Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Но как по мне - крипота это: отрицать свою личность ради кого угодно.
Так личность-то никуда не девается. Просто называется не Маней, а Педро.
Анон пишет:Но как по мне - крипота это: отрицать свою личность ради кого угодно.
Так личность-то никуда не девается. Просто называется не Маней, а Педро.
Сложнодоказуемо: человек все-таки прогибается под вИдение Гарридо этого самого дона Педро, сознательно или нет, но какие-то качества в себе приглушает, какие-то прокачивает или даже растит заново.
То есть это уже не совсем тот человек, каким был. А вот хорошо или плохо так ради "великой любви" прогибаться - тут каждый сам судит. Для меня - плохо. Другим мб и норм.
Обиделась эта леночка, вот и все)
Сложнодоказуемо: человек все-таки прогибается под вИдение Гарридо этого самого дона Педро, сознательно или нет, но какие-то качества в себе приглушает, какие-то прокачивает или даже растит заново.
То есть это уже не совсем тот человек, каким был. А вот хорошо или плохо так ради "великой любви" прогибаться - тут каждый сам судит. Для меня - плохо. Другим мб и норм.
Согласен скорее с этим аноном.
Конечно, никто никакие личности не убивает и никакого ада тут нет. Но вот с границами изначально все плохо и это нездорово. И последствия имеет. Прогибаться все равно придется человеку. Это Гарридо кокетничает, а на деле будет хотеть, чтобы изобразили, что нужно. Включая увлечения, повадки и всякое другое личностное.
Анон видел похожее, там впрямую говорилось человеку "ты не похож на истинного себя, ну-ка вернись к истинному себе".
То бишь, судя по креветкоопусу на предыдущей странице, эльфик Ринон вне опасности.
То бишь, судя по креветкоопусу на предыдущей странице, эльфик Ринон вне опасности.
Ну и слава богу, в общем-то. Ринон, на мой взгляд, был-таки славный.
Какие-то они все странные.
Жизнь учит: не делай выводов об одном человеке по истории с другим. Даже если в чем-то видишь сходство.
И это понятно, глубоко понятно.
Вопрос один: ради кого ты готов рискнуть и вложиться в отношения с непредсказуемым, как всегда, результатом. И насколько.
Я вообще очень пугливый, а сейчас ещё и сами знаете. И история длиной в десяток лет как бы учит всё зря.
Но есть те, ради кого да.Очень рад, что хватает ума помнить, что все люди разные.
И из комментов
оно уже сложилось, и оно есть. Спасибо за пожелание все равно
По ходу кого-то креветка уже подцепила.
По ходу кого-то креветка уже подцепила.
ойойойойой, вот же бедолага какой-то вляпалсо...:((
Анон пишет:По ходу кого-то креветка уже подцепила.
ну как-то так, да.
08:24
Все меняется. Ничего не меняется. Я полон любви. Выше горла.
быстро как-то.
Анону не дает покоя вопрос, кто же.
Анону не дает покоя вопрос, кто же.
да какая разница. в смысле рано или поздно скорее всего узнаем.
Отредактировано (2017-08-20 14:27:06)
Кто-нибудь из старых поклонников или знакомых, тоже вдруг оставшийся без пары. Они с Гарридо посмотрели друг на друга новыми глазами и - искра, буря, безумие! Не боись, что она захавает кого-то со стороны.
Хочется надеяться, что на этот раз это не девчонка.
Хочется надеяться, что на этот раз это не девчонка.
Лол.
Тетенька?) Надеюсь, взаимно? Чонить еще сообщила про свою любовь?
Чонить еще сообщила про свою любовь?
Он путает дайрик с твиттером, пишет короткими многозначительными фразами ни о чем. Из них ясно только то, что сейчас его мучает погода и давление. Сочувствую. Но любовные письма Лу Понтаведры на пять листов прекратились и появился новый тэг "продолжение любви", под которым только одна открытая запись, а остальные под замком. Думаю, уже кто-то есть, да.
появился новый тэг "продолжение любви"
чот, по-моему, нерадостно быть "продолжением любви", а не собственно "любовью"
Опа! А почему это Гарридо с Сетантой больше не в ПЧ друг у друга?? Не поделили правильное видение ужасной прошлой жизни Симончика?
появился новый тэг "продолжение любви"
чот, по-моему, нерадостно быть "продолжением любви", а не собственно "любовью"
Точно.
Опа! А почему это Гарридо с Сетантой больше не в ПЧ друг у друга?? Не поделили правильное видение ужасной прошлой жизни Симончика?
На днях разфрендились или давно, а ты обнаружил?
Анон пишет:Чонить еще сообщила про свою любовь?
Он путает дайрик с твиттером, пишет короткими многозначительными фразами ни о чем. Из них ясно только то, что сейчас его мучает погода и давление. Сочувствую. Но любовные письма Лу Понтаведры на пять листов прекратились и появился новый тэг "продолжение любви", под которым только одна открытая запись, а остальные под замком. Думаю, уже кто-то есть, да.
Никто не принесет?)
"Любовные письма" никуда не делись - вон свеженькое лежит.
А пост по тегу "продолжение любви" не содержит ничего, что можно было бы счесть намеком на найденную старо-новую любовь.
Так что, думаю, никого он не нашел. А вот про Сетанту это интересно, они же уже лет дцать не разлей вода.
А пост по тегу "продолжение любви" не содержит ничего, что можно было бы счесть намеком на найденную старо-новую любовь.
а что там? перескажи хоть своими словами.
"продолжение любви"
Пост как пост, в общем-то, ничего интригующего кмк.
Да был этот тег, вы чо, аноны. Имеется в виду, что человек умер, а любовь не умерла и продолжается в виде песен, стихов и чувств. А не какой-то другой новый человек.
Под это отдельный тег заведется, вангую.
А про Сетанту интересно. Сетанта - неотъемлемая часть истории Симона. Она не переименовывала дневник ли?
Так он что, на днях ее расфрендил? А она его?
Да был этот тег, вы чо, аноны. Имеется в виду, что человек умер, а любовь не умерла и продолжается в виде песен, стихов и чувств. А не какой-то другой новый человек.
Тег исчез? Или ты имеешь в виду, что мы ошиблись, думая, что новый?
Понял. Второй вариант.
Отредактировано (2017-08-21 09:56:34)