Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-06 13:54:43

Анон

Аше (Алекс) Гарридо

Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ

Аше, Симон или кто?
Гештальт-терапевт и консультант по всему
МЧГ и его вечные любови
Трансгендер?
Акамие
В реальной жизни
Анонское творчество

Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)

#3551 2017-09-05 16:34:37

Анон

Re: Аше (Алекс) Гарридо

Увы, анончик, эти упыри друг друга не едят :( А как было бы хорошо!

#3552 2017-09-05 20:05:49

Анон

А жаль, да. Важделло за чилийца вполне сойдет...даже за чилийку, если очень понадобится.

#3553 2017-09-05 20:35:03

Анон

А я тоже из тех, кому советовали пройти терапию у Гарридо. Как раз по той причине, что я отношусь к лгбт и верю в некоторые эзотерические вещи. На тот момент, я ничего о Гарридо не знал, а поскольку опыт негативного общения с психотерапевтом, который советовал не маяться ерундой и найти парня, у меня уже был, я решил проверить, что за персонажа вообще мне рекомендуют. Путем нехитрых манипуляций нашел. И офигел, честно говоря. Не люблю ставить диагнозы по аватаркам, но мне реально показалось, что этому человеку самому стоит посетить специалиста, а не проводить сеансы. Да еще и цена сеанса в 5 штук - за что? Никаких уникальных методик или чего-то особенного я не увидел в описаниях. Потом любопытный анон узнал, что этот персонаж еще и что-то пишет. Решил ознакомиться с творчеством - офигел во второй раз, узрев проглядывающих из текста авторских тараканов. Посмотрев на это, подумал, что нафиг такое надо.

#3554 2017-09-05 20:36:49

Анон

Анон пишет:

Да еще и цена сеанса в 5 штук - за что?

Вроде 3, а не 5, приносили же недавно. Но все равно не за что.

#3555 2017-09-05 21:50:17

Анон

Анон пишет:

Переопыление пОциентов:
http://homovivo.diary.ru/p213618458.htm#724951583

Они сто лет в обед знакомы, анон. Вождь еще пиздел, что Гарридо писал своего Акамие с него.

#3556 2017-09-05 22:05:58

Анон

Анон пишет:

Переопыление пОциентов:
http://homovivo.diary.ru/p213618458.htm#724951583

Они сто лет в обед знакомы, анон. Вождь еще пиздел, что Гарридо писал своего Акамие с него.

Я знаю, потому что я некогда вносил, что они разосрались :) А теперь снова притянулись друг к другу, эк трогательно.

#3557 2017-09-05 22:19:21

Анон

поздравляем нас с шапкой. ура анону-который-смог. )

#3558 2017-09-05 22:35:07

Анон

Анонова девушка чуть не пошла к Гарриде на терапию по поводу переживания смерти. Гаррида ей что-то вякнула в ответ, но так и не взялась, теперь девушка почитала тред и ОЧЕНЬ рада, что всё так сложилось. Может мёртвых чилийских геев в ней бы и не нашли, но когда человек, у которого такая толпа тараканов в мозгу, трогает твой, это как-то ну... Неприятно. И пользы не принесёт, а вот проблем может.

#3559 2017-09-05 23:38:38

Анон

Анон с шапкой, спасибо! Ты крут!

#3560 2017-09-06 08:50:55

Анон

Анон пишет:

Анонова девушка чуть не пошла к Гарриде на терапию по поводу переживания смерти. Гаррида ей что-то вякнула в ответ, но так и не взялась

А это давно было?
И хорошо, что не взялась (может, дошло, что с этой темой лучше не работать?). Гораздо хуже было бы, если бы взялась при всем известном нам нынче.
МЧГ мб и не искала бы, вон в отзывах из шапки подтверждение, что ищет не во всех, да и простая логика подсказывает, иначе бы слава неадеквашки разошлась гораздо сильнее. Но вот с темой переживания смерти лучше вообще Гарриде дела не иметь, учитывая собственную историю, и не только про недавнюю смерть партнера, но и про "умершую" Леночку, и про МЧГ. Ну нафиг.

Аноны, если вы что еще найдете, пишите модерам, они добавят. Ура.
Анон с шапкой

#3561 2017-09-06 09:17:32

Анон

Аноны, в разделе о реале первая ссыль на передачу с сабжем выдает просто стартовую страницу Ютуба.

#3562 2017-09-06 10:43:36

Анон

Вот она, правильная вторая ссылка:

https://www.youtube.com/watch?v=NumUKTbx8vA

И еще третья: https://www.youtube.com/watch?v=rwGu275aeEE (программа "На женской половине", ЧСХ)

#3563 2017-09-06 10:46:10

Анон

Ага, щас анон модерам отнесет.
АПД: а, вы уже.  ;D

Отредактировано (2017-09-06 10:47:02)

#3564 2017-09-06 10:46:59

Анон

Да я уже отнес и модерам заодно)
Как же мог забыть про женскую-то половину, это же угар. Хотя целиком ни одну передачку не досмотрел. Не могу с таких передачек про "о чем Ваше Творчество?".

Отредактировано (2017-09-06 10:47:36)

#3565 2017-09-06 11:31:49

Анон

Фоточку, где Гаррида раскорякой на стуле, со скатертью на голове и задранной ногой косплеит Акамию, приложите обязательно :)

#3566 2017-09-06 12:46:43

Анон

Да не косплеит он там акамию, вы чо, это какая-то групповая терапия. Но смешно, ахха :)

#3567 2017-09-06 13:17:11

Анон

Гарридо хорошо выглядит, симпатичный вполне. А вот как читает, мне не нравится. Хотя я далёк от поэзии, наверно что-то не понимаю просто.

