Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
https://www.facebook.com/permalink.php? … 0204154484
Тогда вот она, ссылка.
Или у Гарридо какая-то легкая форма, где нет ярко-выраженных симптомов? Но все равно как-то странно, на мой взгляд.
Анон, блин, это такой же ПТСР, как та самая пиздоболярка.
Во время оно у каждого глюколова с памятью и болью по его собственным словам было ПТСР! Потому что трагическая судьба, нелепая смерть, война в прошлой жизни, вот все это.
Смотрю список поделившихся постом.
Софья Кулешова
Елена Черноярова
Михаил Быковский
Кто из них тот самый крутан, которым хвалится Гаррида?
Анон, первым сказавший когда-то на этом форуме, в треде Грегори Вельтера, слово "пиздоболярка", ощущает душевный подъем.
Не зря жизнь прожил.
Что у него делает во френдах Апраксина? Она же таких, как он, терпеть не может. Может, лулзы ловит?
Апраксина которая Татьяна? Она ж тоже что-то пишет, по писательской линии могло.
Ничего не знаю про ее отношение к АГ и вообще только краем уха о ней слышал, но это ж фейсбук, там нажал одну кнопку и не читаешь. "Френды" ни к чему не обязывают. Много у кого во френдах куча левого пипла. Коллег, одноклассников, знакомых юности по тусовке, мало ли кого.
Что у него делает во френдах Апраксина? Она же таких, как он, терпеть не может. Может, лулзы ловит?
Почему терпеть не может? Это же она автор статьи "глюколовы, выбирайтесь из подполья". Вот Гарридо и воплощает заветы этой статьи Правда, имхо, даже для глюколова слишком демонстративно.
Анон догнал весь тред, но так и не может понять, в чем пафос поиска прошлых жизней?
Если бы Гаррида представлялась писательницей, которая так впечатлилась трагической историей переворота в Чили, что пишет об этом книгу, она бы вызвала гораздо больше уважения. Прошлую жизнь не выбирают, а здесь был бы сознательный выбор. Опять же, сочувствие страданиям других людей, тем более, живших давно и в другой стране, даже со стороны смотрелось бы достойнее, чем невнятные страдания по якобы своим прошлым жизням.
Не говоря о моральной стороне вопроса, просто с точки зрения пиара, если уж речь о привлечении внимания.
Анон догнал весь тред, но так и не может понять, в чем пафос поиска прошлых жизней?
Если бы Гаррида представлялась писательницей, которая так впечатлилась трагической историей переворота в Чили, что пишет об этом книгу, она бы вызвала гораздо больше уважения. Прошлую жизнь не выбирают, а здесь был бы сознательный выбор. Опять же, сочувствие страданиям других людей, тем более, живших давно и в другой стране, даже со стороны смотрелось бы достойнее, чем невнятные страдания по якобы своим прошлым жизням.
Не говоря о моральной стороне вопроса, просто с точки зрения пиара, если уж речь о привлечении внимания.
У тусовки, в которой она вращается, принят и ценится именно курс на поиски себя в прошлых жизнях. Да и не Чили её упарывает, а страдания, возможно во многом вымышленные, своего персонажа. Так что не думаю, что там совсем расчёт, просто и ей это интересно и ца себе достаточную с теми же интересами найти посчастливилось.
У тусовки, в которой она вращается, принят и ценится именно курс на поиски себя в прошлых жизнях. Да и не Чили её упарывает, а страдания, возможно во многом вымышленные, своего персонажа. Так что не думаю, что там совсем расчёт, просто и ей это интересно и ца себе достаточную с теми же интересами найти посчастливилось.
Так ведь могла бы общаться и с нормальными людьми. Она ж писательница, издается, пишет неплохо, есть определенный уровень эрудиции. Общалась бы с писателями-читателями-историками, которым все это интересно. Опять же, когда она только в Москве появилась, она очень много с кем общалась, не только с глюколовами, анон даже пару раз с ней лично пересекался, и кабы не холиварка животворящая, так бы и думал, что она просто немного странная писательница. Радовался за нее даже, что она пристроилась верстальщицей и освоила новую профессию в не очень молодом уже возрасте.
Неужели она эту теперешнюю тусу глюколовов выбрала сознательно? Даже грустно как-то.
