Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-06 13:54:43

Анон

Аше (Алекс) Гарридо

Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ

Аше, Симон или кто?
Гештальт-терапевт и консультант по всему
МЧГ и его вечные любови
Трансгендер?
Акамие
В реальной жизни
Анонское творчество

Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)

#3276 2017-08-03 17:24:18

Анон

Re: Аше (Алекс) Гарридо

Анон пишет:

многие из тех, кому не хочется быть, из последних сил трепыхаются,

пока силы трепыхаться у меня были, быть я все же скорей хотел, чем нет.
потом силы кончились, и я лег.

Анон пишет:

ну правда, хватит уже считать, что если у тебя такая же нога, как у других, и не болит, то у других тоже не должна.

анон, я вообще-то ничего про чужие ноги не говорил, я исключительно про себя сказал. ни про то, у кого что и как должно болеть, ни про то, кто лучше и кто хуже, только про собственный опыт.

#3277 2017-08-03 17:30:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

ну правда, хватит уже считать, что если у тебя такая же нога, как у других, и не болит, то у других тоже не должна.

анон, я вообще-то ничего про чужие ноги не говорил, я исключительно про себя сказал. ни про то, у кого что и как должно болеть, ни про то, кто лучше и кто хуже, только про собственный опыт.

я тож про себя, даже не про Гарриду и не про ванилек. не сердись, не забижайся. просто на фоне того же самоубийства солиста Линкин Парк повылазило знатоков душевных болей и правильного или неправильного поведения в душевных болях, что пригорает немного уже. насчет лег-не лег опять же - вот мне ложиться нельзя, например, потому что надо на еду и жилье себе и домашнему животному зарабатывать. хотя радости от жизни давно особой не испытываю, так, иногда, на полшишечки. и кому-то это стакан наполовину пустой и на самом деле все не очень хорошо, а кому-то наполовину полный и "если не лег, значит еще жить хочешь". такие-то дела.

#3278 2017-08-03 17:36:37

Анон

Анон пишет:

и правильного или неправильного поведения в душевных болях, что пригорает немного уже. насчет лег-не лег опять же - вот мне ложиться нельзя, например, потому что надо на еду и жилье себе и домашнему животному зарабатывать. хотя радости от жизни давно особой не испытываю

Плюс стопицот, анон.
Есть такая порода тетушек и дядюшек на похоронах, которые шамкают "Он\она ниправильно скорбит. Вот яяяяя скорбела так скорбела, а это так, тьфу. Вы гляньте, жреть, улыбаица, книжку читаит, разве жи так скорбять. Перед людЯми бы постыдилась".
Больного места никому не показывай, старая истина.
Хорошо что теперь есть спецы.
Гаррида дура и манипуляторша. Молчала бы в тряпку и не лезла бы к людям все было бы окнорм. Но нет. Не может. Надо пиздеть и фонить в интернетиках напоказ.

#3279 2017-08-03 17:42:12

Анон

Анон пишет:

насчет лег-не лег опять же - вот мне ложиться нельзя, например, потому что надо на еду и жилье себе и домашнему животному зарабатывать. хотя радости от жизни давно особой не испытываю

кстати, да, забыл дописать: если я перестану на еду и жилье зарабатывать, придется лечь и лежать уже под мостом  :lol: думаю, я там пролежу недолго.
покончить с собой тоже пару раз очень явственно хотел. понял, что не сказки про то, что крышак в тот момент срывает. но как-то вырулил все-таки, именно какими-то вот такими трепыханьями, хватаясь за что получается еще.

Анон пишет:

Гаррида дура и манипуляторша. Молчала бы в тряпку и не лезла бы к людям все было бы окнорм. Но нет. Не может. Надо пиздеть и фонить в интернетиках напоказ.

Гаррида ужасна. можно не молчать, но манипуляторов и абьюзеров на дух не выношу. поэтому сначала считал ее просто тетенькой со странностями, а теперь неприятно прямо очень.

#3280 2017-08-03 17:46:08

Анон

Анон пишет:

Гаррида ужасна. можно не молчать, но манипуляторов и абьюзеров на дух не выношу. поэтому сначала считал ее просто тетенькой со странностями, а теперь неприятно прямо очень.