#3568 2017-09-06 14:54:05

Анон

Не знаю, по-моему, довольно топорная баба с грубым лицом. Еще зоб этот... Или что, внешность сабжей обсуждать не велено?

#3569 2017-09-06 15:23:35

Анон

Бля, опять. Да, обсуждение внешности не приветствуется. И уже раза три было, наверное, это "а заебись для заполтинника, бодрячком" - "нит, она страшная и старая, кококойужос".

Дата рождения сабжа указана в шапке теперь, а то тоже каждый раз было "но в дайри написано". В дайри написано, что это МЧГ и много чего еще там написано. Да, Гарридо - бабка, ЧСХ реально бабка, внук есть.
Но у этого человека не во внешности как таковой проблемы и на чужую внешность он, в отличие от фитнесгур, не высирается.

#3570 2017-09-06 18:52:09

Анон

Скрытый текст

#3571 2017-09-06 19:05:12

Анон

Анон пишет:

Она отпустила меня без какого-либо диагноза, кроме "не знаю, откуда, но действительно ПТСР".

И вот тут-то надо бы не фантазировать про спецагентов-пидарасов, а выяснять, откуда. Потому что, насколько я знаю, такая хуйня вполне может быть. Изнасилование, избиение, какой-то еще пиздос, особенно в детстве, может забыться полностью и аукнуться таким образом годы и годы спустя.
Если, конечно, эта беседа с психиатром происходила на самом деле.

#3572 2017-09-06 19:07:12

Анон

Анон пишет:

Я не навязываю это видение никому, я не стремлюсь никого "обратить в свою веру".

:blabla:

Анон пишет:

Мне не надо, чтобы кто-то так ко мне относился. Я сам к себе так отношусь. При встрече я не кинусь говорить с человеком об этом и только об этом или в первую очередь об этом. Я об этом вообще не с каждым хочу говорить, далеко не с каждым. В работе это вообще не всплывает, как и любые сильно личные подробности, просто потому что. Я не рассказываю всем подряд на каждом шагу о детских болезнях, перенесенных операциях, неудачных любовных историях (да и об удачных тоже), об особенностях пищеварения, о бессоннице или секретных планах на зиму. Я такой же, как все, просто немножко необычная история, ну, чего только в мире не бывает.

Но все твои ПЧ, из которых ты набираешь клиентов, в курсе всех твоих чилийцев. Я не твой ПЧ, и то в курсе.

#3573 2017-09-06 19:15:24

Анон

Анон пишет:

Кто понимает в таких вещах, зацените, как весело выгребаться из последствий двух детств, ага.
Да, я знаю толк в извращениях.

Русский азеркин, бессмысленный и беспощадный. Встречал я на тамблере подростков, которые утверждали, что у них ПТСР, потому что в прошлой жизни они были Сейлор Мун, и у них травма от встречи с монстрами, но чтобы это был взрослый человек... Мне кажется, это надо сохранять в виде скринов, потому что закроет под замок - и поди докажи, что там правда были дохлые чилийцы, а не злобные аноны придумали. А информация важная.

#3574 2017-09-06 20:00:29

Анон

В виде скринов надо сохранять. Например, выяснилось, что зачотные комменты в ЖЖ-сообществе "антидогма" были подчищены и закрыты. Ну, еще бы, там очень неудобно получилось.

Анон пишет:

Но все твои ПЧ, из которых ты набираешь клиентов, в курсе всех твоих чилийцев. Я не твой ПЧ, и то в курсе.

Анон свидетель тому, что прощупывание почвы на предмет веры в эту вселенческую ебалу велось при личном знакомстве, нихрена не близком, того уровня, когда виделись в гостях на дне рождения у общих знакомых или там разок забрели на квартирник с приятелем за компанию, мило поболтали за чаем ниачом.
Ну, то есть, знакомство, когда уже не только здороваются, но уже и обмениваются парой фраз, однако ни разу еще не друзья, так.

Кстати, ссылочки на дневник висят и там, где созданы профили для цивилов (на b17, вроде). То есть реально все, блин, в курсе. И как оно может не влиять в работе, если только и разговоров, что о своей Памяти, Боли и Чили? Если на Елену и женский род реакция такая, как будто укусили? Опять сабж себе противоречит. Всю жизнь его это его истинное я определяет, но в работе нет, не всплывает, как и личные подробности, развешанные на всех, блять, заборах уже.
Здесь, на холиварке, не подзамки цитировались, а открытые посты. И открытые разговоры.

#3575 2017-09-06 20:04:10

Анон

Анон пишет:

Если, конечно, эта беседа с психиатром происходила на самом деле.

И если психиатр не еще какая тусовочная гура типа психолога-Княжны, которая сама со вселенцами. Или типа массажиста-Тануки, который сам глюколов и подтвердит любые глюки (а Гарридо всерьез ссылается на его подтверждения, ага).
Простите, не очень верится, потому что многократно такое было уже. "Специалист" оказывался подружайкой или тусовочной гурой.

Да и если да, ок, есть ПТСР. И пусть даже из прошлой жизни, и пусть даже клиенту пох, но... эм, терапевт с проявляющимся ПТСР? Серьезно? Оно кому-то такое надо? И не стремно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума