Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Анон пишет:А как изячно креветка обходит молчанием всю лавстори с Келли! Упоминает "партнера" тех времен пару раз, и все. А така любовь была, такая любовь! "Я тебя нашел", бла-бла. Тьфу.
Как это должно быть больно и обидно, вообще-то.
Хз, я бы на месте Келли, вспоминая Г, крестился левой пяткой с благодарностью, что удалось вовремя скинуть с себя креведко-пиявко вместе со всеми ее глюками. Может, было бы немного неловко за ошибки юности и мерзковато. Но чтобы больно и обидно... Не, вряд ли.
Не знаю. Я бы вряд ли оказался на месте Келли, но, если бы оказался... Мне, наверное, обидно было бы.
Спасибо чтецу, что продирается сквозь это вязкое месиво для нас!
А что случилось с котами, которых завели сабж и Д.?
А кто кого оставил в тех отношениях?
А что случилось с котами, которых завели сабж и Д.?
Вроде с сабжем остались, он про котов что-то пишет время от времени.
А кто кого оставил в тех отношениях?
Емнип, по обоюдному согласию. Если ванговать, то предположу, что внимания сабж стал получать гораздо меньше, чем привык, потому что двойня серьезно так отнимает время и силы, и это не могло не сыграть роли. Да креветка и не хотел детишек, он в то время жалился, что вот только сына поднял и выпихал в самостоятельную жизнь, можно, наконец, для себя пожить, и тут вдруг бац и партнер хочет детей.
Читаем дальше!
Предыдущее
Наша каша варится дальше
Некоторые куски вообще непонятно как описывать, кроме как "МЧГ снова страдает и магнолия". Аррргх.
Отредактировано (2018-10-11 18:28:45)
Спасибо, чтец.
Прям интересно: а что в конце-то будет? Вроде пытаюсь следить за логикой повествования, но: то, что у Гарридо придает ему. уверенности: "я — точно я", у анона вызывает эффект обратный: вот же доказательства съехавшей кукухи! И вот! И ещё!
Теперь просто интересно узнать, как именно эти ерундовые аргументы сделают базой Истории Мертвого Журналиста (без пруфов, оф кос).
спасибо за чтения
интересно, какой-нить супер-профи мозгоправ смог бы вылечить сабжа от дереализации и глюколовства (хотя, без желания клиента это невозможно, а сабж явно не хочет).
то, что у Г муж был журналист и вселениц журналист ядумаю не совпадение = это таким вот странным образом Г преодолевает травму связанную с покинувшем её мужем, полагаю.
интересно, какой-нить супер-профи мозгоправ смог бы вылечить сабжа от дереализации и глюколовства (хотя, без желания клиента это невозможно, а сабж явно не хочет).
Сабжу скучно жить и хочется сказки. Сабжу скучно быть собой. Хочется быть героем сказки, разведчиком, героически убитым врагами. Мери Сьей. Ну и как его от этой скуки вылечить? Да никак. Потому как это не болезнь. Это скудость ума и неумение делать свою жизнь интересной самостоятельно. А еще лень. Удобно быть героиней, лежа на диване, но совсем не удобно совершать телодвижения во имя этого героического статуса и приключений. Лучше придумать себе сказку и подрочить на нее. То же удовольствие, но никакого труда.
Ну и что тут лечить?
Анон пишет:интересно, какой-нить супер-профи мозгоправ смог бы вылечить сабжа от дереализации и глюколовства (хотя, без желания клиента это невозможно, а сабж явно не хочет).
Сабжу скучно жить и хочется сказки. Сабжу скучно быть собой. Хочется быть героем сказки, разведчиком, героически убитым врагами. Мери Сьей. Ну и как его от этой скуки вылечить? Да никак. Потому как это не болезнь. Это скудость ума и неумение делать свою жизнь интересной самостоятельно. А еще лень. Удобно быть героиней, лежа на диване, но совсем не удобно совершать телодвижения во имя этого героического статуса и приключений. Лучше придумать себе сказку и подрочить на нее. То же удовольствие, но никакого труда.
Ну и что тут лечить?
Но он не лежит на диване, анон. Он так-то издатый писатель и психотерапевт (я сейчас не о качестве его работы и текстов), выступает со стихами, играет на укулеле, учит испанский, катается, емнип, на роликах, личную жизнь себе неплохо организует (я, опять же, не о, хм, качестве), еще чего-то шурудит. Это не Вождь, которому царь-жопа встать мешает, у него вполне все активненько.
Конечно, в чилийскую разведеку его не возьмут, как бы он ни просился, ну так и нас с тобой не возьмут.
Чтец, спасибо большое, зашёл, а тут такой подарок Сам не добрался бы, а узнать, что там под обложкой всё-таки интересно.
Странные какие-то страдания, имхо, и писалось это, когда уже ролевики и глюколовы в своих кругах известны были, и в сети легко находились. Плюс, кое-какие идеи я встречал в этой среде, если по тексту что-то попадётся, напишу. Совершенно не понимаю этих страданий, если честно, ну вспомнил себя кем-то другим - и что? Да, у всех бывают мысли "не сошёл ли я с ума", многим всем этим новым не с кем поделиться, но чтобы так долго от этого страдать и даже написать книгу... Опять имхо, это просто хобби, немного необычное с цивильской точки зрения, вот все эти воспоминания и хождения к психотерапевтам. Нашёл человек занятие, и вполне бы неплохо, но он зачем-то ищет признания, что всё так и было, у большинства.