Анон пишет:У тусовки, в которой она вращается, принят и ценится именно курс на поиски себя в прошлых жизнях. Да и не Чили её упарывает, а страдания, возможно во многом вымышленные, своего персонажа. Так что не думаю, что там совсем расчёт, просто и ей это интересно и ца себе достаточную с теми же интересами найти посчастливилось.
Так ведь могла бы общаться и с нормальными людьми. Она ж писательница, издается, пишет неплохо, есть определенный уровень эрудиции. Общалась бы с писателями-читателями-историками, которым все это интересно. Опять же, когда она только в Москве появилась, она очень много с кем общалась, не только с глюколовами, анон даже пару раз с ней лично пересекался, и кабы не холиварка животворящая, так бы и думал, что она просто немного странная писательница. Радовался за нее даже, что она пристроилась верстальщицей и освоила новую профессию в не очень молодом уже возрасте.
Неужели она эту теперешнюю тусу глюколовов выбрала сознательно? Даже грустно как-то.
Скорее всего, да. То есть она старается с цивилами тоже, но тут как получится. Видимо возможность эмоционировать в пространстве принимающих своих оказалось важнее. Да и кусок хлеба находит там же.
Да не надо ей это, с нормальными-то общаться. Она общалась с глючниками еще до переезда в Москву, куча знакомых по дайри. Верстальщицей она устроилась тогда, когда уже вовсю был МЧГ и она жила с Келли-!ирландцем". Они вместе открыли Княжну, влились в ее круг общения, перезнакомились со многими княжновыми контактами, задружились. С Вождем вон общались, пока не посрались, сейчас снова дружат.
Видимо возможность эмоционировать в пространстве принимающих своих оказалось важнее.
Вот я тоже так думаю.
Но ведь и правда так, эти эльфы и прочие глюколовы Гарридо понимают в сто раз лучше, чем какие-то цивилы, и додают принятия, и на одной волне.
И тоже подтвержу, что со всякими глючниками были знакомства до переезда. А потом и еще перезнакомились со многими.
Но ведь глюколовы на 99% нищеброды, только с ними невыгодно заигрывать, если и ты нищеброд.
А сейчас она собирает деньги на книжку. По 600 р.
Да, действительно, я сегодня упрлс.
Посидел полдня - тут ничего высокохудожественного делать не надо - и вот, книга запущена, сейчас на премодерации. Через десять дней обещают премодерацию закончить.Аше Гарридо, "Все истории, кроме романов" - 516 с.
Там действительно все мои истории, включая как бы поэмы "Мама" и "Мадо, Аурела", остальное прозой, прозой. Все истории, в том числе и те, с которых внезапно начались романы, или те, которые были сначала отдельно - а потом романы заключили их в крепкие всепоглощающие объятия. Где-то в параллельной реальности эти истории остались отдельными, так вот, эта книжка - из той реальности.
Можно будет заказывать по одному экземпляру на Ридеро или на Озоне, принт-он-деманд, только мягкая обложка, от восьмисот рублей.
Можно собраться и заказать совместный тираж в твердом переплете от 20 экз., там получается по 600-700 рублей, если больше экземпляров, то дешевле.
По этому поводу можно писать мне, соберемся, напечатаем.
Электронная тоже будет. Ну, ее и прямо у меня можно будет купить, я думаю.
http://homovivo.diary.ru/p213716386.htm
Отредактировано (2017-09-16 19:18:41)
Анон пишет:Видимо возможность эмоционировать в пространстве принимающих своих оказалось важнее.
Вот я тоже так думаю.
Но ведь и правда так, эти эльфы и прочие глюколовы Гарридо понимают в сто раз лучше, чем какие-то цивилы, и додают принятия, и на одной волне.
И тоже подтвержу, что со всякими глючниками были знакомства до переезда. А потом и еще перезнакомились со многими.
Ну тут такое дело... Они её понимают в том, что трудно вспоминать себя, что у них тоже есть глюки и вселенцы. А вот про чили им может быть не так интересно, у них своя трава. Про чили могли бы лучше понять цивилы, но цивилам про глюки не объяснишь. Вот и выходит, что надо разделять темы, но при демонстративности сабжа это невозможно. Вот он и выбрал, где теплее, а теплее у глюколовов.
Но ведь глюколовы на 99% нищеброды, только с ними невыгодно заигрывать, если и ты нищеброд.
