Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Именно это барахло на нем и было, сам пишет. насиловали его еще до пыток. Он специально отмечает, во что был одет и как там было аккуратно с манжетами.
Когда тебя изнасиловали, и ты не можешь вспоминать без этом без корчей и полуобмороков - начинай носить аккуратные манжеты навыпуск как-тогда, чтобы Память и Боль тебя не покинули. "И печаль отпустит, и тоска пройдет"...
Э-э, не уверен, что я понял правильно... Получается, что:
Тебя когда-то изнасиловали, при этом на тебе был голубой джемпер и белая рубашка. Теперь, когда ты вспоминаешь об изнасиловании и тебя от этих воспоминаний корчит до полуобморока, то начинай носить голубой джемпер с белой рубашкой. Так, что ли? Зачем? Чтоб еще сильнее скорчило?
Именно это барахло на нем и было, сам пишет. насиловали его еще до пыток. Он специально отмечает, во что был одет и как там было аккуратно с манжетами.
Ааа, тогда пардон.
А он пуловер, манжеты и камуфляж носил одновременно?)
Отредактировано (2018-10-27 12:55:43)
Зачем?
Чтобы Преодолевать? Хз...
Анон пишет:Зачем?
Чтобы Преодолевать? Хз...
Похоже, что изнасиловали там в первую очередь логику)
Анон пишет:Именно это барахло на нем и было, сам пишет. насиловали его еще до пыток. Он специально отмечает, во что был одет и как там было аккуратно с манжетами.
Ааа, тогда пардон.
А он пуловер, манжеты и камуфляж носил одновременно?)
Не, по очереди
Камуфляж он носил, когда бегал в Африке. А приличные манжеты - когда журналистил в Чили.
Мне больше всего нравится, как именно М. записывает эту информацию. Ну да, психотерапевты именно так и дрочат на пациентов, воспевая элегантность их стиля и отдельной драматической фразой - манжеты, вымерив точное расстояние до миллиметров.
Анон не спец в психотерапии: а что, правда можно так придти и сказать: тётя доктор, я — мертвый чилийский гей, давайте глючить про мою жизнь там и Вспоминать?.. Это что у неё за терапевт такой ахуенный? Очередное Голди или Княжна, кто там ещё в их тусовочке глючников?.. Знает кто из анонов, ху из та М.?
Отредактировано (2018-10-27 20:28:42)
Анон не спец в психотерапии: а что, правда можно так придти и сказать: тётя доктор, я — мертвый чилийский гей, давайте глючить про мою жизнь там и Вспоминать?.. Это что у неё за терапевт такой ахуенный? Очередное Голди или Княжна, кто там ещё в их тусовочке глючников?.. Знает кто из анонов, ху из та М.?
И прийти можно, и сказать можно. Все зависит от того, каково тебе быть мертвым геем, как ты с этим живешь и что это для тебя означает. Может, у тебя это защитная реакция на какую-то травму, а может - дебют шизофрении, а может - способ привлечь внимание, а может еще какая хрень. Ходят же к терапевтам религиозные, например, люди, и как-то обходится все без "бога нет".
Но из сессии в сессию глюколовить и вспоминать прошлые жизни - нет, это хуйня какая-то. Терапевт из писева Гарридо ведет себя либо как мошенник, либо как откровенный непрофессионал, ну и не факт, что вообще существует.
Да существует наверняка. Только это, аноны, гипнотерапевт. Сиречь какой-то невнятный глюконавт, потому что нет такой специальности.
Сабж долго искал, кто его такого примет и поймет и не будет неудобных вопросов задавать. Ну и вот. Кто такая конкретно М. - не знаю, но что в ДС можно найти компанию на что угодно - факт, тем более за бабло. Если поискать, с тобой хоть про Нибиру поглючат, хоть про прошлые жизни, хоть целебным заячьим пометом с гималайских гор накормят, хоть на рунах погадают, чего удивляться-то.
Эта М. неплохо наваривается на пациенте, он ходит свои глюки (не в смысле галлюцинации, а в тусовочном смысле - фантазии, ассоциации, образы) ловить долго и регулярно. Знай, сиди, вопросы задавай про что ты видишь да что ты чувствуешь. Его и в гипноз не надо вводить, он сам глючит, без всяких усилий со стороны "терапевта".
Сам придет, сам упорется, тебе заплатит. Поди плохо.
Отредактировано (2018-10-27 21:43:35)
Мне из глюкотерапевтов на "М" приходит на ум только МагдаМ с дайри. Она же терапировала (терапирует?) Шинмайю
Да просто не очень порядочный терапевт, который имеет бабло с того, что перед ним треплется о своих глюках какая-то тетка. Может, другая бы уже к психиатру направила.
Мне из глюкотерапевтов на "М" приходит на ум только МагдаМ с дайри.
Мне тоже чертовски интересно, она или нет. Хотя в книжке терапевт может быть собирательным образом. Может, Гаррида в реале ходила к нескольким разным терапевтам, а в книжке свела всех в один образ. К тому же имеет место такой момент: МагдаМ давно (лет 10) работает с русскоязычной клиентурой только по скайпу, т.к. живет за границей, а Леночка ходила к терапевту в кабинет. В каких годах Гаррида сама проходила очную терапию?