У него отличие в том, что это не про перерождение, а про вселенца, это более ебануто даже с точки зрения многих глюколовов, которые признают первое, но не второе.
Спасибо, чтец, ты крут!
ручку - такую обыкновенную, которой пишут в тетради.
Писатель, блядь . Ручку, которой пишут в сериале.
мысли по поводу и прочее в том же духе - Лу и мои.
В отрывках под общим заголовком "Харонавтика" - только и исключительно то, что Лу видел, слышал, чувствовал и понимал во время сессий с М. Без толкований и умозаключений.
Лу и мои? А кто этот я, это от автора? То есть Гарридо и Лу ещё и не одно и то же?
У него отличие в том, что это не про перерождение, а про вселенца, это более ебануто даже с точки зрения многих глюколовов, которые признают первое, но не второе.
Да одно и то же, но вот тут ещё случай, когда точно понятно, где и когда было, а если бы другой мир? Если всерьёз обсуждать с психотерапевтом, что ты из мира фей или эльфов... Это распространено гораздо больше, но я затрудняюсь представить такой сеанс.
Лу и мои?
А кто этот я, это от автора? То есть Гарридо и Лу ещё и не одно и то же?
Это одно лицо, это он кокетничает, там в конце будет Внезапный (нет) Срыв Покровов:
Да-да, эту самую, которая вот прямо сейчас подходит к концу: историю про человека, которого нет. Мы же договорились: представим себе, что это фантастика. Поиграем в прятки, а потом, когда игра окончена - откроем глаза, разжмуримся. Ну вот, уже можно.
Привет, это я, Лу.
Написано убого. Если б и правда было сильное с литературной точки зрерия произведение, я б зачел с удовольствием как какой-нибудь магреализм, и мне было бы пофиг на тараканы автора, вдохновившие его. Но это же просто убого.
Лучше бы она про Акамию писала. То хотя бы как фанфик заходило, а не как шизофазия.
Чем дальше она пишет, тем хуже и тягомотнее становятся тексты. А ведь талант там даже был, пока его на МЧГ не разменяли.
Ничего не слышно про новую любовь? Нашлась, не нашлась?
Зачтем еще кусочек.
Предыдущее
Снова подзаголовок и дата, это ноябрь 2012 года, третья сессия с М. Дальше все "сессии с М" датированы 2012 годом, значит, выше, где первая сессия была обозначена 2011 годом, указано неверно, это таки 2012.
Спасибо, чтец!
Спасибо, чтец!
спасибо, анон!
И всем другим анонам тоже спасибо
Спасибо, чтец.
Эх, как знакомым духом-то повеяло. Все эти "мы любили, нас убили". Имхо, такому поверить может только тот, кто с глюколовами никогда не общался. Что ж они все одинаковые такие. Как вспомнить себя крестьянкой, помершей в родах — так не-не-не, а как красивым агентом спецслужб — то пожалуйста. И что ж все эти вселенцы всегда женщин выбирают? Мало мужчин слабых? Те же коматозные, не вариант? Или почему не дети, не старики? У них, по идее, дух/душа должен быть слабее и уязвимые к вторжению. Но никогда не слышал анон, чтоб ребенок или старик "вдруг" такое вспоминал, без участия третьих лиц.
Отредактировано (2018-10-12 16:18:44)
Ну ребёнок-то почему нет? Подросток, например. А вообще глюколовы забавные, загадочный шпион, в котором ничего особенного и который уж точно не похож на всех этих эльфов Интересно, почему у них появляется желание как-то выделиться и здесь? Ну буквально каждый со своими мирами, живший где-нибудь в средних веках или вот шпион этот сразу стараются сказать "мы не такие", мы-то точно не с ними.
Спасибо за новенькое, чтец.
Анон пишет:Анон пишет:интересно, какой-нить супер-профи мозгоправ смог бы вылечить сабжа от дереализации и глюколовства (хотя, без желания клиента это невозможно, а сабж явно не хочет).
Ну и что тут лечить?Но он не лежит на диване, анон. Он так-то издатый писатель и психотерапевт (я сейчас не о качестве его работы и текстов), выступает со стихами, играет на укулеле, учит испанский, катается, емнип, на роликах, личную жизнь себе неплохо организует (я, опять же, не о, хм, качестве), еще чего-то шурудит. Это не Вождь, которому царь-жопа встать мешает, у него вполне все активненько.
Конечно, в чилийскую разведеку его не возьмут, как бы он ни просился, ну так и нас с тобой не возьмут.
И не лежит он как бывший разведчик, а не богомерзкая тетенька Леночка с не героическим замужем и без приключений. Вошть при всём своем диванном настоящем себя любит чуточку больше и больше уважает. А Гарридо себя стесняется и без костылей про "на самом деле я прекрасный шпионус в Леночке" существовать в обществе не желает ибо скучно и как у всех. А с чилийцем внутри он особенный. Куда там всяким скучным Леночкам.
Ну ребёнок-то почему нет? Подросток, например. А вообще глюколовы забавные, загадочный шпион, в котором ничего особенного и который уж точно не похож на всех этих эльфов
Интересно, почему у них появляется желание как-то выделиться и здесь? Ну буквально каждый со своими мирами, живший где-нибудь в средних веках или вот шпион этот сразу стараются сказать "мы не такие", мы-то точно не с ними.
Спасибо за новенькое, чтец.
Я ставлю на комплекс неполноценности. Но это не точно.