Смотря какие. Типа миакори, конечно, нищеброды, так гаррида и не с ними заигрывает. Мне кажется, что сведения о том, что все глюколовы такие уж нищие, устарели лет на 10-15. Посмотри на ее круг общения, на тех, кто комментирует, говоря "рекомендую, мне помог!" Это люди среднего достатка. На развлечения, бюджетные поездки в загранку, собирание бждшек всем хватает. Значит, и не терапийку у понимающего-френдли тоже хватит.
Анон пишет:Но ведь глюколовы на 99% нищеброды, только с ними невыгодно заигрывать, если и ты нищеброд.
Смотря какие. Типа миакори, конечно, нищеброды, так гаррида и не с ними заигрывает. Мне кажется, что сведения о том, что все глюколовы такие уж нищие, устарели лет на 10-15. Посмотри на ее круг общения, на тех, кто комментирует, говоря "рекомендую, мне помог!" Это люди среднего достатка. На развлечения, бюджетные поездки в загранку, собирание бждшек всем хватает. Значит, и не терапийку у понимающего-френдли тоже хватит.
Ппкс. И да, многие даже из бедных по сусекам поскребут, в чём-то себе откажут, но к тусовочной гуру сходят. Княжениты, среди коих немало бедных глюколовов, тому пример.
Они её понимают в том, что трудно вспоминать себя, что у них тоже есть глюки и вселенцы. А вот про чили им может быть не так интересно, у них своя трава.
Тут вот в чем дело. Гарриде интересно про чили только в разрезе своих личных переживаний. Они у нее на первом месте, на втором и на третьем, а матчасть всякая только потом уже идет. Для подкрепления переживаний.
А переживания и все эти тонкие ощущения при взгляде на картинку куда лучше поймут именно глюколовы.
Ну и что, что один помнит Чили, а другой - Нуменор какой-нибудь, главное, что оба они Помнят. А память - это такая боль... И так в этом мире/времени тяжело помнить то, каким ты был! И вот это все.
Нет, цивил не поймет таких переживаний. Цивил будет обсуждать какую-нибудь политику. А Гарриде важна не политика, а вот там такие белые корабли и такое синее небо, и как будто чья-то рука в моей руке, ах, как тяжело вспоминать, но еще тяжелее - помнить.
Мне кажется, что сведения о том, что все глюколовы такие уж нищие, устарели лет на 10-15.
Ну да, так и есть. Помимо Миакорей полно всяких чуваков, которые вполне себе работают. Или квартирки сдают. Но все еще глюколовы и им все это в тему. Не богатые, но уж на семинарчик или консультацию, на куколок и прочее - не проблема скопить.
Отредактировано (2017-09-16 19:59:56)
Анон пишет:Они её понимают в том, что трудно вспоминать себя, что у них тоже есть глюки и вселенцы. А вот про чили им может быть не так интересно, у них своя трава.
Тут вот в чем дело. Гарриде интересно про чили только в разрезе своих личных переживаний. Они у нее на первом месте, на втором и на третьем, а матчасть всякая только потом уже идет. Для подкрепления переживаний.
А переживания и все эти тонкие ощущения при взгляде на картинку куда лучше поймут именно глюколовы.
Ну и что, что один помнит Чили, а другой - Нуменор какой-нибудь, главное, что оба они Помнят. А память - это такая боль... И так в этом мире/времени тяжело помнить то, каким ты был! И вот это все.Нет, цивил не поймет таких переживаний. Цивил будет обсуждать какую-нибудь политику. А Гарриде важна не политика, а вот там такие белые корабли и такое синее небо, и как будто чья-то рука в моей руке, ах, как тяжело вспоминать, но еще тяжелее - помнить.
Анон пишет:Мне кажется, что сведения о том, что все глюколовы такие уж нищие, устарели лет на 10-15.
Ну да, так и есть. Помимо Миакорей полно всяких чуваков, которые вполне себе работают. Или квартирки сдают. Но все еще глюколовы и им все это в тему. Не богатые, но уж на семинарчик или консультацию, на куколок и прочее - не проблема скопить.
Вот со всем согласен, анон, правильно пишешь. Известный контекст, видимо. Я про глюки не сообразил, что так может быть, что один про чили, другой про нуменор, но это есть.
Ну и что, что один помнит Чили, а другой - Нуменор какой-нибудь, главное, что оба они Помнят. А память - это такая боль... И так в этом мире/времени тяжело помнить то, каким ты был! И вот это все.
