Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
мне вернуть мою отвагу быть и говорить
Да тебя не заткнуть никакими силами. "Отвагу быть и говорить", мда. Гаррида, это для нормального человека говорить о себе глубоко личное - поступок. Для тебя, аттешнвхоры, поступок - молчать и не совать свою израненную душу в нос всем подряд с назойливостью рыночной торговки, обьявляющей распродажу. Но такого подвига мы от тебя не дождёмся.
Как вы с Вождём похожи всё-таки.
Да и небезопасно
Ужос! Холиварка выслеживает комментаторов Гарридо!
Может, ты просто утомила людей, а?
О, фраза всех вождей времён и народов: "не верьте холиварке - верьте мне"
Это вообще странно смотрится, разве тот же "человек..." писался не для того, чтобы "быть и говорить"? А если да, то на что рассчитывал автор? Только на доброжелательное внимание? Да оно бы и было, если бы книжка ходила в своей тусовке, она так вот и написана. Эти метания и копания интересны только своим.
Чтец, спасибо!
Я где-то тут уже удивлялся, удивлюсь еще разок. Эту хуиту в цвет обоев писал тот же Гарридо, который "Видимо-невидимо", да?
+1 вот этому анону, тоже удивляюсь.
О, фраза всех вождей времён и народов: "не верьте холиварке - верьте мне"
Конечно, не все, что говорят на холиварке, правда (с). Бывают тут и домыслы, и вбросы, и местные тролли. Но в целом тут еще и не стесняются неудобные вопросы задавать, и несостыковки находить, и пруфы приносить и проверять.
Почему эти разнообразные неудобные вопросы не задают Гарриде? А задавали, в частности про Акамию точно задавали в дайри, получили слив. И на форуме про переход задавали (сабж сам пришел), получили слив. И на учебе их задавали, кстати, тоже, и в ЖЖ задавали (был тред, ныне удаленный, в антидогме, анон своими глазами его видел).
И это, какое "больше 10 лет дрочат на меня, прекрасного", холиварке столько нет
Не, холиварка есть, включая старый форум. Ну, может не десять, а восемь. Простим неточность творческому человеку Если серьёзно, я про сливы даже ничего не скажу, ну трудно оказалось дискутировать - ушёл, с кем не бывает? Просто мы все под пакетами, а он должен был отвечать. Но вот эта противоречивая ситуация, когда, с одной стороны, человек максимально активен и распространяет своё творчество, а с другой - не готов к любой критике не по шерсти - мне непонятна.
Бгг, у него в комментах Любелия пишет - "пойти, что ли, холиварку почитать". Приходи, Лю, располагайся!
(Любелия - из оооочень старых толкинистов)
Если серьёзно, я про сливы даже ничего не скажу, ну трудно оказалось дискутировать - ушёл, с кем не бывает? Просто мы все под пакетами, а он должен был отвечать.
Так не всегда же вопросы задают под пакетами! Сливы были под аватарками, где все были под аватарками или даже лично знакомы. Сливы были и в реале. По одной и той же схеме. После отказа радостно кивать. Сабж практически никак не умеет в дискуссию, даже в реале это "вот я! вот я!", как свидетель говорю. И нет, не в той мере, в какой все люди любят и умеют асибе, а вот избыточно и очень много как-то.
Восемь лет все равно не "больше 10" никак. Ну никак. Это же не глюки, а факты, это в глюках может быть "то ли в 69 году, то ли в 73 году, память отшибло, проверить никак, все засекречено и то ли было, то ли нет". А тут-то все даты записаны, ну, все проверить можно. Вождетредам с правдоруба столько лет нет, сколько Гарридо анонам приписал. Да и аноны не хайвмайнд, кто-то пришел, кто-то ушел.
А задергался сабж наверняка не из-за творчества, он из-за недавних анонимных отзывов клиентов задергался, которые нифига не похожи на набросы и могут ему попортить статистику.
Бгг, у него в комментах Любелия пишет - "пойти, что ли, холиварку почитать".
И тут Гарридо занервничал
Сливы были и в реале. По одной и той же схеме. После отказа радостно кивать. Сабж практически никак не умеет в дискуссию, даже в реале это "вот я! вот я!", как свидетель говорю.
Спрашивали, подтверждаю. Сабж вопит и сливается. Потом гневно пишет у себя в дайри. Оно не только в дискуссию, оно и в самоанализ вообще не умеет (психолух, бля) и категорически не желает.
Часть 9.
Предыдущее:
Остановились мы на том, как Гарридо пишет письмо старому другу Моисею, с которым типа тогда работал, и страдает о том, что жизнь у него была слишком невероятная, а как хотелось бы чего-нибудь тихого... (не верю)
Дальше будет сага про мусоровоз
До новых встреч!
