Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Плюс с Келли дело было давно и сабж еще даже близко не был никаким психологом.
Бжите, я определенно помню какие-то истории про индуцирование именно клиентов. Призываются знатоки сабжа
Потому что для меня ключевая точка - это именно вот это вот. Сам себе накручиваешь какие-то костыли - ну молодец, ближнему своему впариваешь их же - ну тоже его свободный выбор до какой-то степени, но когда человек пришел к тебе как к психологу и поставлен по отношению к тебе вот в такое вот положение, а ты ему в голову срешь мертвыми заморскими геями - вот это уже безграничный пиздец.
У меня нет пруфов, но тут говорили, что Д. еще и консультировалась.
Не удивлюсь, потому что это же тусовочное все, там с границами плохо. Они как бы и знают, что нельзя дружить и тусить психотерапевту с клиентами. Но это так, теоретически, а на практике мы ж тут все свои чо. У Гарридо в личной днявочке полно тех, кто консультировался и терапевтировался, ничего не жмет.
Так и Д. Могло такое быть легко. Что же мы, звери что ли, клиентов не пустить к себе на тусовку или на квартирник, а также в личные постики в днявочке, ну милейшие же люди, все свои!
А что из этого было исходно - хрен знает, любое могло быть. Могло быть просто чтение днявочки, а потом приход в качестве клиента. Могло быть наоборот. Там нет разделения на клиентов, приятелей, читателей книжек, это все одна туса такая. Плюс семинарчики с чаем на квартире у сабжа, тоже приходите все. Мб разве что какие-то сторонние цивильные клиенты не тусят.
Отредактировано (2017-08-04 13:15:49)
У Гарридо в личной днявочке полно тех, кто консультировался и терапевтировался, ничего не жмет.
Не знаю, мне как-то кажется, что даже психотерапевтом быть не нужно, чтобы понимать, какое говно - вот так использовать живых людей в заведомо уязвимом положении.
Гарридо сейчас ищет "костыль", кого-то, кто помог был ему пережить потерю партнёрши, и отношения с этим человеком будут продолжаться недолго, до того момента, как Гарридо не переживёт внутри себя это всё и не будет готов идти дальше. Думаю так.
Так это еще хуже, анон, звучит(( Поюзает сабж человека по полной. Но ненадолго. И выкинет, когда будет не надо?
Да, обычно это именно так и происходит.
Интересно, как это будет выглядеть. О, дон Педро, ты вернулся ко мне в теле Маши!...Все, дон Педро, влскрешай Машу и пошел в хуй!
Гарридо сейчас ищет "костыль", кого-то, кто помог был ему пережить потерю партнёрши, и отношения с этим человеком будут продолжаться недолго, до того момента, как Гарридо не переживёт внутри себя это всё и не будет готов идти дальше. Думаю так.
Думаю, нет. Гарридо не любит и не умеет быть один, поиски вечной любви через смс-рассылку, открытые письма это подтверждают. Ему не нужен костыль на период горя, ему нужен просто костыль, костыль по жизни, его он и ищет. Как Д. в свое время заменила потерянную К., так какой-нибудь Х. теперь заменит потерянную Д. Много людей, которые не могут и не хотят быть одни, полноценная жизнь для них - только в партнерстве. Гарридо из них, кмк, и на полном серьезе ищет третью жену, без каких-то коварных планов. Ищет так, как привык - через донов Педро. Абсурдности и уебищности ситуации искренне не видит. Записи "Ах, мне так стыдно, что кто-то должен умереть, чтобы ты вернулся" - кокетство, должное продемонстрировать Гарридо потенциальному покупателю с лучших сторон (парадоксальным способом, да, но там вообще другая логика и другая этика). Все - имхо.
Анон пишет:Гарридо сейчас ищет "костыль", кого-то, кто помог был ему пережить потерю партнёрши, и отношения с этим человеком будут продолжаться недолго, до того момента, как Гарридо не переживёт внутри себя это всё и не будет готов идти дальше. Думаю так.
Думаю, нет. Гарридо не любит и не умеет быть один, поиски вечной любви через смс-рассылку, открытые письма это подтверждают. Ему не нужен костыль на период горя, ему нужен просто костыль, костыль по жизни, его он и ищет. Как Д. в свое время заменила потерянную К., так какой-нибудь Х. теперь заменит потерянную Д. Много людей, которые не могут и не хотят быть одни, полноценная жизнь для них - только в партнерстве. Гарридо из них, кмк, и на полном серьезе ищет третью жену, без каких-то коварных планов. Ищет так, как привык - через донов Педро. Абсурдности и уебищности ситуации искренне не видит. Записи "Ах, мне так стыдно, что кто-то должен умереть, чтобы ты вернулся" - кокетство, должное продемонстрировать Гарридо потенциальному покупателю с лучших сторон (парадоксальным способом, да, но там вообще другая логика и другая этика). Все - имхо.
Вот ппкс к твоему имхо, анон.
А ведь кто-то да и поведется на такие брачные песнопения...
Так уже велись и теперь поведутся.
Это кому-то оно с каждой итерацией все пиздецовей, теперь уже совсем. А тусовочным окологлюколовам многим будет норм.
