Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
А к нему реально кто-то ходит?
Ходят, ходят. Чаще всего те, у кого свои вселенцы/прошлые жизни. ЛГБТ, которые не сумели найти другого спеца. Ролевики, купившиеся на рекламу кого-то из друзей. Увы, почти к любому бракоделу будут ходить. К тому же, у любого бракодела есть какой-то процент по разным причинам удачных кейсов.
Ролевики, купившиеся на рекламу кого-то из друзей.
Да, с тусовочными специалистами это всегда так и работает... У них большая часть клиентуры из тусовки. И народ из тусовки доверяет рекомендациям своих, потому что "свои".
Короч, я попробовал нырнуть в гарридин опус "человек, которого нет".
Аффтар любит размазывать мысль. При этом - поразительно, но вроде и понимаешь, о чем речь, а вроде и нет, потому что все мутно и размазня.
Вот начнем с начала.
В начале у нас
Как бы предисловие: Человек некий
Уф, аноны, скучное и нудное оно, скажите, почитать еще или ну его?
Спасибо чтец, да ты герой, натурально. Молока тебе, котиков и коньячку. Если оно совсем не достанет — продолжай, пожалуйста.
Это ж нереально осилить: кто на ком стоял, что, почему и зачем. А анон ведь в юности с глюколовами плотно общался и знаком с этими Прошлыми Жизнями — ну, по типу Повести, но не эльфы у анона были в тусовке. Так вот: анон наслушался квент и пололгичней, и потупее, всяких. А в гарридином писеве просто мозг вязнет. КАК она людей привлекает?! Чем, блядь?! Вот этой мутной размазанной овсянкой?..
Отредактировано (2018-10-10 20:33:58)
Я имел честь лицезреть Гарридо на дне памяти трансгендеров в Сахарова в ДС, он был с своей подругой которая умерла, он достаточно харизматичен, умеет обаять людей.
Я где-то тут уже удивлялся, удивлюсь еще разок. Эту хуиту в цвет обоев писал тот же Гарридо, который "Видимо-невидимо", да?
Молока тебе, котиков и коньячку.
Спасибо, анон, приложусь к первому и третьему, обложусь пунктом два
Попробую продраться, реально "хуита в цвет обоев"
Анон-мимокрокодил: по описанию действительно какая-то дереализация, на которой человек навертел всякого. Имхо, форма защиты такая. Наверное, очень страшно было.
Анон-мимокрокодил: по описанию действительно какая-то дереализация, на которой человек навертел всякого. Имхо, форма защиты такая. Наверное, очень страшно было.
Очень легко выдумать и описать такую "дереализацию", анон. Я сам это делал, в 14, не имея на тот момент никаких контактов с глюколовами.
Дальше идет кусок про знакомство с психотерапевтом, которую Гарридо далее обозначает как "М".
Чтец, спасибо тебе, продолжай свой титанический труд!
Давайте еще чутка чтений бахнем, пока идет
Продолжаем.
Как нам гласит ноосфера в виде масслита о попаданцах, попаданец сохраняет память и воспоминания. и даже глюки о перерождениях были построены на том, что себе наглючивают воспоминания о прошлых жизнях. А тут, значит, "не я" есть, а воспоминаний нету. Ну-ну.
Но вообще, похоже на какое-то мощное отторжение себя. Может и диссоциация. А затем моск старательно стал лепить причину и искать обоснуй. В общем, лечиться надо было, а не цепляться за идею "это не я".
Спасибо, чтец.
Анон вот думает: а если всё это правда — ебать, жуть какая-то. То ли это и вправду страшно, как сойти с ума, то ли это Гарридо так описывает — но анон чото понимает, что ни за какие гроши бы не согласился такое пережить. Это не жалость, если что. Но анон искренне желает, чтоб Гарридо лгал или играл.
Отредактировано (2018-10-11 03:06:57)
Я вот хуй знает.
С одной стороны - да, то, что он описывает, выдумать очень просто. Не нужен тут опыт диссоциации, дереализации и прочей хуефикации, даже глюколовом быть ни к чему. Достаточно иметь воображение и прочесть за свою жизнь не только "Каштанку", а наш чукча и читатель, и писатель, и пиздобол еще тот.
Алсо, тут кто-то из анонов писал, мол, все это было тогда-то, а не мог же Гарридо тогда общаться с глюколовами! Так это, хуй же знает, когда и что было, нет? Сам текст написан совсем не в 90е годы, Гарридо на момент его написания уже только с чертом лысым не общался.