Могу тебя понять, анон. Все мы ужасны в разные периоды жизни. Нет человека без "странностей", все поциенты, только недообследованные.
Ангелов не существует.  Но, блять, ляг на дно. Замолчи. Будь человеком. Не тряси своим нутром в сеточке. Не заманивай и не дури головы посторонним людям. Заткнись, играй в свои игры в своем углу, там, где это никому не причинит вреда, даже виртуального.
Но нет. Надо квакать громче всех в открытках и дурить головы малолеткам.

#3281 2017-08-03 17:46:15

Анон

извините, распизделся  :lenin:

#3282 2017-08-03 17:47:05

Анон

Анон пишет:

Увы, репутация сильно подмочена ванильками всех полов и возрастов, которые любое "приуныла чот" списывают на модную депрессию.
И в итоге диванные циники вангуют "либо ты повесился, либо не депрессия".
К счастью, как раз в депрессии на такие вещи и ценные мнения обычно поебать.

Я, к сожалению, именно от людей с депрессией читал приличное количество манифестов содержания "Не вздумайте называть свое "плохое настроение" депрессией, депрессия - это как у меня, у меня справка есть!", причем под "просто плохим настроением" там много чего подразумевалось, с посылом "это не оно, и вот это не оно, оно - это когда как у меня, с топором в груди".

Так до врача и не доходишь, потому что ну ты же не умираешь, ходишь вон даже, в состоянии общаться с людьми, нечего, мол, примазываться к несчастным больным людям.

#3283 2017-08-03 17:54:47

Анон

Анон пишет:

Я, к сожалению, именно от людей с депрессией читал приличное количество манифестов содержания "Не вздумайте называть свое "плохое настроение" депрессией, депрессия - это как у меня, у меня справка есть!", причем под "просто плохим настроением" там много чего подразумевалось, с посылом "это не оно, и вот это не оно, оно - это когда как у меня, с топором в груди".

странно, у меня ровно наоборот, многие в теме и сами бывали и сразу говорят "к врачу к врачу срочно к врачу". ну то есть, я окружение имею в виду, а не всякий посторонний сброд в интернетах, конечно же  =D

Отредактировано (2017-08-03 17:55:18)

#3284 2017-08-03 17:56:40

Анон

Анон пишет:

Я, к сожалению, именно от людей с депрессией читал приличное количество манифестов содержания "Не вздумайте называть свое "плохое настроение" депрессией, депрессия - это как у меня, у меня справка есть!"

Ну это классика агентства ОБС "не служил - не мужыг", " не рожала - не баба"
При этом надо "служить", рожать и преодолевать только как Мариванна по тут сторону монитора.
Это как принцип "и чо это он утонул? Я-то с пяти лет плаваю и не тону"

#3285 2017-08-03 18:58:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

я тож про себя, даже не про Гарриду и не про ванилек. не сердись, не забижайся. просто на фоне того же самоубийства солиста Линкин Парк повылазило знатоков душевных болей и правильного или неправильного поведения в душевных болях, что пригорает немного уже. насчет лег-не лег опять же - вот мне ложиться нельзя, например, потому что надо на еду и жилье себе и домашнему животному зарабатывать. хотя радости от жизни давно особой не испытываю, так, иногда, на полшишечки. и кому-то это стакан наполовину пустой и на самом деле все не очень хорошо, а кому-то наполовину полный и "если не лег, значит еще жить хочешь". такие-то дела.

Анон, я не говорил ничего подобного и не думал. Прекрати бякаться.

#3286 2017-08-03 19:17:20

Анон

Ну все, если ты в депрессии в какой-то момент слег, то ты жизни не знаешь, у тебя была возможность!11

#3287 2017-08-03 20:35:13

Анон

Анон пишет:

Анон, я не говорил ничего подобного и не думал. Прекрати бякаться.

я не бякаюсь, я с тобой коммуницирую  :comfort:

#3288 2017-08-03 20:45:01

Анон

Будучи очень молодым аноном-подростком, анон подросток бесоебил, писал страдательные постики, творил демонстративную хуйню, и прочим образом активно и показательно страдал. Ну и еще фичочки читал и ныл, а не лежал постоянно носом в стенку. Хотя носом в стенку тоже бывало, но не днями.
А потом анона отправили в психдиспансер ставить диагноз, ну что, подтвердилось. Таки депрессия средней тяжести.