И да, мне тоже кажется, что костыль нужен на предельный срок. До окончания пригодности, собственно, костыля. По любой причине. Физической ли смерти, переосмысления ли ситуации (но Келли была не глюколовка тусовочная и она была молода, свалила жить своей жизнью, не донами Педро - а какая-нибудь новая замена может быть совсем не такой).
Так уже велись и теперь поведутся.
Это кому-то оно с каждой итерацией все пиздецовей, теперь уже совсем. А тусовочным окологлюколовам многим будет норм.
Потому что там много тоже не вылеченных психотерапевтами людей. Поведутся самые ущербные, травмированные.
Отредактировано (2017-08-05 06:40:25)
Индуцирование психологом клиента - это реальная хуйня, тред Княжны всячески подтверждает.
А что до временности или постоянности костыля - тут я щаз злобное скажу: у Гарриды, походу, часики все-таки тикают, хочется одну ролевочку и до старости. Так что с шансами у нового партнера будет все не так плохо - за исключением индуцированного бреда, психотических нарушений, деструкции собственной личности... ну а так норм. Любовька же побеждает.
Потому что там много тоже не вылеченных психотерапевтами людей.
Ну, анон, ты тоже через край хватил. Как будто психотерапевты всех должны лечить и без них никто никак не выживет, а все так и будут вестись на что попало.
Это как раз подход сабжа, который писал когда-то, что предпочитает отношения только с теми, у кого была и есть Священная Терапия, а иначе не выйдет никаких отношений. Потому что, выходит, без Священной Терапии человек недостаточно качественный по умолчанию. А сам человек, конечно, не может быть вполне сохранен и самостоятелен в плане действий и даже разгребания тараканов. Бомбануло тогда даже у хомяков, которые не все были адептами гештальта и прочего такого.
С терапиями этими вопрос неоднозначный. Так называют практически что угодно вплоть до магуйств-энергуйств, терапевтом может стать кто угодно вообще, а результат может быть не проработкой травм, а наоборот даже, углублением и зацикливанием, неоднократно это наблюдал.
И сабж уже индуцировал таким образом то ли одного (Келли), то ли двух, насколько я смутно помню, после чего воспользовался ими по полной.
Кстати, это говорит о незаурядных способностях сабжа. Он то ли гипнотизер, то ли магуй, то ли и правда писатель такой гениальный.
Это я немножко с иронией пишу, конечно, но в каждой шутке есть, как говориться доля... ну, вы понимаете.
Реально у меня объяснений этому феномену индуцирования нет!
Гарридо из них, кмк, и на полном серьезе ищет третью жену, без каких-то коварных планов.
Ох, подозреваю там не мертвый гей вселился, а Синяя Борода. Просто шифруется.
Кстати, это говорит о незаурядных способностях сабжа. Он то ли гипнотизер, то ли магуй, то ли и правда писатель такой гениальный.
Не магуй, но такое:
1. Изрядно обаятельный реально. Не для всех, но в целом я бы сказал, что да.
2. Поэтичный-романтичный.
3. Давит на известные кнопки.
4. Самое важное: сам верит в то, что несет, в своих Симонов и Чили.
Никакой магии, все проще некуда.
4. Самое важное: сам верит в то, что несет, в своих Симонов и Чили.
Вот этот пункт, думаю - решающий. И прочие тоже вносят вклад. Я тот самый анон, который про способности. Спасибо.
Проясняется...
Ничего изрядно обаятельного. Видела и слышала ее в жизни.
Я тоже. И для меня там ничего такого, но я вижу и понимаю, что для многих это реально притягательно. Своеобразное обаяние у сабжа есть. Плюс поэтичность и подвешенный язык.
Есть в нём некое обаяние, видел его вживую. Артистичность и всё такое... понимаю для кого он может быть привлекательным.
Бжите, я определенно помню какие-то истории про индуцирование именно клиентов. Призываются знатоки сабжа .
Например, белорусская тетенька, которая тоже типа нон-оп трансгендер и тоже писательница. Тут в ранних постах упоминается. Если она не закрыла соответствующие посты в жж, то там как раз все это как на ладони. Сначаоа тэрапия, потом пореаловая дружба, визиты домой, белорусская тетенька ей и какие-то выступления организовывала у себя в Белоруссии; потом так и не переросший во что-то конкретное роман, потом разсёр. Всё как по нотам.
Анон считает, что белорусской тетеньке повезло, что она смогла соскочить.
Есть в нём некое обаяние, видел его вживую. Артистичность и всё такое... понимаю для кого он может быть привлекательным.
А для кого, анон?
А для кого, анон?
Ну вот для меня например (другой анон). Дать бы не дала, а влюбиться бы пожалуй сумела, если повариться в той тусовке немного.
Аноны, вопрос. У Гарридо ведь дети были? Я точно помню, что он в жж писал про двойняшек, а потом перестал. Так куда делись-то?
Аноны, вопрос. У Гарридо ведь дети были? Я точно помню, что он в жж писал про двойняшек, а потом перестал. Так куда делись-то?
Двойняшки - это были дети Келли. Куда делись - ну, так и остались со своей матерью, логично.
У самого Гарридо есть взрослый сын.