
Я понимаю - впустить-выпустить из комнаты (иначе ж она, скорее всего, будет биться в дверь и орать) или там если кошке внезапно стало плохо (ну это экстренная ситуация).