Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Да это старая книжечка к переизданию. Интересно, в издательстве ли или так, самостоятельно?
Неужели это коммерчески выгодно? Издание книг дело дорогое.
В тираж дорогое. В печать по запросу - нет, это можем даже мы с тобой, издать 40 экземпляров для друзей и допечатать потом еще 40, если нужно.
Выгодно оно не коммерчески, оно иначе выгодно. Гарриде нужно внимание, интерес и восхищение в данном случае. Это и есть выгода.
Платит она, получается. Она так много зарабатывает? Молодец!
Я так-то не любитель чужое бабло считать просто ради фана. Зато я любитель развенчивать всяких успешных творческих свободных художников "я творец, мироздание ниспосылает мне все". Люди верят, что они своими текстами и картинками зарабатывают, а они нет. У них жена, муж, родители, дети, квартира - в общем, другие источники дохода, которые позволяют так жить. Вот я думаю, что и тут не "она так много зарабатывает". Наивняком-то уж совсем не будьте, аноны.
Доходы конкретно сабжа покрыты мраком.
Есть взрослый сын, который уже вполне может помогать матери (он айтишник, а не поэт). Есть хомяки, которые скинутся как минимум на издание книжек, и уже скидывались. Но и покормят, и впишут. Есть все эти психотерапии по скайпу, но не думаю, что сейчас в этом состоянии Гарридо прямо много работает.
Плюс в Калиниграде же было какое-то жилье, которое может хоть за что-то, но сдаваться, уже не ноль.
А на самом деле хз.
А если их с Глистой познакомить?
Вдруг начнется великая любовь и обе из еды перелиняют в обычных лесби-асексуалок.
Не взлетит, подерутся за сияние.
Нет, тут нужен тихий верный хомяк, который будет сиянию внимать. Типа НК. Или кто там был у Глисты на той же роли.
Хорошая идея! Подкиньте Глисте!
Если у нее есть своя квартира в Калининграде. Отец жив и, может, нечего сдавать.
Отец живет в украинском селе.
А ведь Лена квартиру в Строгино снимает. Это дорогой район. Еще еда, московский проезд. Еще книжка. Нехилый у нее доход.
Отец живет в украинском селе.
Она родом не из Калининграда?
Нехилый у нее доход.
Если она консультирует, то я не удивлён, откуда бабло. По московским расценкам час работы с психотерапевтом - это где-то от 2к и дальше. Нередко встречается и 4к.
А ведь Лена квартиру в Строгино снимает. Это дорогой район. Еще еда, московский проезд. Еще книжка. Нехилый у нее доход.
Может не снимает а жила там с своей подругой, у неё?
Она родом не из Калининграда?
Из Калининграда, но отец в селе в Украине, я не знаю, как так получилось. Уехал на пенсии в село, может.
Книжку оплатят хомяки путем сбора (это нормально при публикации по запросу), а вот насчет квартиры в Строгино и вообще такой жизни - это надо иметь немалый доход, плюс еще ее собственные терапевты, курсы и развлечения. Дохуя дорогие эти курсы, с учетом проживания и питания.
Я не думаю, что все это непосредственно зарабатывается. Гарридо живет так, как живут мои знакомые, у которых или недвига сдается, или дети взрослые хорошо зарабатывают и делятся. Короче, у этого дохода есть иные источники.
Час работы, конечно, недешев, но это надо иметь много клиентов. А у сабжа подозрительно дохуя времени на песенки, рассказики, отдых в лесах и прочее неоплачиваемое. Так что не работой единой оно все, а откуда-то еще. Или Д. оставила после смерти каких-то денег, кстати.
Квартира в Строгино снимается. И давно. Еще с сыном, вроде, снимали.
Отредактировано (2017-08-23 15:32:55)
Хорошая идея! Подкиньте Глисте!
Если у нее есть своя квартира в Калининграде. Отец жив и, может, нечего сдавать.
Жалко Глисту, она ей в дочери годится. Бррр
Тогда молодец ее сын, зарабатывает не только на свою семью с грудным младенцем и съемной квартирой в Казани, но и на мать. Которая, между прочим, еще не пенсионного возраста.
Она всегда указывала год рождения в дайришном профиле?
Отредактировано (2017-08-23 19:31:47)
Она всегда указывала год рождения в дайришном профиле?
Да, но это неверный год. Верный - 1963.
Точно-точно? Но зачем тогда вообще указывать год, если есть вероятность, что ее уличат во вранье?
Точно. Но она не скрывает, что этот год не настоящий. У нее и дня рождения типа два. Леночки и как бы Симона. Вот и тут.
1 апреля оба?
Так у Симона ДР в позапрошлом веке получается.
В прошлом веке, не в позапрошлом.
И нет, леночкин паспортный не первого апреля. Вроде как 6 марта.
Пруф: http://homovivo.diary.ru/p212167357.htm (День рождения Елены Александровны Ж., который я с благодарностью отмечаю.)
Аноны, я серьезно, там черт ногу сломит, что реальное, что "вспомнено", что просто по приколу выдумано и взято. Как с именами, которых полно разных, вот так же с датами. Симон, понятно, родился не в 1970-х, он уже тогда умер. Но Леночке, его наглючившей, хотелось сбавить себе лет, потому что чувствовала она себя не на реальный возраст. И была взята дата рождения, которая больше бы нравилась.
Анон пишет:А ведь Лена квартиру в Строгино снимает. Это дорогой район. Еще еда, московский проезд. Еще книжка. Нехилый у нее доход.
Может не снимает а жила там с своей подругой, у неё?
нет, она не раз писала, что эта квартира съемная, плюс - у Д. не было своего жилья, только общая однокомнатная квартира с матерью на Петровско-Разумовской.
но с фига ли Строгино дорогой район? это ж ебеня. хотя даже в ебенях в одно рыло снимать может быть дороговато, на самом деле.
Отредактировано (2017-08-23 21:11:05)
но с фига ли Строгино дорогой район? это ж ебеня.
Вот тоже этого не понял Спальный район же. И ебеня.
Анон пишет:но с фига ли Строгино дорогой район? это ж ебеня.
Вот тоже этого не понял Спальный район же. И ебеня.
мне-то, кстати, вообще казалось, что это Крылатское было. тоже не абы что.