Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Ты пишешь так, анон, что понимать можно двояко) "Расплодили попсу" - не понятно, гештальтистов или гештальтизм) Про завезли ты тоже ни слова не сказал.
И чо, то есть, это психологи виноваты, что вот такие Гарридо заводятся и позорят профессионалов?
Ты просто видишь громкое кукареканье. В книжных секцию по психологической литературе ставят рядом с эзотерикой. Один хуй, да. На самих полках завались пособий для чайников, как быть успешным, счастливым и охуенным. А проф.журналов и нормальной литературы там не найдёшь. Вот и кажется, что всё скукожилось.
Нет, анон. Нормальные исследования ведутся, конференции каждый год по нескольку штук. Просто с маркетингом и продажами, как видишь, всё не так громко и ярко как у Гарридо.
Ассоциации психоаналитиков, кстати, того же не хватает, к сожалению - очень мало информации в интернете.
И чо, то есть, это психологи виноваты, что вот такие Гарридо заводятся и позорят профессионалов?
В определенной степени да. Конкретные психологи.
Когда создали свою систему и стали в свои новоиспеченные институты брать всех, кто хочет. Так и напоролись, кстати, на Гарридо (и не думаю, что это единственный случай, когда явное не то попало в систему).
Мне кажется сомнительной сама их система, когда, как в МИГИП, можно после терапевтической группы (где ты был клиентом) пойти на дальнейшие уровни с обучением уже на терапевта. И полчить сертификат гештальт-терапевта с правом вести терапию. Не будучи вообще психологом, а будучи филологом. Или инженером.
В целом система сработала закономерно, это было ожидаемо. Образовалась пирамидальная структура, отпочковались новые преподаватели уже из набранных непсихологов, планка снизилась (ибо нет столько психологов, чтобы заполнить столько групп по гештальту и психодраме).
Начали вклиниваться сомнительные полуэзотернутые методики (Хеллингер, всякие гипнозы для регрессии в прошлые жизни).
Ну ладно, с полуэзотернутостью анон видал и психиатров, но то были штучные, а не система. А тут система сама по себе такая.
Отредактировано (2018-03-13 15:05:50)
Я согласен с тобой, анон. В том, что это во многом вина системы образования, которая позволяет готовить типа психологов в любом заведении. Система, которая позволяет любому выдавать бумажку и свободно практиковать с ней, ошибочна.
Лет 20 или 30 назад на базе психфака МГУ были курсы переподготовки для педагогов, если я верно помню. И это были нормальные объемные курсы, которые давали психологическую базу с учётом непрофессиональной подготовки. Но опять же там не готовили терапевтов и консультантов, просто база) А потом её схлопнули, зато везде расплодились тренинги, которые не факт что не левак, с вот такими "спецами"-эзотериками.
В определенной степени да. Конкретные психологи.
Когда создали свою систему и стали в свои новоиспеченные институты брать всех, кто хочет. Так и напоролись, кстати, на Гарридо (и не думаю, что это единственный случай, когда явное не то попало в систему).Мне кажется сомнительной сама их система, когда, как в МИГИП, можно после терапевтической группы (где ты был клиентом) пойти на дальнейшие уровни с обучением уже на терапевта. И полчить сертификат гештальт-терапевта с правом вести терапию. Не будучи вообще психологом
+1000
Среда, 07 марта 2018
13:35
живой человекА, да, собирался учиться "под прикрытием", осмотрелся, присмотрелся к тренерам - и алга.
И все в порядке. Это крутейший подарок на д
(запись так и обрывается)
То есть опять собирался быть леночкой.
Вот что сабжу комфортно глюколовство у меня никаких сомнений. Но не могу понять, ввот эти все жалобы на необходимость общаться от имени Леночки в официальных структурах, они для хомяков, чтобы не забывали или Гарридо правда ощущает дискомфорт?
То есть опять собирался быть леночкой.
Так да, прикрутил еще тогда.
Анон так давно наблюдает сабжа, что помнит, как сначала были всякие намеки в бложиках, потом открытые посты типа "я не боюсь! пусть все знают, что я Симон-вселенец! вот! меня убили в 1973 и у меня была любовь, а теперь я вместо Леночки тут живу" (это еще про Келли было, про любовь-то).
А потом конфликт с гештальт-институтом и все эти открытые посты позакрывались. И теперь все страдания про вселенца в закрыточках, кроме того текста, про который можно сказать "ну, это литература и художественное высказывание было".
Мне интересно, а теперь "все в порядке" - это какая версия была выдана? Поди, что "я трансгендер", не "я вселенец и меня убили"?
Анон пишет:То есть опять собирался быть леночкой.
Так да, прикрутил еще тогда.
Анон так давно наблюдает сабжа, что помнит, как сначала были всякие намеки в бложиках, потом открытые посты типа "я не боюсь! пусть все знают, что я Симон-вселенец! вот! меня убили в 1973 и у меня была любовь, а теперь я вместо Леночки тут живу" (это еще про Келли было, про любовь-то).
А потом конфликт с гештальт-институтом и все эти открытые посты позакрывались. И теперь все страдания про вселенца в закрыточках, кроме того текста, про который можно сказать "ну, это литература и художественное высказывание было".Мне интересно, а теперь "все в порядке" - это какая версия была выдана? Поди, что "я трансгендер", не "я вселенец и меня убили"?