Спрашивали, подтверждаю. Сабж вопит и сливается. Потом гневно пишет у себя в дайри. Оно не только в дискуссию, оно и в самоанализ вообще не умеет (психолух, бля) и категорически не желает.
Простите, но как же оно консультирует в качестве психолога? "А вот я на твоем месте, был у меня такой случай, надо делать так и будет тебе хорошо?"
Дальше будет сага про мусоровоз
Интригуешь
Простите, но как же оно консультирует в качестве психолога? "А вот я на твоем месте, был у меня такой случай, надо делать так и будет тебе хорошо?"
Судя по тому, что тут рассказывали бывшие клиенты, именно так и консультирует. Говорит о себе больше, чем о клиенте.
И это, не верьте холиварке, верьте мне: я знаю про себя гораздо больше и могу рассказать такое, что им и не снилось, и не выдумалось.
Да что ты, дорогой товарищ, мы ж строго по твоим цитатам идем, и выдумывать ничего не надо.
И вот это "не верьте холиварке", как будто тут хайвмайнд сидит, и ни единого лично созерцавшего Гарриду нет, ни одного бывшего друга, ни одного бывшего клиента.
ни одного бывшего друга, ни одного бывшего клиента
Это хейтеры все! Не, ну на холиварку не по пропускам вход-то, могут и хейтеры сидеть, и кто угодно, под пакетами же все.
Но вообще я и без пакета говорил все, что сам тут писал. И при Гарридо бы мог озвучить, и вопрос задать, легко. Но и без меня уже задавали.
и могу рассказать такое, что им и не снилось, и не выдумалось
А вот и рассказал бы, кстати. А то пока вся эта история с МЧГ движется от оригинальности к типовому глюколовскому гону, увы.
Память-боль, мы любили-нас убили, это я щас Леночка, а был я крутой воитель с героическим прошлым, но меня умучали враги и мне отшибло память.
Про обычного журналиста-гея было и то куда оригинальнее, чем про марти-стю-спецагента-героя. Аше, непочитай, пожалуйста. Было - лучше.
Что ж это такое, что ни один анон не выдумает?
мы любили-нас убили,
Анон, вот этот штамп ОТКУДА изначально ? Всю голову сломал.
мы любили-нас убили,
Из ролевой тусовки начала 90-х, из Черной книги Арды.
Кстати, я из любопытства ткнул в ролик с песней Гарриды, где она сама поёт, на меня оттуда прям повеяло ролевой тусовкой 90-х, вот эти все вписки, квартирники, менестрели, не умеющие ни петь, ни играть, но завывающие под трынь-брынь песню про "мы любили, нас убили, мы были-не забыли"... Ностальгия. Нафталин.
И это, не верьте холиварке, верьте мне: я знаю про себя гораздо больше и могу рассказать такое, что им и не снилось, и не выдумалось.
Ну так рассказывай. Над твоими рассказами тут дохуя народу кипятком ссытся то от смеха, то от ужаса.
Анон пишет:мы любили-нас убили,
Из ролевой тусовки начала 90-х, из Черной книги Арды.
Да, да, да. Оно. Спасибо , анончик.
Про обычного журналиста-гея было и то куда оригинальнее, чем про марти-стю-спецагента-героя. Аше, непочитай, пожалуйста. Было - лучше.
Журналист тоже с самого начала был изрядной мартисьей. Но, конечно, не как сейчас.
Журналист тоже с самого начала был изрядной мартисьей. Но, конечно, не как сейчас.
Был.
Но он хотя бы не был воином (космическим или там эльфийским), не имел супергеройских суперспособностей (стишки писал, а спецагент вон умеет себе память стирать и прочее всякое), стори была печальная, но не настолько надрывная. И любови не менялись еще одна на другую.
А в нынешней версии это совершенно типовая история, разве что не про другой мир в далекой галактике.
Это да.
История про спецагента выдаёт настолько розовопониевые представления Гарридо о разведке и разведчиках, что её одной бы хватило для доказательства, что это все фантазии.
После читений гарридиного опуса мне вдруг захотелось почитать чего-нибудь годного про чилийский переворот. Аноны, можете посоветовать либо документалку, написанную поживее и поинтереснее, либо художку, наиболее точно излагающую события?
После читений гарридиного опуса мне вдруг захотелось почитать чего-нибудь годного про чилийский переворот. Аноны, можете посоветовать либо документалку, написанную поживее и поинтереснее, либо художку, наиболее точно излагающую события?
Знакомые ролевики несколько лет назад делали игру, осталось сообщество с материалами: https://11-09-1973.livejournal.com. Правда, там больше фильмов, чем литературы, но, вроде бы, документальное тоже есть.