Нет, цивил не поймет таких переживаний. Цивил будет обсуждать какую-нибудь политику. А Гарриде важна не политика, а вот там такие белые корабли и такое синее небо, и как будто чья-то рука в моей руке, ах, как тяжело вспоминать, но еще тяжелее - помнить.
Вот да, анон, +1000.
Общалась бы с писателями-читателями-историками, которым все это интересно.
Так им нельзя рассказывать про прошлые жизни, даже про трансгендерство не покатит. Застебут.
Кмк, трансгендерство среди интеллигенции если не поощряется, то признается, не застебали бы. Застебет если графоман. На мой вкус, графоман. Стишки, может, и ничего, а проза
Кмк, трансгендерство среди интеллигенции если не поощряется, то признается, не застебали бы. Застебет если графоман. На мой вкус, графоман. Стишки, может, и ничего, а проза
Да разве мало графоманов, именующих себя писателями. Но Гарридо не стремится ни к ним, ни в профессиональное сообщество психологов, например. Не сторонится их всех, а просто не приходит активно. Так что понятно, что со своей целевой аудиторией определилась. Вообще не к вопросу пересчёта денег в чужих карманах, но мне до боли жаль этих глюколовов, которые ходят к Княжне и Гарридо и живут по-прежнему. У многих эти деньги совсем не лишние. А что самое непонятное, почему Княжне и Гарридо не стыдно ставить такие цены: ведь это же свои, которые всегда поймут со всеми заморочками, не безупречные свои, но кроме них-то всё равно никого.
А что самое непонятное, почему Княжне и Гарридо не стыдно ставить такие цены: ведь это же свои, которые всегда поймут со всеми заморочками, не безупречные свои, но кроме них-то всё равно никого.
Для того, чтобы так оценивать ситуацию, нужно адекватно оценивать себя как специалиста. Что-то вроде "я же знаю, что ни хрена не умею, как я могу у нищих людей обманом последнее выманивать, еще и у социально близких". А они ведь себя адекватно не оценивают. Ни в профессиональном плане, ни в любом другом. В мире грез, где живет Гаррида, она не только мужик и гей-спецагент, но и психолог. У нее вон случайный лайк в признание заслуг от мэтра превращается, хотя этот чувак, небось, вообще не помнит, кто она такая (помнил бы - не лайкал бы).
Анон пишет:А что самое непонятное, почему Княжне и Гарридо не стыдно ставить такие цены: ведь это же свои, которые всегда поймут со всеми заморочками, не безупречные свои, но кроме них-то всё равно никого.
Для того, чтобы так оценивать ситуацию, нужно адекватно оценивать себя как специалиста. Что-то вроде "я же знаю, что ни хрена не умею, как я могу у нищих людей обманом последнее выманивать, еще и у социально близких". А они ведь себя адекватно не оценивают. Ни в профессиональном плане, ни в любом другом. В мире грез, где живет Гаррида, она не только мужик и гей-спецагент, но и психолог. У нее вон случайный лайк в признание заслуг от мэтра превращается, хотя этот чувак, небось, вообще не помнит, кто она такая (помнил бы - не лайкал бы).
а засада в том, что и психотерапия тоже в итоге получается для социализации в мире грез. Где "все свои". Только бабки настоящие, а остальное все ролевое. И польза от такой терапии - только разве что для выстраивания ролевого замеса.
бля, это все равно что я не знаю... учиться пилотированию боинга по компьютерному симулятору без перехода к практике. А потом удивляться, почему не получается доставить пассажиров из точки а в точку б, я ж в интерфейсе все кнопочки нажал и я знаю, как их нажимать.
Отредактировано (2017-09-18 12:51:57)
Анон пишет:Анон пишет:А что самое непонятное, почему Княжне и Гарридо не стыдно ставить такие цены: ведь это же свои, которые всегда поймут со всеми заморочками, не безупречные свои, но кроме них-то всё равно никого.
а засада в том, что и психотерапия тоже в итоге получается для социализации в мире грез. Где "все свои". Только бабки настоящие, а остальное все ролевое. И польза от такой терапии - только разве что для выстраивания ролевого замеса.
бля, это все равно что я не знаю... учиться пилотированию боинга по компьютерному симулятору без перехода к практике. А потом удивляться, почему не получается доставить пассажиров из точки а в точку б, я ж в интерфейсе все кнопочки нажал и я знаю, как их нажимать.
Вы правы, аноны, страшно это и неприятно очень.