Я в дайри эти посты вижу, только не настолько древние. Прошлого года все открыты.
Это новая итерация. А я про тогдашние еще, десятилетней типа давности.
Дайри закрыт теперь как минимум от незарегистрированных, то есть в гугле постики не ищутся просто так.
Поди, что "я трансгендер", не "я вселенец и меня убили"?
Под вселенца, думаю, даже самые упоротые и жадные диплом не дадут.
А зачем вообще эти танцы с трансгендерами и вселенцами? Если ей нравится когда её зову Аше, так и представиться можно. Фамилия всё равно Гарридо - меня зовут Елена, но для друзей просто Аше. И всё, и будет для товарищей по учёбе Аше без всякой стрёмной хуеты.
А зачем вообще эти танцы с трансгендерами и вселенцами? Если ей нравится когда её зову Аше, так и представиться можно. Фамилия всё равно Гарридо - меня зовут Елена, но для друзей просто Аше. И всё, и будет для товарищей по учёбе Аше без всякой стрёмной хуеты.
А на "ты" как переходить и о себе говорить? Родовые окончания-то.
Она взрослая, товарищи будут без проблем обращаться к ней на вы. А преподаватели в принципе к всем так обращаются.
Аноны, так там же не такое формальное общение как в офисе. Типа "Елена Батьковна, передайте, пожалуйста, степлер".
Там рассказы о себе, всякие переживания, все обнимаются, делятся чувствами и прочее. В том и дело, что специфика тут своя. И Гарридо пытается лезть на елку, не обдирая нутыпонел. Чтобы и за вселенцев с глюколовством не выпиздили (за профнепригодность), и чувствами делиться свободненько. Вот для этого существует версия "я трансгендер".
Фамилия всё равно Гарридо
Фамилия на -ва, анон.
А преподаватели в принципе к всем так обращаются.
ЕМНИП, в той шарашке и с преподавателями бывало на "ты". Это же не лекционный формат, это такая тусовка, где все делятся чувствами. Там свои правила.
Отредактировано (2018-03-16 16:02:26)
Понял, спасибо, анончик! Да, специфика правда необычная.
Оживляю полумертвый тред относительно недавним косплеем Акамие непалящимся дайригендером с прифотошопленным соском.
Вот не пойму, как это работает? Когда с первой секунды понимаешь: девица. Будь там хоть сосок, хоть хуй прифотошопленный. Причем не понимая конкретных причин, потом уже можно разобрать, что не так, но реакция мгновенная, еще до включения сознания
Какие пластиковые носы
Вот не пойму, как это работает? Когда с первой секунды понимаешь: девица. Будь там хоть сосок, хоть хуй прифотошопленный. Причем не понимая конкретных причин, потом уже можно разобрать, что не так, но реакция мгновенная, еще до включения сознания
Кадык отсутствует, грудь она зафотошопила, но руки держит так, как будто она есть. Вообще, наверное, это почти нереальный кросспол - изобразить юношу в женском прикиде так, чтобы было понятно, что это не девушка, а парень.
Какие пластиковые носы
я то же самое подумал) Носы и брови тоже фотошопили?
Вот не пойму, как это работает? Когда с первой секунды понимаешь: девица.
Потому что пластика женская. Очертания ног женские. Ну не мужские это ноги ступни маленькие и слишком изящные - какой бы ни был парень утонченный и пидорковатый, но ступни у него будут крупнее и более жилистые.
Да и вообще все тело слишком округлое, мягкое, гладкое. Парни в этом возрасте уже рельефные, даже дрищи, видно фактуру тела.
Хотя это уже потом все выясняется. Анон сначала в лицо взглянул и стало все ясно. Может взгляд какой-то у нее, может мэйкап "помог", но общая картинка сложилась - девушка.
Хотя вот на 4 фотке еще можно предположить, что это какой-нибудь очередной андрогинный парень. Но на других фотках шансов нет.
Отредактировано (2018-06-28 13:01:45)
Хотя вот на 4 фотке еще можно предположить, что это какой-нибудь очередной андрогинный парень.
Потому что на ней поза такая, что округлые женские бедра в тени и почти не видны, а видимая часть часть ног прикрыта шароварами. И ступни в таком ракурсе, что не бросается в глаза их изящность.
А это не противоречит правилам форума, что вы тут до левой косплеерши доебались?
Вот не пойму, как это работает? Когда с первой секунды понимаешь: девица
Ну есди брать чисто анатомию черепа и мышц лица, то у мужчин есть характерные черты. Надброаные дуги в большинстве своем сильно выражены, выпирают, сильнее, чем у женщин. Еще подбородок. Не только массивность челюсти, но и сама по себе мякоть подбородка, мышцы, у мужчин и у ченщин имеют чаще всего разные очертания. У мужчин самая выпуклая часть подбородка скорее идет к прямоугольнику, у женщин - к треугольнику. По крайней мере я такое от художников слышал.
А анон вот креветке благодарность объявляет! Уже нескольких человек спасла от обращения к психологам по интернету история про мертвого чилийского гея.