Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Она изменила дизайн страницы? Или у меня глюк браузера? Или у дайри сбой?
Отредактировано (2017-11-12 13:55:21)
Привет! У меня есть мысль прочитать "Любовные письма Лу Понтеведра" с какой-нибудь маленькой сцены в каком-нибудь маленьком зале". Если есть идеи, как это можно устроить, я буду очень благодарен за помощь мыслью, а если и делом - так вообще.
Кто тут говорил про пиар на своем горе?
фу, блин. по-прежнему уверен, что каждый переживает горе как умеет, но какая она все-таки эксгибиционист и вниманиеблядь.
каждый переживает горе как умеет
Аноны предполагали, что оно уже ищет замену умершей любовницы, ищет таким вот .. оргинальным способом.
Прямая трансляция выступалки, пока что гарридо бегает по залу.
Мимими, какой голосок.
Мимими, какой голосок.
Надеюсь, ты табличку забыл.
Анон пишет:Мимими, какой голосок.
Надеюсь, ты табличку забыл.
Я испытывал смешанные чувства - голос - ну, где я слышал - такой девичий, няшный. Я слышал несколько реплик до начала собственно чтения стихов, как стихи начались, выключил. Специальный "голос для чтения стихов" меня не впечатлил ваще совсем никак.
Понял, спасибо. А меня изумила ее жестикуляция, когда она в зале общалась с единственной там зрительницей. Какая-то нервно-деланная, одновременно.
Отредактировано (2017-11-21 00:19:18)
Понял, спасибо. А меня изумила ее жестикуляция, когда она в зале общалась с единственной там зрительницей. Какая-то нервно-деланная, одновременно.
там был один человек?
До переключения камеры на сцену (19-45) - да. Потом, может, и пришел еще кто.
Отредактировано (2017-11-21 01:12:58)
До переключения камеры на сцену (19-45) - да. Потом, может, и пришел еще кто.
ДС, вечер, пробки, вот это всё. нимношка задержалис поклонникои!
Анон-оптимист
Похоже, выдохлась в поисках.
http://homovivo.diary.ru/p214252540.htm
Типа заканчивает поиск. Видимо нахуй чилийский гей никому не вперся.
Да ничего не заканчивается!
Это письма заканчиваются. А круг поиска только расширяется, если внимательно посмотреть.
Перевожу с поэтического на человеческий: "я ищу любовь, но если Д. решит не возвращаться, то и без Д. буду жить дальше, хотя не забуду".
Попомните мое слово. Есть у Гарридо все шансы найти кого-то на роль очередного дона Педро. Вон, Келли как не бывало, а какая тоже была любовь вечная, сколько страданий. И сплыла со временем.
А что, есть кто-то в кандидатах? Вроде всплывало, что креветка кого-то обхаживать начала. Из ее писем и постов хуй проссышь. что там в реальности, а что в голове.
Про кандидатов не знаю, просто наблюдаю сабжа время от времени (не сталкерю, а то знакомые напомнят, то в сети всплывет, то вот тут тему почитаю). Не близко, но давно. Очевидец сабжа и Келли, например.
А были знакомые, которые знали сабжа и до Келли, до переезда в Москву окончательно. Поэтому анон уверен, что и найдет, и привлечет, просто это дело не пары дней.
Отредактировано (2017-11-24 18:53:07)
Вот мне даже идея нравится: любовь сильнее смерти, поэтичненько так. Но у Гарридо всё это как-то... Накручено, что ли.
Аноны, но вот тут Гарридо пишет, что у них совпадали воспоминания. Как возможно такое? Как это бывает вообще?
Аноны, но вот тут Гарридо пишет, что у них совпадали воспоминания. Как возможно такое? Как это бывает вообще?
Хорошая фантазия и одни и те же книги и фильмы например. Можно подумать там речь о конкретных деталях шла. глюколовы так упарываться умеют, что аж завидно
Воспоминания у глюколовов обычно совпадают так:
- О, дон Педро, помнишь ли ты, как в Рио-де-Жанейро мы с тобой гуляли по виа Санхуана в белых штанах и сандалиях с носками?
- Конечно!
Анон пишет:Аноны, но вот тут Гарридо пишет, что у них совпадали воспоминания. Как возможно такое? Как это бывает вообще?
Воспоминания у глюколовов обычно совпадают так:
- О, дон Педро, помнишь ли ты, как в Рио-де-Жанейро мы с тобой гуляли по виа Санхуана в белых штанах и сандалиях с носками?
- Конечно!
То есть принято соглашаться с фантазией одного и в ответ рассказывать свою?
То есть принято соглашаться с фантазией одного и в ответ рассказывать свою?
Ага. И так, и так.
Анон пишет:То есть принято соглашаться с фантазией одного и в ответ рассказывать свою?
Ага. И так, и так.
Но как они при этом могут считать связь сокральной? Это же... Ну не знаю, как фанфик вместе писать или в ролёвку играть. Почему тогда честно не говорят, что это ролёвка? Должно же быть что-то другое? Какое-то отличие?
В том и разница между ролевиком обыкновенным и глюколовами-охриниэлями-чилийскими геями.
Одни честно говорят, что хотят упороться и поиграть, другие вещают о сакральном и вечном.
Как возможно такое? Как это бывает вообще?
Анон, ну я тебя умоляю Там воспоминания неконкретные. Типа "кажется, там было море, и... чья-то рука в моей руке", а дальше уже совместное ээээ упарывание. Плюс да, то, что анон выше пишет. Одни и те же книги, фильмы, образы, которые нравятся. Вот тебе цитата из, не побоюсь этого слова, классики (фэндомской, но все ж описано, о чем ты спрашиваешь):
Отредактировано (2017-11-24 20:12:14)