С другой - меня сбивает с толку история с трансгендерностью и сертификатом. Для меня (я не профессионал, я так, пациент) один из важных признаков нормальности человека - понимание, в какой обстановке уместны его заморочки. Пока я чилийский гей с такими же чилийскими геями, а на работе Марьванна - со мной все более-менее, как только я начинаю втирать чилийского гея директору - очевидно, мне пора принять таблетки. Проебать оплаченное и нужное тебе образование, на которое ты потратил время и силы, из-за глюков - не норма.
Напомните, плиз, он проебал сертификат, так как требовал признать себя мертвым чилийским геем?
: я смутно чувствую, что женщина умна иным образом, чем умен мужчина, что доброту они чувствуют по-разному, к силе и слабости относятся не одинаково
Ой да пошла ты нахер
Напомните, плиз, он проебал сертификат, так как требовал признать себя мертвым чилийским геем?
Не, там он говорил, что трансгендер. Его соглашались называть в мужском роде, но потребовали проработать этот момент, чтобы не баттхёртить на клиентов за, ткскть, мисгендеринг. Гарридо отказался.
Я как-то начинал читать эту поеботу, и в тот раз, и сейчас подумал: а ведь неплохая завязка для сюжета о попаданце. Конечно, такого уже мегатонны написаны, но ведь сюжетов-то всего 16 И все зависит от рассказчика, а не от рассказа. Поиск ответа на вопрос "кто я?" вполне сгодится для выстраивания интриги. Описать, как ГГ собирает крупицы информации, систематизирует ее, ищет соответствия в реале, и т.п. - вполне можно написать психологический триллер. Ну если уметь, конечно.
Его соглашались называть в мужском роде, но потребовали проработать этот момент, чтобы не баттхёртить на клиентов за, ткскть, мисгендеринг.
А она баттхёртит?
Тусовочным вполне может быть норм и в мужском называть, а с цивилами Гарридо вроде умеет вести себя цивильно.
У анона на днях полыхнуло, анон влез за каким-то рожном в свой старый дневник, а там вдруг наткнулся на комментарий Д. (оказывается мы были зафренжены). Ну и перешел на ее дневник, а там вполне позитивно: мы лечимся, мы купили кошаков, мы с любимым то, мы с любимым сё. А "любимый" сидит пиздострадает на тему, в кого бы еще впихнуть такую хорошую сказку, чтобы не пропадала. И не по девушке своей ушедшей убивается, а по морячку-глючку. И все ждет его назад в какой-нибудь новой дурочке.
И это блядь тетка почти возраста моей мамы-пенсионерки, сиятельный гей, блядь.
У анона на днях полыхнуло, анон влез за каким-то рожном в свой старый дневник, а там вдруг наткнулся на комментарий Д. (оказывается мы были зафренжены). Ну и перешел на ее дневник, а там вполне позитивно: мы лечимся, мы купили кошаков, мы с любимым то, мы с любимым сё.
Аноны, посылайте мне луч поноса, если вопрос не к месту, но я правда не знаю. А Д. в своей днявке сам писал от имени знойного морячка? Кто кошек-то заводил: вселенец или отличающая реал от ролевочек Людмила?
А "любимый" сидит пиздострадает на тему, в кого бы еще впихнуть такую хорошую сказку, чтобы не пропадала. И не по девушке своей ушедшей убивается, а по морячку-глючку. И все ждет его назад в какой-нибудь новой дурочке.
И это блядь тетка почти возраста моей мамы-пенсионерки, сиятельный гей, блядь.
Паскудно, но закономерно. Морячка-глючка любили, по нему и убиваются... "Вернется" в теле новой внушаемой недолюбленной девчонки - будет щасте.
Д писал от себя, анон. Я лично Д знал, удивительной практичности человек, очень земной. И внешне и внутренне. Но вот тянуло на, как сказать, малек припизднутых, чтобы не от мира сего. Чтобы или были такие по маске, или натурально «не того». И все партнеры отличались, как сказать, ненадежностью воздушного шарика.
Я все думал, что Д найдет кого-то хорошего себе однажды... Нашел. Все еще не могу поверить, что его больше нет.
А как изячно креветка обходит молчанием всю лавстори с Келли! Упоминает "партнера" тех времен пару раз, и все. А така любовь была, такая любовь! "Я тебя нашел", бла-бла. Тьфу.
А как изячно креветка обходит молчанием всю лавстори с Келли! Упоминает "партнера" тех времен пару раз, и все. А така любовь была, такая любовь! "Я тебя нашел", бла-бла. Тьфу.
Как это должно быть больно и обидно, вообще-то.