А чего к психиатру? По-моему, МЧГ - это не бред в клиническом смысле, а просто фантазии. Очень бурные, ебанутые, но фантазии - даже не особо-то оригинальные для ролевика и слешера: то ли в этой теме, то ли в одной из соседних уже упоминались похожие дамы со вселившимися в них Сталиным, Гитлером, каким-то гонщиком - и все они, конечно же, геи...
Отыгрыш такой, по Станиславскому))) А в повседневной жизни сабж, несколько я понимаю, адекватен вполне. Думаю, опытный психиатр бы решил, что поциент - творческая натура, склонная к такого рода эскапизму... Вот у меня есть знакомые, повернутые на астрологии, таро, магии и т.п. Абсолютно нормальные с точки зрения социума дамы, никто их к психиатру не отправляет. Бредят там чего-то между собой, никому вреда не причиняют. Полстраны верит в "битву экстрасенсов". Так чем "Марс в пятом доме" или предсказание судьбы по картинкам лучше вселившейся души персонажа из слеша?
Да просто не очень порядочный терапевт, который имеет бабло с того, что перед ним треплется о своих глюках какая-то тетка. Может, другая бы уже к психиатру направила.
- Роза Марковна, мне рекомендовали вас как опытного психотерапевта...
Мне всё-таки интересно, ведь посещения-то эти недёшевы. Нафиг глюколову, который глючит сам, психотерапевт? Это что, гарантия достоверности глюков? Ну допустим, скучно одному и не глючится, так единомышленников можно найти. Для вождя Гарридо это в ряд ли трудно.
Мне всё-таки интересно, ведь посещения-то эти недёшевы. Нафиг глюколову, который глючит сам, психотерапевт? Это что, гарантия достоверности глюков? Ну допустим, скучно одному и не глючится, так единомышленников можно найти.
Найти единомышленника, который бы принимал и с вниманием выслушивал все твои фантазии - это как раз довольно трудно. По себе знаю))) Собеседник-глюколов из тусовки хочет себе ответного внимания, чтоб ты его с большим интересом слушал, когда он тебе рассказывает про своего вселенца или прошлую жизнь в шкурке эльфа Охрениеэля, да еще чтоб ты его расспрашивал и поддакивал. И тараканы ваши могут еще и не совпасть. Ты тут уже всю душу открыл, а сорта тараканов у вас не совпали) Вложился - а ожидаемой ответки не получил. Обидно! А психотерапевту платишь, и он тебя слушает, все внимание - тебе. Профит!
И тараканы ваши могут еще и не совпасть.
Да походу так и происходит, он же сам пишет, что к нему подкатывали всякие эльфы и прочие, а он их забраковал :( Не так просто найти глючащих по Чили, разве что заразить этой темой. Но для этого надо быть толерантнее к более распространенным глюкам.
Анон пишет:Мне всё-таки интересно, ведь посещения-то эти недёшевы. Нафиг глюколову, который глючит сам, психотерапевт? Это что, гарантия достоверности глюков? Ну допустим, скучно одному и не глючится, так единомышленников можно найти.
Найти единомышленника, который бы принимал и с вниманием выслушивал все твои фантазии - это как раз довольно трудно. По себе знаю))) Собеседник-глюколов из тусовки хочет себе ответного внимания, чтоб ты его с большим интересом слушал, когда он тебе рассказывает про своего вселенца или прошлую жизнь в шкурке эльфа Охрениеэля, да еще чтоб ты его расспрашивал и поддакивал. И тараканы ваши могут еще и не совпасть. Ты тут уже всю душу открыл, а сорта тараканов у вас не совпали) Вложился - а ожидаемой ответки не получил. Обидно! А психотерапевту платишь, и он тебя слушает, все внимание - тебе. Профит!
А, понятно, проще заплатить, имея деньги.
Забавно. Я когда-то интересовался разными чужими глюками и вселенцами, хотелось найти кого-нибудь и слушать. Никого не попалось. Я и решил, что глюколовов на всех не хватает А оказывается, им слушателя найти тоже непросто :(
Не так просто найти глючащих по Чили
Что значит "глючить по Чили", зачем по нему глючить? Уж найти фанатов Чили не так сложно, Латинская Америка привлекательная для многих тема.
Анон пишет:Не так просто найти глючащих по Чили
Что значит "глючить по Чили", зачем по нему глючить? Уж найти фанатов Чили не так сложно, Латинская Америка привлекательная для многих тема.
Не знаю, я люблю Ирландию, но от чувака, считающего себя погибшим за идею героическим членом ИРА, например, шуганулся бы и постарался забыть как можно скорее.
Так он нашел уже. В последнем куске чтений как раз пишет, что есть у него такие же Помнящие, с ними он там что-то сверяет. Любопытно, это вселенцы тоже? Или все-таки перерожденцы?
Готов спорить, среди этих вспомнивших нет ни одного биомужика...
Отредактировано (2018-10-28 11:48:53)
Может, это Сетанта?
Любопытно, это вселенцы тоже? Или все-таки перерожденцы?
А чем они отличаются?
Готов спорить, среди этих вспомнивших нет ни одного биомужика...
Ну Гарридо выбирает по своим вкусам, а гарридины вкусы явно склоняются к женщинам, нафига ему там биомужики сдались?
Чота подумалось: как заводчик неоднократно спаривавший собак, должен доложить что изнасиловать человека в жопу собачьим членом нереально, он мал, узок и мягок слишком для мускулистого человеческого сфинктера.