#3289 2017-08-03 20:59:59

Анон

Ну если депрессию по наличию стродательных постиков ставить, то у всех наших поциентов клиническое.

#3290 2017-08-03 21:06:36

Анон

Как можно прийти к гарриде, зная, как и кого она зовет? Ты же будешь посмешищем в общих глазах. И будешь знать, что она не тебя как личность воспринимает.

#3291 2017-08-03 21:15:51

Анон

Анон пишет:

Как можно прийти к гарриде, зная, как и кого она зовет? Ты же будешь посмешищем в общих глазах. И будешь знать, что она не тебя как личность воспринимает.

Анон, в общих - это в чьих? Гарридо смеяться не станет, ее тусовка - не станет. Я вот тоже не стану, это не смешно нихуя, это жутко.

#3292 2017-08-03 21:18:32

Анон

И, извините, при всем уважении определенного рода к покойной Люде, она же Д., считаю ее ебанашкой. Ей лечиться к психиатру таблетками надо было идти, а не к гарриде. Я прочитал вот это и был вшоке.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2292199

Эта неудачница-ебанашка шесть лет не могла подойти к гарриде, шесть лет молча по ней со стороны страдала! И то только потом решила припереться осторожненько, поглядеть, а не поговорить напрямую с гарридой, по чему она изголодалась.

#3293 2017-08-03 21:26:55

Анон

Ну стеснялся человек, что тут такого? Тем более Гарридо в некотором роде и для своей аудитории звезда, какая-никакая.

#3294 2017-08-03 21:28:33

Анон

Шесть лет молча фанател по "звезде" - это "что тут такого", а не комплексы и нелеченные травмы? Ну-ну.

#3295 2017-08-03 21:30:40

Анон

О, то есть это она такая странная, а остальные как-то без проблем подваливают к объекту своего вожделения? ))) Может она считала что пройдёт, может сначала довольствовалась стихами и концертами а потом решила попробовать познакомиться поближе.. блин, анон, ты странный, правда.

#3296 2017-08-03 21:34:35

Анон

Анон пишет:

Шесть лет молча фанател по "звезде" - это "что тут такого", а не комплексы и нелеченные травмы? Ну-ну.

Да почему сразу фанател-то. Ты так говоришь, будто там кто-то фанател, вообще не отвлекаясь. А очень может быть, что все фанатство сводилось к "О, симпатичные книжки, интересный чувак. Познакомиться или лучше не портить малину? Не, не буду". Я таким манером по полдюжине авторов "фанатею", но знакомиться не пойду, потому что я уже опытный пользователь литературы и знаю, насколько личностные особенности отлично все портят иногда  :dontknow:

#3297 2017-08-03 21:40:15

Анон

Анон пишет:

О, то есть это она такая странная, а остальные как-то без проблем подваливают к объекту своего вожделения? )))

и сразу под венец. )))

Анон пишет:

Л на момент знакомства с Гарридой как с автором вообще замужем была за странным мужиком. что она должна была мужика бросить и на Гарриду напрыгнуть?

#3298 2017-08-03 21:42:57

Анон

хотя терапия, думаю, Л была нужна, там тоже столько тараканов было в голове, несмотря на все замечательные качества.

мне вот что интересно на тему, у Гарриды есть разрешение на терапию вообще? как у нас это сейчас происходит? я точно знаю, что у практикующего специалиста должна быть какая-то переквалификация, грубо говоря, проверка на профпригодность, в порядке ли головушка и прочее ментальное сознательное. как Гаррида это проходит? или она с дипломом шарашкиной конторы может набирать по объявлениям и ничего ей за это не будет?

#3299 2017-08-03 21:45:38

Анон

А неизвестно.
https://www.b17.ru/id177613/

#3300 2017-08-03 21:52:13

Анон

Анон пишет:

Ну если депрессию по наличию стродательных постиков ставить, то у всех наших поциентов клиническое.

Так я вот не поручусь, что ее нет у Вождя, например.
Не страдательные постики делают их пациентами, а постики - повод задуматься, че это я все страдаю и страдаю.
Далеко не все, у кого депрессия, пытаются выйти в окно или лежат носом к стенке, бывает, люди годами живут и живут себе, просто настроение постоянно сниженное, усталость, раздражительность, не хочется ничего, а если вдруг хочется, то уж лучше бы не хотелось.

Отредактировано (2017-08-03 21:52:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума